Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Я вернусь или Королева Медиумов

Я вернусь или Королева Медиумов

Сообщений 211 страница 240 из 446

211

Ну наконец то!!! Мая ленивая маманя выставила продочку!!! Оч-оч классно получилось! Знаешь, начала замечать, что радуюсь появлению Хао в фиках...Общение с Ларой не прошло мимо... Это катастрофа...а а а !!!  ~stop~  Так о чём я? А, продка... ВЕЛИКОЛЕПНО!!

212

*плотоядно потирая руки* это ещё ни неприятности, я тут кое-что придумала :rolleyes:

Вах! Ну ждём, что тама будет дальше! ^_^

213

ICE.
Рада, что тебе понравилось! А насчёт Хао...только стань Хаоманом! Я конечно к Хао поралельно отношусь, но мне Ларки хватает! ~tired~ 
Анонимус.
села уже печатать! Если осилю свою лень, то мож вечером выставлю=))

214

Прочитал. Понравилось. Пиши еще.

зы. Неушшта вы думаете что это будет весь мой пост...??? ФИгуШШки =))
Глава трушневая, читать было интересно... (хоть как-то от анкеты отвлекся :) )
Аффтару респекТ :)

215

Добрался таки=))Рада ,что понрава. Жаль, меня не так радует, как других=((. Рада, что хоть от этой дупацкой анкеты отвлекла ^_^

216

Я таки написала проду. Читайте, критикуйте, ПИШИТЕ отзывы! 
сори, что маленькая.

