НАЗВАНИЕ: Love to change your heart (рабочее название - Звездопад)
АВТОР: Эдоара
БЕТА: нет
EMAIL: личка
ЖАНРЫ: мини
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Анна / Хао
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: рассказ от лица Хао.
ДИСКЛЕЙМЕР: я отказываюсь от прав на героев Хироюки Такея
СОДЕРЖАНИЕ: о том, как любовь изменяет людей.
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: не судите строго, это мое первое мини по данной паре.
Быстрый росчерк - пролетела
Та алмазная звезда.
Утро, ласточка пропела
У старинного крыльца.
Это все было любовью,
Это было и прошло.
Отзывалось сердце болью.
Только все уже ушло.
Теплая августовская ночь. Я сижу около окна, а ласковый прохладный ветерок дует прямо в лицо. Все небо усыпано звёздами, такими далёкими и манящими. Слышится шелест деревьев, будто они переговариваются в тиши.
Я перевел взгляд на темное небо. Удивительно ясная ночь, видно очень много звезд, словно алмазы рассыпанных по черному полотну. Одни гаснут, другие загораются. Быстрый росчерк – падающая звезда. На лицо налетела легкая улыбка. Странно, я подумал о ней.
Говорят, что если загадать желание, когда звезда падает, то оно сбудется. Так вот – это не правда. Желания нужно загадывать по-другому. Истинные мечты нельзя понять, можно только представить, на миг. Падающая звезда и желание должны возникнуть одновременно, тогда – это чудо, тогда – мечта станет явью.
Именно это только что произошло со мной.
Что ж, желание не замедлило исполниться. В комнате раздались тихие осторожные шаги.
- Милый? – тихий голос девушки довольно громко звучал в комнате.
- Да, - отозвался я, подавляя улыбку, которая так и не сходила с лица.
Девушка робко подошла ко мне и посмотрела в окно.
- Сегодня красивое небо, - поделился я с ней своими мыслями. – Звездное.
- Август – время звездопадов, - согласилась она и опустила руки на подоконник.
Я долго смотрел на её тонкую изящную фигурку на фоне небосвода, на коротенькие, до плеч, волосы. Усмехнувшись своим мыслям, я шагнул вперед и обнял её. Девушка вздрогнула от неожиданности, но через минуту расслабилась. Мы вместе смотрели на небо, а я думал только об одном: «Я так люблю ёё!»
«Когда я успел так измениться? А когда она?
Помню, как она кричала на моего младшего брата, как дала мне пощёчину в первую нашу встречу, как пыталась убить в тотемном круге. «Железная леди», - подумал я тогда. Только ведь раньше и я не любил сдаваться. Ведь вернулся ради неё из мира духов. И не зря!
А в Анне, оказывается, скрывалась чуткая, робкая девушка. Из-за этого, она стала только больше мне нравиться. Ведь когда мы встретились, я любил только её сильную сторону, не подозревая о слабой. Да и не думал, что эти слабые стороны есть и у меня. Мы так с ней похожи. Когда-то, я даже не знал на сколько. Теперь понимаю, мы оба романтики, и оба стараемся никогда не показывать свои слабости, мы любим одинаковые слова. И оба можем открывать душу только тем, кого любимым. Только друг другу.
Еще, ради неё я был готов на все. Мне стали безразличны мои прежние цели и мечты. Зачем я хотел захватить Короля Духов? Не понимаю. Есть более важные вещи, чем сила. Есть настоящая, такая прекрасная любовь!»
Я улыбнулся своим мыслям. У нас была еще целая ночь впереди. И спать мы точно не будем. Найдется масса других интересных занятий.
Отредактировано Эдоара (2007-07-04 15:16:21)