девушка тихо стонала во сне
Ох Йо молодец, ох молодец.... Просто респект ему +))))
Такие люди, чаще всего скрытые, необщительные, не умеющие мечтать и живущие под маской.
ААА фак, мне не снятся сны.... Йа такой..? -(((
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Я вернусь или Королева Медиумов
девушка тихо стонала во сне
Ох Йо молодец, ох молодец.... Просто респект ему +))))
Такие люди, чаще всего скрытые, необщительные, не умеющие мечтать и живущие под маской.
ААА фак, мне не снятся сны.... Йа такой..? -(((
Маришка.
Оо, ошибочка, спасибо, исправлю!
Да, кошмары...что-то мне захотелось что-то эдокое написать...
Фан прочитала, отзыв оставила! Молодечик!
А настрения нет, т.к....его просто неть=((((Деприсняк задолбал...эх...
О..С настроением знакомо..Я почти не вылажу из этого состояния))
Надо что-то делать.Ибо я не хочу,чтобы всех жестоко убили Х_х
Сходи в парк погулять,заведи новые знакомства,попробуй поменять музыку..
Спасибо,что прочла рассказ)Очень дорого твоё мнение)Ещё бы Лару уговорить..
А хентай...ну, нет у меня настрения писать его, нет! Честное пионерское, позже напишу! Честно-честно!!
поймала на слове!!!
KokOz.
*тихо ржачным голосом*........ну енто не то....плохо ей....... ~shutup~
Всё может быть, всё... :ph34r:
Маришка.
Уря! Рада сообщить, что я вышла из хондры. Никто не умрёт, товарищи! Да!
А Ларка уехала=(На месяц... А фан твой и вправду здоровский. Мне реально понравилось!=))
Алиса.
Есть, сер! Ооо, сори, мэм...или...короче, сделаю!
Прэлэсно!
*Посмотре в небо* А прода када? ~blush~
""Анна, проснись,- тихо шептал парень девушке, слегка дотрагиваясь до плеча. Её била довольно сильная дрожь, девушка вспотела и стонала, переходя на тихий крик,- да, проснись же ты!- Йо сжал плечи посильнее, от чего, Анна, наконец, проснулась.""Те уже говорили, но этот момент мя прямо удивил..
"""Иногда тебе это так помогает, ты счастлива, мечты исполняются, что даже просыпаться не хочется, но…бывают и ночные кошмары. Кошмар - тяжёлое, гнетущее сновидение, нечто тягостное и ужасное. Многих они просто преследуют из ночи в ночь, но ведь и кошмары помогают. Там, в реальной жизни. Они помогают нам осмыслить свои страхи и преодолевать их в реале."""Спасибо за эти строки... Захотелось лечь поспать! Мож тогда все проблемы разрешатся...
"""Но в голове по-прежнему крутилась страшная картина: вся Деревня Доби охвачена огнём. Никто не сможет спастись. Огонь уничтожит всё."""Вот енто конец... Но это ведь тока начало А??? Хочу проду!!! В общем, твори дальше!
Cкажу одно: всё отлично! good.gif
Айс.
Ня-ня-ня! Жизнь прекрасна! Почти последняя проблема решилась! (осталась Ларка). Я померилась с Илюхой! Ля-ля-ля!!!
Ай, я отвлеклась! Спасибочки, солнце! Постараюсь побыстрее написать!
Ангел.
Ня=))))))
Ты в курсах, чё в субботу идём отмечать? Собираются ВСЕ!!! Если чё, звони. :wub: :wub: :wub: :wub:
З.Ы. Настроение зашибись!!! Просто отпад!!!
З.Ы.Ы. Сори за флуд, проста все свои эмоции по фику уже ддааавно сказала! Супер!
Енто те: :wub: @->- give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif @->- @->- ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ *браво* *браво* *браво*
Люблю свою Лирку!!! give_rose.gif give_rose.gif
В Колизеи Деревни Добби собрались все участники Турнира. Сегодня с утра, по местному радио объявили, что состоится собрание, на котором обязаны быть все шаманы, желающие побороться за титул Короля Шаманов.
На площади творилось что-то невообразимое. Все вели себя очень грубо и насторожено. За то, что ты кому-то наступил на ногу, можно было получить без предупреждения в глаз. Или хуже… Слышалась по всюду ругань, крики. Многие держали оружие наготове, духи были здесь же, предпочитая никуда не отходить от своих шаманов.
