Ждать вечера нет сил, поэтому начну сейчас=)
Ох, Редди-тян, моя просто в пакате от новой проды) А главное, как я рада, что она вышла так скоро) Признаться, я уж и не надеялась увидеть её в июне)))))))))) А тут-няяяяяяяяяяяяя)))) Моя в восторге, в восторге, в щенячем восторге :wub:
Ну-с, пошли по цитаточкам?)))
А еще: Редди заболел, у нее головка бо-бо и ваще она пишет без беты, поэтому, если кто-то наткнется на любого типа ошибки - укажите на них. Буду весьма признательна. *флажок* [/i]
Бедняжка, выздоравливай! Я вот сама недавно с температурой 38 слегла и счах борюсь с после температурными недугами)) А ошибки-мну их например не видяло))
согласна)
Sensei-doctor: - Твой диагноз: шизо…
Ritsuka: - Неужели вам так приятно издеваться над инвалидом?
Весь мульт построен на этом, мой милый кавайчик, так что гласки по грустнее и на койку))))
Sensei-doctor: - Должна же быть хоть какая-то радость в жизни!
Даёшь зрителю крови и зрелищ)))
Ritsuka: - Ваша грудь увеличилась за эту неделю или меня глючит?
Какой наблюдательный школяр:)
Ritsuka: - А так ничего нового за эту неделю не произошло. Забудьте эту яркую вспышку воспоминаний с участием бабочек и голубоглазых блондинов, это вообще не мои, а вы смотрите не то, что думаете. Это не аниме, это спонсируемая БиБиСи программа «все вне дома». А еще: я соскучился по Соби… Для полного счастья не хватает только летающих свиней.
Твой диагноз: шизо...(с)
Pink-hair girl: - Я! Я! Я!
Ritsuka: - Бедная девочка! Понос мозгов – это жестоко.
Улыбнуло так, что моя от восторга проглатило ложечку, который до этого поедала йогурт)))Теперь мать изобьёт за ещё одну утерянную ложку-_-
Ritsuka: - Если бы я не был полон такого нереального количества ангста, то с удовольствием поржал бы над твоим именем, зная, как стебно фанфикеры опечатываются при его написании.
Ухххууухухуху!!!(странный звук...) Рицка-кун, пять баллофф))))) Я вот, когда первый раз услышала имя сиго мальчика, думала, что переводчик стебанулся) ан, нет)
Yayoi: - Меня не трогать, я весь в флэшбеках. О, Юйко, за что ты так со мной, милая?...
Pink-hair girl: - Я! Я! Я!
Выключите меня)))
Pink-hair girl: - Что, опять не в тему?
Догадливая девочка)))
Ritsuka: *мечтает* - Когда я вырасту, то буду большим-большим, и все мое будет большим! У меня будет большой дом, большая машина, большой холодильник… и будет целых два больших компьютера с плазменными экранами! Хотя… захвачу мир и дело с концом. За миром бегать не надо. Мир – это ОДНО большое круто! Му-ха-ха!
Шшшшикарно))))) А у Рицки великие планы на будущие) И что это он в манге прибеднялся, говоря, что в отличае от всех ещё не выбрал своей будущей профессии? По-моему оч престижненько так: Повелитель мира! Няфк)) У мальчика замашки оне-тян=)
School teacher: - Ох, у ворот школы стоит муЩина! Ох, я сейчас прям посинею от переполняющих меня эмоций! Это твой брат, да? Рицка-кун, познакомь меня с ним! Может, это тот самый, кому судьбой предначертано лишить меня… стать моим принцем!
*Гы-гы, улетел в мерзком хихиканье*
Ritsuka: - Соби, мать твою, где тебя носило?!
Soubi: *оживленно* - Хвала святому Эросу! Ты меня хочешь?
Ritsuka: - Нет!
Soubi: *разочарованно* -… Ты меня любишь?
Ritsuka: - НЕТ!
Мерзкое хихиканье перешло в откровенный ржачь)))))))
Ой, блин, я под стол укатилась)))) Ещё в нормальном переводе я ухахатывалась над этим моментом, а в твоём исполнение это... шикарно))))
Pink-hair girl: - Какие страсти… Рицка, как ты разговариваешь со своей парой?
Ritsuka: - Девочка, тебе всего 12, ты наивный и милый ребенок…
Юико с тихим жужанием перепрагромировалась и снова стала как прежде: - Я! Я! Я! Я!...
Рицка:- Так то лучше))
Ritsuka: - Меня уже задрало постоянно краснеть. Вот-вот, и скоро будет капитальный перегрев.
Но у тя это так мило выходит^_^
Pink-hair girl: - Сюжет должен двигаться, дубины! И, к тому же, если я сейчас повернусь на север, то Аой, который думает, что его не видно за дощечкой 10х10см, заценит мой вид сзади, обалдеет и заболеет ревностью на все оставшиеся 9 эпизодов. Но для последнего пункта мне нужен…
Ritsuka: - Не подходи ко мне, сумасшедшая! Соби!
Soubi: - Ты меня захотел? *воодушевился*
Ritsuka: - А-а-а-а-а!
Мну здесь подохло, от маньячного смеха))) Лопнули лёгкие и всё такое...классный эпизодик)
Pink-hair girl: - Рицка-кун, аккуратнее! А то вместе с волосами и уши оторвешь. И не будет тебе без них льгот в магазине «Все для юных геев»!
Няяя! Теперь, за неимением лёгких,лопнул мозг))) Супер-супер-супер)
Soubi: - На ужин у нас ма-ка-рош-ки! Итальяно веро, пор фарфор! Си, мурси, коноплей закуси!
Соби неподражаем))) Мне аж прям ма-ка-рош-ек захотелось:)
Soubi: - Тогда чего же ты ждешь? Прижмись ко мне, тепло моего тела согреет тебя, а зонт защитит от холодных капель…
Ritsuka: - Против сюжета не попрешь. *прижимается к Соби*
Железная логика)
Soubi: - Вранье! Это всего-навсего стереотип! Нет, на самом деле это чистая правда, только я буду опровергать сей факт до конца 12 эпизода. Если аниматоры соизволят нарисовать мувик - и там тоже. Такая вот у меня фишка. И поэтому я крут.
Kio: - А как же бабочки?
Soubi: - У меня мно-о-ого фишек, друг мой. Так, что-то в тебе изменилось… ты опять сделал очередной пирсинг?
Блин, Соби реально крут))))
Soubi: - Ку-ку, мой кавайчик!
Я балдю с этой фразы=)
Soubi: - Я хочу попросить тебя об одолжении. Проколи мне уши вот этим далеко не стерильным пистолетиком своими неопытными кривыми ручками!
Ой, хи-хи, умер)))
Soubi: ...Я понял, что пирсинг сделает меня еще круче! И не подумай, что я повторяю за Кио, или что-то там…
Куда уж круче)))
Soubi: - Пистолет в руки и вперед! Иначе изнасилую.
Ritsuka: - Ёпт… ну, поехали!
Это угроза или предложение?)))))Но подействовало с завидной эффективностью) Надо запомнить эту фразу)
Ritsuka: - О, Соби звонит! Ну, хоть в этот раз он делает что-то в подходящий момент! Все, ребят, я побег плавать в сладких реках из лепестков сакур и прочей розовой гадости! Удачи вам!
Вспомнила, чем закончился данный эпизод и подохло окончательно в конфульсиях и кавайной улыбочкой)))))
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-06-07 16:03:59)