Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Я вернусь или Королева Медиумов

Я вернусь или Королева Медиумов

Сообщений 181 страница 210 из 446

181

бука! <_<

Ну, может для тебя, если хорошо попросишьь....
З.ы. Канчаю флуд. Мне на бан уже намекали..... ~shutup~

182

Не плохое продолжение. С каждым разом лучше и лучше. А это показатель. Жду проду.

183

Obstinate-думаю хентай по конец устрою...даже уже кое-что придумала...Ты меня просто просветила, я даже не задумывалась...
Ангел.-спасяб, стараюсь...
Лара, ты не боись, я попрошу...

184

Я и не боюсь. Я воопще мало чего боюсь(Ну, кроме тебя, конечно!)

185

Я и не боюсь. Я воопще мало чего боюсь(Ну, кроме тебя, конечно!)

Гы!*мила хлопая глазками* я что такая страшная?

186

Гы!*мила хлопая глазками* я что такая страшная?

Дуй в персонажи тема Хао 3. Все равно мы там опять флуд начали.....

187

Obstinate-думаю хентай по конец устрою...даже уже кое-что придумала...Ты меня просто просветила, я даже не задумывалась...
Ангел.-спасяб, стараюсь...

Юпииииии! wavvee!!!

188

Юпииииии! wavvee!!!

:wub: нет, правда, мне такая светлая мысль в голову раньше не приходила...Спасяб тебе!

189

:wub: нет, правда, мне такая светлая мысль в голову раньше не приходила...Спасяб тебе!

Не за что!*ржёт* :lol:

190

Оч красиво!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:
зЫ.Знаешь, от любой ситуации в каждом фике при прочтении ты чувствуешь то,что чувствуют герой(ну конечно эт тока в хороших фиках - где чувства описаны), поэтому здесь(лично у меня) возникает после эт проды такое ощцщение, как будто спокойно, немного тревожно от ожидания и сложившейся ситуации, одновременно чувствуешь какую-то тяжесть на душе, нет, не аткую,что прям тяжело читать или думать об этом, скорее это какая-то....уместная что-ли тяжесть....немного даже приятная, не тянущая вниз. :rolleyes:  :mellow:
зЗЫ.если подумать,то намного романтичне было бы если бы Йо держал Анну на руках, а не просто придерживал за талию;а потом вдруг воспротивился и остался с ней в комнате, в конце. :ph34r:
НО - именно это и показывает индивидуальность фика и его автора - неожиданность, то есть не то,чего ожидает зритель/читатель и т.п.
РЕСПЕКТ! :wub:  :wub:  :wub:  @->-  @->-  @->-  ~blush~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~love love love~  give_rose.gif
зЗЗЫ.На самом деле оч приятно читать!

191

Ми понравилось! Хочу ИСЧО! :wub:

192

Ммм...Ты меня заинтриговала))
Не буду говорить лишнего,просто скажу,что жду проды)

193

Сонная Маришка- ты даже не представляешь, как это важно и приятно для автора, когда читатель понимает и задумывается над фиком.  ^_^  Я тоже сначала хотела оставить Йо к комнате, но... ~stop~  как-то передумала(всё таки сторлько всего случилось...) Огромное спасибо! ~blush~ 
Анонимус- гы... :wub:  пишу помаленечку... ~yoh~ 
Авалон_де_Антель- биг спасибо! :P

194

Ох, после невыносимо(для меня) долгого отсутствия я наконец-то!!! добралась до любимых фанфиков.
Махря или Лира Тао(???), скажу коротко.
Мне очень понравилось. Вначале фанфа, проскальзывало довольно много ошибочек, но с каждым разом их кол-во стремительно уменшалось. Очень хороший фанфик, просто замечательный. Ты молодчинка!

195

Ох, после невыносимо(для меня) долгого отсутствия я наконец-то!!! добралась до любимых фанфиков.
Махря или Лира Тао(???), скажу коротко.
Мне очень понравилось. Вначале фанфа, проскальзывало довольно много ошибочек, но с каждым разом их кол-во стремительно уменшалось. Очень хороший фанфик, просто замечательный. Ты молодчинка!

Очень рада снова видеть тебя! Да, ник я поменяла, не удивляйся...да и кол-во ошибок уменьшила, просто проверять по 5 разстала. Спасибо, что читаешь и оставляешь отзывы!

196

Очень рада снова видеть тебя! Да, ник я поменяла, не удивляйся...да и кол-во ошибок уменьшила, просто проверять по 5 разстала. Спасибо, что читаешь и оставляешь отзывы!