Наша компания так же была здесь. Стояли в сторонке, дабы не привлечь внимание. Они ещё давно стали замечать, что стоит им пройтись по улице, как на них обращают внимание все присутствующие. Хоро, Рио и Йо что-то обсуждали вместе со своими хранителями, Рен, Фауст, Лайс и Морти тихо хмурясь, стояли молча в стороне, кидая недовольные взгляды на других шаманов. Пили, Томас, Джун и Тамао оживлённо болтали, при этом наблюдая за ребятами. Анны не было. Ещё ранним утром, её вызвали судьи. Больше она не появлялась.
Послышался громкий хлопок, похожий на выстрел. Все обернулись: на трибуне, что бы всем было видно, стояли судьи, во главе с Голдвой. Так же Совет медиумов, все в белых плащах, во главе с Анной.
- Шаманы, час пришёл! Турнир шаманов, на звания Короля Шаманов официально начат. С этого момента вводятся новые правила. Все неофициальные бои запрещены, кроме случаев самообороны, все обязаны до 10 часов возвращаться в свои дома и не покидать их до семи утра. За нарушение грозит исключение из Турнира! Тихо!- Голдве пришлось повысить голос, так как многие неодобрительно кричали в протест,- правила не оспариваются! Кто не желает их исполнять, могут сейчас же покинуть Деревню Добби. Все проигравшие в боях, должны незамедлительно покинуть деревню. Как и раньше, в командах по три человека. Добивать противника запрещено, если только противник не относиться к категории запрещённого вида на Турнире. И ещё, будьте осторожны! Если увидите или услышите что-то подозрительное, немедленно сообщайте судьям или же Совету Медиумов. Они будут присутствовать на каждом из боев, и следить за соблюдением всех правил. Если они заметят нарушение, то могут беспрепятственно удалить вас с поля боя или же вы можете быть дисквалифицированы. Удачи вам всем! И пусть победит сильнейший!- закончив речь, Голдва и все судьи ушли. Остался полностью Совет Медиумов. К трибуне подошла одна из них. Лицо было скрыто капюшоном.
- Совет Медиумов призван контролировать соблюдение правил на возобновлённом Турнире, -послышался голос Анны,- правила усложнились, но лишь потому, что возникла новая опасность. Вы все, наверное, заметили, что нас стали атаковать демоны и духи. Совет будет вас защищать и от них. Демонов нельзя убить известным шаманам способом! Это может сделать только медиумы! Если на вас напали демоны, лучше не геройствовать, а попробовать убежать и сообщить Совету. Медиумы будут патрулировать деревню. Мы надеемся, на вашу помощь и поддержу. Будьте осторожны!- закончив говорить, Совет медиумов удалился.
Полностью растерянные, шаманы стали расходиться. По всюду слышались недоумённые возгласы:
- Никаких боёв? А если кто-то оскорбил, что пропустить мимо?!
- Запрещенный вид?! Это ещё кто?!
- Медиумы?! А они то чем помочь могут?! У них и силы-то нет?! Ни фуриоку, ни хранителей! Ерунда какая-то!
- Я что обязан возвращаться домой до десяти! Они что, с ума сошли, что-ли?!
Наши друзья тоже недоумённо переглядывались. Они что, шутят? Что за новые правила? Нет, конечно, правила безопасности нужны, но не да такой же степени!
- И почему Анна нам это не сказала?- разозлился Хоро,- так трудно было предупредить?! Вам не кажется, что она стала какой-то подозрительной? Ничего нам не говорит, где-то целыми днями пропадает. Странно всё это…
- Замолчи!- холодный и злой голос Асакуры заставил замолчать Трея,- на что ты намекаешь?
- На то, что с ней что-то нечисто, вот! И она, может быть…- закончить он не успел. Резким и точным ударом Йо попал прямо в нос. Брызнула кровь и Хоро осел на землю.
Девчонки приглушенно вскрикнули, а ребята просто опустили глаза.
- Йо, не надо.- Рен хладнокровно посмотрел на истекающего кровью друга,- не надо…
- Он…- Йо просто задыхался,- мне надоело, что вы подозреваете её в черт знает чем! Она не предатель!
- Йо, мы знаем, правда,- Джун подошла к Асакуре, положив руку на плечо.
- Да, но…
- Что здесь происходит?- холодный голос Анны прервал разговор. Девушка, по-прежнему в капюшоне, подошла к нашей компании.
- Ничего,- хмуро произнёс Йо, отойдя немного в сторону.
- А что с Треем?- удивлённо спросила девушка, посмотрев на северного шамана.
- Ничего,- слегка гнусаво произнёс Хоро.
- Ладно, пошли домой, там я всё вам объясню.
Дом наших друзей находился немного стороне от других домов. Почти на краю деревни, где никто не мог помешать, никто не смотрел бы косо. Уединённое, тихое местечко.
