Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Loveless

[Team] Loveless

Сообщений 661 страница 690 из 1175

661

*браво*  *браво*  *браво*  *браво* Я решил...Я БУДУ НИСЕЕМ!!!! *браво*  *браво*  *браво* Вычеркивай меня из Соби ~megalol~  ~megalol~ Кстати, Нисей же гомик? :huh:  :rolleyes:

=_= опять

662

~megalol~ Ога)) Хочу быть героем Loveless, но не хочу быть вторым)) Хочу быть одним-единственным. :rolleyes:  ^_^  Надеюсь, AnReFa, ты поймешь Бродягу. ^_^

Отредактировано Бродяга (2007-10-15 19:43:08)

663

~megalol~ Ога)) Хочу быть героем Loveless, но не хочу быть вторым)) Хочу быть одним-единственным. :rolleyes:  ^_^  Надеюсь, AnReFa, ты поймешь Бродягу. ^_^

=__=

664

С радостью. Я тебя в личке уже обнимала? Так приготовься к истеричиским воплям, визжанию, и прочим радостям жизни. Иной реакции на Нисея у меня просто не бывает.
Ниса гмик, да полный и абсолютный, ему еще фиарлесс сказали(кажись все-таки Мифору, ибо мей возраст все-таки не позволяет):он милый гай. Ты же предпочитаешь гаев, правильно?

665

Битва Йоджи точно вернет его в моих глазах на первое место... проблема что когда Ни-тян освободицца от своих проблем с путами и припрет на подмогу Сеймеше, сражаться будет уже ОН....И хотя исход не вызывает сомнений.... Сам факт каков, а -  два моих любимых перса друг против друга!

666

Дооо!! Бродяга любит геев и все, что с ними связано!! ~yesiam~  Подпись говорит сама о себе.. :wub:  А кого он считал парой себе? ... ~horohoro~ Если Сеймей, то это слишком банально... ~horohoro~

667

Нетю. Не банально. Велико. Я фанонщица, но даже я не рисну разбивать паровые пейринги. Исключений Male-zero, по понятным причинам

668

Битва Йоджи точно вернет его в моих глазах на первое место... проблема что когда Ни-тян освободицца от своих проблем с путами и припрет на подмогу Сеймеше, сражаться будет уже ОН....И хотя исход не вызывает сомнений.... Сам факт каков, а -  два моих любимых перса друг против друга!

Вот это самое  ~horohoro~ ! Бродяга всегда либо за одного, либо за другого. А если уж два сразу у Бродяги лавли, то если один из них умирает, он начинает материть того, кто победил и проклинать всеми проклятьями на свете... ~horohoro~

669

Male-zero,

:blink: А кто это?

670

Мальчики-нули, броди. Которые я по причинам, описанным в начале 4 странице, считаю братьями...
другое
может, провести капитальную чистку состава тима?

671

Мальчики-нули, броди. Которые я по причинам, описанным в начале 4 странице, считаю братьями...
другое
может, провести капитальную чистку состава тима?

делать всё равно нечего)

672

-_- Дооо!! Стопудово надо. А то, может, многие, как иБродяга. Хотят быть одними, а все роли-то позанимали... ~horohoro~

673

-_- Дооо!! Стопудово надо. А то, может, многие, как иБродяга. Хотят быть одними, а все роли-то позанимали... ~horohoro~

и тех,кто не заходит,можно..*зделал пальчиками "шелбан"*

674

^_^ Дооо!!!

КУстати, вы заметили, что неки становятся популярными...не знаю, как в мире, но на форуме - точно... ~horohoro~  <_<

675

^_^ Дооо!!!

КУстати, вы заметили, что неки становятся популярными...не знаю, как в мире, но на форуме - точно... ~horohoro~  <_<

всмысле?например

676

Их слишком много... :ph34r:

677

Их слишком много... :ph34r:

два примера,например^^

678

Например, мы с тобой... :ph34r:

679

Итак, выставляю на ваше удтверждение(демократия, хех) список уничтожаемых личностей:
Мегара ака Юйко
Баги ака ФанаткО
Неко-сан ака Яёй
Оми ака Сеймей
Мяу ака Кио/Ритсу-сенсей
Огненная ака Юйко
Асакура Йо ака Кио
Fye D. Flowright ака Рицка
И еще пара человек пока остаются, но уже балансируют на грани... все зачищенные, если вернуться в тим, будут приняты с радостью!

680

Мда, многие тим не посещают...

681

Итак, выставляю на ваше удтверждение(демократия, хех) список уничтожаемых личностей:
Мегара ака Юйко
Баги ака ФанаткО
Неко-сан ака Яёй
Оми ака Сеймей
Мяу ака Кио/Ритсу-сенсей
Огненная ака Юйко
Асакура Йо ака Кио
Fye D. Flowright ака Рицка
И еще пара человек пока остаются, но уже балансируют на грани... все зачищенные, если вернуться в тим, будут приняты с радостью!

я так понял,нас ты попозже вот запишешь,нэ?)

682

Здрасти. А можно меня в тим? Буду (ну Рицок тут и без меня многовато ^_^ ) Нацуо.

683

Здрасти. А можно меня в тим? Буду (ну Рицок тут и без меня многовато ^_^ ) Нацуо.

взять такой ник и стать Нацуо =_= да наверна девченка..

684

взять такой ник и стать Нацуо =_= да наверна девченка..

Я что, виноват, что всем так Рицка нравится? И как я уже сказал, Рицок тут и без меня достаточно -_- поэтому лучше буду Нацуо.

685

Я что, виноват, что всем так Рицка нравится? И как я уже сказал, Рицок тут и без меня достаточно -_- поэтому лучше буду Нацуо.

да ладно,я не обвиняю тебя

686

кстати,Рицка-кун,вовремя вступил.щас как раз список вступивших корректируют

687

кстати,Рицка-кун,вовремя вступил.щас как раз список вступивших корректируют

О, отлично ^_^

688

J? у меня снова будет боец!(надеюсь, на этот раз более активный, чем безвременно почившая Белла. Теперь я и ее добавляю в списочеГ)
Бросается Тсу на шее и шепчет"Во ай но... принято!"

689

J? у меня снова будет боец!(надеюсь, на этот раз более активный, чем безвременно почившая Белла. Теперь я и ее добавляю в списочеГ)
Бросается Тсу на шее и шепчет"Во ай но... принято!"

может во ай ни?)

690

всётаки не нравится мне это...когда девочки на форуме под мальчиков косят..

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Loveless