Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Я вернусь или Королева Медиумов

Я вернусь или Королева Медиумов

Сообщений 241 страница 270 из 446

241

Сеструха! Каой отзыв! Ты меня прям порадовала! 
Так...фраза...чем она тебе не угодила?! Ну, да ладно...
К Анне я и вправду хорошо отношусь, ну нравиться она мне! 
Да, Йорик готов улыбаться, даже с темпиратурой :P  Это же Йорик!!!
Правда порадовал момент с поцелуем?!....я так долго думала, как лучше и поорегинальнее....ой, кавай... :wub: 
Да, с турниром меня занисло...сама пугаюсь... ~cryme~ 
Ха-ХА! Я о Хао дальше побольше писать буду! И он у меня такой и останеться: таинственный......
Рада, что тебе, самой критичной особе понравилось! Чмок тебя! ~love love love~ 
КИ$К@.
Рада новому читателю! Спасибочки!

242

Когда читала, щемило в груди. Хотелось тупо реветь. Представила себя и ещё кое кого на месте Анны и Йо. Марусь, спасибо!

243

Айсик, ну не плач! Всё будет! И всё будет зашибись!!!(на себе проверила....... ~blush~ ). Так что соберись и вперёд! К вершинам!!! ~yoh~  ^_^

244

Вперёд к вершинам, говоришь...
~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  cray.gif  cray.gif  cray.gif
Не хааачччууу!!!! ХХХааачччууу большой и чистой любви... Сори за флуд. blush2.gif

245

О фак я чуть не пропустил ноффую проду...! Но ничего, вроде прочитал :)

Глаффка хоросая. (хотелось включить ботана и рассказать про дождь и пустыню, но не буду =))
С каждой главой все сложнее найти, что бы такого написать.... Пойду полазию, идей потырю....

зы. Камелия... Шозанах, Айс?!?!?

246

Не шо за нах, а у мя опять истерика!!! Проста все как-то не в ладах... почти... Прикол, я с санчей нармал общаюсь... мздец... -_-

247

Ко всему надо относиться спокойно....
Ну ладно, грузить не буду, к этому надо прийти самому :)
зы. Если что - обращайтесь +))

248

KokOz.
О, приветик! Я уж хотела обидеться, что отзова неть, как ты появился! ^_^ 
Клас!
Вот только не надо объяснять о дожде и пустыне(я ещё не совсем р-о-м-а- что бы совсем! ничего не знать!!!) Просто по идеи там что-то большее чем дождь... ~hmmm~  Короче, мне так надо!
Айс.
Да не парся ты! Все будет.... ~blush~  :lol:

249

Сеструха! Каой отзыв! Ты меня прям порадовала! 
Так...фраза...чем она тебе не угодила?! Ну, да ладно...
К Анне я и вправду хорошо отношусь, ну нравиться она мне! 
Да, Йорик готов улыбаться, даже с темпиратурой :P  Это же Йорик!!!
Правда порадовал момент с поцелуем?!....я так долго думала, как лучше и поорегинальнее....ой, кавай... :wub: 
Да, с турниром меня занисло...сама пугаюсь... ~cryme~ 
Ха-ХА! Я о Хао дальше побольше писать буду! И он у меня такой и останеться: таинственный......
Рада, что тебе, самой критичной особе понравилось! Чмок тебя! ~love love love~

Анна.....((Не знаю почему, но ты знаешь. что мое отношение к сему персонажу оставляет желать лучшего. Мож ты фсе изменишЪ....???!!!%))
Йорик...."Бедный Йорик"©Гамлет. Шекспир.
МолоЦЦа, момент с поцелуем гут. +1тебе%))
Хао.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тут ваще просто ахУ***Ъ!!!!!!!8))))))))Пиши-пиши. Гони лень!!!!!!!Тапкой ее, тапкой. (Хотя лень, как и яой тапкой не убитЪ)
Разьве я критичная??!!Я просто справедливая!ВотЪ.(но это ИМХО)

250

Прода!

