Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Loveless

[Team] Loveless

Сообщений 781 страница 810 из 1175

781

Лио, не заводись. Вы у нас тут с Рицкой-куном мальчики, и хорошо ^_^

ну это хоть утешает..

782

Я заявляю всенародно, Loveless аниме с очень незоровой тематикой и довольно непонятной идеей... Один плюс - чувства освещены довольно хорошо, и красиво поставлены.

Ваш Сё^^

783

Во, а Рицка истерик ненормальный. Много я еще мог бы сказать, но мне лень отдавать свое никому не нужное мнение ^^

784

Во, а Рицка истерик ненормальный. Много я еще мог бы сказать, но мне лень отдавать свое никому не нужное мнение ^^

:lol:

785

:lol:

786

На самом деле я ничего смешного не нахожу... Это очень раздражает.. В манге, он постоянно орущий и в истериках, очень приятно видеть его с нормальным лицом... А еще я заметил что в более чем 60% случаев у него все время открыт рот...  ~hmmm~

Отредактировано Сё~Сё (2007-10-20 18:00:04)

787

На самом деле я ничего смешного не нахожу... Это очень раздражает.. В манге, он постоянно орущий и в истериках, очень приятно видеть его с нормальным лицом... А еще я заметил что в более чем 60% у него все время открыт рот...  ~hmmm~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ *ржу в реале*><
ну истерики ладно..но рот открыл XD

788

))))

789

^_^  pooh_lol.gif Не, а Бродягу все вполне устраивает, только б если чуууть поменьше он заводился. ^_^ А так, Бродяге вполне нравятся его истреки...Только...чуть пореже б...><

790

Да ну нафиг... Он мне Мартынову дико напоминает теперь Х_Х

791

А, да, говрю, пока не забыл)) Бродяга будет появляться нечасто, ибо родители-дес... ~horohoro~

792

Так сказать для пополнения галереи тима.

Шикарный фанарт с Соби (моя сестра просто влюбилась в эту картинку)

793

Рицка ( какой-то немного кривенький :huh: )

794

Сеймей.

795

Тож Сеймей.

796

Соби.

797

...

798

Соби.

такой красивый с хвостиком...

799

...
http://i017.radikal.ru/0712/a0/de489bf055a1x.jpg

Отредактировано Lionar (2007-12-16 19:15:28)

800

такой красивый с хвостиком...

Не, мне больше первый нравится.

801

Ну яой, он везде яой ~pardon~

802

Так сказать для пополнения галереи тима.

Шикарный фанарт с Соби (моя сестра просто влюбилась в эту картинку)

Няяя, Рицка-кун, картинки просто замечательные)))

Этот Соби действительно шикарен :wub:

803

Плин, прусь с этой картинки ~megalol~  Рицка супер...

Отредактировано Hanna (2007-10-21 17:29:54)

804

Плин, прусь с этой картинки ~megalol~  Рицка супер...

так всегда.у Соби это его левая отмазка...ну почти отмазка^^

805

Да, Соби с его отмазонькой отжигает...
Рицка-кун, солнце мое, боец мой, Тсу мой, домо-домо, ты чудо...
Лио хватит уже. Мы поняли - ты женоненавистник. Учитывая, что у тебя укейно-ангстовый персонаж, эт странно
Се-Се. Ну насчет Рицки спорить не буду... но насчет нездорового аниме с вредоносной тематикой... невер!
Ханни, мой самый любимый Рицка, клянусь записать Розу в ближайщие дни, как и КалиРицку/ А она пусть пока заходит так))) Я ее люблю)
Броди...Мы будем очень скучать. Эх а ведь я уже почти написала твой собирицки(надеюсь ты не против сонгфиков?)
Йа-Йа. Йоджи-кун горд собой, как самовар((С) наш Со-тян) Как я здорово всем ответил! Теперь че-нить умное напишу от себя...

806

Я понимаю... когда я смотрю лави, в который раз бы это не было, я все равно чувствую, как стучит сердце, и магия пронизывающей его и тебя красоты... красоты во всем- в жестах, в прорисовке, в словах,в чувствах, делает меня...
Так, это было лиротступление, таперича к делу. Йоджи пересматривал 11-ую, самую светлую и самую нежную серию аниме, и наделал скринов. Прошу прощения за их отвратное качество, я только под конец разобралась, как делать их получше...
Жмите и смотрите в сложенном окошке, так будет нормально!

Отредактировано AnReFa (2007-10-22 17:18:26)

807

Для начала - подглядывающие Зэро

808

И вот еще ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

809

Соби, которого я сняла просто потому, что он здесь восхитителен...

810

Бабочка. Без комментариев.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Loveless