Кстати о ошибках. У тебя их и в правду стало гораздо-гораздо меньше. В прошлой главе я не нашла ни одной. И воопще, не знаю, чем тебе самой эта главка не понравилась. На мой взгляд одна из лучших. Ща, если хочешь, по цитатам разберу.

197

Кстати о ошибках. У тебя их и в правду стало гораздо-гораздо меньше. В прошлой главе я не нашла ни одной. И воопще, не знаю, чем тебе самой эта главка не понравилась. На мой взгляд одна из лучших. Ща, если хочешь, по цитатам разберу.

Гы, валяй! А главка мне и вправду не порадовала=(( Как-то за уши притянуто... ~sad~

198

Гы, валяй! А главка мне и вправду не порадовала=(( Как-то за уши притянуто... ~sad~

Ок. Ща, флудить кончим и займусь!

199

Сори, что так долго! Просто вдохновения не было=(( ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ, КРИТИКУ!!! Если есть ошибки, если не лень- укажите!

Глава 13. 
                            « Незнакомец».
До Деревни Доби решили добираться излюбленным способом- самолётом. Перенести всех Анна, естественно, не могла. Так что пришлось отправляться более привычным и не привлекающим внимания способом. Там их должны встретить Совет шаманов и медиумов.  Им всем предстояло решить, как обезопасить Короля Духов, да и вообще, весь мир. Задача глобального масштаба…
Утро началось с раннего завтрака. В шесть часов Анна потрудилась  разбудить всех, приказала Морти и Рио приготовить завтрак, Пили и Джун проследить за сборами вещей. Самой же ей предстояло разбудить Йо. Правда, сначала, девушка попыталась перекинуть эту обязанность на Трея, потом на Рена и даже на Лайса, но все дружно отказались, сказав что-то вроде: « Нам его просто не разбудить. А вот у тебя и опыт есть…и голос командный!» При этом они как-то странно улыбались…
Девушка стояла возле комнаты уже около пяти минут. И все, никак не решалась войти. Как лучше, строго и холодно или более мягко и отстранённо? И что он может подумать? Вдруг, он подумает, что…
*…что просто пора вставать! О, Анна, иногда я себя не понимаю! Я просто должна его разбудить! Трусиха….* 
Медиум слегка постучалась. Естественно, никто не ответил. Тихо вздохнув, девушка толкнула дверь. Сразу же, на  неё нахлынули воспоминания. Комната совсем не изменилась. Все предметы в ней остались на своих местах, как и год назад. Девушка перевела взгляд на шамана. Он спал, забавно поджав ноги, свернувшись в калачик. Анна улыбнулась.
*Какой ты милый…* 
Медиум подошла поближе. Обречённо вздохнув, девушка тихо произнесла:
- Йо, пора вставать!
Ответа, естественно, не последовало. Анна ухмыльнулась. Она знала Асакуру уже много лет и прекрасно понимала, что разбудить его тихим: «Пора вставать!» просто невозможно. 
- Йо! Подъём!
Опять без ответа. 
*Да как мне тебя разбудить! Так же как раньше?.....А что?!*
Набрав побольше воздуха в лёгкие, девушка крикнула:
- Асакура! Подъём!!!
Йо что-то во сне недовольно буркнул, слегка пошевелил рукой, но не проснулся.
- Да быть того не может…- тихо пробормотала Анна,- раньше всегда срабатывало.
Неожиданно, у девушки неприятно кольнуло сердце. Раньше….всё меняется…всё забывается…
Анна присела на корточки. Вблизи, девушка могла получше рассмотреть лицо шамана. Уже сильно повзрослевшее и изменившееся, но всё же родное и любимое. Мягко коснувшись плеча, Анна легонько потеребила его.
- Йо, ну, вставай!
Шаман вздрогнул и открыл глаза. Перед его лицом было лицо девушки. Сначала, Асакура сильно удивился и даже немного испугался, вдруг что-то случилось, но девушка выглядела спокойной и, как заметил Йо, слегка смущённой. 
- Анна?
- Мне надо было разбудить тебя. Все и так уже встали, ты последний,- помедлив, добавила,- ну, ты и соня!
Парень лишь весело улыбнулся.
- Все ждут тебя на кухне. Завтрак, думаю, уже готов.