Глава 16.
                                          « Обидно. Больно. Тоскливо».
Сырость, темнота, грязь…Дождь продолжался уже неделю, дороги были напрочь размыты, а улицы превратились в грязевые реки. В домах стали топить небольшие камины, которые еле-еле согревали довольно большие помещения. Тоскливо, тяжело, уныло…
С каждым днём Деревня Добби наполнялась шаманами. Весть о том, что Турнир Шаманов продолжается, поступила на мобильные оракулы. И теперь все спешили побыстрее добраться до деревни патчей и уже начать сражения.
С каждым днём становилось тяжелей. Тренировки, сложнее и тяжелее которых ещё никто не видел, совещания, где решались многие вопросы и задачи.  Стали появляться сообщения, что демоны проникли в деревню. Один был пойман не далеко, от входа в звёздное святилище. Никто понять не мог, откуда он мог узнать тайную тропу к Королю Духов?! Стали подозревать всех, стали смотреть косо, друзья стали врагами…
С каждым днём, становилось сложнее контролировать себя. Было так трудно спокойно разговаривать, хотя в душе хотелось поскорее исчезнуть. Больно смотреть…
С каждым днём, они стали подозревать друг-друга сильнее. Разговаривали меньше, виделись реже…Никому не хотелось верить, что среди друзей - предатель, крыса, тварь…Противно, мерзко, обидно…
Почему это произошло? Почему они перестали доверять друг-другу? Что стало с теми, кто раньше был готов отдать жизнь за любого из них? Что произошло?!
Тяжелее всех приходилось Анне. Изматывающие тренировки, огромное количество эмоций, исходящих от шаманов…Она прекрасно понимала, что они подозревают её. Тот разговор явно не давал им покоя! Конечно, они думают на неё! Обидно, больно, тяжело…
До начала турнира осталось два дня. Вся Деревня Добби была заполнена шаманами, даузерами, даосами и медиумами. Все были взволнованы и напряжены. Многое изменилось за последнее время. Не было привычной болтовни на улицах, «показательных» боёв, что бы кому-то что-то доказать. Ничего того, что было на предыдущем турнире…Многие погибли от рук демонов или они…Слишком много потеряли шаманы…
- Я позвал вас на совещание, что бы сообщить неприятную новость,- Силва тяжело вздохнул, оглядев серьезные лица друзей,- ещё три демона были замечены вблизи звёздного святилища. Кто-то явно знает тайною тропу и передаёт эти знания демонам. Если…Нам нельзя допустить, что бы эти существа подошли слишком близко к Королю Духов. Это…будет…конец…- судья прервался.
- Что требуется от нас?- строго и серьёзно спросила Анна.
- Внимательности, аккуратности,- Силва подошёл к девушке,- Ваше величество, прошу, будьте осторожны. Вы…вы наше главное преимущество, вы наша надежда. Будьте осторожны! А вы,- он повернулся к друзьям,- охраняйте Анну. Не дайте ей ослабнуть и, тем более, что бы её не заполучил враг. Йо, Рен,- Силва посмотрел на ребят,- вы особенно…Идите, готовьтесь к Турниру.
Друзья молча вышли из зала. Судья ещё долго смотрел на удаляющихся шаманов. Он прекрасно понимал, что сейчас твориться у них внутри.
- Будьте осторожны…
Дождь. Капли влаги вперемешку с потом стекают по коже. Грязью был испачкан весь тренировочный костюм. Кроссовки напрочь промокли. В такую погоду не то, что бегать, даже по необходимости не выглянешь. Никто и не выглядывал, кроме неё. Уставшая, измотанная, продрогшая…Тренировки - её необходимость, её стимул и тонус жизни. Правда, в такую погоду это становилось испытанием… 
Яркая вспышка. Всё небо озарилось электрическим светом. Удар грома. Девушка лишь устало вздохнула. Сегодня ей пришлось пробежать под дождём около 10 километров, потом тренировочные бои. Тоже на улице. В помещении смотрят слишком строго, слишком подозрительно, слишком больно там находиться. Ей не нужно даже читать мысли, что бы понять, что они подозревают её, что смотрят косо и мысленно разоблачают. А ей больно…Так больно, что хочется реветь, но…Она не может даже поговорить с ними, объяснить. Хотя, почему? Может. Но не хочет. Гордость не позволяет. К тому же, главное ОН знает, а остальные…Какое дело ей да остальных!? Главное, он верит, он знает.
В гостиной собрались, пожалуй, вся компания. Кто-то смотрел телевизор, кто-то просто разговаривал, кто-то просто смотрел за другими. Не было только Рена и Пилики. 
Анна тихо прошла вдоль стены гостиной. Разговаривать ни с кем не хотелось, да и желающих не находилось. Все сделали вид, что просто не заметили прихода медиума, лишь Морти как-то виновато посмотрел на девушку. Поймав его взгляд, она слегка улыбнулась. Да, он верит…
В комнате пахло сыростью. Матрас был мокрый, камин совершенно не грел. Сбросив тренировочный костюм, Анна переоделась в халат, намереваясь пойти в душ. Стук в дверь прервал все её планы.
- Входите.
*Кто это мог быть?!*
В комнату вошёл Йо. Выглядел как-то помято. Видимо его тренировки прошли не намного лучше.
- Ты как?
Глупый вопрос. Впрочем, шаман и не ждал на него ответа. Он и сам прекрасно все видел. Её боль, обиду…Всё. Он каждый день приходил к ней желать ей спокойной ночи, просто поговорить и успокоить. Он старался показать ей, что она не одинока, что он любит её, что будет рядом, не смотря ни на что. Да, и просто побыть вдвоём…
- Сам-то как?- девушка устало посмотрела на Асакуру.
- Лучше. Слегка горло побаливает, а так…- Йо пожал плечами, показывая, что всё в порядке.
Парень подошёл поближе и обнял девушку. Тепло и приятно. 
- Когда же это кончиться?- слегка хрипло прошептала Анна. Так хотелось разрыдаться, как маленькая. Йо нежно поглаживал девушку по голове.
- Всё будет хорошо. Я с тобой. Да тут просто болото!- воскликнул шаман, оглядывая комнату.
- Да, есть немножко…
- Так, решено! Сегодня спишь у меня, а завтра днём попытаемся привести твою комнату в надлежащий вид. Ты кроме своих тренировок ничего не замечаешь! Так же нельзя,- укоризненно сказал Йо.
- Нет, просто…
- Ладно, пошли!
Парень обнял медиума за талию, слегка прижимая к себе, согревая и успокаивая.
- Подданные, мои! Демоны и духи! Мы так долго ждали, столько всего терпели! Всеми нами движет жажда крови и мести! Завтра, начало Турнира! И именно завтра мы нападём на шаманов. Братья, мои, мы справимся! Мы отомстим! За нас, за всех!
Послышались одобрительные крики, рёв, смех. Никто среди них не сомневался в победе, им нечего терять, даже жизнь превратилась в ничто.
Он отвернулся и посмотрел в даль. Там,  за холмом, слегка освещаясь, была видна Деревня Доби. 
- Завтра, я уничтожу тебя, Йо! Завтра, я отомщу, братец…

