НАЗВАНИЕ: «Между небом и землёй».
АВТОР: Ангел.
БЕТА: Ли, за что я ей очень благодарна.
ЖАНРЫ: Романтика, немного Angst и юмора.
ПЕЙРИНГ: Рен/Пилика.
РЕЙТИНГ: PG – 13, наверное.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В данном творении у Пилики вместо брата сестра. Больше ничего не скажу.
ДИСКЛЕЙМЕР: Я отказываюсь от всех прав на персонажей Хироюки Такея.
СОДЕРЖАНИЕ: Что может произойти, если ты неожиданно умрёшь?!
СТАТУС: Не закончен.
ОТ АВТОРА: За основу взят сюжет романтической комедии «Между небом и землёй». Но переделала под себя и получила вот такой маленький бред. Это моё первое творение, которое я выставляю на широкую публику. Так что сильно не кидайтесь тапками. Критику буду принимать любую, даже самую плохую. И постараюсь всё учесть.
И ещё это творение про обычную жизнь наших героев, ну как сказать обычную, она конечно не обычная, но без шаманства. Всем героям здесь от 25 до 27 лет. У некоторых героев очень изменён характер, причины будут известны после прочтения.
"Между небом и землёй".
Глава 1.
Лёгкий бриз, тонкий и нежный аромат цветов, тихое щебетание птиц. Дивный сад раскинулся вокруг стеклянно-прозрачного озера, у края которого сидела девушка. Её глаза были прикрыты, небесно-голубые волосы колыхал ветер, из её уст разливалась и окутывала весь сад песня. И казалось, что поют ангелы.
– Пилика, – чуть слышно раздался голос. Девушка улыбнулась.
– Пилика! Проснись наконец-то! – кто-то дотронулся до плеча девушки, и она мгновенно проснулась.
– Да, Мари, я не сплю, только присела отдохнуть немного. Что-то случилось?
– Случилось! Сколько ты уже на работе?
– Где-то 8 часов.
– Пили, за чем же обманывать, ты уже вторые сутки на ногах. Пожалей себя, хоть чуть-чуть.
– Мари, мне нужно это повышение.
Раздался скрип двери, и в комнату вошла ещё одна девушка.
– Доктор Юсуи, в 5 палате вас ждёт пациент. У него сильные головные боли и лёгкое недомогание, подозрение на сотрясение. Нужно ваше заключение.
– Спасибо, Юмико, я уже иду. До вечера, Мари.
– До вечера, и побереги себя.
Но Пилика её уже не слышала. Она, окрылённая своей мечтой, бежала навстречу ей. Так и прошёл день.
– Всё, Пили, я побежала, до завтра. А то уже 10 часов, и я опаздываю в ресторан.
Как только дверь захлопнулась, раздалась знакомая мелодия, и телефон завибрировал в кармане халата.
– Да, я вас слушаю.
– …
– Да, это я.
–…
– Тиара!!! А я тебя и не узнала.
– …
– Где я? Как где, на работе.
– …
– Точно! Я совсем об этом забыла. Выезжаю, буду через 20 минут, нет, через 25.
«Как же я могла забыть об этом. Ведь Тиара каждые выходные пытается меня с кем-нибудь познакомить».
Пилика быстро сняла свой халат и переоделась в лёгкий струящийся сарафан цвета морской волны. Выбежав из своего кабинета, она направилась в сторону выхода. Свернув влево по коридору, она столкнулась с Джеком.
– Эй, смотри, куда идёшь! – прошипела она.
– Смотрите, кто тут у нас! Можно Вас поздравить, мисс, с победой.
– Что тебе надо, Джек? Пропусти, я опаздываю.
– Как?! «Мисс Недотрога» ещё не знает. Как жаль, как жаль.
– Уйди! Ты пьян.
– Я?! Не-ет, я не пьян. А вот ты - воровка! Ты, ты украла. Украла моё место. Я должен был его получить!!! Слышишь?! Я!!!
– Я тебя не понимаю и не хочу понимать, пропусти!
Хрупкая девушка попыталась оттолкнуть молодого мужчину, но он стоял непоколебимо.
– Джек Вуорон. Зайдите ко мне в кабинет. Немедленно, – раздалось по внешней связи.
– Тебе повезло, стервочка! Но я ещё тебе отомщу.
По щеке девушки скатилась хрустальная слеза. Она быстро её смахнула и направилась к выходу.
Около дороги, которая вела к больнице, стоял Opel голубого цвета. Девушка быстро преодолела расстояние, разделявшее их, села в автомобиль и отправилась к сестре.
На улице стало темнеть. Пилика уже опаздывала на встречу, поэтому очень нервничала. Из сумки раздалась знакомая мелодия, и завибрировал телефон.
– …
– Да, я уже еду.
– …
– Я знаю, что опаздываю. Буду через 20 минут.
– …
– Хорошо, через 10.
Девушка глубоко вздохнула и покачала головой.
«Как же она не может понять, что мне никто не нужен».
Пилика нажала пару раз на кнопку, и музыка заиграла громче. Вновь зазвонил телефон, и девушка потянулась за ним. Но не смогла его удержать и уронила.
«Чёрт!»
А телефон продолжал трезвонить и не хотел умолкать. Пили нагнулась, чтобы его поднять, и не заметила, как её машина выехала на встречную полосу. Когда девушка поднялась и посмотрела на дорогу, то увидела, как на неё несётся фура.
Пронзительный гудок, скрежет тормозов, тупой удар и яркий, всепоглощающий белый свет…
P.S. Жду ваши тапки. У меня с ними дефицит.
Отредактировано Ангел. (2007-08-02 11:18:35)