Разочаровавшись в концовке аниме, решила написать свой конец. Полазив в Интернете, я не нашла ни одного русскоязычного фанфика по аниме WHR. Даже ни одного сайта посвящённому ему.
У меня огромная просьба к тем, кто это читает: если вы знаете русскоязычные сайты, где есть хоть какая-то информация об этом аниме или фанфики, то, пожалуйста, дайте ссылку в этой теме или мне в личку. Я буду очень вам благодарна.
Название: “Faith”
Автор: Стеха
Жанр: ангст, мистика, приключения, романтика
Персонажи: Робин Сена; Амон; Карасуме Михо; Тоджима Юрика; Майкл; Сакаки Харто; Такасаки Юзуки; Мелиса Хосн; отец Джулиан
Пары: Робин/Амон; Мелиса/Майкл
Рейтинг: PG-15
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и сюжет аниме WHR.
Саммари: Их считали умершими, но они вернулись.
Размещение: Указав моё авторство
Статус: не закончено
Фендом: Which Hunter Robin
От автора 1: Действие начинается через два года после событий аниме.
От автора 2: Если вы не смотрели это аниме, то думаю нужно немного рассказать о персонажах и сюжете.
STN-J – загадочная организация, избавляющая мир от очередного вселенского зла в лице недочеловеков со сверхспособностями. Причём в услужении организации обязательно есть представители и этих самых недочеловеков.
Робин – пятнадцатилетняя ведьма, владеющая огнём. Пройдя инквизицию у отца Джулиана, позже выяснится, что он её дед, стала охотницей на вампиров. Родилась в Японии, но совсем маленькой была увезена в Италию, где и жила до событий сериала. В STN-J она не просто так, она – замена умершей за полгода до этого Кейт, ведьмы-охотницы на ведьм, умершей при странных обстоятельствах. Её отец женился на ведьме Марии, дочери отца Джулиана, он смог каким-то образом изменить ДНК ребёнка в уторобе матери, внеся гены поколений ведьм. Он хотел создать идеальную ведьму, которая стала бы Евой ведьм.
Амон – охотник на ведьм. Флегматичный красавчик. Считался лучшим охотником в STN-J. Когда Фабрика хотела схватить Робин, он не подчинился приказу и вмешался, спрятав девушку. Самого его с серьёзными, но не смертельными ранами отправили в Европу выхаживать. Был в любовных отношениях с дочерью директора STN-J - Тохо. Но эти отношения ни к чему не привели и в итоге они расстались. Убил свою напарницу-ведьму Кейт, так как она оказалась предателем. Не смотря на то, что защитил Робин, готов в любой момент убить её (это он так говорит), если она изменится. То есть будет вести себя как ведьмы, на которых они охотились. У Амона есть брат.
Карасуме Михо – молодая женщина, лет двадцати шести. Ответственная и серьёзная. Охотница на ведьм, может читать только глубокие, тайные мысли людей. Ощущает эмоциональные всплески в пространстве. Когда не было лидера – Амона, она старалась заменить его, беря всю сложную работу на себя.
Тоджима Юрика – дочка богатых родителей, которые решили, что кроме как работать в STN-J ей делать нечего. Постоянно опаздывает на работу, чем вызывает недовольства шефа. Весёлая и легкомысленная, но только на первый взгляд. При необходимости становится довольно ответственной. В STN-J, она всё же не просто так, Тоджима - шпион SOLOMON’а. иногда флиртует с парнями-коллегами: Майклом, Сакаки, также строила глазки брату Амона – Нагире.
Майкл – молодой хакер. Без проблем может взломать защитные системы государственных организаций. Однажды попался и его убили бы, если б директор STN-J не предложил ему работать на него. Без его разрешения, не может выйти из здания организации. Но после бунта сотрудников решил, что оставаться там уже не безопасно, и ослушался. После того, как шеф стал директором получил свободу. Смущался от внимания Робин, когда она готовила ему чай и приносила пончики.
Сакаки Харто – парень, напарник Михо. Охотник на ведьм, сил не имеет. По крайней мере, в аниме об этом не упоминалось.
«Гуманный» способ ловли ведьм и ведьмаков оказался хуже убийства – их помещают в стеклянные колбы, на Фабрике под землёй, на этаже, которого нет в планах чертежей. Эти колбы наполнены голубой жидкостью, из которой делают Орбо – жидкость, защищающая охотников от сил ведьмаков. Её наливают в маленькие стеклянные трубочки в вешают на шее.
Оказавшись на фабрике, главная ведьма – Робин, не специально пробудила души заключённых в колбах ведьм. Сработала система защиты – началась самоликвидация здания. Сотрудники STN-J выбрались живыми. Однако среди них не было Робин и Амона, Тоджима и Карасуме решили, что они погибли, но Майкл и Нагира сильно сомневаются.
Мои персонажи:
Мелиса Хосн – восемнадцатилетняя ведьма-охотница. В STN-J заменила Робин. Она дочь ведьмака, способности у неё слабоваты: она может передвигать небольшие предметы на небольшое расстояние. Она, как и Робин в своё время, любит выпить кофе в ресторане Гари. Характер её, напоминает характер Робин – они обе воспитывались в монастыре. В отличие от главной ведьмы, Мелиса более весёлая: при случае любит пошутить над Харто или Майклом. Однако к последнему проявляет повышенный интерес. Мелиса очень хорошо чувствует настроение людей: она как пластилин – подстраивается под окружающих людей – им грустно, ей тоже; им весело, и она рада.
Юзуки Такасаки – ведьмак, может управлять электричеством. Ему 40 лет. В месте, где нет электрических кабелей, слабеет. В доме у него хранится одна картина, название её – «Сатурнус».
Отредактировано ~BENIGNA~ (2007-10-27 11:34:34)