Жду коментов!

Отредактировано ЛИРА ТАо (2007-07-23 12:07:25)

251

Лира,шикарно..Как же мне поднимает настрой ваши с Ларой фанфики))если бы вы знали))
Читаю и мне кажется будто я сама бегаю под дождём..Я даже чихнула,когда Йо сказал,что у него горло болит..
Так что,вылечивай всех быстренько,пока я сама не заболела))
Жду проды))

Поздравление с днюхой оставила с пец. теме в курилке.

Отредактировано Маришка (2007-07-22 23:08:24)

252

Круто!!! Мне понравилось! @->-
Анну жалко, но Йо молодец!!! Мну прокаваила та сценка, где он к ней в комнату зашёл, ня! ~flowers_for_you~
Что там Хао замышляет? :huh:

Вся Деревня Дроби была заполнена шаманами, даузерами, даосами и медиумами.

~megalol~  Посмотри какая у тебя деревня!!! ~megalol~

253

Вот!!!!))Молоцца!!! С днюхой тя!))А теперь устроим разбор!
Пойдем с конца, он мне больше нравится.

- Подданные, мои! Демоны и духи! Мы так долго ждали, столько всего терпели!

Ну ваще, прям Саша 2. Тока наш говорит "Верноподданые мои"......

Он отвернулся и посмотрел в даль. Там, за холмом, слегка освещаясь, была видна Деревня Доби.

Так, скажи пожалуйста, как может деревня освещаться??!!Тут граматика. надо так. "Там, за холмом, слегка освещенная, была видна деревня Доби"К тому же, насколько помню пишется Добби.

- Завтра, я уничтожу тебя, Йо! Завтра, я отомщу, братец…

Отлично!!))Давай, Хао, жги!!))Приеду все проды прочитаю.

Парень обнял медиума за талию, слегка прижимая к себе, согревая и успокаивая.

Молоца Йорик......Хотя например мне бы от его слов легче бы не стало. Но это ИМХО.

