Гхм... вот прода, радуйтесь. Мне пришлось смотреть второй эпизод, а то ведь ни фига не помню...
Не забываете писать отзывы! А я пойду и повешусь на бельевой веревке... *моя бошка-а-а-а Т_Т*
Лавлэсс, день второй. «Склероз на выгуле (Memoryless)»
Ritsuka: - Я сейчас вспоминаю о Собином поцелуе.... Главное, бесит не то, что его отвратительный и травмировавший мою детскую психику поступок меня нифига НЕ бесит, а то, что вспоминаю ЗАПАХ этого самого поцелуя! У меня все не как у людей! Губы нюхают, уши кушают, нос видит… ну-ну. Но все равно я кавай, и вы от меня уже тащитесь!
*у психолога*
Sensei-doctor: - Твой диагноз: шизофрения первой степени и ранний маразм на почве сексуального домогательства со стороны родственников.
Ritsuka: - … Вообще-то я пришел душу излить, а вы тут в меня диагнозом тыкаете! Я похож на человека, который верит в чудеса? Я знаю, что это неизлечимо… кстати… я все равно кавай!
Sensei-doctor: - Кто бы сомневался…
Ritsuka: - Так вот, я если бы я смог вернуть себе память, то вспомнил бы, куда зарыл ту бутылку водки «Финляндия»! Черт, за что мне весь этот несправедливый ангст?
Sensei-doctor: - Если ты вспомнишь себя прошлого, то забудешь себя настоящего… и забудешь то место, где растет заебись-трава! Я имела в виду: где можно купить такие дешевые мед-пластыри!
Ritsuka: -… Черт! Этот мир несправедлив к ушастым кавайчикам…
*дома*
Mother: - Иди ко мне, мой сладенький! Пора ставить новые синяки!
Ritsuka: - Да, мама. Я люблю тебя, мама. Бей сильнее, мама, иначе я не буду выглядеть заебись-жалко, и это попортит мою репутацию жертвы домашнего насилия.
*в школе*
Pink-hair girl: - О, что это у тебя на руке? Упал с лестницы? Скамейки? Дома? Самосвала?
Ritsuka: - Нет, всего лишь ничего.
Pink-hair girl: - НИЧЕГО?! В шоке. А что это у тебя за журнал? Playboy? Ты такой классный, Рицка-кун!
Ritsuka: - Да, я классный, но в моих руках всего лишь Ницше.
Pink-hair girl: - Беру свои слова обратно…
Sensei: - Хаватари-сан, да как вы смеете?!
All class: - Вот именно, как тебе, Юйко, не стыдно?!
Pink-hair girl: - … Простите, ляпнула, не подумав…
*на улице*
Soubi: - Ку-ку, мой кавайчик!
Ritsuka: - Мужик, я тебя где-то уже видел…
Soubi: - Я соскучился безумно! И понял, что одного поцелуя мне мало, ага…
Ritsuka: *протягивает конверт* - Там деньги, ключи от дома и от третьей черной дверцы правого верхнего ящика второго стола от левого углового окна, если смотреть от входной двери в третью от лестницы комнату! Бери! Только не трогай меня, умоляю!
Pink-hair girl: - … Чии?
Soubi: - Щас, размечтался. Пусик, мы здесь самая главная пара, так что смирись и не дергайся, ага?
Ritsuka: - Пойдем на пустырь, чтоб хотя бы народ не шокировать.
Pink-hair girl: - Юйко хочет с вами!
Ritsuka: - Вы не поверите, но ХН тоже болезнь. Черт, она заразна! Отпусти меня, сумасшедшая! Соби, хвосты в уши - и драпаем отсюда!
Soubi: *возмущенно* - ЭЙ!
*на пустыре*
Soubi: - Ну, что, мой мальчик – начнем?
Ritsuka: - Я хочу видеть твою рожу, когда ты будешь делать ЭТО!
