извените, что он такой маленький, но по-другому никак не получается))))
Название: Твоя осень…
Автор: Джилиан.
Жанр: романтика.
Пейринг: Рен/Тами.
Все герои принадлежат творчеству Хироюке Такея.
“Даже смерть не страшна этим двум,
Ибо, если закрыть глаза,
Души могут друг друга узреть.
Их любовь – это жизнь и судьба.
Было так, и так будет всегда”.
“Мне так сложно тебя любить… Но по-другому я не могу. Я не могу жить без твоего голоса, твоих тонких, но таких чувственных губ… Я не могу жить без твоего дыхания и громкого стука твоего гордого сердца… Я не могу жить без тонкого запаха твоего одеколона… И я не могу жить без золотистого сияния твоих глаз… Осень…в твоих глазах всегда осень… Иногда её золотистый свет согревает меня и я хочу в ней утонуть… Но иногда она несёт лишь холод. Холод разбитых надежд, холод боли и обиды… Но я всё равно люблю тебя…ты же знаешь… И я люблю эту осень. Твою осень… Ты смеёшься… Разве я смешно говорю? Вот снова… Ты обжигаешь меня своим холодом… Зачем? Ведь мне больно! Ты разве не видишь? Не чувствуешь? Ты смеёшься… А мне больно… Но я не буду плакать! Ведь ты сам учил меня быть сильной! А иногда так хочется…уйти. Убежать, или вообще исчезнуть. Забиться куда-нибудь в угол и не видеть больше этого холодного листопада… Я вижу каждый листочек…нежного золотистого цвета, или с багровым оттенком… Вижу, как листья, сверкая, будто звёзды в ночном небе, не спеша сгорают в холодном пламени твоего гнева… Ты злишься… А мне холодно… Нет, мне не нужен плед, он меня не согреет! К глазам подступают слёзы, но я не буду плакать! Слышишь? Твоя улыбка…обжигающе холодная…как осень в твоих глазах… Так красиво… Но больно…безумно больно… Почему так? Не надо, не кричи…просто скажи, почему?.. Почему ты каждый день разный?.. Ведь только вчера ты был таким нежным…таким заботливым… А сегодня ты совсем другой! Ты холодный и эгоистичный! Разве ты не видишь, не понимаешь, что своими словами ты делаешь мне больно? Недавно ты называл меня ангелом, а сейчас сам ломаешь мои крылья! Ведь ты знаешь, что неправ…так почему ты не можешь это признать?.. Разве я прошу тебя вставать на колени? Разве прошу слёзно просить у меня прощения? Я просто хочу, чтобы ты перестал кричать и, нежно улыбнувшись, обнял меня! Неужели это так сложно? В твоих глазах осень…но сейчас она холоднее зимы… Сложно, очень сложно любить тебя.
Но разве можно иначе? Разве можно по-другому, когда твой внезапно вспыхнувший гнев вдруг затухает и ты улыбаешься… Так искренне, так тепло… Я больше не хочу плакать, ведь ты меня понял! И я снова вижу в твоих глазах осень…её золотистое сияние…каждый листочек искрится в этом сиянии… Нежно, очень нежно, и безумно красиво. Я застываю… В каждом, плавно летящем куда-то вниз листке, я вижу отражение твоей любви… Забыты все обиды… Я вновь чувствую тепло твоей осени… Ты меня любишь. Как приятно узнавать это каждый день заново… Не слышать, но чувствовать… Не слышать, но видеть…видеть это в каждом твоём взгляде…чувствовать в каждом прикосновении… Спасибо тебе…спасибо… Я всё таки плачу… А ты просто протягиваешь ко мне руку и я снова тону в золотистом сиянии твоей осени…”