Вы знаете мою манию)) То цвет волос.. То свет или тьма.. В общем сплошные цвета.
Теперь спрошу ваш цвет глаз.
Отредактировано Лисандра (2009-05-07 00:17:09)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Какого цвета у вас глаза?
Вы знаете мою манию)) То цвет волос.. То свет или тьма.. В общем сплошные цвета.
Теперь спрошу ваш цвет глаз.
Отредактировано Лисандра (2009-05-07 00:17:09)
Ярко голубые)))
а у мине серые)
А у мну голубые!)))) ~megalol~
а у мя серо-голубые...
У меня они непонятно какие... Вроде бы, серые, с зеленым оттенком. Но вокруг зрачка - желтоватая каемка. =S
Отредактировано Sneaky Hunter (2007-05-21 14:22:58)
У меня они непонятно какие... Вроде бы, серые, с зеленым оттенком. Но вокруг зрачка - желтоватая каемка. =S
у меня такие же глаза)
Отредактировано Лисандра (2009-05-07 00:18:27)
Ой а у моей мамки глаза Хамелеон,реалка такая )))
А у меня карии
серо-зелёно-голубые...жжжуть)) ми мутант) лан, шутка, гы.
Думаю нет у моей подружки такие,хотя по её поведению можно думать что она по истене мутант!)))
Черные...как у Хао:)
Классно,я редко таких людей встрачала с чёрными глазами...но вродь у Хао Карии как и у Йо)))
у меня голубые
Черные...как у Хао:)
каааак? сооовсем чёрные?
зеленоглазое такси
каааак? сооовсем чёрные?
В темноте они такими кажутся)) А так - темно - карие)
Голубоглазая)))
Были в детстве карие, а сейчас меняют цвет на зеленый
Голубые, как у половины класса)))
Голубые, как у половины класса)))
А что это у вас все голубоглазые?))
серые, но когда злюсь становятся почти чёрными))))
а хорен его знает какого цвета у меня глаза! я как-то не заглядывал)))
А что это у вас все голубоглазые?))
Да кто их знает. Половина с голубыми глазами, четверть - с кариими, а остальные - других цветов.
Хорошо вам-голубоглазые! Я тож хатю *надула губки*
А если серьёзно, я кареглазка
у меня глаза темные, а цвет все время разный. Обычно - черно-коричневый с желтым или фиолетовым оттенком. А моя мама говорит, что я родилась с фиолетовыми глазами.
у меня глаза темные, а цвет все время разный. Обычно - черно-коричневый с желтым или фиолетовым оттенком. А моя мама говорит, что я родилась с фиолетовыми глазами.
Как интересно!
Ага....
У меня глаза темно-темно-темно-темно-темно-темно-темно-темно-темно-темно-карие! Издалека кажется что черные!!!
карие))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Какого цвета у вас глаза?