Девушка направилась к двери, но обернулась. Йо смотрел точно на неё и весело улыбался. Анна смутилась.
*Чего он так смотрит?! Просто разбудила, ничего больше…Какие у него глаза…тёплые и нежные, как мне не хватало его, его взгляда, глаз, как я скучала…*
Девушка вышла, а Йо лишь счастливо улыбнулся.
*Как мне не хватало таких вот моментов! Как мне не хватало тебя…* 
В аэропорту их ждал самолёт семейства Тао. Ребята старались вести себя как можно тише, хотя удавалось с трудом. Сначала, громко спорили, что делать с Томасом. Одни были за то, что бы оставить мальчика в Токио, другие за то, что бы он отправился с ними. Решила как всегда, Анна. Томас отправлялся  в Деревню Доби. Многие этого решения не поняли, ведь это может быть очень опасным для ребёнка, но спорить не стали. 
Зашли в самолёт. Рен сидел с Пили, которая терпеть не могла перелёты на подобного вида транспорте, Рио с Треем, они о чём-то оживлённо спорили, Лайсу досталась Тами, которые, вскоре, нашли общий язык, и мило беседовали. Фауст и Элиза… Йо, естественно, сидел с Морти. А Анна с Томасом. Как только начался полёт, Йо подошёл к медиуму.
- Анна, можно с тобой поговорить?
- Да, а что….
- Наедине.- Йо слегка покосился на Томаса.
- Я могу уйти,- предложил мальчик.
- Нет, мы ….
Анна встала. Вместе с шаманом, они отошли в дальний угол самолёта.
- Что-то случилось?- спросила девушка.
- Зачем мы взяли Томаса?- видя, что девушка недобро вздохнула, быстро продолжил,- ты ведь понимаешь, что там может быть очень опасно?! Я понимаю, что его нельзя оставлять в Токио, там ведь никого не осталось, но ведь можно отвезти его в Изумо. Уверен, дедушка и бабушка поймут и приглядят за ним. Зачем нам тащить его туда, где он может погибнуть?
- Йо, я, если честно, от тебя не ожидала такого глупого вопроса. Подумай, если он находился в темнице, крепко скованный цепями и хорошенько побитый, значит он там не спроста. Не будут же они простого мальчика держать в темнице, они бы просто убили его.
- Так ты думаешь, что он шаман?
- Врядли. Во-первых, я не чувствую его духа стражника, во-вторых, я не чувствую его способностей. К тому же, я не могу прочитать его мысли, и  это беспокоит меня. Я не знаю, кто он и  почему его заключили в темнице, а не убили.
-  Но…может, в дали от нас, в смысле, в Изумо, ему будет безопасно. Демоны будут думать, что он с нами, а он…
- Йо,- девушка устало вздохнула,- как только они поймут, что его нет с нами, они будут искать его. И обязательно найдут, где бы он ни был. А я не хочу, что бы они оказались в Изумо. Это место слишком дорого для меня. А если он будет с нами, я смогу защитить его и узнать о нём побольше. Мне так спокойнее.
Йо замолчал. Она волнуется? За абсолютно не известного ей мальчика?! Шаман улыбнулся.
- Извини,- помедлив, добавил,- могла бы мне раньше объяснить.
- Йо!- девушка слегка опешила от последнего заявления,- я думала, что уж тебе понятно столь простая истина. Это только Трей мог спорить со мной по этому поводу, так как от него я уж точно не жду понимания,- сказав, девушка развернулась и пошла к своему месту.   
Полёт продолжался нормально. Шаманы яростно спорили, иногда смеялись. Часто обсуждали план действий, хотя такого и не было. Весь план - приехать, защитить и отомстить. Как? Кому? Было безразлично, просто сама мысли, что один из демонов убил друга, бросала в гнев и ярость. Стали вспоминаться моменты из прошлого. Когда ребята первый раз встретили Джоко. Первое впечатление - самое главное. Да…сначала сильное удивление и презрение, а потом одобрение и симпатия. А битва с Миорай? Тогда Джоко спас всю команду, это даже Рен признал. В тот день, американец исполнил свою самую лучшую шутку…Как тихо и грустно стало без него…