Глава 14. 
                       « Тайны. Ссора. Примирение»
  В Деревни Доби их встретил Силва. Проводив всех в гостиную, объявил, что завтра с утра состоится собрание, на котором всем надо быть, а пока можно отдохнуть.
Вечер проходил  довольно шумно. Появление главного демона всех взбудоражило и даже всегда спокойный Рен бурно дискутировал. Кричали, спорили, ругались. Дошло до того, что пришёл Силва с Калимом. Ребята всё подробно объяснили, но…Судьи ясно дали понять, что все проблемы и вопросы будут решать только завтра, а сейчас надо отдохнуть и успокоиться. На том и порешили.
Единственные, кто не принимали участие в разговоре, были Йо и Анна. Девушка сидела на веранде, не обращая ни на кого внимание, полностью погрузившись в свои мысли. Шаман же где-то гулял. 
Начало темнеть. Солнце медленно садилось за горизонт, становилось прохладно. В пустыне всегда так: сначала, днём жара, а ночью - холод. Медиум порядком замёрзла, но сил подняться и перейти в дом, не было. Было тяжело и неохота даже пошевелить рукой. Настолько она устала. Хотелось покоя, а мысли и разум не хотели его давать. Прошлое давало о себе знать. Казалось, что всё уже забыто, всё спрятано и похоронено. Но нет. Он, человек, которого она даже не знала, знает о ней, то, что она даже сама себе не говаривала, о чём даже думать и вспоминать, не смела. А он…Почему он выбрал именно её? И правильно ли это? Кто он? Откуда всё это знает? Вопросов миллионы. А так хотеться забыться! Отдохнуть от всего и от себя. Умереть…? 
*Смерть…Многие бояться её, многие страшатся. А что я? Я прошла через смерть, что я испытала? Страх? Боль? Желание вернуться и всё изменить? Ничего ведь этого не было! Я видела мир, была частью мира, чувствовала и понимала его. Как смогла вернуться? Вера, сила и желание. Желание жить. Да, не смотря на всё, не смотря на все неприятности и разлуку с ним, я хотела жить. Интересно, а что заставило вернуться его? Сила, это понятно, но ведь этого мало. Может, ему тоже кто-то дорог и им движет не злость, а что-то другое? Что заставляет его, демона, главного и сильнейшего - убивать? Ведь не может же он делать это просто так! Может он мстит кому-то? Может ему можно помочь?*
- Я начинаю мыслить, как Йо!- усмехнувшись, сама себе сказала девушка.
- Не понял?- раздался сзади голос шамана.
Девушка обернулась. Сейчас, на его лице не было той светлой, тёплой улыбки, которая была всегда присуще Асакуре. Взгляд - тяжёлый и хмурый. Создалось впечатление, что Йо просто разочаровался…во всём. В ней?
- Что-то случилось?- Анна невольно отвела взгляд. Тяжело, слишком тяжело видеть его таким разбитым и разочарованным.
- Да,- короткий ответ. Йо смотрел точно на девушку. Взгляд - холодный, чуть ли не с ненавистью.
* Да что ж случилось?! Что с ним произошло?! Почему он так…ненавидит меня?! *
- Ну, так что?- нетерпеливо спросила Анна.
- Ты. Как ты могла?
Тишина. Медиум посмотрела на парня. Казалось, тот готов был просто разорвать её. А она…просто не понимала, просто была испугана, просто сбита с толку. В чём она виновата?
- Я не совсем тебя понимаю. Что я сделала?- Анне надоела эта неприязнь. Хочет войны, он её получит!.
Девушка встала. Но посмотреть в глаза Асакуре всё же не смогла. Боялась. 
- Ты можешь мне объяснить, что весь тот разговор означает?
- Я не могу тебя понять. Что ты от меня хочешь?! Я его в первый раз увидела! Я понятия не имею, почему он предлагал мне перейти на его сторону!
- Ты…как ты могла…ты что, умирала?
Шаман сделал шаг вперёд. Глаза пылали ненавистью.
*Да, что он?! Я не…*
Глаза расширились. Вот оно что! Неужели он думает, что она может придать его?!
- Ты хочешь сказать, что я хочу перейти на сторону демонов? Ты это хочешь сказать?!
- Я не вижу больше причины, по которой он предлагает тебе. Может, ты с ним знакома, может ты…уже на его стороне. Кто тебя знает?! Ты ведь уже умирала, ты познала силу! Что там ещё?- Йо издевательски задумался. Голос был насмешливым,- может это плата за жизнь! Ты помогаешь ему - а он даёт тебе жизнь. Тогда чего ты ждёшь?! Иди, иди! Кому ты тут нужна?! Мы и без тебя справимся, ты нам не нужна! Ты МНЕ не нужна!
Сердце билось чаще. Щёки горели, а руки сжались в кулаки. Несправедливо…ложь…злость…
Хлопок. На щеке Асакуры остался красный след. Хлопок. На другой такой же, ярко-красный след. Взмах руки. Неудача. Йо поймал занесённую руку. Наконец, два взгляда встретились. И что они могли увидеть?
В одном - злость, чуть ли не ненависть, обида, сильнейшая.
В другом - злость. Злость за то, что её обвиняют, за то, что не доверяют и унижают. А ещё слёзы…Ведь так больно слушать обвинения от близкого тебе человека! Ты его любишь, а он тебя ненавидит! Обвиняет, не доверяет. Стерпеть такое просто невозможно. Больно…
Анна отдёрнула руку и отошла в сторону. 
Глубокий вздох. Надо объясниться или нет? Надо.
- Когда я только получила силу, я не выдержала. Эта сила, сила Королевы, просто убила меня. Я находилась межу мирами. Нашим и миром духов. Как спастись не имела ни малейшего понятия. Не было ни боли, ни чувств. Ничего. Только вера и желание вернуться помогли мне. Как я это сделала - не знаю. Наверное, сила помогла. Меня никто не спасал, я понятия не имею, как демон узнал об этом случае. Я точно никому не говорила. Я не знаю его. Мне жаль, что ты считаешь меня предателем. Жаль. Думаю, будет лучше, если я уйду. Завтра собрание, там и обсудим план действий. 
Анна развернулась и пошла к двери. Но…
- Прости меня.- Йо держал девушку за руку,- прости, я дурак. Прости…Просто…мне сейчас так тяжело, я не знаю кому можно верить, а кому нет. Потеря друга тоже сильно сказалась. Прости…Я...я…я так виноват перед тобой. За всё прости! Ты не представляешь, как мне было больно слушать всё это. Когда он…сказал, что убьёт всех, когда предложил тебе…Я просто…я же не знал,…если б ты только рассказала мне раньше!
- Йо, я…
- Подожди!- парень прервал слова девушки . Сейчас они вновь смотрели друг-другу в глаза. Но теперь в них не было ни ненависти, ни обиды. Любовь… - Я не хочу, что бы ты уходила. Прости меня, если сможешь. Я уже забыл, что такое спокойная жизнь. Вернуть бы всё назад…
- Йо…-Анна вздохнула. Ну, вот, он понял. Что теперь?- Ладно. Всё в порядке. Иди поспи, отдохни.
Медиум вырвала руку и снова села в кресло. 
*Надо успокоиться…*
Девушка прикрыла глаза. Тихо, спокойно…
Йо смотрел на Анну и …подошёл и поцеловал её. Не ожидавшая этого девушка сначала не ответила на поцелуй, но потом, поняв, кто и что…Сейчас им никто не мешал. Они, наконец, были вмести и были счастливы, насколько позволял момент. 
Поцелуй закончился. Девушка открыла глаза и посмотрела на парня. Вот та улыбка, которой ей так не хватало. Тёплая, светлая. 
- Йо…- голос смущённый.
- Прости. Спокойной ночи,- шаман ещё раз наклонился и поцеловал девушку в щёчку, быстро ушёл. 
- Спокойно ночи…- тихо прошептала Анна,  прикасаясь к щеке. 
Возле скалы был разбит небольшой лагерь. Стояли шатры, горели костры. Он мог прочесть в пламени судьбы миров, судьбы людей. Он - пламя, он - сила. Сейчас в огне горел мир. Он докоснулся рукой до огня. Даже когда он был жив, не чувствовал жара. А теперь тем более. 
Он сжал руку в кулак. Мир в огне разрушился, исчез.
- Скоро, совсем скоро, ты исчезнешь так же…. 
Ошибки укажывайте- исправлю!

