видимо тишина из-за шока...
[Team] Loveless
Сообщений 631 страница 660 из 1175
Поделиться6322007-10-15 17:21:55
Ну как же... блииин
Поделиться6332007-10-15 17:23:12
Вот оригинальный Нисей...
http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/9/ … 195747.jpg
Поделиться6342007-10-15 17:24:48
На главы, где есть Нисей
ссылки не дам, поищи на loveless.ru, там можно скачать напрямую
5 том = 6, 7, 8, 9 главы
6 том = 1, 4, 5, 8
7 том все главы хоть пару страничек да есть
8 том перевые 2 или и 3 главы
БЕЗУХАЯ И УЖ ТОЧНО ПОЛНОСТЬЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНАЯ СВО...
Поделиться6352007-10-15 17:27:29
На главы, где есть Нисей
ссылки не дам, поищи на loveless.ru, там можно скачать напрямую
5 том = 6, 7, 8, 9 главы
6 том = 1, 4, 5, 8
7 том все главы хоть пару страничек да есть
8 том перевые 2 или и 3 главы
БЕЗУХАЯ И УЖ ТОЧНО ПОЛНОСТЬЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНАЯ СВО...
ах эти юрийные девченки,которые тоже покушались на меня и Соби?
Поделиться6362007-10-15 17:35:21
ах эти юрийные девченки,которые тоже покушались на меня и Соби?
омг.нет,не они точна...
гороришь,мальчик...не знаю,точна
Поделиться6372007-10-15 17:46:47
Воскресенье, 01 октября 2006
20:53 Анализ ноябрьской главы: основные выводы по итогам дискуссии.
[Nicole]Этот пост содержит в себе основные выводы вот этой дискуссии ( Внимание! В комментариях находится перевод на русский язык). За всеми подтверждениями и ссылками на канон, а также со своими мыслями обращайтесь по ссылочке.
Итак:
Внимание! Спойлеры!
Новая информация:
*Минами Рицу является Жертвой.
*Соби и Сэмей познакомились, когда им было 17 и 14 лет соответственно.
*Соби является уникальным Бойцом - так называемым, "чистым" или "Бойцом-на-замену".
*Соби, совершенно очевидно, не имеет фиксированной Жертвы, соответственно, не является "истинным Бойцом" Сэмея.
*"Истинный Боец Сэмея" - Нисей.
*Семья Аояги каким-то образом связана с Семью Лунами.
*Соби хотел, чтобы Рицу стал его Жертвой.
*Боец Рицу уже мертв на момент, когда Соби и Сэмей познакомились. (см. пункт об их возрасте)
*Гендерная принадлежность Бойца Рицу неизвестна.
*Единожды получив имя, "чистый" Боец не может сменить Жертву.
Предположения:
*Относительно вопроса Рицу о том, "кого убил?" Сэмей*
1. Сэмэй убил, по крайней мере, одного человека. Для того чтобы сымитировать собственную смерть.
*Относительно причастности Аояги к Организации и/или связи с некоторыми ее членами*
2. Очевидно, что Сэмэй устроил собственную смерть не один, ему помогали. Предположительно, это была Чако и, возможно, Нисей.
3. Накахиро, судя по всему, ничего про Семь Лун не знает. Но это не исключает его возможной причастности к организации.
4. Чако, в свою очередь, вероятно, осведомлена обо всем происходящем. Судя по ее высокому положению в обществе, можно сделать вывод, что она (была) связана с Семью Лунами, возможно даже входила в состав семерки.
*Относительно "попытки" Сэмея убить Рицку*
5. Нисей провоцировал Мисаки на убийство Рицки по приказу своей Жертвы. В данном случае, Сэмэй хочет остаться единственным, в глазах Рицки, любящим его человеком.
6 Возможно, это и есть заклинание установления связи со стороны Жертвы.
Сэмэй: Я дам тебе свое имя, Соби.
Сэмэй: Не бойся меня, наносящего свое имя.
Сэмэй: Не бойся меня, обладающего тобой.
Сэмэй: Не бойся меня, контролирующего тебя.
7 Бойцом Ритсу-сенсея могла быть погибшая сестра Нагисы.
8 Аояги были частью организации именно, как семья. И если считать, что Чако - часть семьи, то делают вывод, что идет Аояги vs. Семь Лун. То есть, это не индивидуальный план Сэмея, а что-то типа революции внутри, когда один клан хочет занять лидирующие позиции.
9 Принадлежность Чако к Семи Лунам объясняет некоторые моменты, связанные с Нисеем. Например, нам известно, что он весьма квалифицированный Боец и по силе примерно равен Соби. Но, тем не менее, в школе Семи Лун он не учился. Отсюда предположение, что его всему обучила Чако.
10.Также мы сочли логичным, что авто-режим используется повсеместно, во время обучения, когда Жертвы еще не нашли своих Бойцов, и что в нем может работать каждый.
Поделиться6382007-10-15 17:49:21
aAaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! jVU
Поделиться6392007-10-15 17:49:51
jvu!Новая глава! Йоджи/Нацуо вс Сэймэй!!!!!! АААА! Я несусь читат\аааатЬ!
Поделиться6402007-10-15 17:52:14
jvu!Новая глава! Йоджи/Нацуо вс Сэймэй!!!!!! АААА! Я несусь читат\аааатЬ!
=_= этим всё сказанно
Поделиться6412007-10-15 17:56:59
Вот он вам, Нисей-сама! Безухий извращенец, который сволочь и свниья... как же я его люлю, епт...
Поделиться6422007-10-15 18:02:47
О нет! Новой главы лави нету в нете!
Поделиться6432007-10-15 18:08:16
О нет! Новой главы лави нету в нете!