Soubi: - Твоего брата убили.
Ritsuka: - … Ну, я, типа, понял это еще два года назад. У меня был такой шок, такой шок, что моя память убежала жить на Аляску!... И как его убили? Кто? Сеймей долго мучался? Громко ли кричал от боли?
Soubi: - … Ски да йо*, Рицка.
Ritsuka: - Что-то мне резко приспичило заняться спортом. Бег лучше всего сжигает калории!
Soubi: - Вай, салочки!
Ritsuka: - А-а-а-а-а!
*дома*
Ritsuka: - Фух, кажется, пронесло…
Soubi: *стучит в окно* - Ку-ку, мой кавайчик!
Ritsuka: - У меня есть подозрения, что ход событий в этом сериале не на моей стороне.
Mother: - Открой, паршивец! Пока не сделаешь все прививки от венерических болезней, спать с мужиками не дам!
Soubi: - По иронии судьбы твоя мать меня раздражает.
Ritsuka: *химичит с паролем* - Так как там меня зовут по-настоящему?
Soubi: - Loveless. В дословном переводе – «без любовника»
Ritsuka: - Мне больше нравится англоязычный вариант, спасибо. И какой укурок меня так назвал?
Soubi: - Ты ИХ сильно рассмешил, когда был еще в своем эмбрионом состоянии. Долго ржали над твоей позой и решили: тебя будут звать без…
Ritsuka: - Англоязычный вариант!
Soubi: - Оп-па, какие фотки! Сеймей… я так и не успел лишить тебя ушей, а жаль!
Ritsuka: *читает бегущие строки* - Мой брат был… убит?! Какая неожиданная новость! Щас пойду и поплачу в обнимку с клизмой… Семь Лун? Это похоронное бюро?
Soubi: - Не совсем, но что-то в этом роде… Остального не скажу, и не смотри на меня так кавайно! Я сегодня надел кожаные штаны…
Ritsuka: - Извращенец! Умри-умри-умри!
Soubi: - … Ски да йо, Рицка.
Ritsuka: - Сломлен. И почему эта фраза так на меня действует?
Soubi: - Потому что я крут, и ты не можешь устоять перед моим секси-голосом.
Ritsuka: *бьет Соби по руке* - Ниправда!
Soubi: - О, ладушки!
* в школе*
School girls: - Мы юные садистки! Рицкин брат сгорел заживо? За-ши-би-сь! От этого нас прет больше, чем от свежевыдоенного молока по утрам.
Pink-hair girl: - А Юйко не прет. Жизнь прожита зря?
Ritsuka: - Давайте, я вам расскажу, как выглядел мой брат, когда я его нашел. Предупреждаю: он пах НЕ Хьюго Боссом!
School girls: - В панике! Какой ужас, ёпт! Твой брат умер негламурной смертью!
*в коридоре*
Pink-hair girl: - Рицка, подожди! Девок до сих пор колбасит! Скажи это еще раз, может, Юйко тоже попрет!
Ritsuka: - Отцепись, ты помнешь мне кофту от D&G.
Pink-hair girl: - Ну, прошу! Юйко ски Рицку!
Ritsuka: - А вот это уже ПЛАГИАТ!
Breathless: - О, какие люди! Зацени нашу кратковременную крутизну! Сейчас мы скажем тебе волшебное слово, и ты последуешь за нами, как миленький. Итак – волшебное слово!
Ritsuka: - … Я иду к вам…
Pink-hair girl: - Эй, а как же я? Рицка?! Волшебное слово!
Breathless: - Обломись, девочка! Рицка запрограммирован только на наш голос.
* в пустом темном классе*
Breathless: - Мы круты?
Ritsuka: - Все равно Соби круче. Кстати… не вы случайно сожгли Сеймея заживо?
Breathless: - Ты чего, совсем дурак?! Мы несовершеннолетние, а в этой стране несовершеннолетним спички не продают!
