Название: [Loveless] team
Описание сообщества: Я все собиралась вступить в сообщество, посвященное этому замечательному творению замечательной тетеньки Юн Коги... И не нашла! пришлось создавать)))
Руководитель сообщества: Я, AnReFa. В случае, если я не зайду более недели, право на вход спрашивайте у того, кого я назначу своим заместителем (это пройзойдет сразу. как только в тим придет народ)
Способ вступления: Напишите тут и...
Эмблема:
Участники:
Я, AnReFa, беру на себя нелегкое дело быть Йоджи... Чуть легкомысленна. Немного садистка. Вспыльчива. Люблю немногих, но преданна им. Порой немного самоуверенна (и даже часто) продолжать?
А вот наконец и Соби пожаловал! Уффф, я уже испугалась)))) Так, Агацумой-саном стала наша Птица СИРИН. Вот уж действительно, кто бы сомневался)))
Just a Рицка! Just a Lionar!!
.с нами! Сначала он с чего-то решил называться кретином, но потом, поняв всю глубину своих заблуждений, переквалифицировался в няка-неко. А потом стал Соби. А потом осознал свою уникальность и стал УНИКАЛЬНЫМ персонажем. НИСЕЙ!
Ня-ня-ня-ня! Еще один Рицка, теперь уже Рицка-два! Ох... на кого бы другого я бы разозлилась, но Рицки таааак прекрасны... И персонально - Hanna!
Ну вот наконец и первый сенсей. Нагиса-сенсей, ня! Этот противоречивый, этот воздушный, этот прекрасный персонаж))) А стала им rissa
Вы видели в каком-нить тиме оживший пейринг? У нас он есть! СобиРи в исполнении [url=https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showuser=5217]Neformal/URL]
И вот снова мой боец со мной! Пусть ник - Рицка-кун, но Нацуо в душе!
Fye D. Flowright была Рицкой, но увы, надолго покинула тим. Надеюсь, Роль Нацуо-два придется ей больше по вкусу)
Рицка три. Про него можно сказать только одно - Калибракс!!!!
Да простит меня Роза-тян, хоть мне и нет прощения! Это ж надо - так долго не записать нашу милую Юйко!
Почтенный Nekomata покинул сначала нат тим, но теперь одумался, вернулся и работает аж на две ставки - Яеем и Мамору
Тим ждет вас!
Отредактировано AnReFa (2007-11-02 16:50:56)