Подходя поближе, все увидели неясную, тёмную фигуру. Он стоял на месте, словно ждал кого-то. Подойдя ближе, все поняли, это он.
- Мы снова встретились, Анна. Я дал тебе время подумать, понаблюдать. Ты уже многое поняла, я это чувствую. Каково твоё решение?
- Ты действительно думаешь, что я присоединюсь к тебе? Если да, то ты глуп.
Незнакомец ухмыльнулся. Ветер трепал подол его плаща. В воздухе пахло сыростью от недавно закончившегося дождя. Всё это создавало странную, томящую и страшную обстановку. Все понимали, что что-то должно случиться.
- Анна, Анна…Ты плохо подумала. Что случиться с тобой, когда умрут твои друзья? Ты останешься одна, помощи ждать не от кого, ты станешь слабой и беспомощной. Я предлагаю тебе беспроигрышную ситуацию. Сила, власть…Всё будет твоё!
- Ты оглох, нет! И с чего ты взял, что я позволю умереть моим друзья? У меня хватит силы их защитить!
- Да, ладно! А Джоко? У тебя разве хватило сил? Подумай, ты потеряешь всех, что ты будешь чувствовать, если их смерть будет на твоей совести.
- Замолчи!- Анна скинула капюшон, делая шаг вперёд,- замолчи! Я никогда не присоединюсь к тебе! НИКОГДА! И более того, я уничтожу тебя!
- Да, жаль, жаль…Как же мне быть…Нет, ты мне всё равно нравишься….Посмотрим, что ты скажешь, когда я убью всех твоих друзей!
Он хлопнул в ладоши. Ветер подул ещё сильнее и пошёл дождь. Но капюшон, как приклеенный, не слетал с головы.
- Томас, девочки, отойдите подальше! Все остальные, не вмешивайтесь, защищайте остальных. Я сама справлюсь!- Анна скинула плащ. Под ним были обычные чёрные брюки и футболка. Девушка сосредоточилась, и в руке появился меч, светящийся бледно-голубым светом.
- А они скучать не будут? Ничего, я побеспокоился и об этом.- Он взмахнул рукой и из небольшого лесочка, появилось около двадцати демонов.
- Начнём?- он весело посмотрел на Анну.
- Начнём!
Девушка сражалась виртуозно, применяя, как и обычные, боевые приёмы, как и пользовалась своей силой. Но за двадцать минут ей так и не удалось даже дотронуться до противника. Он легко уклонялся от ударов, не использую вообще никакого оружия. Он обладал, действительно, огромной силой. Производя какие-то действия руками, он создавал защитные блоки. Выглядели они так же, как и меч Анны. Только свечение было чёрным.
- Чёрт, -процедила Анна, после того, как применила один из её наилучших ударов. Он не произвёл ровно никакого успеха.
- Анна, ты, конечно, сильна, но это не то! Таким уровнем энергии меня не победить! Интересно, как дела у наших друзей?- Он обернулся. Почти все демоны были повержены, а никто из наших друзей не был убит. Он нахмурился. Это совсем не то, чего он ожидал от своих лучших воинов.
- Хм, я недооценил их…Уходим!- Громко крикнув, он развернулся .Пройдя несколько шагов, он через плечо бросил:
- В следующий раз, я сам сражусь с тобой, Асакура. Готовь его, Анна. Ты мою силу уже испытала, так что поверь на слово, Йо не выжить.- с хлопком он исчез.
Анна устало опустила руки. Сказать, что она разочарованна, это ничего не сказать. Её победили! Её, Королеву Медиумов.
Девушка обернулась, посмотрев на друзей: Йо и Рен слегка поцарапаны, Трей, Рио и Фауст- сильные раны, Лайс, защищавший девчонок, без сил осел на землю.
- Это уже становиться серьёзно…Это не просто Турнир, это война. Война за выживание…за право жить…
Мне всё больше и больше нравится этот фанф. Всё живо описано, всё герои в характере, необычный сюжет, интрига и главное это ещё не конец. Рада, что с каждой главой ты растёшь, вот так и рождаются великие писатели. Жду продолжения.
Вот это да! Наконец турнир - война - БИТВА!!! Название главы оправдывается, почти... Воть. Жду проды с нетерпением!
трясусь,нервничаю...НО МНЕ ОПРЕДЕЛЕННО НРАВИТСЯ!!!!
Ангел.
Спасибо. Очень приятно такое слышать! Прям бошое рибошое пасибки!
Айс.
Ня! А почему почти оправдывает?
Алиса.