Дождь. Капли влаги вперемешку с потом стекают по коже. Грязью был испачкан весь тренировочный костюм. Кроссовки напрочь промокли. В такую погоду не то, что бегать, даже по необходимости не выглянешь.

По-моему тебя на дожде клинит...Как будто они в Англии или на Ямайке. Слишком часто дожди....Если честно мне, как читателю они уже надоели. Я уже убедилась, что ты умеешь их описывать, но неужели что-то еще нельзя придумать?! Например, песчаную бурю, шквальный ветер, град??!! ИМХО.

Кто-то явно знает тайною тропу и передаёт эти знания демонам.

Да..Кто бы это мог быть?

Тяжелее всех приходилось Анне. Изматывающие тренировки, огромное количество эмоций, исходящих от шаманов…Она прекрасно понимала, что они подозревают её. Тот разговор явно не давал им покоя! Конечно, они думают на неё! Обидно, больно, тяжело…

Прям Пайпер в шестом сезоне Зачарованых. Разгрузи малец Анну, а то слишком. Настоящая ходячая драма.

Почему это произошло? Почему они перестали доверять друг-другу? Что стало с теми, кто раньше был готов отдать жизнь за любого из них? Что произошло?!

Вот-вот. Если честно. то у меня в последнее время ощущение, что ты не хочешь со мной общаться. Ты изменилась. Стала такой как все. Это плохо. я не Йо и я многое требую от дружбы. Друзей - кидосов мне не надо.

Один был пойман не далеко, от входа в звёздное святилище. Никто понять не мог, откуда он мог узнать тайную тропу к Королю Духов?!

Учитывая, что они видели Хао своими глазами, то кто бы мог сказать??!!Методом исключения....не они, не члены совета..тогда кто?Кто еще знает дорогу?Хао. Тупят ребята!

« Обидно. Больно. Тоскливо».

Если честно, не поняла, почему глава носит такое название.
Конечно, прошу прощения за критику, но что-то эта глава у тя не заладилась. ИМХО.

254

"Поздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни.Пух  pooh_lol.gif "

Прода отменная! Чувства-просто фантастика.оч хошо получилось передать именно такое настроение- дождливое, мерзкое...

сцена Йо и Анны-тут я ваще отпала....ночь описываться будет?  :rolleyes: или у них все невинно? :P  :lol: светлая и чистая ЛЯ МУРа? ^_^

255

Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я продку пропустила!!!!*шепотом*бака!бака!*бъёт ся по голове*
Так........с самобичеванием я закончила,терь отзыв:
Деревня Дроби,канешна порадовала ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Лежала минут пять под сталом.....
Оч знакомо состояние Анны - у мяф такое раньше часто было,щас(слава Богу)ничё такого нет у меня.... :ph34r:  :rolleyes:  ^_^
Вот када Йо сказал про....:"Сегодня спишь у меня!" - ВОТ!!!!ВОТ!!!!Вот это был ключевой момент продки!!! :wub:  :wub:  :lol: Мяф почуяла нечто кавайно-романтическое( blush2.gif ну....типа какого-нить пикантного моментика! ~huuu~ про хентай я ваще молчу - мяф скока не дай -мяф всегда мало! ~pardon~)
Концовка(с Хао)напомнила(почему-то)древний Рим....Вот не знаю почему,а у меня именно с этими местами связанны подобные речи(када вокруг сидят/стоят сотни/тысячи подданных
/войнов,а кто-то произносит побуждающюю речь!!
Мяф каквсегда в васторге ат продки!!!!!(  ~flowers for you~  ~flowers for you~ думаю ты еть знаешь)
И ждет-с след ~jump~  ~good for you~  ~yoh~  ~yesiam~  ~burn3~  ~blush~  @->-  @->-  @->-  :wub:  :wub:  :wub:  :lol:  :D  ^_^  ~love love love~  ~you my god~  ~love love love~  ~love love love~  *браво*  *флажок*  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  wavvee!!!

