Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Loveless

[Team] Loveless

Сообщений 1021 страница 1050 из 1175

1021

Зачкм закрывать?  :huh:

У меня с глазами плохо или 10 глава 8-го тома нарисована очень ужасно? :huh:

1022

не нада тим закрывать!!!

1023

Ух, ты))) Ну мя тогда рад))  ^_^ А эта?))  :rolleyes: *когда же еще мангу переведут................*

картинка,про хелловин напоминает^^

1024

Зачкм закрывать?  :huh:

У меня с глазами плохо или 10 глава 8-го тома нарисована очень ужасно? :huh:

Ну, с пивом сойдет) А еще она маааленькая... (( Это плохо... ((
Lionar, какой хэлловин?

1025

Меня игнорят? Нэ? -_-

1026

Меня игнорят? Нэ? -_-

Кто? *оглядывается* Никто тя не игнорирует)

1027

Ну, с пивом сойдет) А еще она маааленькая... (( Это плохо... ((
Lionar, какой хэлловин?

ну Хэллоуин =_=

1028

Ну это конечно радует...
Эх... Фих со всем.... -_-

1029

ну Хэллоуин =_=

Это-то я поняла, только не поняла, какую картинку именно... ее выкладывали уже, да?)) *ми тормоз, ми знает*

1030

Ну это конечно радует...
Эх... Фих со всем.... -_-

Вот те раз...  :(

1031

Это-то я поняла, только не поняла, какую картинку именно... ее выкладывали уже, да?)) *ми тормоз, ми знает*

картинка на предыдущей странице,самая последняя,выложенная табой

1032

картинка на предыдущей странице,самая последняя,выложенная табой

Мной же и выложенная? Ну йа талантлиффффф)))  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1033

Мной же и выложенная? Ну йа талантлиффффф)))  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

эээ..я ступил,щас проверим

1034

эээ..я ступил,щас проверим

нет,правильна

1035

Та? ну лана, поверю)) Ми не хочет проверять - у ми картинки грузятся уйму времени......

Отредактировано Hi no Tori (2007-11-11 17:03:05)

1036

Так. Задам сейчас вопрос.

Кто читал 10 главу 8 тома?

1037

Вот что я еще нашел в той же яойной манге.

Так кто еще читал?

1038

Так. Задам сейчас вопрос.

Кто читал 10 главу 8 тома?

ЙА!!!!!!!!!!!!!!!!  ^_^

1039

Хосспади, как же я вас всех cr.! Но, увы, не мгу быть с вами! Объявляюпринятие в тим всех желающих, вечную благодарность всем активным участникам и собсную гибель на две недели...

1040

Хосспади, как же я вас всех cr.! Но, увы, не мгу быть с вами! Объявляюпринятие в тим всех желающих, вечную благодарность всем активным участникам и собсную гибель на две недели...

cray.gif  cray.gif  cray.gif  неужели у тя все так плохо?  cray.gif  cray.gif эх, будем ждать, когда придешь....

1041

Угу-угу =(

Так, Hi no Tori, повторяю вопрос еще раз, мне кажется или 10 глава ФИГОВО нарисована? 

Кавайная картиночка)
http://i031.radikal.ru/0711/34/0b289d4553ba.jpg

И ущербная Х_Х

1042

Так, Hi no Tori, повторяю вопрос еще раз, мне кажется или 10 глава ФИГОВО нарисована?

Так, NeformaL , повторяю еще раз: глава ущербная. Рисовка с пивом пойдет, хотя можно было и получше...  -_- Мя убило, что она малюсенькая и в ней ничего толком не сказали...(посмотри предидущую стр, я тебе еще там ответила))  :P  )

1043

Значит я слепая курица -_-   Но и не слепая курица... Как же все сложно... *чешет репу*

1044

Значит я слепая курица -_-   Но и не слепая курица... Как же все сложно... *чешет репу*

~megalol~ Да ладно)) Не парься)) Забей на все и все получится)) (с) ~megalol~

1045

happy_roger  Что же мне с этим делать? happy_roger  СобиРи досталось Собино зрение ~horohoro~

1046

happy_roger  Что же мне с этим делать? happy_roger  СобиРи досталось Собино зрение ~horohoro~

Уууу... мне тебя жаль ~horohoro~

1047

мдя... не завидую... (( Хотя очки у него прикольные))  acute.gif

1048

*хнык* Народ, а народ..)) Кто тут добрый и многознающий? Поделитесь ссылкой на OSTы к Loveless, плз!.. А то у мя тока опенинг есть... А где достать все или хотябы еще парочку (особенно эндинг... :wub: ) мя, хоть убей, не знает...((

1049

Черт...Бродяга бы тебе в архиве выслал бы и нашел их...Только у Бродяги не работают колонки...Поэтому, он не знает, какие из остов те, а какие просто песни... cray.gif

1050

Черт...Бродяга бы тебе в архиве выслал бы и нашел их...Только у Бродяги не работают колонки...Поэтому, он не знает, какие из остов те, а какие просто песни... cray.gif

cray.gif  cray.gif  cray.gif  Нэ((( Плохо... А ты их скачал отткуда-то? Нет? (если скачал, скажи хотя бы примерно, где...)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Loveless