Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Loveless

[Team] Loveless

Сообщений 91 страница 120 из 1175

91

Интервью с мангакой: об аниме

- Вы присутствовали во время дубляжа. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями.

Юн Кога: Мне очень понравилось. На озвучание были приглашены те же актеры, что дублировали CD-драмы, только работать над сериалом сложнее, ведь там присутствуют визуальные образы. Даже не ожидала, что аниме получится таким красивым. Я решила, что мне не стоит переживать - это ведь не мое (смеется). Быть актером дубляжа очень сложно: озвучивая драмы, например, ты не ограничен необходимостью уложиться в столько-то секунд, поэтому можешь спокойно сыграть персонажа так, как ты его видишь. Работая над сериалом, актерам приходилось учитывать изображение и тайминг… и в то же время играть. В общем, это просто невероятно сложно. У меня сложилось впечатление, что в драмах актеры именно играют, в аниме же - показывают свое мастерство.

- Какой эпизод понравился вам больше всего?

Юн Кога: Серия, где Рицка впервые появляется как ученик из другой школы и тот момент - "Почему ты плачешь?" - когда Соби и Рицка знакомятся, тоже просто потрясающий. Меня поразило, каким красивым получился Соби (смеется). Таким искрящимся…

- А как насчет сцен сражений?

Юн Кога: Они получились очень анимешными, то есть, сделаны таким образом, чтобы подчеркнуть, что это аниме-сериал.

- Было что-то, за что вам было неловко?

Юн Кога: Мне неловко всякий раз, когда Соби открывает рот (смеется). Его слова, само его существование заставляет чувствовать неловкость. Как бы это объяснить… Даже когда он говорит "Рицка" - вы чувствуете смущение (смеется). Может, это из-за голоса Кониши-сана? (прим. Переводчика - Кониши Катсуюки - сейю Соби). Возможно, голос Кониши-сана слишком эротичный.

- Что вы почувствовали, когда узнали, что на основе вашей манги будут снимать аниме?

Юн Кога: Первое, о чем я подумала: если у них не получится воспроизвести мой стиль - снимать нет смысла. То есть, когда нельзя сделать то или иное, какой смысл делать что-либо вообще? Такой была первая реакция. Но в редакторском отделе меня уверили, что они также не видят смысла в чем-то подобном, поэтому главной своей задачей считают приложить максимум усилий и воплотить все, что только возможно. Постепенно беспокойство отошло на второй план, и я решила, что если они собираются делать именно так, то я, пожалуй, соглашусь. Кроме того, я сразу почувствовала, насколько высок уровень профессионализма продюсеров и всей команды в целом.

- Насколько активно вы участвовали в написании сценария и создании аниме?

Юн Кога: Если меня устраивает то направление, в котором собирается работать команда, я оставляю сценарий на откуп им. И предпочитаю не углубляться в подобные детали.

- Если ли персонажи, которые будут появляться только в аниме или только в манге?

Юн Кога: Да. Яёй-сан, например, будет появляться в аниме значительно чаще, чем в манге. Он будет… разряжать обстановку (смеется). Юмор всегда приветствуется, ведь моя манга посвящена очень серьезным вещам и соответствующему настроению. В жизни смешное и печальное всегда идут рука об руку, и я уверена, что мои читатели это понимают.

- Увидим ли мы проявления "извращенности" Соби в аниме? Сцену с пирсингом?

Юн Кога: Пирсинг, конечно, будет, но в остальном… Манга низкорейтинговая.

- В манге ощущается мощный эротический посыл. Как можно говорить подобные вещи школьнику?

Юн Кога: О. Но Минагава-сан (прим. Переводчика - Минагава Джанко - сейю Рицки) прекрасно справляется с этой ситуацией. Если бы эротизм Соби ощущался сильнее, это выглядело бы слишком патетично. Когда Минагава-сан озвучивает Рицку, она разбавляет это ощущение. Ее Рицка и принимает, и, одновременно, отвергает Соби. Просто Кониши-сан так безжалостно эротичен (смеется). Но там, где зашкаливает эротизм Кониши-сана, вступает невероятная наивность и неопытность Минагавы-сан. Если бы она следовала в русле игры Соби, мы бы стали свидетелями пошленьких и банальных сцен. Мне кажется, что ее игра придает сериалу интригу и свежесть, опровергает стереотипы яойного аниме. Я думаю, Минагава-сан лучше всех понимает, как нужно играть Рицку.

- Были ли у вас какие-либо конкретные пожелания относительно сцен сражений?

Юн Кога: Да нет. Просто попросила оставить слова.

- Наверное, сложно развивать сразу два направления сюжета?

Юн Кога: Да, это нелегко. Если не углубляться в тему "битв заклинаний", многие вещи потеряют смысл и окончательно испортят впечатление, особенно в аниме. Но, к счастью, режиссер очень хорошо разобрался в этом направлении истории. Сами увидите.

- Будет ли конец манги отличаться от конца аниме?