Нервно трясуть тоже. А ччего ттакое?! Всё нормально, пока...+))
Алиса.
Нервно трясуть тоже. А ччего ттакое?! Всё нормально, пока...+))
ддда...я т-тоже так д-думаю...а в-вам н-не кажется, ч-что похол-лодало? или у меня просто нервы? ~hmmm~
ддда...я т-тоже так д-думаю...а в-вам н-не кажется, ч-что похол-лодало? или у меня просто нервы? ~hmmm~
Хи-хи! Если честно, была идея кого-то убить, но потом настроение изменилоь в лучшую сторону! Можем все вздохнуть спокойно! Пока... :ph34r:
Хи-хи! Если честно, была идея кого-то убить, но потом настроение изменилоь в лучшую сторону! Можем все вздохнуть спокойно! Пока... :ph34r:
ну и кто та несчастная жертва перепадов твоих настроений? точнее, счастливая жертва...пока <_<
Чувствую много драк будет и КРОВИ! Бу-га-га!)))
Мне это определенно нравится!)) Йоша молодец! Чего Хоро не нравится? Она его от смерти спасла, а он её ещё в чём-то подозревает! Бака!
И Хаочка появился! Интересно что там будет дальше(тонкий намёк))))))
А кому последняяя фраза принадлежит?
Мамуль, эт не смешно! Где прода? Хочу проду, жаждю проды, нервно бьюсь в истерике и у меня зависимость... ПРоду! А то... ~tao~
Лиииир,я тебя люблю.Я тебя оооочень люблю.
Бесподобно.Просто великолепно.Мне оооочень понравилось.Концовка хорошая.Последняя фраза меня даже чуть-чуть напугала.Знаешь почему?Потому что у меня точно такая же погода сейчас,как ты описала.Поэтому у меня прода со спецэффектами^^
ждём продолжения))
Алиса.
Ну, не знаю....посмотрю! Живите, пока!!
Анонимус.
Да, КРОВИ будет много! А Хоро...нервы шалят, нервы...ничё, они у меня ещё все попляшут*злобно хихикаю*...А последняя фраза Анны! А что дальше будет...скоро узнаете!
Спасибочки тю за отзыв! :wub:
Айс.
рода...я только эту осилила...погодте! ~stop~
Маришка.
Кто б знал, как я тебя люблю! ~blush~ Ооочень сильно!!А погодка..Да и меня такая же! Вот так эффектно и получается! Спасибо, тебе, дорогая! Всегда приятно читать твои отзывы!
Спасибочки всем! ~love love love~
Когда главки часто это конечно хорошо, но есть одно но...
Я уже немогу коменты придумывать!! Все уже сказано по многу раз..!
Ну ладно, будем писать старыми проверенными фразами +))
Классная прода, мну понравилось, пиши еще =))
Супер! Прода просто супер! Лира, я кайфую от твоего фанфика! Продолжай в том же духе!
KokOz.
бу буб бу бу...ладно, фиг с тобой! Но к след. главе придумай что-нить! Угу? ~yoh~
Хилари.
О...Спасибо, солнц! Не знала, что его кто-то ещё читает...Спасибо! :wub:
Воть! Первая часть главы!
Глава 18.
«Новый турнир».
Мы не знали тогда,
Что везде и всегда
Все на свете имеет цену.
Знали души бесценны во все времена,
Но пришел новый век на смену.
Пущен ток, выжат сок
И за деньги любовь нам себя продаёт
И уже, забыв о душе,
На небесах кто-то ставит штрих код…
© Traktor Bowling. «Черта».
Прошло два дня после битвы с главным демоном. Всё это время ребята восстанавливали силы и тренировались. Все были сильно измотаны и даже ранены после сражения. Анна залечила раны и велела хорошенько отдохнуть. Им это было просто необходимо.
Всё круто изменилось с того дня. Анна стала вне подозрений, и Трей принёс её свои глубочайшие извинения. Йо сразу же померился с Хоро. Стали больше разговаривать, стали везти себя как раньше, снова стали друзьями.
Тем временем, стали проходить первые бои, и многое стало ясно. Противники вели себя очень ожесточённо, и хотя убивать было запрещено, многие своих попыток не оставляли. И хотя на боях присутствовали медиумы, они мало, что могли поделать. Чаще всего это выглядело, как несчастный случай. И не докажешь…
Анна стала реже появляться дома, что не ускользнуло от внимания её друзей и конечно, Йо. Её постоянно вызывали на различные собрания. Часто она присутствовала на боях с особо агрессивными противниками. При этом девушка не переставала тренироваться всё своё свободное время. Ребята часто видели, как она без сил приходит поздно вечером домой и идёт сразу же спать. Прям больно смотреть…
Погода тоже изменилась. Вместо дождя, наконец, появилось солнышко. Вот только странно, оно не грело как раньше, не пекло, не было сорока градусной жары. Солнышко было, а тепла особо и нет. Многих такое состояние погоды удивляло и беспокоило. Но никто особо не задумывался. Проблем и других хватало.
