И вот еще ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
шпионят, блин ~megalol~ до сих пор вспоминаю че они говорили про Юико...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] Loveless
И вот еще ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Кто-нибудь скажет что кио некрасив - убью на месте!
И вот Соби, которого(цитата) "Сеймей"(выход из цитаты) сука такая ублюдочная(цитата эгэн)"контролировал даже после смерти."
Кто-нибудь скажет что кио некрасив - убью на месте!
Вот я когда первый раз это аниме посмотрела, меня больше всех Кио попер
Говорил в основном Йоджи... зрелище конечно было колоритное, не зря им Соби не доверился в конце концов и поперся в Йокохаму сам...
Вот я когда первый раз это аниме посмотрела, меня больше всех Кио попер
~megalol~ Да... Со-тянина официальная жена, блин!
Да-да... меня один момент прикалывает, когда Соби и Кио на эскалаторе поднимались, их на верху эта училка увидела и убежала...
Кио: Она нас заметила?
Соби: Хз...
~megalol~ Да... Со-тянина официальная жена, блин!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Да-да... меня один момент прикалывает, когда Соби и Кио на эскалаторе поднимались, их на верху эта училка увидела и убежала...
Кио: Она нас заметила?
Соби: Хз...
Вот так и рождаются гоблинские переводы...
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Что? Доказанный каноном факт!
Вот так и рождаются гоблинские переводы...
а меня улыбнуло
Аааа! Даже на тытрубе, нет монтажей по вторым ВОЗЛЮБЛЕННЫМ! Я скончаюсь!
Нинада!
Се-Се. Ну насчет Рицки спорить не буду... но насчет нездорового аниме с вредоносной тематикой... невер!
Но ето напрашивается, я конечно ничего против не имею, мне оно нравится, но это определенно так... ~......~
Сё со своего компа от имени Бро ""
Отредактировано Бродяга (2007-10-22 18:48:31)
А Бро будет? Но нашему пейрингу мы то же рады.... кстати, напрашивается вопрос - почему ты тогда выбрал личину самого-самого нездрового пейринга?
Громко-громко, всем Ребят, очень прошу, накопайте мне клипы по Возлюбленным!
Что-то я немного не понял вышесказанного...
Вааа, Бродяга читает мангу... Жаль, что не до конца. Т_Т есть у кого-нить манга седьмого тома и до куда? У Бродяги есть только три главы Т_Т.
Ваа! Пропер момент, когда они сидели в игру у Соби играли. Учитель Соби /из башки вылетело, как его зовут/:
- Рицка, ты удовлетворяешь Соби по всем параметрам?
Интер-Рицка:
- Да, я удовлетворяю его каждый день.
Настояжий Рицка:
- ЧТО?! НАЦУО! Это ты написал?!
Нацуо:
- Нет, я ваще к клаве не прикасался. Это Соби.
Соби:
- Да, это я написал.
Рицка:
- Че за хрень, блин!!
~megalol~ ~megalol~ Так угорал!!
А еще угорал с того момента, когда Йоджи поцеловал Рицку и начал раздевать. ~megalol~. После, Соби вышвырнул Йоджи на улицу, а Рицка ему:
- Соби, ты чего? Он же хотел подружиться со мной!
- Значит, поцелуи и раздевания для тебя называется "подружиться"?
А еще прокаваил момент, когда Соби в первый раз поговорил с Нисеем и после пришел к Рицке и расплакался у него на коленях... *.* Бродяга в полном кавае... Т_Т
Отредактировано Бродяга (2007-10-23 11:31:57)
cray.gif
cray.gif ВААААА!!!!! Бродяга любит LOVELESS!!! истерика.
Во! Рицу!!! ~horohoro~ Учителя Соби зовут Рицу...
Ты позабыл... как зовут... Рицу-сенсея... ну нифига се... у меня отключка...
Я рада тебя снова видеть у нас"тьмокает Нисея в щечку"жаль, так и не ответил про сонгфик...
Меня на самом деле прут все моменты с Йоджи, он вечно что-нить до выкинет... а момент про Соби, Нисея и Рицку... это было ноу комментс. Я сама ревела похлеще Со-тяна...
Манга есть на лавлэсс.ру, сонц!
А теперь бэд ньюс - у меня напрашиваются мега-плохие-четвертные, я не знаю, что из меня сделает мама, когда узнает, ведь обычно я хороо учусь, и пока, ломая голову, как ее задобрить, Великий и УЖАСНЫЙ Йоджи мало будет появляться на форуме...
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААЙТЕЕЕЕ ЕЩЕЕ!!!!!!! СКОЛЬКО ТАМ ТОМОВ?????? АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВААААААААА!!!!!!!!!!! МАЧО ДЕС Х)Х)Х)
гыыы
СОБИ МАЛЯВКА х)х)х)
J? класс! Я ведь уже говорила, что неравнодушна к Козеросуму(или как он там читаецца? А томов восемь)))
А еще угорал с того момента, когда Йоджи поцеловал Рицку и начал раздевать. . После, Соби вышвырнул Йоджи на улицу, а Рицка ему:
- Соби, ты чего? Он же хотел подружиться со мной!
- Значит, поцелуи и раздевания для тебя называется "подружиться"?
странно че-то я такого не помню... а ведь должна... неуж-то такой кавай пропустила? Нисей-тян, солнышко, а хде эт было?
Это было гдето в тех, где Рицка искал где бы поспать и в итоге приперся к Соби... Это я помню точно.. А в каких томах и главах не помню...
Ахри, зай, а что такое сонгфик?
Это было в главах, когда Рицку Рицу-сенсей, Нагиса-сенсей и еще одна тетя /Бродяга опять забыл, как ее зовут... ~horohoro~ / попросили рассказать все, что он знает о Сеймее. Бродяга не помнит, какие это главы... ~......~ ~pardon~ В игре это было))
Вааа!! Сем, нифигась!!!!! :ph34r:
С картинками. ~megalol~
М? Что с ними?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] Loveless