Самолёт начал приземление. Быстро собрав все вещи, ребята вышли наружу. Яркое солнце, ни единой травинки и деревца, даже ветра нет. 
- Жараааа….- простонал Трей.
До Деревни Доби, по словам Анны, идти около часа. Немного отдохнув, все отправились в путь.  Шли около двадцати минут, как вдруг из-за холма показалась фигура. Сначала, подумали, что это Силва, но незнакомец был одет в чёрный длинный плащ. Капюшон тщательно скрывал его лицо. Анна заметно напряглась.
*Где-то я его уже видела…Вот только где?*   
Человек остановился. Ребята непроизвольно затормозили и посмотрели на незнакомца.
- Так…Вы всё же явились…- голос навевал ужас. Он не был похож ни на один из человеческих. Хриплый, холодный, с насмешливыми нотами. Он заставлял вздрагивать и зябко ёжиться, как при холодном порыве ветра.
- Нет…- Томас сделал шаг назад,- нет…
- Кто ты?- Анна положила сумку, которую несла, внимательно и строго посмотрела на человека. Она чувствовало, что он силён. И опасен. Медиум так же чувствовала, что он не человек,- ты демон?- скорее утверждение.
Человек хмыкнул.
- Ваше….Величество,- насмешливо произнёс он,- как я рад встречи. Мы с вами так давно не виделись. Когда вы в прошлый раз заходили ко мне, мне так и не удалось поговорить с вами. Вы так быстро ушли, даже не попрощались,- он насмешливо покачал головой.
- Что?- Анна немного растерялась, но вскоре поняла. Вот он! Вот самый главный демон! Вот тот, кто приказал избить её. Возможно, это он…
- Ты!- девушка сделала шаг вперёд. С каждой секундой её голос становился холодней и злеё, взгляд, казалось, мог убить; руки сжались в кулаки,- это ты виноват во всём! Ты - убийца.
Анна была готова атаковать, но Йо остановил её, придержав за руку.
- Анна, успокойся,- тихо прошептал шаман, смотря на девушку. Та тяжело вздохнула.
* Успокойся, Анна, успокойся.*       
- Йо Асакура и его шайка болванов. Мммм,…кажется, кого-то не хватает. Да, точно! Его звали Джоко, или как-то так.
Фраза заставила вздрогнуть и достать оружие. Теперь Анне пришлось держать Йо за руку, что бы тот ни начал атаковать.
- Йо…- шаман не дал договорить.
- ТЫ! Это ты!
- Не, он такой слабак.  Его убили мои слуги. Зачем мне пачкать руки о таких, как он. 
Все стояли в шоке. Он и есть тот, кого они искали и ненавидели. Он - главный демон, их предводитель. Вот так просто стоял перед ними. И спокойно говорил, что убил их друга. Даже не сам, а так, приказал…
Стало противно и мерзко. Внутри - гнев, злость. Просто буря! Хотелось рвать и метать. Шаманы произвели контроль над духами. Одна лишь Анна осталась спокойной. Лишь она понимала, что с ним справиться здесь и сейчас невозможно. К тому же, ребятами управляет ненависть и злость. А так, как известно, битву не выиграть. 
- Стойте! Не смейте нападать!- громко крикнула девушка. Шаманы недоумённо уставились на неё.
- Анна, ты единственная заслуживаешь жить. Я убью всех: Йо и его дружков, совет шаманов и всех остальных. Но ты- ты не они. Лишь мы одни понимаем, что такое жизнь и что она может принести. Мы единственные, кто познали настоящую силу. Мы побывали там, откуда дороги назад нет. Да, я знаю,- добавил он, увидя недоумевающий взгляд медиума,- Ты и я познали смерть, познали бремя силы и величия. И ты, и я испытали предательство друзей и месть врагов. Только ты достойна жить. Жить в новом мире. Подумай, ведь никто никогда не поймёт тебя, как пойму я. Мы слишком сильны, слишком похожи, что бы быть по разные стороны. Подумай, я ещё приду…за ответом,- незнакомец развернулся.
- Кто ты?- Анна стояла в шоке. Этот человек знал про неё всё! Про все её испытания и муки, он видел все её битвы и поражения. Кто он?!
- Скоро ты узнаешь. А ты, Йо, готовься к смерти.
Сказав, он растворился в воздухе.   

