~megalol~ А сам-то наполовину Соби))) ~megalol~ ~blush~
кто?я?не понял :ph34r:
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] Loveless
~megalol~ А сам-то наполовину Соби))) ~megalol~ ~blush~
Не, Сема)))
Не ты... Сема
Не ты... Сема
ака,оба в определённых рамках^^следите,кто кому изменит)
Э?
Это он прикалывается
Да, Со-тян, не парься
Тааа, Со-тян тупой, как Юико бревно.
Таааак, у нас есть Юико в исполнении Лучи, но Лучи почти не заглядывает в тим(((
Жаль, жаль... ~horohoro~ Соби был очень близок с Юико... ~......~
верю
Люди! Ну чего вы все так на Юйко взъелись! Да, сначала может содаться впечатление, что она очередная розововолосая дура, но... если всмотреться она - верный друг, храбрая защитница, нежная, чувствительная...
Броди, если ты на коротке с мангой, мож подскажешь про Нисея?
Тихим коварным голосом:народ, скажите, а вы любите хорошиее мини по лави?
Тихим коварным голосом:народ, скажите, а вы любите хорошиее мини по лави?
Таааа
мини это хорошо.мне делать нечего,я бы посмотрел
~horohoro~ Бродяга не знает, кто это... ~horohoro~
ЧТО? ЭТО НАСТОЯЩИЙ СТРАЖ СЕЙМЕЯ?????????????? А Соби тогда кто?
ЧТО? ЭТО НАСТОЯЩИЙ СТРАЖ СЕЙМЕЯ?????????????? А Соби тогда кто?
~megalol~
ми лень читать,напиши в лс)
~yesiam~
Загляните в мои фанфы по лави, онегаии! И народ... Соби не был истинным бойцом Сеймея, ведь его имя ВЫРЕЗАНО. По крайней мере, так утверждает Нисейчик, который постоянно по этому поводу стебецца над Соби.
~horohoro~ Слава яблокам...Я уж думал, я такой тупой, что я так понял... Вааа, почитать хочу!! В каких он главах появляется. И дай ссылки на свои фики)) :wub:
Самый конец третьего тома. Рицка и Соби идут по школе Бойцов. Из-за угла появляется самый красивый, не считая цу, боец за все историю Лави, и изрекает "I am Nisei, Aoyagi Seimei's Fihter" Немая сцена. Конец тома.
Броди, зайди в Фан-Арт не по Шаман Кинг и сразу их увидишь
~yesiam~
Точно третий том? Бродяга уже на четвертом, но ничего такого не видел... ~......~ Там их всего семь...
Значит, не в третьем, а в конце четвертого! просто на сайтегде я читала нет разделения на тома... ща позырю...
~horohoro~ Меня убивает эта новость...Мозг Бродяги не может переварить это событие...Бродяга так привык к тому, что Соби - боец Сейсея, что это не укладывается у него в голове... ~horohoro~
Бродяга прочиталь)))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] Loveless