Отредактировано ЛИРА ТАо (2007-07-08 18:27:40)

217

Что могу сказать, неплохо, даже очень. Всё лучше и лучше получается. И ошибок почти нет. Я нашла одну "Я сидела мир", скорее всего ты имела в виду "Видела мир". А в остальном - всё хорошо.

218

Отлично, я как раз дописал анкету =)

Мине ошшень понравилось, с каждой главой ты растешь =) ВОбщем круто.

219

Ангел.
Спасибо за ошибку, глюкануло! <_<  ^_^  Да, с каждой главой что-то новое стараюсь передать. Спасибо!
KokOz.
Праздравляю=))(эт я на с чёт анкеты). Расту.... ~hmmm~  В высь, надеюсь=)) ~yesiam~  Спасиб тебе большое! :wub:

220

*сидит и с таким выражением  :wub: смотрит на экран*

221

О.о
Прикольна....Эх....Особой радости посяму-то нет....Может от ожидания - что сделает Хао?Он мёртв?Живой трупняк?....Хм....
Прикольнуло то,что он(Йо)поцеловал Анну в губы,а затем "детский поцелуй" - в щёку,вместо того,чтобы держаться за губы,она держалась за ....-ей что щека важнее губ?

222

Маришк,просто иногда обычный поцелуй в щёчку даёт больше удовольствия..он как-то даже теплей)

Лир,прода супер)Меня очень порадовал сюжет..Особенно отношения Йо и Анны.Ты эффектно это выразила на "бумаге"..Жду проды)
Ошибки если и есть,то я на них внимания не обращала)Так как было не до этого))
Пусть твоя муза тебя не покидает)

223

Анонимус.
Я сейчас с таким же выражением лица сижу :wub:  кавай...
Сонная Маришка.
Не, просто в щёчку...это было...более романтично, к тому же, она что за губы держаться должна?...Не, просто поцелуй в щёчку, более нежный, романтичный что-ли... ^_^ А почему радости неть? :huh:  Мне как-то даже самой понравилось...жалько.... ~sad~ 
Маришка.
так приятно......*растеклась по клаве*. Рада, что получилось описать то, что вертелось в голове в картинке=)) Спасибо! ^_^  :wub:

224

*Нараспев* Клёвая главка!!! Особенно розовые слюни... А знаешь чё самое клёвое? Мне даже клубничные казявки понравились!!! Абалденно написано! Даже выразить не могу на словах, что я сейчас ощущаю!!! Молодчинка! Пиши проду!(как бы прескорбно это не звучало... пост - зло...)