Butterfly: - Возрадуйтесь, народ, я прилетела!
Soubi: - Я крут! Посмотрите, каким ультра-сексуальным движением я снимаю с себя очки!.. Так, а чего я здесь вообще делаю?
Ritsuka: - Это Дневной Дозор, и они действовали мне на нервы! Соби, они хотели меня изнасиловать!
Breathless: - А вот врать нехорошо! Вход в сумрак, обычный режим видимости!
*в сумраке*
Soubi: - Да, кстати, кавайка, ты еще и Жертва. В твое рождение даже звезд на небе не было… Я смотрю, ты просто счастливчик.
Ritsuka: - Заткнись и сражайся.
Soubi: - В моих глазах можно запросто утонуть…
Breathless: - Соби отвлечен обожанием себя! В атаку!
Ritsuka: - О, боже, я весь в цепях! А мне идет… в смысле… спасай, Соби!
Soubi: - Мои губы словно сочный персик в знойный день…
Ritsuka: - Соби, мне еще долго вот так стоять в этой анти-гетеросексуальной позе и пожирать тебя щенячьими глазками?
Soubi: - Хочешь фокус? Иди сюда, я тебя поцелую!
Millions of butterflies: - А вы не знали? Мы размножаемся только в том случае, если человеческие губные поры, носители мужского и женского половых бабочкогенов, соединяются в поцелуе! Проще говоря, мы чем-то похожи на «Чужих» - тоже спариваться не умеем.
Soubi: -… Бабочки, в атаку!
Breathless: - И опять все убедились, что только бабочки и их хозяин круты в этом сериале. Мы лохи, да-да! Пора на пенсию…
Soubi: - Моя кожа на правой руке так красиво переливается в лунном свете! Даже красивее, чем на левой…
*в классе химии*
Ritsuka: - Уйди, Соби, я в печали.
Breathless: *висят без сознания, перекинутые через Собины плечи. Все на минуту забывают о том, что этот сериал про геев, и любуются трусиками девочки-Брифлесс*
Soubi: - Ага, я вижу. Ты только скажи – куда мне девать этих двоих? Знаешь, я тут оценил их мех на ушах и хвосте, и…
Ritsuka: - Да ну тебя нафиг! Что за садистские мысли, а, Соби? К тому же, ты лох в мехах… да за них и ржавой йены не дадут! Ты где-нибудь в этом мире видел мех розового или зеленого цвета?! Еще и обвинят в подделке…
Soubi: - Внимание, коронная фраза! Ски да йо, Рицка! Вот присралось это сказать, и все тут!
Ritsuka: - Я опять в бешенстве. Черт! Ну вот, потекли слезы… У меня уже аллергия на эту фразу! И это пока самый приличный ее симптом!
*в коридоре*
Pink-hair girl: - Волшебное слово!
Ritsuka: - Э-э-э-э?
Pink-hair girl: - Забей. Ну что, ты расскажешь Юйко про негламурную смерть своего брата?
Ritsuka: - У меня сегодня хорошее настроение, и я решил, что мы сможем стать отличными друзьями. Только, прошу тебя, сними с себя этот идиотский косплей Чии и прекрати называть себя по имени! Скажи «я»!
Pink-hair girl: - Я! Я! Я! Мое-мое-мое!
Ritsuka: - «Finding Nemo» sucks...
*у психолога*
Ritsuka: *разглядывает фотографии в фотоаппарате* - Черт, многочисленный Соби съел всю память на дискете!
Sensei-doctor: - Я тоже тебя ски, Рицка.
Ritsuka: *подумав* - Нет, эффект от ваших слов не такой колбасный…
Конец второго дня.
* Ски да йо - я люблю тебя (ты мне очень нравишься) с японского. Есть много вариантов этой простой фразы, но Соби любил говорить именно этот.)))
Отредактировано Reddy (2007-05-12 19:35:25)