Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Какую религию вы исповедуете?

Какую религию вы исповедуете?

Сообщений 1 страница 30 из 59

Опрос

Какую религию вы исповедуете?
Праославие

43% - 27
Католицизм

3% - 2
Протестантизм(лютерантсво,кальвинизм,англиканство)

1% - 1
Баптизм

1% - 1
Адвентизм

0% - 0
Пятидесятничество

0% - 0
Свидетель Иеговы

0% - 0
Мормонизм

0% - 0
Мусульманинство(Ислам)

8% - 5
Буддизм

3% - 2
Иудаизм

0% - 0
Индуизм

0% - 0
Кришнаизм

0% - 0
Агностицизм

0% - 0
Язычник

0% - 0
Атеизм

16% - 10
Невоцерковленный верующий

0% - 0
Сомневающийся

6% - 4
Зораостризм

1% - 1
Сайентология

0% - 0
Эзотерик

3% - 2
другое

11% - 7
Голосов: 62

1

Если непонятно-спрашивайте.

2

тебе надо памятник поставить! за то, что знаешь, что к чему и что не влом было делать такой нмаленький опрос))) не думаю, правда, что здеь будет мнего зороастрийцев и гностиков, а тем более язычников но опрос неплохой

3

Извини,впервые просто создаю такой опрос.

Отредактировано Trunks (2007-06-13 21:49:15)

4

Ну я вообще смешанной национальности...Православие

5

Что-то у нас темы такие пошли на форуме..
Православие.

6

Тут нет того, что я исповедую. Точнее, исповедую-то я Иисуса Христа, но деноминация тут не написана. Харизмат.

7

Ага, особенно про язычников прикольно. Хотелось бы хоть на одного посмотеть.

8

Ага, особенно про язычников прикольно. Хотелось бы хоть на одного посмотеть.

велком ту якутия, чевр камчатки да и вообще дальний восток, не включая китай.

9

Тут нет того, что я исповедую. Точнее, исповедую-то я Иисуса Христа, но деноминация тут не написана. Харизмат.

Это можно отнести к пятидесятничеству или к варианту:"другое". 

10

Ответила буддизм=) Хе, на самом деле я православная наполовину, на другую шибанутую половину я атеист=) А про буддизм... я всегда так тговорю. У нас был урок религий, а нам сказали, что будет урок православия. М ывсем классом ударились в маразм. Ребята из себя мусульман изображали, а я буддистку. Так терь всегда и заявляю на уроках: я буддист, аццтаньте!
Хе, поэтому и выбрала буддизм. Так, чтобы разбить эту коллекцию ноликов в опросе

11

1 конечно

12

почему конечно? в россии, и странах снг насколько я знаю, есть последователи всех вышеизложенных религий.

13

Нефигасе скока вер знаетььь.
Но я однозначно Православная Христианка. Самая, по моему, настоящая религия на земле.

14

ради предотвращения меж конфессиональных конфликтов, я прошу воздержаться от таких реплик. если глупый модер или админ зайдет в эту тему, то прошу удалить

15

Не скажу, что совсем сильно верующий человек, но я провославная:)

Отредактировано AYANA_M (2007-06-16 23:15:38)

16

кстати, надо в опрос ещедобавить старообрядцев. их все-таки 3 млн

17

К сожалению, я забыл про староверов. Нельзя уже отредактировать опрос, к несчатью.

18

ради предотвращения меж конфессиональных конфликтов, я прошу воздержаться от таких реплик. если глупый модер или админ зайдет в эту тему, то прошу удалить

какой-какой модер или админ, простите? :huh:

я атеист. если и есть какое-то направление, то ближе всего к баптизму и то очень незначительное.

19

я атеистка.

20

какой-какой модер или админ, простите? :huh:

я атеист. если и есть какое-то направление, то ближе всего к баптизму и то очень незначительное.

админ нормальный. а модер какой сказал. имхо

21

другое. Не атеистка, нет. Но в Бога не верю. Просто, как можно верить во что-то(даже в то, что там ничего нет), если никто ещё с того света к нам не вернулся и не сказал: "там, типа, ад и рай"?
и всё же, там что-то есть. Точно есть.

22

Мм..ну, считаюсь католичной, хотя...что там в душе-то? Бывает говорю такое, что и атеисты и сатанисты спугаться могут xD Не знаю, наверное понстояшщему, в душе, атеистка. Хочеться быть веруючей, вот только не очень-то и получаеться(

23

на счёт одного заню точно, что если человек русский и при этом верующий, то ОБЯЗАТЕЛЬНО православным должен быть. А все закидоны в этом вопросе просто отвратительны... Мы же русские, значит, должны гордиться своей верой. тем более что она классная.
а кто не русский должен гордиться своей собственной верой. Так правильно, так надо.

Отредактировано Холя_тян (2007-06-21 20:01:43)

24

другое. Не атеистка, нет. Но в Бога не верю. Просто, как можно верить во что-то(даже в то, что там ничего нет), если никто ещё с того света к нам не вернулся и не сказал: "там, типа, ад и рай"?
и всё же, там что-то есть. Точно есть.

тоже самое

25

Я верю, что я ни во что не верю. Короч, неверующая я. Убежденная дарвинистка.

26

реально думашь, что мы все произошли от обЫзЯн? а в теории Дарвина куча помарок и недочётов...даже перечислять не хочу...

27

реально думашь, что мы все произошли от обЫзЯн? а в теории Дарвина куча помарок и недочётов...даже перечислять не хочу...

нас привезли пришельцы-мы их неполучившаеся копия ~yesiam~

28

Зайдити на сайт http://www.scienceandapologetics.org/faq_evolution.html
Почитайти про несостоятельность теории эволюции.

29

Холя_Тян, Trunks, я верю тому, у чего есть хоть какие-нибудь научные доказательства и логическое объяснение. Так что я предпочитаю версию "дриопитек-рамапитек-неандерталец-кроманьонец............Человек Разумный" не помню промежные виды. В версию "И сказал Он" я не имею никаких оснований верить. Впрочем... Должен же человек хоть во что-нибудь верить. Я, например, верю в важность криптозоологии.

30

Холя-тян, я не чисто русская и вообще по правилу должна исповедовать мусумальманскую религию...Но я - православная...И верю в Бога...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Какую религию вы исповедуете?