225

Пост зло и все это прекрасно понимают :)

Ну что, лучшая регулироффщица, пиши дальше =))

226

Айс.
Я чегой-то не понила. Где у меня слюни?! Где, как ты выразилась, "клубничные казявки"?! :angry:  Я конечно романтик и т.д. но вроде на слюни ещё не переключилась!(мож со стороны конечно по другому читается. Если слюни- значит я горе-романтик- писатель и просто дальше писать в подобном роде не буду. Пусть уж лучше драма со дофигееееенным кол-во смертей. Мне это похоже ближе).
ПОст-зло, не спорю. Я конечно рада, что тебе понравилось, но не ожидала, что посчитаешь это слюнями. Прям обидно.=((
KokOz.
*мило кавайно улыбаясь* да, я лучшая регулеровщица, да..да..Кхм...да, да, я пишу проду, пишу! ~blush~  ~shutup~

227

Айс.
Я чегой-то не понила. Где у меня слюни?! Где, как ты выразилась, "клубничные казявки"?! :angry:  Я конечно романтик и т.д. но вроде на слюни ещё не переключилась!(мож со стороны конечно по другому читается. Если слюни- значит я горе-романтик- писатель и просто дальше писать в подобном роде не буду. Пусть уж лучше драма со дофигееееенным кол-во смертей. Мне это похоже ближе).
ПОст-зло, не спорю. Я конечно рада, что тебе понравилось, но не ожидала, что посчитаешь это слюнями. Прям обидно.=((
KokOz.
*мило кавайно улыбаясь* да, я лучшая регулеровщица, да..да..Кхм...да, да, я пишу проду, пишу! ~blush~  ~shutup~

*Отчаянно кидаясь на стены и бьясь головой об стенку* Не надо обижаться!!! Енто мои слюни были! У мя козявки!!!!
Лана, мине понрава, и продка абалденная!!! Пиши в том же духе!!! ~yesiam~

228

Казалось, что всё уже забыто, всё спрятано и похоронено. Но нет. Он, человек, которого она даже не знала, знает о ней, то, что она даже сама себе не говаривала, о чём даже думать и вспоминать, не смела.

Хотела комент??!!Лови. вотЪ.
Меня в принципе главка порадовала, ток у меня есть пара заморочек. Мне нрава описание пустыни, хорошо сказано и написано)). радуют описания переживаний Анны - хочется читать и читать. Слюнями и не пахло. Легкая, хорошая романтика - то, что надо. Йо...просто +1. !!!!%)). Хао....тут я ваЩе в кавае(ну, ты мя знаешь!). В принципе, ниче так. Порадовал конец главки. ЙэХ...ХАО ЖЖЕТ....*угага*(а что он еще может делать?). Хорошо выдержан характер последнего(Хао то бишь). Прям:
За 5 минут до пожара.
- Эй ты, в белом плаще, огонька не найдется?
Вот. Молоток. Сюжет развиваеся неплохо, не быстро не медленно. Размеренно - как в жизни. Герои на живых людей похожи. Для второго фана просто КАВАИ!
В общем, молоток, сестра!))
з.ы. Аригато за Хао!))
З.з.ы.  фраза которая взята в цитату МЕГа  порадовала. Даже не знаю чем..... Аригато, что пишешь!

229

Айс.
Ладно, забили... <_< 
Лара.
О, какой отзыв! Я рада, что тебе понравился здеся Хао. Именно таким я его и вижу. А главка даже меня обрадовала, сама не знаю чем. Прода в процессе(честно comando.gif )
Рада, что наши мнения сошлись. Аригато, сестричка!=)) drinks.gif

230

Уря! Я таки доделала енту главку. Принимается всё: критика, тапки, помидоры и отзывы! Всему буду рада! Ошибки указывайте!