ЛЮДИ, ПИШИТЕ КОМЕНТЫ!!!!!!

Отредактировано ЛИРА ТАо (2007-07-06 10:22:20)

200

*__*
Шикарно..Какая прода..Какой поворот событий..
Пиши почаще!))
Няф..Мне очень нравится..пойду обдумывать))

Немного отдохну, все отправились в путь

отдохнуВ букву забыла)

И ещё где-то забыла..не помню только где..

201

:blink: Вау!Да тут и просить не надо коменты,самим хочеЦа написать....
Начало здоровское! ~good for you~ Када увидела проду,сжала кулачки,как Тами,на груди,правда от нетерпения:).
С начала было так мило,светло,уютно и всем понятно - наверняка каждый хоть несколько раз в жизни или был пробуждён кем-то близким или будил кого-то близкого(ну и нафлудила...<_< )
зЫ. Мне показалось или Йо проснулся от предпоследнего крика Анны(самого громкого),а потом просто лежал с закрытыми глазами :huh:  :wacko:  :wacko: Мя чё уж глючит?
зЗЫ.Ентот незнакомец уж сильно похож речами на Хао...
:mellow:  :ph34r: Ну,типа - в НОВОМ МИРЕ,ДОСТОЙНА жить,т.к. она оч СИЛЬНАЯ,они оч ПОХОЖИ и всё такое... ~burn~
зЗЗЫ.(назыкала то скока:))В смысле:Анна уже умирала? :huh:
Под конец напряжение достигло своего пика,я уже сидела с выпученными глазами,а тут БАЦ - а продка кончилась....*хнык-хнык*
Ну ладно...Жадность - эт порок,а терпение - залог успеха(мя любим фраза)
Не буду писать разные красивые слова,оправдывая себя лишь тем,что их не хватит,я АбАЖАЮ эт фик,а повторятся - зачем? - мы ж люди понятливые ~yesiam~  ~blush~  @->-  @->-  @->-  @->-  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  *браво*  *браво*  ~pardon~  good.gif  blush2.gif  ;)  :)  ~good for you~  @->-  @->-  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :lol:

Отредактировано Сонная Маришка (2007-07-06 00:35:36)

202

В диком кавае от начала :wub:  и в полном ужасе от концовки!  :ph34r:

Опечатку нашла:

Хотелось рать и метать.

наверное, рВать?

203

Мне понравилось. Да, определённо понравилось. Сюжет интересно закручивается.Ошибок меньше, я одну увидела:  "рать" скорее всего ты имела в виду "рВать". Я так поняла, что главный демон - Хао. И он вернулся чтобы отомстить. Жду продолжения.

Отредактировано Ангел. (2007-07-06 05:35:45)

204

Ну вот, видишь, лень можно победить!!!!!))В данном случае ты одержала победу и дописала главку. Че тебе сказать?!Моя любить Хао....

- Скоро ты узнаешь. А ты, Йо, готовься к смерти.

Я уверена, что это Хао!!))ЖжОшь!!!))Давай дальше, мне  оч. оч. нрава. Главка хорошая....(да, а сначала она называлась Деревня Добби)...

205

Маришка-Спасибочки! Ошибку исправила. Постараюсь писать почаще ^_^ 
Сонная Маришка- вай! Какой комент!!!Ну, насчёт Йо..сама не знаю, просто именно так захотелось сделать...эт меня глючит! Да, незнакомец похож потому, что он и есть Хао(эт я тебе по секрету <_< )Анна уже умирала, я это в след. главки напишу. Вообщем, большое тебе спасибо!  ~love love love~ 
Анонимус-гы! Почему сразу в ужасе?! :blink:  Так...мелкие неприятности....Ошибку исправила, спасибо. 
Ангел.-ня...Хао...Хао...скоро всё узнаете! ~shutup~  Рада, что понрава!
Лара, привет, дорогая! Эх, опять ты за своё любимое...да... <_<  Хм, название поменяла, т.к. концовку тоже поменяла(кто ж знал, что меня ТАК занесёт?!) Вот...Спасяб! Постараюсь бить свою лень почаще и печатать побыстрее ~tao~  ^_^

206

*ВЫРВАЛСЯ КРИК....все живущие в округе животные разбежались,птицы поулетали*
Х..Х..ХАО????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё терь буду сидеть в инете,пока не увижу след продку....
*Эх.....А ещё говорят,что сильней чем от наркотиков зависимости нет...А вот у мя есть - твой фик:)*

207

*ВЫРВАЛСЯ КРИК....все живущие в округе животные разбежались,птицы поулетали*
Х..Х..ХАО????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё терь буду сидеть в инете,пока не увижу след продку....
*Эх.....А ещё говорят,что сильней чем от наркотиков зависимости нет...А вот у мя есть - твой фик:)*

*Вытирает слёзы радости*
Мы с тобой вместе подсели в таком случае))

208

Ой, да лад вам! ~blush~  А насчёт наркотиков- лучше не надо, а то посадят...за распространение... :blink:

209

Анонимус-гы! Почему сразу в ужасе?!  Так...мелкие неприятности....Ошибку исправила, спасибо.

Нууу, сначала всё было бело и пушисто, а потом...БАЦ!!!
А за ошибку не за что!

210

Нууу, сначала всё было бело и пушисто, а потом...БАЦ!!!
А за ошибку не за что!

*плотоядно потирая руки* это ещё ни неприятности, я тут кое-что придумала :rolleyes:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Я вернусь или Королева Медиумов