Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект

Такеи продолжил проект

Сообщений 271 страница 300 из 1534

271

вышел бы побыстрей 33 том шк !

272

Но-но! Торопиться не надо!!! Лучше потерпеть. ^_^ Тогда  будет "слаще" читать. ^_^

273

быстро Такеи это вряд ли сделает, так как у него еще Дзумбор есть))) но главное что он все таки будет)))

274

Не важно когда, я готова ждать его до конца жизни! Главное, чтобы вышел! :rolleyes:

275

быстро Такеи это вряд ли сделает, так как у него еще Дзумбор есть))) но главное что он все таки будет)))

Так Джумбор же вроде накрылся?Вышел один том (11 или 12 глав - не помню точно),а продолжение Такей кажется не планирует.По ходу дела не очень Джумбора восприняли читатели (хотя додзики и арт по нему ужо честетнько встречаются).Или он все-таки планирует его продолжать? (хоспади,лучше не надо)

276

Я, кстати, народу предлагал уже сейчас принести и дать прямо в руки 33 том уже весь на русском тому, кто прочитает и перескажет мне все постыв чайной и ПАРКЕ. почему-то никто не согласился... ~hmmm~

277

Только что прочитала эту тему.. =_=
Меня эта новось обрадовала, ага)))
Но мну не верующая, и по этому отказываецца верить в это XP

278

Дейдара, есть интервью и видео, эта информация абсолютно официальна

Бродяга, а вы верьте больше тем кто увлекается дэбильными шутками)

279

Аниме не будет, имхо. По крайней мере, под авторством Такея. Ибо аниме само по себе продукт, как выяснилось, к сожалению весчь автономный.
Кроме того, в манге нет предпосылок для второй части Турнира, в отличие от аниме.

Отредактировано Kknewkles (2007-08-06 21:09:44)

280

аниме может быть только в одном случае - бешеный спрос аниме и манги. но так как фаны предпочитают скачивать, а не покупать лицензию, то это крайне маловероятно. точнее, невероятно вообще. потому я и предлагаю покупать лицензионки когда манга выйдет. хотя бы для поддержания достойного спроса.

281

тута на форуме  5226 пользователей ! и если хотя бы половина всех пользователей купят лицензионки будет нормально ! хотя вряд ли кто нибудь будет покупать ......

282

Рен, Гм? А не можешь ссылку на видео подкинуть? =_=' Пжлст)

283

Рен-тян, да причем тут спрос?? Тут логика одна. Продолжение аниме - это уже абсолютно не Такеево творчество будет...

284

Кнюк, все зависит напрямую от спроса. аниме снимают по популярной манге. если манга в отстое, то никто не будет тратиться на прорисовку аниме

Дейдара-сан, бака-Рен-тян до сих пор ищут ссылку х_х я ее посеял х_х

285

Deidara~san,видео здесь.Такей где-то на 7-й минуте,не помню уже точно...Короче почти в конце.

286

Рен, Ба-а-ка ^___^
Да ладно, ничего, да))) А это было в Ютубе, м? Я тоже поищу, ага...^^

287

Deidara~san,видео здесь.Такей где-то на 7-й минуте,не помню уже точно...Короче почти в конце.

О! Спасибо большое)))

288

в том то и дело что не в ютубе >.< на каком-то из партнеров амазона Т_Т
Хеленка, о, аригато))) теперь могу не терзать бедный комп, потроша папку TIF))))

289

Бродяга, а вы верьте больше тем кто увлекается дэбильными шутками)

~pardon~ Ну, никто не захотел все равно. Я бы тоже не захотел. ~horohoro~

290

Плиз кто-нибудь объясните мне что означает СИКВЕЛ и АСТРОБОЙ !!!!!! ~yesiam~

291

Астробой - это еще одна манга Такеи.

Сиквел, насколько я не помню чешет репу, это продолжение. ~horohoro~

292

~blush~  ~blush~ Ren может ты ответишь мне что означает СИКВЕЛ и АСТРОБОЙ !!! Да и еще что такое ФНУ?????? *флажок*  *флажок*  *флажок* И говорят что в каком то ФНУ написано кто останется в живых если не трудно то скажте Hao Asakura будет жив????? Я очень надеюсь на тебя !!!! ~yesiam~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~ Буду ждать ответа!!! О да и кстати проверь свою почту я тебе уже написала ответ!!!! ~love love love~

293

Астробой - это еще одна манга Такеи.

Сиквел, насколько я не помню чешет репу, это продолжение. ~horohoro~

Да нет,Астробой - очень,очень старая манга Осаму Тезуки (она начала выходить в начале 50-х).Просто Такей в интервью упомянул,что окончане SK будет напоминать окончание Астробоя.

294

Да,еще по поводу Астробоя и SK.Это
http://rh.foto.radikal.ru/0708/6f/5e5982957295t.jpg
Астробой
А вот это
http://rh.foto.radikal.ru/0708/bd/70026084526bt.jpg
обложка SK FANBOOK.
Похоже очевидно,что Такей в свое время фанател от манги Астробой:)Иначе зачем так уродовать наших любимых близняшек <_<
Здесь Астробой еще больше похож на Йо и Хао с обложки.Ну,вернее они на него)

295

Спасибо что разъяснил а как насчет 2 других понятии?

296

ФНУ - Фунбари но Ута, финальная глава шк

Сиквелл - продолжение. например есть фильмы
такси и такси-2, вот такси-2 это сиквелл

297

говорят что в каком то ФНУ написано кто останется в живых если не трудно то скажте Hao Asakura будет жив????? Ren пожалуйсто прости что мучаю тебя вопросами!!!  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

298

HaoJen,в FNU Хао не показан,но это совсем не значит,что он мертв.Хотя я на этот счет сильно сомневась...Надо ждать 33 тома,там увидим)

299

В ФНУ не говорится ничего. и в оригинале имена не подписаны. скачайте с сайта  и почитайте сами

300

~huuu~  ~yesiam~  ~huuu~ А как вы думаете зачем Х.Такея нарисовал именно Хао, Духа Огня, Анну, и Фауста? Насколько я помню Фауст умер но я думаю что его оживят!!! Когда Жанна наберется сил то она сделает это!!!А как вы думаете что своим рисунком Х.Такея имел ввиду??? Кстати Дух Огня выглядит супер и Фауст точно как в манге!!! Но Анна....... ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект