Название: Помни имя
Автор: Gal4onka
Пейринг: Сазке/Сакура
Жанр: Романтика, сражения
Рейтинг: обычный
От автора: Жду комментарий, потом будет вторая часть
- Прошу, не уходи! Я знаю, что случилось с твоим кланом, но ты не должен идти один! Это опасно! Прошу, не уходи... или возьми меня с собой! Только не бросай меня... ты говорил, что быть в одиночестве это больно... Да, у меня есть семья и друзья, но потерять тебя будет для меня кошмаром! Я люблю тебя больше кого-либо... Прошу, не уходи! Пожалуйста... останься... Сазке-кун...
Юноша резко сел на кровати, очнувшись от кошмара. Этот сон снился ему все время, не оставляя беднягу в покое. У него в голове все время появлялась картина этой девушки, которая умоляла остаться его с ней. Он не мог забыть этих слез в её глазах. Как бы он хотел тогда ей объяснить, что не хочет, чтобы она шла только из-за того, что это очень опасно, он не хотел подвергать её опасности. Но слова словно застряли в глубине души, он не мог сказать этого тогда. Он просто оскорбил её... как делал это всегда... как ему хотелось тогда прижать её к себе, обнять сильно и не отпускать никогда в жизни... она всегда была такая беззащитная. Она открыла ему глаза на жизнь, открыла чувства и эмоции в сердце, после долгого, мучительного времени. Но он потерял девушку... вот уже три года он не видел её... Только один раз, когда она снова пришла к нему, чтобы забрать с собой, он на мгновение увидел эту зеленоглазую красавицу... Да, она стала просто прекрасна за эти долгие три года. Его сердце билось как бешеное тогда, пока девушка смотрела на него своими изумрудами. Она сказала только его имя... шепотом... но даже это словечко заставило его сходить с ума внутри. Но нельзя... нельзя показывать ей своих чувств, слишком опасно. Но он поклялся, что, как только отомстит своему брату, он вернется... к ней...
А сейчас нужно было продумывать план... план мщения. Его новую команду уничтожили, как он и думал. Теперь он снова один. Что ж, нет никакого выхода лишь, вернуться в деревню... за помощью... А ведь ОНА будет там...
- Наруто, идиот! - разозлилась Тсунаде на своего ученика - зачем ты снова разрисовал портреты на скалах!? Я думала, ты повзрослел!
- Да баа-чан - улыбнулся Узумаки - но я решил вспомнить детство... Поверьте, эти маленькие усики вам очень идут
- НАРУТООО!!!! - не находила себе места Пятая, но успокоившись, снова уселась на свое место. Сай, который наблюдал за этой сценой, зевнул и посмотрел в окно. На улице была потрясающая погода. Какаши, не отрывая глаза от книги, только вздохнул. Тут в дверь постучались. - Входите...
- Я по делу... - сказал вошедший человек. Он был в черном плаще. На голове надет капюшон, который не давал увидеть его лица. Но голос показался, почему-то знакомым.
- Что вам нужно? - спросила Пятая, заполняя очередной деловой листок
- Мне нужна помощь в миссии. Мне нужна пара ниндзя. - сказал он серьезно. Тсунаде подняла на него глаза.
- Что за миссия? - спросила она, прищурившись, тогда человек снял капюшон, и, не обращая внимания на ошеломленные лица других, сказал
- Убить Учиху Итачи. - сказал он
- Сазке? - ошарашено спросил Наруто. Сай промолчал, а Какаши же закрыл книгу и подошел к бывшему ученику
- Значит, одному не справится? - усмехнулся он. Учиха только одарил его скверным взглядом. Тот решил промолчать дальше.
- Почему ты считаешь, что мы тебе поможем? Ты бросил деревню, - сказала Тсунаде деловито
- Я думаю, вы тоже охотитесь на клан Акатсуки. А, как вам известно, мой брат находится именно там, - сказал тот спокойно
- Хм... - усмехнулась Тсунаде - Наруто...
- Да? - спросил Узумаки
- Ты хотел задание? - спросила она, хитро на него взглянув. Узумаки, поняв её намек, сказал
- Так точно!
- Тогда, Команда номер семь! Узумаки Наруто, Учиха Сазке, Какаши-сенсей и Сай! Вы идете на задание, чтобы убить Учиху Итачи. - сказала она, вставая со своего места.
Команда направлялись к главным воротам, пока остальные ниндзя с интересом смотрели на Сазке.
- Наруто... - позвал друга Учиха
- А? - спросил сонно тот, подтягиваясь
- А где Сакура? - продолжил Сазке. Тогда Наруто остановился, опустив голову, сжав кулаки. Какаши вздохнул снова, а Сай, посчитав, что лучше не молчать, сказал
- А она ушла из деревни - с улыбкой произнес тот. Сазке насторожился. "Ушла? как, почему?"
- В смысле? Почему? - спокойно произнес Сазке
- Её мать убили... - тихо начал Наруто - она осталась одна... Что-то в ней изменилось... она стала холодной и злой... а потом вовсе ушла...
- А кто убил её мать?
- Никто не знает... - пожал плечами Какаши-сенсей
- И куда же она ушла? - посмотрел Учиха на свою команду. Наруто вовсе напрягся, сильнее сжимая кулаки, прошептав "Ксо", Какаши снова вздохнул, а Сай сказал
- В клан... - пожал тот плечами, а потом взглянул на Сазке - Акатсуки...
- Что? - сердце словно остановилось. Мир уходил из под ног. Она ушла... к нему... Сакура стала убийцей... теперь она с его братом... с Итачи. " Я не могу поверить... Сакура..."
- Мы пытались её отговорить, но она сбежала ночью, - сказал Наруто - я хотел её остановить тогда, но она атаковала меня первой...
- Сакура стала настолько сильной? - спросил Сазке, уже не скрывая удивления
- Ооо... друг мой... - начал Какаши - в этой девушке скрывается ужасающая сила... Если она выпустит её на волю, я не знаю, что произойдет... она может все человечество уничтожить.
-Что?
- Дело в том, что мы узнали кое-что. Предок Сакуры был сильнейшим ниндзя на Земле. Он владел громадной силой, она была смертельна. Акатсуки видимо узнали о её силе, и решили этим воспользоваться. Они приходили за ней в деревню не так давно. И кажется, я знаю, что они планируют, - сказал Какаши
-Что? - начал злиться Сазке. Опять Итачи все портит, опять он отнимает у него дорогих людей.
- Мне кажется, что Итачи, лидер Акатсуки, попытается завладеть этой силой. А для этого ему нужно, чтобы Сакура полностью ему доверяла.
- Короче влюбит в себя... - зевнул Сай - ну вот, а я только глаз положил на её милую попку...
- ЗАТКНИСЬ!!! - не выдержал Наруто и ударил своего партнера по команде
- Мда... - потер Сай ушибленное место - Сакура била сильнее, хе-хе
- Боюсь, ему это не удастся... - усмехнулся Учиха, продолжая свой путь
- Ты считаешь, что её чувства к тебе все те же? - спросил Какаши. Сазке остановился - а ты не думаешь, что она обижена на тебя за прошлое, и теперь будет мстить. Поверь, нет ничего страшнее, чем обиженная девушка. Тем более вы с братом похожи, как внешне, так и характерами. А Итачи не глуп... Он найдет способ заманить её к себе поближе, и в нужное время, будет ею манипулировать.
- Значит, мы его опередим, - прорычал тот, быстро направившись в лес. Он не мог позволить этому чудовищу сломить Сакуру... слишком дорога ему стала девушка. Он поклялся, что вернется к ней, и исполнит эту клятву, чему бы ему это не стоило.
- Так вот в кого Сакура втюрена была... а знаешь, я подозревал... - сказал Сай, когда команда была уже не далеко от логова Акатсуки. Пусть этих злодеев стало намного меньше, после последней битвы. Остались только Итачи, Кисаме, Дейдара и теперь Сакура. Но они во что бы то ни стало, должны будут уничтожить убийц и вернуть Харуно.
- По-моему это не было секретом... - спокойно ответил Сазке, игнорируя новенького - и вообще я тебя не знаю, так что отвали от меня
- Хех... я заменял тебя когда-то... видимо теперь заменяю Сакуру. Да, эта малышка потрясающа... - сказал Сай. Сазке недобро на него взглянул
- Что ты имеешь в виду? - спросил он тихо
- Эта красотка поколотил меня однажды за то, что я сказал про тебя что-то плохое... До сих пор помню ту фальшивую улыбку, которая превратилась в злобный оскал... Да... эта девчонка горячая... - пожал плечами Сай, только больше разозлив Сазке
- Эта горячая девчонка тебя чуть не убила - усмехнулся Наруто, вспоминая тот момент
- Подумаешь, она чуть не снесла из-за меня пол деревни... Но честно сказать, я люблю сильных девчонок... а тем более с такой фигуркой как у неё... - начал Сай, как к его горлу подставили кунай. Сазке злобно на него взглянул
- Если ты ещё раз что-то про неё скажешь, извращенец... Я убью тебя... - сощурился Учиха
- Я тоже не мало удивлен был её силе... - сказал Какаши - хоть её и учила Тсунаде, но Сакура действительно изменилась за те три года. Я помнил её малышкой, которая не могла даже себя защитить... а потом она и меня то чуть живьем не закопала... - хихикнул тот
- О да... я помню... - улыбнулся Наруто - она действительно изменилась...
-...- Сазке только промолчал, ведь он видел девушку только один раз тогда, и то на мгновение. Его жутко интересовала новая Сакура. Какая она теперь? Насколько она изменилась? Но его мысли прервал до боли знакомый голос, который он ненавидел всех душой.
- Какие люди... - произнес Учиха Итачи. И как Сазке не смог заметить, что они уже были возле их логова. Девушка действительно не выходила из его головы.
- Итачи, это случайно не твой младшенький? - усмехнулся Кисаме, оскалившись.
Отредактировано Gal4onka (2007-07-13 01:16:16)