Наконец, наступили выходные. Бои не устраивались по субботам и воскресеньям, и все могли спокойно отдохнуть. Единственное, что беспокоило нашу компанию, что за первую неделю Турнира, у них не разу не было боёв. На вопросы друзей, Анна просто ответила, что Король Духов сам распределяет, кто с кем будет биться. Если боя пока нет, значит, время не пришло.
Утро. Солнышко светит в окно, радуя своими лучами и светом; лёгкий ветерок, приносящий свежесть. Не жарко и не холодно. Хорошо…
Анна возвращалась с утренней пробежки. Ноги- болят, руки- болят, голова- болит…Проще сказать, что не болит…
На кухне собралась вся компания. Сегодня готовила Пилика, Джун и Тамара. Все остальные, прибывая в прекрасном настроении, ждали завтрака.
- Всем доброе утро,- Анна вошла на кухню. Налив стакан воды, присела на последний свободный стул.
- Доброе утро,- послышалось несколько бодрых голосов.
- Анна, тебе не надоело тренироваться?- весело крикнул Хоро, жуя бутерброд.
- Не надоело,- как-то кисло пробормотала девушка.
- Ну, да…
- Ладно, я пошла к себе, если что, зовите, -сказав, медиум поднялась со стула, собираясь пойти отдохнуть, но не тут то было.
- Анна, а завтрак?- Пили схватила подругу за руку, заставляя сесть обратно, -садись, сейчас всё готово будет, хоть поешь раз в неделю! А то вечно, как ни посмотрю, одни бутерброды, да чай свой зелёный пьёшь! Не понимаю, что ты в нём нашла…- казалось, девушка никогда не кончит говорить. Сразу было видно, что у человека прекрасное настроение.
-…и тренируешься, и тренируешься. Так не далеко и от усталости заболеть! Тебе надо побольше отдыхать….- Анна устало прикрыла глаза. Тяжесть по всему телу расползалась, доходя до каждой клеточки тела, веки устало опускались, совсем не хотя подниматься обратно. Усталость накатила как лавина. С каждой секундой всё сильнее и сильнее. Звуки стали притупляться и совсем пропали. Девушка, окончательно заснула.
Ня! Мне понравилось! *браво* ~flowers_for_you~
По порядку:
Оч хорошо, что ребята вновь сблизились!
И солнышко появилось! Уряя!!! *браво* Стоп! Оно не греет! Я уже поняла в чём причина -_-
Ну за что ты так с Анной?! На неё, действительно, больно смотреть! Может дашь ей отдохнуть денёк?
Фсё замечательно, мну ошшень понравилось (как обычно )
А эти главные герои драться будут? Уже охота почитать, как это происходит +)) *Мяяяяса хачу, Йекшана =))*
ПэЭс. Анна факинг трудоголеГ =)))
~yesiam~ Мне очень нравится! СУПЕР!!! Пожалуйста напиши побыстрее продолжение!!! *браво* good.gif
Анонимус.
Да, наверное мен ясильно занисло...плохо....(((
KokOz.
Будутдраться, будут! Убью я кого нить! Точно! *маниакальный блеск в глазах* ага...
Azmariay.
Рада видеть нового читателя! Спасибо! Проду выставлю тогда, когда настроение хоть на чуть-чуть улутшиться....
Анонимус.
Да, наверное мен ясильно занисло...плохо....(((
KokOz.
Будутдраться, будут! Убью я кого нить! Точно! *маниакальный блеск в глазах* ага...
Azmariay.
Рада видеть нового читателя! Спасибо! Проду выставлю тогда, когда настроение хоть на чуть-чуть улутшиться....
Не, совсем не сильно. Анна ведь Королева медиумов и имеет такую силу, которую нужно контролировать! А без тренировок она просто погибнет из-за потери контроля над силами -_- Просто может дашь ей денёк отдохнуть? А то оч сильно устанет и потеряет контроль
Пожалуйста, не убивай Йошу и Анну!!! :ph34r: Позязяяяяяяяя...
Как я говорила рание всё хорошо. Мне оч нравится. Анна стала постепенно в Йо превращаться, уснула прямо за столом.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Я вернусь или Королева Медиумов