Глава 15.
                                « Решение совета».
Но почему так несправедливо?! Пустыня- место, где постоянно светит солнышко, где всегда жарко и сухо. Но тогда почему пошёл дождь?! Сначала слабенький и тёплый, а потом сильный и холодный. Лил всю ночь и утро, но так и не собирался заканчиваться. Гроза, молния, сильный и порывистый ветер. Ничего приятного и хорошего. 
Пили проснулась от того, что сильно замёрзла. Тонкое, лёгкое одеяло абсолютно не согревало, окно без стекла не защищало от дождя. В попытке хоть как-то  закрыть оконное отверстие, девушка сильно промокла  и окончательно продрогла. Решив, что нужно срочно согреться, Пилика спустилась на кухню, где нашла сонного и такого же мокрого Рена, который, с сильно недовольным видом, пил чай.
- Тоже не спиться?
Шаман обернулся. Его девушка была сейчас такая милая и симпатичная!  Сонная, мокрая…выглядела очень беззащитно и притягательно. Хотелось согреть, обнять. 
- Налить чаю?
- Ага,- девушка устало опустилась на стул,- никогда не видела, что бы в пустыне лил такой дождь, да ещё и так холодно. Ужас какой-то!- Рен подал кружку обжигающе - горячего чая,- спасибо.
- Да…дождь и вправду необычный,- задумчиво произнёс Тао,- да, ладно, просто погода расшалилась,- шаман улыбнулся.- Ты как, готова к собранию? Может, не пойдёшь?
- Ты что?! Конечно, пойду! Там же будут решать, что делать дальше. К тому же, там будешь ты и Хоро, а…
Девушка не закончила. Рен рассмеялся и обнял её, пытаясь успокоить разгорячившуюся девушку и давая понять, что вовсе не против, что бы она пошла.
- Рен, какой же ты…
- Какой?- парень хитро посмотрел на Пили.
- Просто невыносимый!
- Да?- Тао посмотрел в глаза девушки и просто утонул в них. 
Поцелуй. Нежный и ласковый. Это был бы идеальный момент, если бы не Анна, которая вошла на кухню. Вся мокрая, явно злая и уставшая, в тренировочном костюме, она даже не обратила внимания на то, что сильно помешала двум влюблённым. Подойдя к столу, насыпала кофе в чашку, при этом просыпав около половины.
- Анна, а ты откуда такая?- спросила Пилика, как только оторвалась от Рена и заметила мокрую и недовольную подругу.
- С тренировки,- последовал короткий, строгий ответ.
- В такую погоду?! Даже я бы не рискнул,- удивлённо воскликнул Тао.
- Ты не я!- грубовато ответила девушка, но смягчилась,- просто мне необходимо тренироваться, иначе я могу потерять силу или не смогу её контролировать.
- Да…
Вскоре на кухню стали подтягиваться и остальные, сильно мокрые, продрогшие и злые шаманы. Завтракали, обсуждая предстоящее собрание, расшалившуюся погоду и просто болтая о всякой ерунде. Не было только Йо.
- А где Асакура?- спросила Анна, оглядев уже полную ребят комнату.
- Спит, наверное. Его ничто не разбудит!- Морти весело улыбнулся,- хочешь, пойду, разбужу?
- Я сама,- медиум, быстро встав, отправилась будить Йо, явно не замечая, как весело на неё смотрят все присутствующие.
Девушка постучала в дверь.
Нет ответа.
*Спит…В прошлый раз не слишком удачно получилось…И как мне вести себя после вчерашнего? Забыть и сделать вид, что ничего не было, или, наконец, помириться и…*
- Входите.
Анна вздрогнула. Значит, он не спит…
Девушка вошла. На полу, около окна, была видна большая лужа. В комнате сквозило, и было жутко холодно. Йо сидел на матрасе, закутавшись в одеяло. Выглядел он неважно.
- Что с тобой?- Анна подошла поближе. Лицо красное, глаза блестят,- ты не заболел?
- Просто мне очень холодно,- озябшим голосом произнёс Асакура. Но, несмотря на всё, он улыбался как обычно: ярко и приветливо.
Анна дотронулась губами до лба шамана. Горячо. У Йо явно была температура.
- Да у тебя жар! Так, я сейчас принесу тебе своё одеяло и заварю чай,- девушка выбежала из комнаты. Йо зябко поёжился. 
Через 10 минут.
Анна вошла в комнату, держа в руке одеяло и кружку горячего чая. Ребята, конечно, вызвались помочь в лечении друга, но медиум их остановила, мол, сама справлюсь. При этом, все прекрасно понимали, что просто будут лишними.
