Уинри, в этот момент я как раз читаю Химеру)
Твои фики это большая няка!
Няяяяяяяяяяя......*залилась краской* ~blush~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » На краю миров. Кроссовер
Уинри, в этот момент я как раз читаю Химеру)
Твои фики это большая няка!
Няяяяяяяяяяя......*залилась краской* ~blush~
В 13 лет ты здорово пишешь, не каждый так может! Я тебе ещё не вручила букетик? Ну тогда держи!
Ксооо, я Тетрадь сметри не смотрела, а Эльфийскую песнь слегка затронула... -_- Ладно не будем о плохом!
Шаман Кинг: Жанне, Йо, Хао.
Это Жанна?(Железная дева?) Жаль, не Анна
Наруто: Сакура, Наруто, Гаара.
Жаль нет Саске
ОТ АВТОРА: так. Это будет нонсенс, но не скажу какой))
*Потирает ручки в предвкушении* Ну-ну!
А теперь о самом фике...
... Начало мну заинтриговало, сначала не поняла, что случилось, и меня удивил факт, что у Эда обе ноги-протезы Тем более за ним ещё и Мустанг с остальными охотились... Ух! Заинтриговала-заинтриговала! Ещё я заметила, что ты любишь поызмываться над Эдом! Хи-хи
Но благодаря прочтению камментов я усё поняла!
прочитала вторую часть...
И всё-таки ты САДИСТКА!
-Дурень! Кровать сломаешь! – Уинри кинула в меня гаечным ключом и укоризненно посмотрела.
Уинри в своём репертуаре! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Эх, всё-таки Эд нащёл философский камень! Хоть тут его мечта сбылась :wub: (полнометражку не смотрела и конец сериала тоже <_< )
Стоп! ~stop~ Почему Эд потерял ногу? У него ведь есть этот камень?!
прочитала третий кусок...
САДИСТКА! ТЫ САДИСТКА! У плечо Эду прострелила и машиной сбила! Как так можно?! :ph34r:
И что Эд делает в нашем мире?! И почему Ал не попал к нам с ним?
У мну такое ощущение, что ты всех героев засунешь в наш мир ~blush~ ~shutup~ :ph34r:
прочла четвёртый кусок...
Ня, обожаю Кроно и Розету! :wub:
Да, так и быть: земля не выдержала нашего веса и мы провалились.
Я думала к нам в мир...(фантазия на ночь глядя играет )
Этот кусок самый нежный что ли получился :wub: Самый романтичный, во!!! :wub:
P.S. Автор пиши ИСЧО! Мне очень нрава! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ @->- ~flowers_for_you~ @->- ~flowers_for_you~ @->- give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif acute.gif
P.P.S. Надеюсь вопросами не завалила? ~blush~
P.P.P.S. (напээскалась тут <_< ) Как и обещала-я написала тебе отзыв! Получите и распишитесь!
Отредактировано Анонимус (2007-08-10 07:07:22)
Это Жанна?(Железная дева?) Жаль, не Анна
Просто я Анну не люблю, по этому поставила Жанну))
Жаль нет Саске
Я пока не смотрела Наруто, так что выбрала на угад))
Ещё я заметила, что ты любишь поызмываться над Эдом!
Бедный папочка страдает...
Этот кусок самый нежный что ли получился Самый романтичный, во!!!
Всё ещё впереди: у меня особые планы на счёт этих двоих))
Как и обещала-я написала тебе отзыв! Получите и распишитесь!
Получила-расписалась)) Ня, спасибо тебе большое)) ~blush~
Просто я Анну не люблю, по этому поставила Жанну))
Видать ты Анну совсем не любишь раз Жанну поставила
Всё ещё впереди: у меня особые планы на счёт этих двоих))
Правда? Няяяяяя :wub: надеюсь, милые планы!
Получила-расписалась)) Ня, спасибо тебе большое))
Не за что! А зато у мну теперь есть твой автограф ~blush~
P.S. А ответы на вопросы будут в проде?
Будут-будут ответы на вопросы, не сомневайся))))
Глава 5.
Я лежал на траве, вспоминая события четырёхлетней давности. Сегодня мы с Розеттой гуляли по тем местам, где были четыре года назад, припоминая моменты из жизни. «Нам не хватает лишь Иешуа» - сказала Розетта. Меня это очень сильно задело: я почувствовал укол совести. Иешуа… жизнь Розетты… Мария… я виноват. Из-за меня страдают дорогие мне люди. Те немногие, которые были мне близки.
- Хроно? – Розетта подошла ко мне.
- Да? – спросил я, стараясь быть беззаботным. Но, по-моему, она поняла, о чём я думаю.
- Ты не виноват, - спокойно сказала она, - спасибо тебе.
- За что? – удивлённо спросил я. Приподнялся на локтях. Она не будет меня обвинять, не будет жалеть о контракте, о том, что произошло? Иногда я немного её не понимаю. Может потому что я – всего лишь демон?
- Я не жалею о том, что случилось. Спасибо тебе. Благодаря твоим часам, я поняла, что мне нельзя останавливаться. Я поняла, насколько дорога жизнь, что надо ценить каждую секунду. Хроно. Я не жалею о случившемся, – сказала Розетта. Она улыбалась. Так искренне, чисто и тепло, что…
Я, повинуясь непонятному порыву, прижался к ней и крепко обнял. Прижался лицом и всем телом, только чтобы чувствовать каждым кусочком тела её тепло… Её тепло… Розетта сначала не поняла, но потом обвила меня руками. Она правильно сказала: надо ценить каждую секунду, и я жадно пил их, мечтая, что бы они никогда не кончились.
- Хроно… - начала Розетта.
- Да… Я… - вдруг, я почувствовал, как стало холодно.
Вспышка света. «Розетта!» - я крикнул, но ничего не услышал в ответ… Стало так ярко, что я закрыл глаза, что бы не ослепнуть. Я попытался вслепую ухватиться руками за что-нибудь, но не почувствовал даже земли под ногами. Какая-то дыра затягивает меня куда-то, всё дальше и дальше…
Удар! Ощутил, как у меня что-то хрустнуло в руке. Удар! Голове стало так больно, будто вот-вот разорвётся на кусочки, глаза не могу открыть. Снова удар! Стало жечь грудь, я не понимал, что происходит. Удар! Я шлёпнулся лицом о холодную землю.
- А-а-а… - тихо простонал я. Попытался разлепить тяжёлые веки, начал подниматься на четвереньки. В чём дело, что произошло?
Открыв глаза, меня постиг ещё больший ужас: где я?! Дома, поднявшиеся до небес! Огромные, цветные, светящиеся щиты, на дорогах машины… но и они изменились! Стали более… разными, отличными друг от друга. Разных цветов… на некоторых есть даже картинки… Одежды людей…. Здесь всё не такое! Меня охватила паника. Я встал и огляделся: я стоял на втором этаже пожарной лестницы. Где Розетта?! Где я?!
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!
наконец-то продка, я в безезумном кавае!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » На краю миров. Кроссовер