Название: Хроники Диоманды. История двух демонов.
Автор:
Диоманда Лия Фон Блейд
Бета: Нет
Жанр: Романтика, приключения.
Рейтинг: PG
Хроники Диоманды
История двух демонов.
Огонь. Повсюду огонь и руины. Сотни мертвых тел и кровь струилась рекой. И посреди этого хаоса стояла девочка. На вид её было не больше двенадцати. У неё были длинные белые волосы до поясницы, которые крепились чёрным обручем. Девочка стояла среди руин и одиноко озиралась, ища хоть какие-то признаки жизни. Серые глаза цвета дождя были неподетски грустны, а сама девочка казалось, пережила такое, что многим людям даже в самых страшных кошмарах не приснилось бы.
Вдруг, около неё раздался голос:
- Диоманда, не грусти. Ведь я с тобой.
Около девочки появилась белая лиса с пятнадцатью хвостами. Девочка одиноко вздохнула и подобрала чехол из змеиной кожи, в котором поблескивала алебарда. Прикрепив чехол на спину, беловолосая пошла в сторону леса, который окружал место руин. Лисица подбежала к девочке спросила:
- Ну и что ты будешь делать теперь Диоманда?
Девочка посмотрела на лису и ответила:
- Ты помнишь, как говорили нам, что скоро будут проводить экзамен на чунина в Конохе?
Лиса замялась.
- Да, помню. Но что будет если они узнают что здесь произошло?
- Они и узнают. Они должны знать, что академии ниндзя-друидов больше не существует.
- А если они узнают, что ты суккуб? А если они узнают, что я запечатана в тебе? Что тогда?
Девочка вздохнула.
- Не знаю Суикун, не знаю. Но надеюсь, что они меня примут. Деревня Скрытых Когтей и Скрытого Листа всегда были союзниками. Надеюсь, фельпурров еще рады видеть в Конохе.
Лиса фыркнула.
- Тут ты права. Иногда я думаю. Тебе повезло родиться суккубом, эльфом и фельпурром одновременно или нет? Хотя, одно обстоятельство что в тебе запечатан лис-демон уже делает тебя изгоем.
Лицо девочки озарила слабая улыбка.
- Я сама запечатала тебя в себе, помнишь?
Лиса потерлась об ногу девочки.
- Да уж как не помнить! Ты спасла меня. Ну хватит разговоры-разговаривать! В перед и с песней! Да Диоманда? Твой путь пролегает через пустыню, а это очень тяжелое испытание.
Диоманда последний раз посмотрела назад. Здесь был её дом. Хотя её ненавидели, это место стало её домом. Здесь были такие же друиды как и она. Но теперь, она последняя. Последняя друидка этого мира.
- Пошли, Суикун.
Лисица исчезла. Диоманда знала, что Суикун в нутрии неё. Девочка обернулась к лесу, и отправилась в путь. Как только она пройдет лес, будет пустыня. Путь будет тяжел, но она справиться. Она должна.