НАЗВАНИЕ: Отец…
АВТОР: Чуда Титовская
EMAIL: личка
ЖАНРЫ: Хз… POV наверн
ДИСКЛЕЙМЕР: все права на героев ШК принадлежат Такею.
СОДЕРЖАНИЕ: воспоминания Пилики о последней встречи с отцом.
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: ошибок наверн дофига и больше...я не редактировала, только дала заценить..в общем, как и всегда. Читайте, критикуйте...все выслушаю...
Отец…
Я сидела на бревне и вместе с братом любовалась звездами на небе. Вокруг была лишь природа и наши родные домики. Так здорово, не правда ли? Мы говорили о том, что будет совсем скоро: когда начнется Турнир. И тут благоденствие нарушаешь ты: как гром средь ясного неба ты приходишь к нам, начинаешь упрекать…
- Конечно, у вас нету времени! – в насмешку говоришь ты и уходишь. Отец… ТЫ даже не представляешь: какую боль ты принес, бросив эти слова таким тоном. Мы даже не поняли из-за чего они… И нам не суждено было понять… Это случилось накануне отъезда Трэя. И ты ушел в неизвестном направлении. Братишка уехал навстречу приключениям, навстречу турниру, а я осталась ждать тебя… Осталась помогать по хозяйству: зачем? Я надеялась помириться…
Ты всегда был дорог мне и твое мнение было важно…но ты изменился, а может изменилась я… И когда прошла неделя, или даже месяц, я не помню… ТЫ вернулся. Молча, будто ничего и не было; ты взглянул на меня таким взглядом, что мне захотелось послать тебя к черту. В этот момент я по настоящему почувствовала бессильную ненависть и все же…. Я сдержалась, уйдя в свою комнату. Тогда я пыталась унять боль и обиду. Гордо подняв нос кверху, я направилась к тебе, чтобы поговорить, но… Ты стоял у входа и молча смотрел куда-то вдаль. Я медлила и шумела, как можно громче шаркая ногами, но ты не слышал. Тебе было плевать. Ты был обижен, а я? А я? Обо мне ты забыл? У меня есть чувства? Ты видимо считал, что нет. Что ж, ты ошибся. Я вновь убежала в комнату, чтобы перевести дыхание и стереть слезы обиды, что разрывали изнутри мою душу. И я повторила попытку. На этот раз, тебя не было у входа. Ты лежал в своей кровати и беззаботно спал, начиная похрапывать.
Тогда я решилась на отчаянный шаг. Мне надоело, я сдалась и не жалею! Я ушла из дома, оставив лишь письмо, которое ты наверное выбросил в огонь вместо дров. Я ушла к брату и сейчас я счастлива. Без тебя. Одна. И мне хорошо. Надеюсь, ты тоже счастлив без меня.
Девушка с голубыми волосами отвела взгляд к окну. Был зимний солнечный день, снежные хлопья медленно падали на белые сугробы. Именно снег служил напоминанием о прошлом; и воспоминания ели сердце и душу изнутри. В лазурных глазах отразился момент из прошлой жизни, который девушка только что описывала в своем миниатюрном дневнике. Момент, когда отец сказал те слова.
В глазах Пилики отразилась легкая ярость, рука невольно сжалась в кулак.
- Да иди ты к черту…
Девушка встала из стола и направилась к выходу из комнаты в доме Асакур. И все же, она не заметила, что окно было приоткрыто.
Где-то в далеком севере у странной хижины стоял мужчина средних лет и курил свою любимую трубку. Через несколько мгновений, он резко обернулся, словно надеясь увидеть кого-то, но везде был лишь белый снег. Глубоко вздохнув, он вернулся в свой домик, так и не поняв, что на самом деле голос дочери действительно прозвучал в этот момент, но на другом конце страны…
Отредактировано Чуда_Титовская (2007-06-25 23:04:59)