НАЗВАНИЕ: На краю миров
АВТОР: Уинри.
БЕТА: Катикал
EMAIL: Прошу писать в личку.
ЖАНРЫ: Романтика, приключения, ангаст и совсем капелька юмора.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Цельнометаллический алхимик: Эдвард, Альфонс, Гнев. Шаман Кинг: Жанне, Йо, Хао. Наруто: Сакура, Наруто, Гаара. Эльфийская песнь: Нана, Кота, Люси. Тетрадь Смерти: L, Лайт, Миса. Крестовый поход Кроно: Кроно, Розетта, Айон.
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Сначала от третьего лица, со второй главы - от первого.
ДИСКЛЕЙМЕР: Я отказываюсь от всех прав на персонажей создателя Алхимика, и остальный мангак, мне от этого никакая прибыль не идёт.
СОДЕРЖАНИЕ: :ph34r:
СТАТУС: Незакончен.
ОТ АВТОРА: так. Это будет нонсенс, но не скажу какой))
Тёмная пустынная улица. Старые, ветхие дома, казалось, били необитаемыми. Света в окнах не было, но его и не должно быть – сейчас ночь. Казалось, что эти улицы посещает только холодный ветер. Но вот из-за угла выбегает парнишка лет пятнадцати, у него короткие, светлые волосы и голубые глаза. На нём были чёрные свободные брюки, тёмная безрукавка и красный плащ с каким-то странным символом. Пробежав ещё метров пять, он резко остановился, оглянулся, и с беспокойством крикнул:
-Братишка, поторапливайся! Догоняют ведь!
Из-за того же угла выбегает ещё один мальчик, запыхавшийся и усталый. Эти двое очень похожи: одного возраста, светлые волосы, только у второго они были длиннее и собраны в хвост. У него золотые глаза, по его лицу видно, что он очень устал, но в то же время был на чеку. На пареньке были чёрные брюки, такая же, как и у его брата, тёмная безрукавка и такой же красный плащ со странным знаком. Однако, он гораздо ниже, чем его брат.
-Ал, я не могу, я устал, - Эдвард остановился рядом с ним, пытаясь отдышаться.
-Нет времени отдыхать, нас догонят! – он взволновано посмотрел на брата.
-Мы достаточно оторвались от них, тем более, я уже не смогу дальше бежать, если не отдохну.
Ал вздохнул. Ничего не поделаешь с братом, придётся подождать.
-Они не будут там нас искать? – Альфонс вопросительно посмотрел на брата.
-Не знаю, - тяжело дыша, ответил Эд, - всё, пошли!
-Что, уже? – удивился он, - эй, постой!
Братья побежали по улице, не останавливаясь, ни времени, ни возможности у них на это пока не было. Стараясь почаще сворачивать за углы по пути, они бежали к окраине города, но он слишком большой, что бы пересечь его пешком за одну ночь. Ещё много-много таких же тёмных и невзрачных улиц миновали Элрики, прежде чем снова остановились.
-Вроде неслышно погони, - сказал Эдвард, садясь на землю. Он очень устал, больше, чем его брат: тяжело быстро передвигаться, когда у тебя стальные ноги.
-Да, - как-то отрешенно сказал Ал. Он сел рядом с братом.
Так они сидели минут пять, задумчиво смотря на звёзды. Наверно, они так устали, что перестали следить за временем. Альфонс резко встал и поморщил лоб, затем крикнул:
-Эд, живее, они тут!
Эдвард так же резко встал и начал оглядываться. На другом конце улицы кромешную темноту прорезал яркий свет нескольких фар. Они очень быстро приближались в сторону братьев. Эд и Ал пустились наутёк, но, бежать быстрее машины у них никак не получится. Всего несколько метров братьев отделяли до первой машины. Из окна этой машины кто-то начал стрелять из пистолета, явно целясь в Эда. Он остановился, развернулся на сто восемьдесят градусов, и, хлопнув в ладоши, ударил об асфальт. Из земли мгновенно выросли толстые каменные копья, преграждающие путь машинам. Элрики снова побежали прочь.
Из автомобилей стали выходить… армейцы. В первой машине сидели два рядовых, Риза Хоукай, именно она стреляла в Эда и, наконец, Рой Мустанг. Он вышел, осмотрел дорогу впереди, и сказал:
-Лейтенант Хоукай, вы с основным отрядом догоняйте Элриков, а я с запасным пойду в обход. Ясно?
-Так точно! – отчеканила Риза, и направилась отдавать команды рядовым, которые успели выйти из машин.
-Хм-м-м-м… - Мустанг недобро посмотрел вдаль, где ещё несколько секунд назад бежали братья, - сегодня будет жарко…
Отредактировано Уинри (2007-08-27 14:35:50)