Юн Кога: Хронология аниме не достигнет хронологии манги, которая выпускается сейчас. Аниме будет развиваться в русле манги, но у него будет свой конец.

92

Интервью с мангакой: о разном

- Кстати, в аниме до сих пор никто не умер.

Ю.Кога: Совершенно верно, поэтому, когда кое-кто умрет, зрители будут по-настоящему шокированы.

- Но в данный момент сюжет истории не предусматривает смертей?

Ю.Кога: Пока нет, но я настолько к этому привыкла, что писать "грустные" моменты становится все сложнее и сложнее (смеется).

- Когда Юн Кога предложила: "Может быть убьем Юико? Ради развития сюжета?" - мне хотелось плакать. Зачем убивать героиню, так глубоко вошедшую в сюжет? (смеется)

Ю.Кога: - Ну вот, со мной никто не соглашается. (смеется) (Я! Я соглашаюсь. - Прим.ред.)

- Юико-тян очень милая девочка и у нее много поклонников. Не сложно ли ее рисовать?

Ю.Кога: Спасибо большое, я очень рада, что она вам нравится. Она и мне нравится, но на первом плане все-таки Рицка. Я придумывала ее, размышляя над вопросом: "Какая девочка могла бы сделать Рицку счастливым?". В то время я планировала сделать Юико парой для Рицки, но она слишком изменилась после знакомства с ним. Поумнела. (смеется) Рицка ей очень нравится и она искренне хочет быть достойной его. Так что, если бы не Соби, из них бы получилась отличная пара. (смеется) У меня слабость к "невинным" и "наивным" персонажам.

- История Кои и Ямато тоже весьма популярна.

Ю.Кога: Они мне очень нравятся, но их следующее появление будет трагичным. Нарисовать такое будет непросто. (смеется)

- Вы раскрываете многие детали. Не страшно?

Ю.Кога: Ну давайте поговорим о чем-нибудь несущественном, например о том, что офис "Семи Лун" располагается в лесах острова Фуджи (смеется). В последнее время я склоняюсь к мысли перенести его расположение в Раппонги Хиллз. Или, быть может, на территорию другого государства… Кстати, мы даже как-то обсуждали есть ли в других странах Боевые Пары, и как бы они понимали друг друга, если бы им пришлось сражаться. (смеется) Мы с редактором говорили и об "исчезновении" ушей после однополого секса, а также о том, что это может означать.

- А что происходит с отпавшими ушками и хвостиками?

Ю.Кога: Ушки и хвостики сродни пуповине в нашем мире, следовательно кто-то может выбросить их, а кто-то хранить. Кроме того, я задумываюсь над мелочами вроде того, продаются ли штаны и шапки с отверстиями отдельно? Были еще спорные вопросы, как, например, собачьи у них хвосты или кошачьи? И есть ли в том мире кошки вообще? Мы решили, что кошки должны быть, потому что без них было бы грустно (смеется). Получилось вроде Кити, у которой есть кошка. (Hello Kitty - известный японский бренд, под которым выпускаются игрушки в виде девочки-котенка, аксессуары, одежда и электроника). Хвосты в Loveless - кошачьи.

- А уши Семэя…

Ю.Кога: Они ему не идут, так ведь? Некрасивые. (смеется) Мне они напоминают уши немецкой овчарки.

- Насколько хорошо осведомлен Кё об отношениях Соби и Семэя?

Ю.Кога: Я думаю, он догадывается о смысле этих отношений, хотя о Семэе он не знает ничего. Как бы сказать: подозревает, что что-то не так. Есть некий тип людей, которые чувствуют подобное с первого взгляда. Так ведь? В моем мире и у Кё, и у малышей Зеро очень развита интуиция.

- Местоположение имени на теле имеет значение?

Ю.Кога: Еще какое. Например, где появится имя Рицки или почему у Соби и Семэя имена в разных местах? Вы упомянули главную загадку истории.

- Тогда давайте остановимся на этом (смеется). Скажите пару слов читателям, пожалуйста.

Ю.Кога: Спасибо большое. Я очень ждала выхода аниме и очень счастлива, дождавшись (смеется). Благодарю всех за поддержку и обещаю продолжать работу над Loveless. Впереди еще приблизительно три тома манги. Мне бы хотелось развить динамику сюжета так, чтобы читатели ничего не упустили… Самоуверенное заявление, не так ли? (смеется). Я обещаю рисовать и рисовать, так что продолжайте читать, пожалуйста.

- Спасибо.

93

Я почему-то с начала и был уверен, что Нелюбимый - это Соби. Потому что непонятно, как человек, испытавший на себе чью-то любовь, так просто будет признаваться кому-то при любом удобном случае ~pardon~ .

94

На сегодня это все, мальчики и девочки. Потом будет еще кое-какая подборка)))

Ну, я не настолько проницательная и между строк читаю не сразу. Тем более, что говоиться, что Рицка - Нелюбимый. Это его "официальное" имя...

