Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » «Ненужная мечта»

«Ненужная мечта»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот я вновь проснулась и пришла со своим первым фиком по ФМА. Спасибо Рыжику за вдохновение, навеянное ее фанфиком «Шаг за шагом, ступенька за ступенькой…». А я лично хочу еще немного помусолить тему о цели и ее достижении. Милости просим – мой фанф «Ненужная мечта». Рассказ очень маленький – на большее меня, к сожалению, не хватило.

Шапка фанфика:
Название: «Ненужная мечта»
Автор: я
Аниме: FMA
Рейтинг: PG, смерть персонажей.
Пейринг: Эдвард, Ал.
Статус: закончен.
Описание: для мини? Зачем?
Жанр: агнст, драма.
Бета: я
Размещение: размещайте, но с указанием моего имени и сообщив мне где.
Предупреждения: нет объяснений – просто итог того, что случилось.

Посвящается всем тем, кто уважает это аниме ))

Ненужная мечта

Кап…
Кап…
Негромкий, размеренный стук капающей воды смешивался с тяжелым дыханием человека. Эти звуки были единственными в полной тишине каменного подвала.
В темноте подземного зала, который освещала одинокая тусклая лампа, практически ничего нельзя было разглядеть. Черное тело какого-то зверя лежало на полу в луже темной крови. Его серые остекленевшие глаза смотрели в темноту, из полуоткрытой пасти ниточкой сбегала кровавая слюна. Недалеко от мертвого чудовища лежали два тела. Человеческих. Но в темноте не было видно мертвы они или же просто без сознания…

Светловолосый юноша, тяжело дыша, стоял на коленях перед грудой металла. Его черная кутка была буквально исполосована в клочья, а из многочисленных ран и царапин на груди сочилась кровь. На правой ноге ткань штанов была порвана, и можно было видеть глубокую рану, словно от укуса. В левой руке юноша сжимал обломок металла, на котором чем-то красным был начертан символ. Точнее, полсимвола. Еще один обломок, явно отколовшийся от этого, лежал перед юношей на каменном полу. Разлом прошел прямо посередине нарисованного на металле круга. Печати, которая удерживала чью-то душу…

Почему так случилось?
Где он оступился? Где совершил ошибку?
Все должно было быть совсем не так…

- Ал… - прошептал юноша прижимая к груди осколок металла, - Альфонс… Нии-сан…
Тишина. Только вода нарушает молчание, капая на камни.
- Нет… Нет, пожалуйста…
Юноша резко бросил осколок на пол и вскочил на ноги. Его золотые, застывшие от ужаса глаза были безумны.
- Ты не мог умереть! – внезапно крикнул юноша, сжимая кулаки. Эхо подхватило его слова и разнесло по всему залу, - Ты не мог оставить меня!
Тьма словно смеялась над его наивностью. А вода все так же насмешливо капала, словно говоря:
«Все напрасно… Ты просто дурак, если надеешься его вернуть»

«Как холодно…»

- Ты не можешь оставить меня! – со злостью и отчаянием прошипел парень, - Я верну тебя!
Юноша резко хлопнул в ладоши и застыл, словно чего-то ожидая. Но ничего не происходило. Темнота все так же насмехалась над ним, вода продолжала свою бесконечную работу…

-Почему? Почему алхимия не работает?..

Ответа не было. Как всегда.
Лишь эхо тихо повторяло этот вопрос…

Золотые, ранее теплые глаза больше не горели задорным пламенем. Они были мертвы, слепы, бездонны…
Боль… Этот проникающий до костей холод смерти…
«Зачем? Зачем мы шли вперед, стремились к лучшему? Чтобы не достигнуть ничего? Чтобы умереть здесь, в темноте, где нас никто не будет оплакивать? Зачем были все усилия, смерти, вся боль, через которую мы прошли? Ради чего?..
Эта ненужная мечта…»

Его телу больше не было холодно.

2

Спасибо Рыжику за вдохновение, навеянное ее фанфиком «Шаг за шагом, ступенька за ступенькой…».
Не поверишь - ее фик вдохновил и МЕНЯ на написание первого в жизни фика по ФМА...)))
Золотые, ранее теплые глаза больше не горели задорным пламенем. Они были мертвы, слепы, бездонны…
«Зачем? Зачем мы шли вперед, стремились к лучшему? Чтобы не достигнуть ничего? Чтобы умереть здесь, в темноте, где нас никто не будет оплакивать? Зачем были все усилия, смерти, вся боль, через которую мы прошли? Ради чего?..
Эта ненужная мечта…

Как красиво... Но как грустно...
Зато мне от одной этой фразы было безумно холодно.. Так и бросает в дрожь...  ~......~  ~......~
@->- Молодец, Настен..

3

Нася, это просто чудесно...
Так грустно, но красиво...
Невероятное мини, меня тронуло.
О чем-то подобном я тоже задумывалась...
Респект...
Всегда твои Дис-чан и Белла-сама)))

4

Аля Дата June 3 2007, 23:47
  Спасибо Рыжику за вдохновение, навеянное ее фанфиком «Шаг за шагом, ступенька за ступенькой…».
Не поверишь - ее фик вдохновил и МЕНЯ на написание первого в жизни фика по ФМА...)))
Эта ненужная мечта…
Как красиво... Но как грустно...
Зато мне от одной этой фразы было безумно холодно.. Так и бросает в дрожь...  
Молодец, Настен.. 

*прослезилась*  Спасибо за столь замечательный коммент! Буду писать еще - в задумке большой фанфик по ФМА ^_^

Дисгармония Дата June 4 2007, 09:31
  Нася, это просто чудесно...
Так грустно, но красиво...
Невероятное мини, меня тронуло.
О чем-то подобном я тоже задумывалась...
Респект...
Всегда твои Дис-чан и Белла-сама)))

Дис-чан,Белла-сама, я вас люблю :wub: Спасибки за отзыв! :P

5

И я добралась до этого фика...
Настен, ми ни чуочки не пожалела...
Такие глубокие мысли...такие просто чужеродные, будто ты, ну...
Опять язык потеряла)))
Одним словом, фик мну очень понравился....Затронул))
Очень-очень :wub:

6

Спасибо большое, Котя :P Слышать от тебя такое особенно приятно ^_^

7

Спасибо большое, Котя :P Слышать от тебя такое особенно приятно ^_^

А мне-то как)) :)Почаще бы такие фики лицезреть)) ^_^

8

Грустно...очень грустно и трогательно...Плакать захотелось(

9

Elizabet Дата March 14 2009, 03:26
  Грустно...очень грустно и трогательно...Плакать захотелось( 

Лучше не надо - на жизнь необходимо смотреть позитивно =)
Весна пришла... Птички за окном поют... Хотя, какие, на фиг, птички, там опять снег повалил...
Как-то так =)
Спасибо за отзыв  ^^

10

Nastasia Solitude, очень понравилось, грустно стало так... )))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » «Ненужная мечта»