256

Маришка.
Спасибо! Смотри не заболей!Рада, что хоть кто-то считает, что у мпня что-то получается=)
Анонимус.
А, тупая опечатка! Мпасибо, исправлю! Хао...следуящая глава многое покажет*злорадно хихикаю* ~LOL!!!~ 
Лара.
Хорошо, что до отъезда смогла прочитать. Жаль, что тебе не понравилось. Ошибки...Про дождь и про Анну я продолжать писать буду именно в таком стиле, как и пишу. Это моё!
Всё остальное я написала в мобиле.
Алиса.
Спасибочки! Ночь...ещё не придумала...подумаю...всё может быть...
Сонная Маришка.
О, рада снова видеть тебя!Ну, тупая ошибка, исправлю ~blush~  Романтика...меня попёрло снова на неё! Вообще, изначально фан придумывался ТОЛЬКО  стаким жанром, но меня занесло...
ВСЕМ СПАСИБО!

257

Шикарно, шикарно... Мя в кавае! Када енто читалось в час ночи, было как-то не так(да ещё после вод... сори...) а счас, на свежую(ну, почти) голову, перечитала и утонула в радости... прям потопла...
Так держать! Жду продки безумно! Не ленись!!!

258

Солнце, прости что с опозданием, с праздником тебя @->- !!! Желаю, чтобы вдохновение тебя никогда не покидало!
У тебя замечательный фик... прости еще раз за то что не писала давно коментов, просто я в отуске... только сейчас в инет кафе зашла))
Ах, да! чуть не забыла... по старой традиции жду продочку)) ~flowers_for_you~

259

Интересная прода :)

В конце был такой жжоский подвод к хентаю, так что если его не будет, то прям даже низнаю...

зы. В очередной раз с Днюхой +))
ззы. Айс - синька зло +)))

260

ззы. Айс - синька зло +)))

Ну мы-то с тобой друг-друга поняли! Спасяб, енто сама уж поняла *потирая голову и прикладываясь к банке с рассолом*
ЛИРА
Что могу сказать по повуду нашего яоя... Жаль, мнение не справедливо... хотя может я чего-то не понимаю?

261

Lorana.
Как же я рада тебя видеть! Ты моя одна из самых первых читателей! Жду твоего возвращения! Спасибо, что смогла откоментировать!  :wub: 

KokOz.
хентай...что-то совсем настроя нет=(( Не лезит он у меня. Сначала хотела, но...настроения нет=((

Айс.
За отзыв спасибо. Но...яой наш, ао многом права! Я-полнейшая дура! Вот и поплатилась! Ладно, я сама с ней разберусь, забей!

262

милая, а когда прода намечается,а? ^_^

263

Интересно, интересно (*жадно потираю руки*). Что же будет дальше. Если сейчас  так интересно. Анну жалко, редко я её жалею, а тут искренно жалко. Она же не виновата, а всё её винят. Её мысли и погода, всё переплетается.  И это ещё больше интригует. Посмотрим, что же будет дальше!!!

264

Алиса, прода...честно постараюсь за два дня накрапать, но это не точняк=((сори...деприсняк долбает, аж жесть!  ~shiiiit~
Ангел.
Да, Анна мне очень близка, мож поэтому я ей столько внимания и неприятностей уделяю...Спасибочки, тебе! ^_^

265

деприсняк долбает, аж жесть!  ~shiiiit~

Фак, где-то у мну был авик с очень умной мыслью... На нем было написано - "Депрессия? Убей ее апстенку..."

266

Кусоче главы! ТОЛЬКО КУСЯК! И предупреждаю сразу...я полностью обломала хентай! Настроения полностью ушло в минус...сори...