- Вот, держи,- девушка протянула кружку с чаем, а сама, присев на колени, аккуратно накинула на плечи ещё одно одеяло.
- Спасибо…
Наступила неловкая тишина. Йо медленно и неспешна пил напиток, Анна смотрела куда-то в пол. Надо было с чего-то начать, но с чего?....
- Ты…на меня…не в обиде?- спросил Асакура.
- За что?- девушка перевела взгляд на шамана.
- Да за всё! Сначала я так…несправедливо обвинял тебя, а потом…- Йо не смог закончить. Да и зачем? Анна и сама прекрасно понимала, о чём он.
- Нет, я не обижаюсь.
- Правда?
- Да.
Йо улыбнулся, поставил кружку с чаем и обнял Анну. Как хорошо и спокойно было им двоим… Столько испытаний выпало на их долю. Разлука, ссоры и обвинения. Даже смерть…Они пережили всё это, только ради того, что бы быть вместе, быть счастливыми, ради таких моментов.
- Прости меня, Анна. За всё. За то, что тогда не понял, не верил тебе и в тебя. Прости, что подозревал тебя. Я…я так скучал, так ждал тебя. Ты для меня слишком многое значишь, ты часть меня. Прошу, давай…не будем больше ссориться…давай забудем о прошлом…я…я…- Йо передумал.
- Давай…
Анна перевела взгляд на лицо шамана. Грустное и радостное одновременно, красивое и доброе. Самое любимое…
Девушка слегка подалась вперёд и поцеловала Йо. Она делала это в первый раз. Ещё никогда она не начинала первая, всегда инициатором был Асакура. А тут решилась, потому что хотела, потому что скучала, потому что любила… 
Когда ребята шли на совет, они прекрасно понимали, что там будет решаться, главным образом, защита Короля Духов, но они и понятия не имели, что это примет такой оборот.
- Этого просто быть не может! Как им могло прийти это в голову! Почему именно тогда, когда…когда началась война! Мало нам проблем с демонами, теперь ещё и это,- сокрушался Хоро. Все были возмущены не меньше. Уж слишком не вовремя, слишком в сложное время. 
- Мы не сможет не только обеспечить безопасность Королю Духов, мы и свою безопасность не сможем гарантировать,- Рио пытался перекричать Трея.
- Ребят, а, по-моему, это мудрая мысль! Нас будет намного больше! Так проще будет справиться с демонами и всеми другими.- Йо попытался найти хорошие стороны во всём происходящем. Правда, его слова не слишком повлияли на пессимистичное настроение друзей.
- Йо! И ты туда же! Мало того, что Совет медиумов поддержал это решение, так ещё и ты!- Трей возмущённо посмотрел на друга.
- Ну, может Анна что-нибудь исправит…
Девушки сейчас не было. После собрания, её попросили задержаться для более подробного разъяснения новых обстоятельств. Асакура немного был обеспокоен этим, но виду не подавал. 
- Нам, действительно, надо дождаться Анны, а уж потом паниковать,- рассудительно и непривычно спокойно сказал Рен, который шёл, обнявшись с Пиликой, чем ещё сильнее нервировал её брата. 
- Паниковать?! Паниковать!! Да…- закончить Хоро не успел. Раздался оглушительной силы гром и снова начался дождь. Ребятам пришлось пробежаться.
Все сидели в томимом ожидании. Анны не было уже несколько часов, и все невольно начали беспокоиться. Погода на улице окончательно испортилась, как будто предвещала, что вскоре всё измениться. И ребята это прекрасно понимали. Они ехали сюда на войну, а не на…
- Анна! Наконец!- Асакура подбежал к девушке,- ну, как?
- Я не смогу сказать вам ничего нового,- девушка вздохнула, увидя как опускаются и погасают взгляды ребят,- да, Турнир продолжается….
Дождь. Холод. Ветер. А ему ничего не страшно. Это всего лишь природа. То, что подчинялось ему раньше, то, что доверялось ему, предало. Предало, как и все остальные, все те, которым он доверял. На лице- улыбка, счастливая и безумная. Глаза горят в ожидании чего-то поистине грандиозного. Никогда он не был так близок к цели. Никогда он так чётко не ощущал своего будущего, не видел его таким ясным.
- Скоро, совсем скоро…

