Лио, не заводись. Вы у нас тут с Рицкой-куном мальчики, и хорошо
ну это хоть утешает..
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] Loveless
Лио, не заводись. Вы у нас тут с Рицкой-куном мальчики, и хорошо
ну это хоть утешает..
Я заявляю всенародно, Loveless аниме с очень незоровой тематикой и довольно непонятной идеей... Один плюс - чувства освещены довольно хорошо, и красиво поставлены.
Ваш Сё^^
Во, а Рицка истерик ненормальный. Много я еще мог бы сказать, но мне лень отдавать свое никому не нужное мнение
Во, а Рицка истерик ненормальный. Много я еще мог бы сказать, но мне лень отдавать свое никому не нужное мнение
На самом деле я ничего смешного не нахожу... Это очень раздражает.. В манге, он постоянно орущий и в истериках, очень приятно видеть его с нормальным лицом... А еще я заметил что в более чем 60% случаев у него все время открыт рот... ~hmmm~
Отредактировано Сё~Сё (2007-10-20 18:00:04)
На самом деле я ничего смешного не нахожу... Это очень раздражает.. В манге, он постоянно орущий и в истериках, очень приятно видеть его с нормальным лицом... А еще я заметил что в более чем 60% у него все время открыт рот... ~hmmm~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ *ржу в реале*><
ну истерики ладно..но рот открыл XD
))))
pooh_lol.gif Не, а Бродягу все вполне устраивает, только б если чуууть поменьше он заводился.
А так, Бродяге вполне нравятся его истреки...Только...чуть пореже б...><
Да ну нафиг... Он мне Мартынову дико напоминает теперь Х_Х
А, да, говрю, пока не забыл)) Бродяга будет появляться нечасто, ибо родители-дес... ~horohoro~
Так сказать для пополнения галереи тима.
Шикарный фанарт с Соби (моя сестра просто влюбилась в эту картинку)
Рицка ( какой-то немного кривенький )
Сеймей.
Тож Сеймей.
Соби.
Соби.
такой красивый с хвостиком...
...
Отредактировано Lionar (2007-12-16 19:15:28)
такой красивый с хвостиком...
Не, мне больше первый нравится.
Ну яой, он везде яой ~pardon~
Так сказать для пополнения галереи тима.
Шикарный фанарт с Соби (моя сестра просто влюбилась в эту картинку)
Няяя, Рицка-кун, картинки просто замечательные)))
Этот Соби действительно шикарен :wub:
Плин, прусь с этой картинки ~megalol~ Рицка супер...
Отредактировано Hanna (2007-10-21 17:29:54)
Плин, прусь с этой картинки ~megalol~ Рицка супер...
так всегда.у Соби это его левая отмазка...ну почти отмазка^^
Да, Соби с его отмазонькой отжигает...
Рицка-кун, солнце мое, боец мой, Тсу мой, домо-домо, ты чудо...
Лио хватит уже. Мы поняли - ты женоненавистник. Учитывая, что у тебя укейно-ангстовый персонаж, эт странно
Се-Се. Ну насчет Рицки спорить не буду... но насчет нездорового аниме с вредоносной тематикой... невер!
Ханни, мой самый любимый Рицка, клянусь записать Розу в ближайщие дни, как и КалиРицку/ А она пусть пока заходит так))) Я ее люблю)
Броди...Мы будем очень скучать. Эх а ведь я уже почти написала твой собирицки(надеюсь ты не против сонгфиков?)
Йа-Йа. Йоджи-кун горд собой, как самовар((С) наш Со-тян) Как я здорово всем ответил! Теперь че-нить умное напишу от себя...
Я понимаю... когда я смотрю лави, в который раз бы это не было, я все равно чувствую, как стучит сердце, и магия пронизывающей его и тебя красоты... красоты во всем- в жестах, в прорисовке, в словах,в чувствах, делает меня...
Так, это было лиротступление, таперича к делу. Йоджи пересматривал 11-ую, самую светлую и самую нежную серию аниме, и наделал скринов. Прошу прощения за их отвратное качество, я только под конец разобралась, как делать их получше...
Жмите и смотрите в сложенном окошке, так будет нормально!
Отредактировано AnReFa (2007-10-22 17:18:26)
Для начала - подглядывающие Зэро
И вот еще ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Соби, которого я сняла просто потому, что он здесь восхитителен...
Бабочка. Без комментариев.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] Loveless