Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект

Такеи продолжил проект

Сообщений 301 страница 330 из 1534

301

А это страница 33 тома?~wtf????~ ????????????))))))))

302

Такей нарисовал это по просьбе фанов.Не думаю,что это что-то конкретное означает)Мол, - смотрите,я еще помню,как их рисовать ^_^

303

~cryme~  ~cryme~ Жду с нетерпением 33 том!!!

Отредактировано HaoJen (2007-08-07 21:24:41)

304

А откуда HaoJen ты эту картиночку откопала?)))) blush2.gif

305

HaoJen, не флуди! У нас наказывают за это -_-
Я тож склоняюсь к тому, что Такеи нарисовал тот рисуночек просто так или в доказательство того что он помнит героев ^_^

306

HaoJen , я удалил весь флуд и делаю тебе  открытое предупреждение. Повторится - жди неприятностей. В отличие от терпиливой Ren второй админ более жесток.

По поводу картинки - Такеи изобразил ее по просьбе фанов, как здесь уже говорилось, никакая это не страница 33 тома. А выбор персонажей  -  просто воля судьбы и просьбы тех же фанатов.

307

Рен спасибо что уделил мне время а где можно прочитать запреты форума! И если можешь скажи твой форум я посоветую своим друзьям!  Я очень хочу зарегестрироваться на нем!!!очу узнать на твоем форуме подробную информацию о Такеи!!! :wub:  :wub:  :wub: Love Ren!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

308

HaoJen, я не занимаюсь рекламой своего. На Кингдоме  я поддерживаю Кингдом. Если надо что-то конкретное и не по теме - всегда пиши Личное сообщение!

Ксо, становлюсь флудером. >.<

309

х_х *потихотьку превращается в Mega Angry Mode* сейчася  даже рад что хорайкена у меня временно аж два...
ХаоДжен, правила форума наверху страницы

еще кто-нибудь нафлудит - будет жестоко отъяоен.

310

Ren а когда 33 том выйдет в интернет, ты сможешь его поместить на сайт без перевода хотя бы на время? Уж очень хочется посмотреть чем все закончиться!!! ~blush~  ~blush~  ~blush~

311

Выкладывать будем сразу с переводом)))

312

нет, без перевода выкладывать не буду. будем вместе с Рен-куном переводить на русский, и выкладывать сразу русский. по одним картинкам вы ничего не поймете)

313

Ой спасиб вам Админы))))))))Это вам за будущий труд give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif )))))

314

хотя, who knows... х_х как получится, короче. сначала надо дождаться когда хотя бы манга выйдет, а уж потом решать как ее приобрести, выкладывать и переводить)

315

Рен-кун? х_х переводить с японского будем (точнее, будешь :lol:) или постучимся в ТГС к Рури и Виндере?

316

еще кто-нибудь нафлудит - будет жестоко отъяоен.

~what???~  ~huh~  ~burn~
Эт я так, к слову.

Люди! Как вы японский выучили? Я тоже хаццу! ^_^
Он трудный?

Отредактировано Kknewkles (2007-08-08 23:05:06)

317

знаток японского - Рен-кун))) я японским не владею практически))

318

Значит, спрос с Рен-куна...http://src.ucoz.ru/sm/2/brows.gif

319

Спасибо вам, Админы,за то что переведете для нас 33 том с японского на русский Спасибо))))Ой не могу дождаться когда выйдет этот самый 33 том))))))

320

Хорошо, что начало 33 тома есть!!!

321

какое начало 33 тома че то я не понял ~hmmm~ ?

322

Нету пока ничего. Осмелюсь предположить, что Эрика имела ввиду что начато рисование 33 тома. :)

323

Блин, как хорошо всё-таки! Надеюсь, конец не будет слишком скомканным.. А там может и продолжения Фунбари но Ута дождемся.

324

пока еще НИЧЕГО нет х_х если и есть то только в проектах и эскизах, а это НЕ публикуется. так что если где-то видите что уже кто-то 33-й том выкладывает - это заведомая лажа -_-

325

))))) Американский режиссёр ходил по Горбушке и увидел что там повсюду, его невышедший ещё фильм уже валяется вместе с другим старьём в корзине с надписью РАСПРОДАЖА.

Блин, люди, сего вы радуетесь, а не боитесь что конец просто напрочь убьёт всего ШК? Ведь возможно так - всё хорошо и вот, конец, кульминация, а там - дынькс и полная лажа

326

Слипкнот, ну это вряд ли. Такею надо постараться чтобы его проект снова начали тиражировать. с Сенен Джамп он вроде бы как контракт расторгнул. Лажу никто печатать не станет х_х

Таг. у меня немного новой инфы. Вероятнее всего, манга будет выпускаться по главам, а не одним целым томом. Как я понял, первая глава будет в начала 2008-го года в марте-апреле. Данные не точны и не уверен за их достоверность, но опять таки, инфа с манкинтрейда, а я доверяю этому источнику

327

Плин, долго ждать...

328

Будем ждать почти 7 месяцев... ужас

329

7 месяцев не 7 лет. тем более, как я уже сказал, нет никаких док-в что информация стопроцентно достоверна

330

Блин, ну неужели все такие нетерпеливые? -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект