Зачкм закрывать?
У меня с глазами плохо или 10 глава 8-го тома нарисована очень ужасно?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] Loveless
Зачкм закрывать?
не нада тим закрывать!!!
Ух, ты))) Ну мя тогда рад)) А эта?)) *когда же еще мангу переведут................*
картинка,про хелловин напоминает^^
Зачкм закрывать?
Ну, с пивом сойдет) А еще она маааленькая... (( Это плохо... ((
Lionar, какой хэлловин?
Меня игнорят? Нэ? -_-
Меня игнорят? Нэ? -_-
Кто? *оглядывается* Никто тя не игнорирует)
Ну, с пивом сойдет) А еще она маааленькая... (( Это плохо... ((
Lionar, какой хэлловин?
ну Хэллоуин =_=
Ну это конечно радует...
Эх... Фих со всем.... -_-
ну Хэллоуин =_=
Это-то я поняла, только не поняла, какую картинку именно... ее выкладывали уже, да?)) *ми тормоз, ми знает*
Ну это конечно радует...
Эх... Фих со всем.... -_-
Вот те раз...
Это-то я поняла, только не поняла, какую картинку именно... ее выкладывали уже, да?)) *ми тормоз, ми знает*
картинка на предыдущей странице,самая последняя,выложенная табой
картинка на предыдущей странице,самая последняя,выложенная табой
Мной же и выложенная? Ну йа талантлиффффф))) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Мной же и выложенная? Ну йа талантлиффффф))) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
эээ..я ступил,щас проверим
эээ..я ступил,щас проверим
нет,правильна
Та? ну лана, поверю)) Ми не хочет проверять - у ми картинки грузятся уйму времени......
Отредактировано Hi no Tori (2007-11-11 17:03:05)
Так. Задам сейчас вопрос.
Кто читал 10 главу 8 тома?
Вот что я еще нашел в той же яойной манге.
Так кто еще читал?
Так. Задам сейчас вопрос.
Кто читал 10 главу 8 тома?
ЙА!!!!!!!!!!!!!!!!
Хосспади, как же я вас всех cr.! Но, увы, не мгу быть с вами! Объявляюпринятие в тим всех желающих, вечную благодарность всем активным участникам и собсную гибель на две недели...
Хосспади, как же я вас всех cr.! Но, увы, не мгу быть с вами! Объявляюпринятие в тим всех желающих, вечную благодарность всем активным участникам и собсную гибель на две недели...
cray.gif cray.gif cray.gif неужели у тя все так плохо? cray.gif cray.gif эх, будем ждать, когда придешь....
Угу-угу =(
Так, Hi no Tori, повторяю вопрос еще раз, мне кажется или 10 глава ФИГОВО нарисована?
Кавайная картиночка)
И ущербная Х_Х
Так, Hi no Tori, повторяю вопрос еще раз, мне кажется или 10 глава ФИГОВО нарисована?
Так, NeformaL , повторяю еще раз: глава ущербная. Рисовка с пивом пойдет, хотя можно было и получше... -_- Мя убило, что она малюсенькая и в ней ничего толком не сказали...(посмотри предидущую стр, я тебе еще там ответила)) )
Значит я слепая курица -_- Но и не слепая курица... Как же все сложно... *чешет репу*
Значит я слепая курица -_- Но и не слепая курица... Как же все сложно... *чешет репу*
~megalol~ Да ладно)) Не парься)) Забей на все и все получится)) (с) ~megalol~
happy_roger Что же мне с этим делать? happy_roger СобиРи досталось Собино зрение ~horohoro~
happy_roger Что же мне с этим делать? happy_roger СобиРи досталось Собино зрение ~horohoro~
Уууу... мне тебя жаль ~horohoro~
мдя... не завидую... (( Хотя очки у него прикольные)) acute.gif
*хнык* Народ, а народ..)) Кто тут добрый и многознающий? Поделитесь ссылкой на OSTы к Loveless, плз!.. А то у мя тока опенинг есть... А где достать все или хотябы еще парочку (особенно эндинг... :wub: ) мя, хоть убей, не знает...((
Черт...Бродяга бы тебе в архиве выслал бы и нашел их...Только у Бродяги не работают колонки...Поэтому, он не знает, какие из остов те, а какие просто песни... cray.gif
Черт...Бродяга бы тебе в архиве выслал бы и нашел их...Только у Бродяги не работают колонки...Поэтому, он не знает, какие из остов те, а какие просто песни... cray.gif
cray.gif cray.gif cray.gif Нэ((( Плохо... А ты их скачал отткуда-то? Нет? (если скачал, скажи хотя бы примерно, где...)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] Loveless