Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Loveless

[Team] Loveless

Сообщений 1081 страница 1110 из 1175

1081

Люди, флюз, это болезнь.

1082

Да? а почему именно это слово? ( ~megalol~ )

а вот этого я не знаю :ph34r: (обломали гения)

1083

Люди, флюз, это болезнь.

да? Лионар, ты не гений) ... Серьезная болезнь? (мои познания в биологии=медицине не то, что 0, они -10...  :blink: )

1084

да? Лионар, ты не гений) ... Серьезная болезнь? (мои познания в биологии=медицине не то, что 0, они -10...  :blink: )

я тож не врубился

1085

я тож не врубился

Тебе я уже все объяснил.

1086

Тебе я уже все объяснил.

да да ^_^

1087

Флюз - это такая хрень, когда из-за больного зуба тебе раздувает поллица :ph34r:

1088

Флюз - это такая хрень, когда из-за больного зуба тебе раздувает поллица :ph34r:

До? Спасиб) Просветил)

1089

Если что, обращайся=)

1090

~megalol~ дООО!! Шикарная тема для разговора...

1091

А вы как думали?

Ф общем я посылаю сюда наше творение, наш СОНГфиК, надеюсь у кого-нибудь он проиграется=/

Отредактировано NeformaL (2007-11-30 00:03:10)

1092

Человеки, скажите пжалуйсто сколько всего глав вышло?))) А то вдруг я что-то пропустила.))))

1093

8 томов и 10 глав))))

1094

Не, это те, что на русский переведены... ~......~ А сколько их всего, не знаю, около 10 томов...

1095

8 томов и 10 глав))))

*скисла* Твою м... Значит у ми нету так много.. Мда. А не подскажешь где бы мне прочитать мангу с главы 4 из 7 тома.)))  А лучше где её можно скачать.))))

1096

Буду безгранично благодарна и по гроб жизни обязана.)))))))))

1097

http://www.animanga.ru/manga.asp?id=638 )))

1098

Пасиб.)))

1099

Да не за что))) Как прочтешь, скажи обязательно свое мнение! Бродяга жутко интересно... :wub:  ~love love love~

1100

Да не за что))) Как прочтешь, скажи обязательно свое мнение! Бродяга жутко интересно... :wub:  ~love love love~

Та я и щас могу своё мнение высказать. Хотя последние главы не прочла есчо.) Это единственный слеш, который мне понравился. Я их не оч любу. А тут... Соби просто няфка.)))) Особенно когда хвостик завязывает...*вздыхает* Я пока правда не поняла смысл этих боёв.)))) Но ет мелочи.)))

1101

Какой хвостик???

1102

Какой хвостик???

Волосы он в хвостик собирает.))) А ты о чём подумала? :blink:  ~megalol~

1103

-_- Я мальчик, блин...

~megalol~  ~megalol~ А черт его знает... сначала, про то, что он у кого-то хвостик забирает, а потом, вообще не понял ~megalol~  ~megalol~

1104

Я мальчик, блин...

Ой... * ~blush~ * Я тормоз. Сильна извиняюся!

А черт его знает... сначала, про то, что он у кого-то хвостик забирает, а потом, вообще не понял 

Каждый думает в меру своей испорченности. :lol:

1105

~horohoro~ десу... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Вааа!! Еще главы вышли!!!!!!Ваааа!!!! Хто што думает?

1106

Моя о5 думает, что мало..... и непонятно, что дальше будет.......... И Соби хочется стукнуть.... причем не из-за того, что Сеймею помог, а потому что истерит по этому поводу....

1107

Дооооаа!!! +1. -_-

И мнение Рицки по этому поводу слишком непождходящее... Семйе, которого он холил, лелеял и защищал и о котором он думал, что тот умер, оказал жив, да еще и плохим, а Рицку беспокоит только то, что нужно спать... ~horohoro~

1108

Дооооаа!!! +1. -_-

И мнение Рицки по этому поводу слишком непождходящее... Семйе, которого он холил, лелеял и защищал и о котором он думал, что тот умер, оказал жив, да еще и плохим, а Рицку беспокоит только то, что нужно спать... ~horohoro~

Да ваще че-то... фф какая-то....  ~horohoro~

1109

+1... десу...

И вообще, пусть переводят быстрее... -_- Одна глава в три месяца - это слишком, притом, они в команде работают. <_<

Наша Рен-сама одна переводдила около пяти глав в две недели...=_= Пусть берут пример, блин...

1110

*заглядывает в тему*
Na? Появилась прода манги?
Нтересно, почитаем под Новый годик, что Рицка учудил в состоянии аффекта от возвращения брата.
Последние зачтенные главы убедили меня в том, что Ри-тян все-таки дитя неразумное и простодушное ~sad~ .

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Loveless