Холя-тян, я не чисто русская и вообще по правилу должна исповедовать мусумальманскую религию...Но я - православная...И верю в Бога...
и это хорошо. без сарказма, я рада.
Холя_Тян, Trunks, я верю тому, у чего есть хоть какие-нибудь научные доказательства и логическое объяснение. Так что я предпочитаю версию "дриопитек-рамапитек-неандерталец-кроманьонец............Человек Разумный" не помню промежные виды. В версию "И сказал Он" я не имею никаких оснований верить. Впрочем... Должен же человек хоть во что-нибудь верить. Я, например, верю в важность криптозоологии.
так, я не верю в Бога(ещё раз), но и в эту откровенную чушь с мартышками тоже! с каой такой стати именно тот вид человекообразных обезьян стал эволюционировать? а многие виды животных уже сотни лет практически не меняются, хотя и в них, и в нас самих есть недостатки, есть куда эволюционировать! ГЛУПОСТЬ. Ну а душа? Или хочешь сказать, что душы нет? мне тут тоже психолог рассказывал, типа, вся проблема в недостатке серотанина(или как там его), а вовсе не в том, что вот у меня есть какие-то угрызенья, и плохое настроение, да и вообще, ВСЕ МОИ МЫСЛИ И ДАЖЕ ЭМОЦИИ ЭТО ВСЕ ФИЗИОЛОГИЯ ЛЮДСКАЯ. Тупость? Ну тупость! Да сами тупые учёные исследуют, исследуют, а в конце концов все приходят к одному: нуке не объяснить многих вещей этого мира. Как бы то ни было, не могу судить адекватно, есть ли душа у животных. Не подумайте, у меня аш 4 собаки, кошка, кот и крыса имеются, и возможно у них душа всё же есть, но не такая, как у людей. Почему? А кто их содержит?? Люди! Да и в конце концов природа бы никогда не пошла на такое самоубийство, как создание человека. Реально самоубийство тёти-природы.
Trunks, мне и без сайтов и так всё известно -_-
и самое главное! Я пишу ИМХО. Не считаю сою правду правдой всеобщей, хоть и хотелось бы очень. Не навязываю свою точку зрения(пытаюсь по крайней мере), да и вообще, делайте, что хотите, верьте, во что вам там хочется! мне моего мнения хватает, правильно, второе я?
- Несомненно. Стоп, с какой это стати я второе я, а ты первое?? Чем это ты лучше????
- Ничем, просто я говорила первой. Кроме как порядок вещей эта цифра ничего не значила. И пусть мы с тобой очень различны, но я не имею права ставить тебя после меня, лишь потому, что считаю твои мысли неправильными. Они неправильны только относительно моих. Но тогда я уж тем более не имею права говорить, что что-то неправильно в принципе.
Я веду к тому, что ни одна из точек зрения не имеет под собой конкретных доказательств и строится чисто на вере людей(или неверии. Неверие тоже своего рода вера, нэ?). А все размышления будут пустыми, ведь если подумать, то ни одна из точек зрения не в состоянии объяснить важных вопросов. Так что там другая вера, совсем другая вера.
не держите меня за психопатку, пожалуйста.
Отредактировано Холя_тян (2007-06-22 00:33:43)