Да я знаю.
Но почему Мики свихнулся из-за того что погибли чужие детки,а йо отправлял на верную смерть?
А потому что в Йо он был полностью уверен... А у этих чужих деток, как здесь кто-то подметил, никого кроме Мики не было...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Микихиса
Да я знаю.
Но почему Мики свихнулся из-за того что погибли чужие детки,а йо отправлял на верную смерть?
А потому что в Йо он был полностью уверен... А у этих чужих деток, как здесь кто-то подметил, никого кроме Мики не было...
Мне почему то в последнее время Мекихиса стал симпотичный,особенно в манге))))
Микихиса такой жестокий...Не хотела бы иметь такого папашу...который не любит меня и не заботится обо мне...Мне жаль Йо... ~bue~
Почему это он его не любит))))(а я вот отношусь к такому разряду((((9
Возможно Микихиса любит своего сыночка, но не показывает этого.
Я согласен!!А почему вы думаете,что если бы Йо погиб Микихисе было бы пофиг?
Ну, этого я не знаю. По лицу не скажешь: по фиг или нет. Маска ведь не может менять выражение лица. Или Мики носит целую сумку с масками с различными выражениями лица и меняет их в зависимости от настроения и ситуации.
Я согласен!!А почему вы думаете,что если бы Йо погиб Микихисе было бы пофиг?
Кто так думает?(плохо нет я ьак не думаю любит и даже очень))Он просто верит в него))и не обиригает как сосунка)))
Мне понравилось как он Ханагами поучал.
я чёто не помню напомни плиииз))))
я чёто не помню напомни плиииз))))
Глава 161. Забрал у Канны сигареты мол курить вредно. Матти предложил поговорить как отец с дочкой. Мари вернул Чаки и похлопал по голове.
Забрал у Канны сигареты мол курить вредно.
Кавайи!!! А сам тем временем курит)))
Угу он классно их обставил и каждой по пощечине залепил
но мне все же кажется,что он меало уделял времени своему сыну...
Свобода, свободой, но все же...
Действительно, вымещает отцовские обязанности на других детях ?..
Значит так быстро изложу свое мнение(кстати мой первый пост)
Микихиса на самом деле очень умен и силен ,как сказали многие.
Отношение с сыном у него так сказать немного странные, но с другой стороны
Йо тоже не проявляет к нему особых чувств , как и к матери( поправьте если вру я лично не угляделjavascript:emoticon('~shutup~')) В целом он у меня на четвертом месте любымых героев ШК
Микихиса хороший, заботливый папа. А помните, как он сражался с Зиком.
Над этой фразой ржала минут десять ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
самоутверждается, запугивая детей и тех кто заведомо слабее его. козлина. послал собственного сына на верную смерть драться с Хао, так почему бы самому не попробовать? я уж молчу о том что он сделал, обучая Рена, хех. я думаю что Мики был одной из причин, по которой Рена пришлось воскрешать
Полностью согласна, терпеть его не могу! Микихиса, Жанна и Марко - самые нелюбимые персонажи ~scalka~ До сих пор помню главу, где Микихиса жутко избивает Рена...особенно моменты, где он впечатывает его головой в бетон cray.gif Но это не причина, почему я его так не люблю...Ведь Рен тоже бил Йо и Джоко. Тем более сам Рен признался, что был не прав -_- Но отношение Микихисы к собственному сыну и его наставительные речи... ~anna~ просто выводят из себя! Он даже нормально научить не может. Нет, надо вначале помучить...немного жалкий персонаж ~pardon~
Лючше бы пусть он помрет чем наши любимые персонажи!!! Верно сказанно? ~pardon~
так а в каких там сериях Микихиса избивает рена? я хочу на ЭТО полюбоваться снова
Тебе что нравиться как Микихиса над Реном издевается?
Ну если хочешь могу сказать!! ~yesiam~
скажи)))
Глава 147-Прости что так долго я на другой теме была!!! ~blush~
Я прочитала все пять страниц этой темы, и везде написано Йо и Мекихиса. А про Хао вы что забыли? Он тоже сын Мекихисы. Не забывайте об этом. Это очень обидно что все время говориться Йо, а про Хао нет! Притом Мекихиса не учавствовал в воспитании своих детей Йо и Хао, из за этого они не долюбливают своего отца! -_- А Мекихиса воспитывает других детей, потому что он понял какую ошибку совершил в детстве Йо и Хао. И ему судьба дала шанс: воспитать чужих детей, Редсеба и Сейрам.Он переживает за них как за родных детей. И когда они погибают, он сходит с ума. ~stop~ У меня возник вопрос: почему Мекихиса не мог поставить Хао на место? Ведь он его папа!
Отредактировано roza1694 (2007-09-26 17:29:19)
"А Мекихиса воспитывает других детей, потому что он понял какую ошибку совершил в детстве Йо и Хао."
Да ну? Он их воспитывает,потому что другу пообещал.Не просто же так,в духе:"Ой,детки чьи-то.А возьму-ка я их себе,надо же кому-то нажитое передать" их к себе взял.Йо и Хао тут совсем не при чем.
"У меня возник вопрос: почему Мекихиса не мог поставить Хао на место? Ведь он его папа! "
Ни фига себе папа.Пробовал уже к Хао лезть-морду подпалили.И вообще,какой папа-одно название.
Мне не нравится Микихиса.По ряду причин.
1.Он предстает перед нами не лучшим отцом.Он не участвовал в воспитании своих детей и даже не готовил Йо к Турниру шаманов,раз так надеялся,что тот победит Хао.Шляясь где-то по горам и долинам,он практически ни разу не вспомнил о Йо или Хао(а он все таки как-никак тоже его сын,как сказала Regina).
2.Эта бузудержная страсть поучать всех,да еще и такими "экстраординарными" способами(скажу честно,мне было жаль бедного Рена,когда Микихиса "учил" его новым техникам).Меня поражает стремление преподать урок всему и вся,только вот не своим детям!Не побоюсь этого слова отец и воспитатель из него просто ужасные!
Но у этого персонажа есть кроме минусов,тем не менее,и плюсы.Я нахожу плюсы в его мастерстве и личном опыте(он отличный шаман со знанием множества разных техник) и в его ммм...не знаю даже как сказать...великодушии что ли(ну он же забрал к себе на воспитание Редсеба и Сейрам после гибели их отца).
Да,он хороший и опытный мастер,но отец из него ужасный!!
Микихиса не так плох,в конце концов он искренне помогал Радсебу и Сейрам,воспитал Тамао,научил Рена новой технике (хотя и весьма своеобразным способом)однако отец из него никудышный,складывается впечатление,что Йо его совсем не интересует <_<
Отредактировано Рёка (2009-03-28 17:05:32)
Знаете, мне почему то кажется, что Микихиса просто напросто боится Йо. Ну, вроде как близнец Хао, ментальная связь там...
Някудза_Дебитто, это наврятли -_-
Почему же? Лично я, не понимаю тогда почему он так прохладно относится к Йо
Может из-за характера?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Микихиса