231

Класс, прода! Супер!!! ~good for you~  Тапок и помидор не жди - у самой дИфИцИт, да и не за что... глава оч хорошо удалась
понравилось описание дождя, хотя для пустыни - довольно необычно, но я люблю дождь, и мне нрава... :rolleyes:
понравилась сцена ночью на кухне, люблю я пейринг Рен/Пилика, правда ох уж эта Аннка <_< , помешала...
да, представила Йо с градусником в постели под 2-мя одеялами. :lol: .. это интересно,  весело, кстати быстро он как-то выздоравливает - уже тут же на совет пошел- мне бы так... :P
Говоришь возобновили турнир??? Это уже ОЧЕНЬ интересно...  :rolleyes:
Вообщем, глава супер  ~flowers_for_you~ и я (знаю, нахалка) жду проды!!!

232

flower.
У...спасибочки! Дождь я и сама люблю, поэтому так часто о нём в фане пишу; пейринг Рен/Пили тоже уважаю, хотя предпочитаю Йо/Анна9наверное, видно ^_^ ). А кто говорил, что Йорик выздоровел?! Нее, просто не мог же он пропустить совет? ~stop~ Воть...А турнир...просто меня как обычно занесло! Я вообще этого делать не собиралась! Честно! Теперь вот буду думать как выкручиватьяся..Спасиб тебе за такой кавайный отзыв! :wub:

233

flower.
У...спасибочки! Дождь я и сама люблю, поэтому так часто о нём в фане пишу; пейринг Рен/Пили тоже уважаю, хотя предпочитаю Йо/Анна9наверное, видно ^_^ ). А кто говорил, что Йорик выздоровел?! Нее, просто не мог же он пропустить совет? ~stop~ Воть...А турнир...просто меня как обычно занесло! Я вообще этого делать не собиралась! Честно! Теперь вот буду думать как выкручиватьяся..Спасиб тебе за такой кавайный отзыв! :wub:

Тебя занесло в оч хорошую сторону, думаю с такой замечательной фантазией ты выкрутишься, да еще как!!!

234

Вай..)Я дождалась))
Картина с Реном и Пиликой меня очень обрадовала)Прямо таки..Самой захотелось))
Открыла для себя новую вещь.Анна с тренировки куда более страшное зрелище,чем обычно.
Как всегда отлично написано)Не зря ждали..
Жду проды))

235

~sumomo~  ~training~ Как прекрасен этот мир,посмотриииии!!!!!!!!Как прекраааа.....!!!!!Кхм....Чё то мя колбасит.... ^_^
Как увидела - сразу кинулась в темку.
Все слова уже сказаны....Эхма....Ну что ж.....
Всех зацепил момент поцелуя Пили и Рена в последующим появлением Анны(во загнула :))Правда,всех по-разному.
Лично я ржала нескоко минут над клавой....~megalol~  ~megalol~
Сам факт того,что Анна ТРЕНИРУЕТСЯ мяф удивил - сама се удивляюсь,вроде давно читаю....  <_<  :rolleyes:
Ну остальная продка - чистые ожидания и впечатления - поэтому описать их сложно....
Последнее канешна добило( в харошем смысле :lol:) - возможно я тож немного того,как Хао,но у мя тож бывает такое,када я вижу сильный жождь/ливень/град(хотя эт реже) у мя появляется какое-то странное ощущение,практически в точности описанное в посл. обзаце    ~jump~ ...
зЫ. Кароче я кайфую ~yoh~ с лыбой на затылке ~burn3~
Пишешь как всегда классно,приятно, красиво и заманчиво
И, канешна, я жду проды!
~blush~  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ^_^  ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~love love love~  ~love love love~  ~you my god~  ~love love love~  ~love love love~  *браво*  *браво*  *флажок*  blush2.gif  ~LOL!!!~  ~onegaiii~  good.gif  wavvee!!!