Глава 17.
                                            «Битва».
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нём исчезают
Все надежды и мечты.
Но ты засыпаешь,
И ангел к тебе слетает,
Смахнет твои слёзы
И во сне смеёшься ты.
©Ария «Потерянный рай».
Сначала она долго не могла заснуть. Беспокойно перекладывалась с боку на бок, нервно вздыхая и несколько раз сильно задевая Асакуру, который также не мог заснуть, хотя раньше не страдал бессонницей. Наконец, усталость взяла верх и девушка уснула. Йо тоже смог успокоиться и прилечь. 
Ночью проснулся оттого, что девушка тихо стонала во сне. Ей явно снилось что-то страшное, от чего медиум беспокойно дёргалась и стонала. 
Сон…странная вещь…Иногда тебе это так помогает, ты счастлива, мечты исполняются, что даже просыпаться не хочется, но…бывают и ночные кошмары. Кошмар - тяжёлое, гнетущее сновидение, нечто тягостное и ужасное.  Многих они просто преследуют из ночи в ночь, но ведь и кошмары помогают. Там, в реальной жизни. Они помогают нам осмыслить свои страхи и преодолевать их в реале. Когда человек не видит снов? Когда не о чём не переживает, не боится и не думает. Ложась спать, его целью служит отдых, отдых и ещё раз отдых. Такие люди, чаще всего скрытые, необщительные, не умеющие мечтать и живущие под маской. А она такой и была.
Ей никогда раньше ничего не снилось. Хотя, нет…было… Тогда, когда она навсегда отрезала себя от своего прошлого, когда была ещё маленькой девочкой, которую сильно обидела подруга. Когда она вызвала своего первого они. Тогда кошмары преследовали её всю ночь, пугая своей реалистичностью.
Но вот опять. Хотя, может это видение? Не хотелось бы верить….
- Анна, проснись,- тихо шептал парень девушке, слегка дотрагиваясь до  плеча. Её била довольно сильная дрожь, девушка вспотела и стонала, переходя на тихий крик,- да, проснись же ты!- Йо сжал плечи посильнее, от чего, Анна, наконец, проснулась.
- Йо…сон, просто сон…
- Да, просто кошмарный сон, бывает,- парень обнял девушку, нежно и успокаивающе поглаживая по голове,- всё нормально. Ну, ты чего?- Йо недоуменно посмотрел на медиума. У Киоама на глазах навёртывались слёзы, казалось, девушка сейчас заплачет.
- Ну, чего ты так испугалась?- Йо посмотрел в глаза Анне. Страх, испуг…- глупенькая, ты моя,- шаман засмеялся,- эх, Анна, Анна! Тебе надо больше отдыхать и поменьше тренироваться.
- Не говори ерунды,- тихо сказала девушка, от чего Йо снова засмеялся и посильнее обняв девушку, лёг на татами, повлеча за собой всё ещё дрожавшую Анну.
- Спи,- Асакура поцеловал девушку в лоб,- спи.
- А вдруг, это было…видение?- Анна слегка приподнялась на локте, смотря на шамана.
- Врядли!- Йо уложил Анну на место, прижимая покрепче к себе, но всё же спросил,- а что ты видела?
- Да, так…Ты прав, это, наверное, сон…
Анна прикрыла глаза, стараясь успокоиться и заснуть. Но в голове по-прежнему крутилась страшная картина: вся Деревня Доби охвачена огнём. Никто не сможет спастись. Огонь уничтожит всё.

267

*поморщила носик* нее...мне такие страшные сны на ночь рассказывать нельзя....это чревато...

прода понравилась! хоть она и маленькая -_-

эх...хентай,хентай...обломали тебя. ~cryme~ ..и меня.. ~shiiiit~

268

- Врядли!-

Вряд ли

Получилось бы хорошее мини на тему снвоедений))
Мне понравилась очередная глава.Пусть кусочек,но хороший)
Я вот почему-то люблю ночные кошмары.Да,вот такой я человечик ^^
Ещё..если тебе будет не лень,то как одного из моих любимых авторов,я прошу почитать мой..рассказ.Я его выставила в разделе фан-арт не по шк.
Очень важно твоё мнение)

А настрой почему испортился?
Жду проды))

Отредактировано Маришка (2007-07-25 23:47:53)

269

Малооооооооооо.... :(  хочу исчооооооооооооо...!!!! ~blush~
Знаешь, мне кажется, что хентай здесь не очень бы хорошо вписывался. ИМХО.
Лучше б Анна рассказала ему сон :ph34r:

Такой маленький миленький кусочек :wub:

~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

270

Алиса.
Да, маленькая...просто это только кусочек! Постараюсь сегодн ещё кусочек выложить!
А хентай...ну, нет у меня настрения писать его, нет! Честное пионерское, позже напишу! Честно-честно!! ~pardon~ 
Маришка.
Оо, ошибочка, спасибо, исправлю!
Да, кошмары...что-то мне захотелось что-то эдокое написать... :blink: 
Фан прочитала, отзыв оставила! Молодечик! ^_^ 
А настрения нет, т.к....его просто неть=((((Деприсняк задолбал...эх...
Анонимус.
Будет тебе исчо=)) Я постораюсь написать побыстрее! Да, хентай меня тоже не прёт в этой ситуации, да и не пишеться как-то...
Не, просто это не совсем сон... ~shutup~ э...не хотела беспокоить! ^_^ 
Девчонки, спасибо!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Я вернусь или Королева Медиумов