не понял.если это Нисей,то почему "it's Seimei"?
Поделиться6442007-10-15 18:15:58
~horohoro~ Это слишком сильно для ума Бродяги... ~horohoro~ Объясните кто-нибудь ему точно, что. все. это. значит? ~horohoro~ cray.gif
Поделиться6452007-10-15 18:25:34
~horohoro~ Это слишком сильно для ума Бродяги... ~horohoro~ Объясните кто-нибудь ему точно, что. все. это. значит? ~horohoro~ cray.gif
Нисей,как я понял(ударение на я),это Нисей-тру реал боец Сеймея..а дальше не наю)
Поделиться6462007-10-15 18:27:04
Могу только со спойлером... маааленьким правда.
Лио
Сеймею (надеюсь хотя бы то чно он жив, понимают все?) для исполнения его планов понадобиласб полное подчинение Мисаки(матери Рицки). Поэтому он приказал Нисейке выдать себя за Сеймея, которого так жаждала мисаки-сан. Ниса поболтал с "мамой" по телефону, упомянул пару сказанных ему сёмой фактов и поперся домой к Рицке, когда его не было.
БродиА вот здесь спойлр уже большой)
Сеймей жив. Он поссорился с крайне могущественной организацией и имитировал свою смерть. Сби никогда не был его бойцом, просто. если объяснять простыми словами, высокоуважаемый Ритсу-сенсей свел Семку как сильнейшую жертву и Соби как сильнейшего бойца, что смог сделать благодаря кое-каким Собинским способностям, о которых ы узнали из ноябрьской главы. Когда Сэймэй влип с С.Л., он нашл своего истинного бойца мирового лапу Нисея
Поделиться6472007-10-15 18:28:20
броди, учти что это не значит что Со-тяну легко будет отделаться от Семкиной влатию Но я верю в него!
Поделиться6482007-10-15 18:29:22
Лио
Сеймею (надеюсь хотя бы то чно он жив, понимают все?) для исполнения его планов понадобиласб полное подчинение Мисаки(матери Рицки). Поэтому он приказал Нисейке выдать себя за Сеймея, которого так жаждала мисаки-сан. Ниса поболтал с "мамой" по телефону, упомянул пару сказанных ему сёмой фактов и поперся домой к Рицке, когда его не было.
Сеймей жив. Он поссорился с крайне могущественной организацией и имитировал свою смерть. Сби никогда не был его бойцом, просто. если объяснять простыми словами, высокоуважаемый Ритсу-сенсей свел Семку как сильнейшую жертву и Соби как сильнейшего бойца, что смог сделать благодаря кое-каким Собинским способностям, о которых ы узнали из ноябрьской главы. Когда Сэймэй влип с С.Л., он нашл своего истинного бойца мирового лапу Нисея
Сеймей жиф? swoon.gif
Поделиться6492007-10-15 18:31:19
ОМГ, да это даже в аниме сказано... вы хотите скащать что не знали и я проспойлерила такую важную вещь? И я - глава тима? Меня убить надо!*вешается
Поделиться6502007-10-15 18:33:51
ОМГ, да это даже в аниме сказано... вы хотите скащать что не знали и я проспойлерила такую важную вещь? И я - глава тима? Меня убить надо!*вешается
ну либо я это читал(в сабах) и забыл,либо не знал :ph34r:
кстати,есть в тиме Сеймей?
Поделиться6512007-10-15 18:36:43
Ага... есть вернее был. И являеца им Оми.
И об этом в аниме не ГОВОРИЛОСЬ. Ни слова. Это было показано, но не написано
Поделиться6522007-10-15 18:38:57
Ага... есть вернее был. И являеца им Оми.
И об этом в аниме не ГОВОРИЛОСЬ. Ни слова. Это было показано, но не написано
понятно теперь..у ми шок :ph34r:
Поделиться6532007-10-15 18:45:33
Лио
Зай, это я все знаю...Неужели то, что там написано, написано таким сложным языком, что Бродяга не понял... ~horohoro~
Поделиться6542007-10-15 18:56:48
А если знаешь, какого хрена спрашиваешь.... я тут мучаюсь, пишу, а ты...
Поделиться6552007-10-15 19:02:42
А если знаешь, какого хрена спрашиваешь.... я тут мучаюсь, пишу, а ты...
не злитесь
Поделиться6562007-10-15 19:03:14
Там так трудно написано, что я понять не мог смысла... ~horohoro~ Это все я знаю... Ну, конечно, без таких подробностей)) Просто знал, что Сеймей жив и что Нисей - его настоящий боец. Ну и еще пару подробностей)) А у Нисея ж на руке имя?
Поделиться6572007-10-15 19:09:20
Судя по этой фоте... ~......~
http://forum.littlesanime.ru/ipb.html?act=...e=post&id=26166
Поделиться6582007-10-15 19:09:54
~horohoro~ Я не могу фоты вставлять с тегом... Не все. ~horohoro~ Расширение неправильное... ~horohoro~
Поделиться6592007-10-15 19:23:34
Ага, именно на руке...
Плииин... перечитала предыдущие посты и ипоняла - случилось то, что я раньше считала немыслимым! Йоджик по-прежнему занимает первое место на пъедестале в моем сердце, но теперь его кажется теснят...
Но очень скоро, найдя последнюю главу, я увижу его в новом сражении...и все встанет на круги своя...
Поделиться6602007-10-15 19:36:24
*браво* *браво* *браво* *браво* Я решил...Я БУДУ НИСЕЕМ!!!! *браво* *браво* *браво* Вычеркивай меня из Соби ~megalol~ ~megalol~ Кстати, Нисей же гомик?