236

Ты молодчинка!!! Прода очень хорошая. Мне, правда, понравилось. Всё всё: и сцена на кухне, и Йо под двумя одеялами, и дождь, и, безусловно, продолжение турнира. Я представляю, что там сейчас начнётся. Не буду гадать, а подожду следующею главу. Это тебе -  ~flowers_for_you~

237

Момент с Пиликой и Реном улубнул! Оч мило! :wub:
Анна тренируется даже в такую погоду! Узнаю её ^_^  Она теперь понимает, что испытывал Йо, когда она её тренировала! Кстати, кажется у Йо тренировки не за горами! Ведь турнир вновь начинается! ^_^ 
Про Анну с Йо вапще кавай! Люблю такие эпизоды! :wub:
Вообщем, мне понравилось! Хочу проду! ^_^

238

ааа, люди, спасибочки! :P 
flower.
Постораюсь, постораюсь! Главное, что б ещё сильнее не занисло... :blink: 
Маришка.
Да, я в последнее время медленно пишу и много обдумываю...Сцена с Реном возникла неожиданно даже для меня. Просто оч. захотелось... Спасяб! ^_^ 
Сонная Маришка.
Кавай! Твои коменты так приятно получать!!! :wub: А почему ржала? Там вроде...хотя...Анна тренируется, я это потом получше объясню! Про Хаока я в следующей главки побольше напишу и кое-что оъясню, а то он у меня только под конец возникает...
Спасибочки тебе прям преогромное! за такой комент! Постараюсь писать дальше! :wub: 
Ангел..
Рада, что понравилось! Не зря я над ней так долго парилась=))
Анонимус.
Да, Йорик скоро...помучается! Хватит лениться!Про Йо с Анной...саначала не знала, как сделать, а потом...занесло... :blink: С продой постараюсь поспешить, но не гарантирую...

239

Опля....ПРОДОЧКА!!!!))
В общем, главка меня порадовала, но вот фраза в начале

Его девушка была сейчас такая милая и симпатичная!

Не знаю, но что-то в этом предложении меня смущает. Пока не могу понять что. Как-то странно звучит. Едем дальше.

- С тренировки,- последовал короткий, строгий ответ.

Вот тут мя Анна жОско порадовала!!%))Молодец девушка.))Если честно, то я до сих пор не понимаю, почему ты ТАК хорошо относишься к Анне. У тебя во всех фиках видно, что она если не любимая, то одна из таковых героев.

Просто мне очень холодно,- озябшим голосом произнёс Асакура. Но, несмотря на всё, он улыбался как обычно: ярко и приветливо.

Если честно, то я с БОЛЬШИМ трудом могу представить ОЗЯБШИЙ голос...Но сама фраза мя чем-то радует. Да. Йо такой...."Законы просты.Мне все до *****", типа "Я все равно улыбаюсь". Он наверно, даже умрет и то с улыбкой. +1 тебе.

Девушка слегка подалась вперёд и поцеловала Йо. Она делала это в первый раз. Ещё никогда она не начинала первая, всегда инициатором был Асакура. А тут решилась, потому что хотела, потому что скучала, потому что любила…

Сестричка....просто каваи!!)). Вот это меня просто МЕГА порадовало!!!8))Определенно жОшь! Не знаю, но эта фраза проникает в душу и кое о чем заставляет задуматься. О чем...*ищет нужное слово в словаре и не находит*....о чем-то, короче...Анна молодец. Главное, что она не боится каких-либо отношений. Как я поняла, на мометнт фика героям лет по17-18?..*пошлые мысли в бошке*.  blush2.gif

- Этого просто быть не может! Как им могло прийти это в голову! Почему именно тогда, когда…когда началась война! Мало нам проблем с демонами, теперь ещё и это,- сокрушался Хоро. Все были возмущены не меньше. Уж слишком не вовремя, слишком в сложное время.

Пилец, попали ребяты. Что такое не везет и как с этим бороться...Ну ты загнула...)) ~hmmm~

Дождь. Холод. Ветер. А ему ничего не страшно. Это всего лишь природа. То, что подчинялось ему раньше, то, что доверялось ему, предало. Предало, как и все остальные, все те, которым он доверял. На лице- улыбка, счастливая и безумная. Глаза горят в ожидании чего-то поистине грандиозного. Никогда он не был так близок к цели. Никогда он так чётко не ощущал своего будущего, не видел его таким ясным.

Я поняла!!!))))))Ты хочешь, чтбы я у компа от КАВАЯ померла ДА??!!Злая ты ( про волков не надо). *бьецца башкой ап стол* Я-СО-ШЛА-С-У-М-А. Х-А-О -НЕ-ЖИ-ВОЙ....
Корече, прода просто вах. Молоцца!

240

Мну оч понравилось. Отлично написано, легко читать.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Я вернусь или Королева Медиумов