95

Так я и не читал еще мангу.
Интересно было почитать о взаимодействии автора и экранизаторов)

96

Рицка, кстати, тоже Нелюбимый...
И Соби не сразу его полюбил (хоть и заявил так)

Аа-а-а-а, Неко-сан! Я поняла откуда растут ноги у пейринга Фай\Сакура! (а, можду прочим, только первую стр открыла)

97

Да, манга... Манга прекрасна. знаете что? аниматор превосходен, я преклоняюсь перед джейси стафф. Аниме потрясающе красиво, но все же манга. манга это святое... А вопрос. почему у Соби и Сеймея имена в разных местах, сродни вопросу. почему имя соби так странно выглядит. Юн Кога как-то, кстати, давала намеки... Пти-сан, помните?
Неко-сан, на каком этапе сейчас ваше знакомство с Нелюбимым?

98

Про Рицку знаю.

А про пейринг... поговорим в подфоруме)

99

Неко-сан, на каком этапе сейчас ваше знакомство с Нелюбимым?

На этапе сбора информации. Ни мангу, ни аниме в лицо пока не знаю, хотя ссылки лежат.

100

*Юн Кога как-то, кстати, давала намеки... Пти-сан, помните? *
Ну, я не только помню - я дочитала уже до Нисейя и его имени)))

101

Да, с этим проблемы у нисея)))
Я о чем-то подобном догадывалась уже после легендарной фразы "Он бsk для меня единственным. А я был у него не один". Кстати. тут не только количество, что замечают все, но и отношение. Единственный - возвышено-любовное, был не один - конкретно сексуальное.
Яёй-сан, что за безобразие1 Ща мы с Пти-самой срочно вас запихнем смотреть и читать! И не только, если Птица откажется, я подниму весь тим! Бойтесь нас!

102

Я уже это месяца два предлагаю. Вяло, правда. но предлагаю. Бесполезно.

Мне, кстати, нравится этот лис - Нисей)))

103

Да, Нисейчик крут))) Но по-своему он хороший, глубокий и душевный... aGj;tkfkf бы ему счасть с Сеймеем, но с каждой новой главой манги убеждаюсь в том, что счастье с Сеймеем невозможно впринципе

104

Не волнуйтесь, Соби-сенсей.
Зато я исправно пристращаю... пристрастываю :huh: ... приобщаю к Тсубасе Юйко-сан :) . Это не менее благородное дело.
Скоро у меня кончится Оран и я примусь за Лавлесс, честно-честно ;) .

105

Неко-сан, давайте бартер? Я вас приобщила к Лавлессу обсолютно безвозмездно. Но взамен вам не грех меня при...близить к Тсубасе

106

О'к, это можно сделать на форуме Юйко... то бишь Мегары-самы :) .

107

примите меня?

108

Конечно, кем будешь?

109

Рицкой можно?

110

Лавлес.. кавай во плоти.. ~love love love~
Пишите меня ещё одним Рицкой))
http://i044.radikal.ru/0712/96/4534af8951efx.jpg

Отредактировано Lionar (2007-12-16 18:41:05)

111

Четыре Рицки! И куча потрясных картинок! То есть картинка пока одна, а вот еще пять...
Не больно то я их люблю, если честно, но что поделаешь...
http://fc01.deviantart.com/fs16/f/2007/136/1/1/Koya_and_Yamato_by_TropicalxLondon.jpg
А вот эту обозяю))))
http://ic1.deviantart.com/fs7/i/2005/233/7/9/Zero_plus_Zero_by_belyaal.jpg
Мой третий по любимости Лавлэсовский перс(думаю нетрудно догадаться кто первые два)

Во еще один красивый Рицка. ибо их у нас все прибывает)))
http://fc01.deviantart.com/fs11/i/2006/207/a/d/Disarming_looks_by_ShiryuLover.jpg
И завершает этот ряд лучшая среди пар, бывших когда либо в Лавлэс!(
Нули не в счет, они братья)...
Облом! в одиночестве он здесь! но если где найдете картинки с этой парочкой - кидйте!
http://i008.radikal.ru/0712/8a/e98e533992d7x.jpg

Отредактировано Lionar (2007-12-16 18:43:32)

112

а у вас есть Аоягя-кун?

113

можно мне тогда как Аояги-куном быть?

114

Йо, если до меня правильно доперло, что ты хочешь, то я все сделала)))

115

нет, ты не поняла: запишите меня не как Рицку, а как Аогя-кун
у вас столько Рицок, что я передумал

116

Ладно, только Аояги было двое. Тыф какой из них, старший или младший?

117

ой)))ладно, кого у вас нету ещё?
оос: выберем другого перса

118

У нас есть оба))) Просто Рицок трое. а Сеймей пока один. а вообще простор для персов большой, выбирай...

119

скажи мне кто не занят, я выберу

120

Ну, Кио, Обе девушки-зеро, Нисей, Нагиса-сенсей, Шинономе-сенсей, потом Рицкин психолог, Оба Слиплесс. оба брифлесс. Это все, кого я помню

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Loveless