Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект

Такеи продолжил проект

Сообщений 331 страница 360 из 1534

331

кстати ren а ты не знаешь где можно взять видео интервью с такеем хотяб с английскими сабами?

332

Эти 7 месяцев, пронисуться незаметишь!

333

Ха... 7 месяцев, хм.. Не так уж это и долго, та. По любому, эти 7-мь месяцев быстро пройдут, ага ^_^

334

с другой стороны с начала одни 7 месяцев потом другие и так далее пока все главы не выпустит из 33 тома

335

видео интервью с такеем хотяб с английскими сабами
Можно посмотреть выше на этой теме видео предоставляется!!! ~yesiam~

336

7 месяцев-это не так уж и долго. Я вообще думала, что манга лет через 5 выйдет. Хотя нет, я вообще думала,что манга не выйдет. Так что радоваться надо!!! *флажок*  *браво*  drinks.gif  ~yesiam~

337

Вот и я о том же. -_-   <_<

338

ну просто 7 месяцев - ето для меня много! к тому же 7 месяцев учёбыы ! ппц контрожки, зачёты , дом.задания , дополнительные занятия ......   я умру ....хотя нет доживу до выхода 33 тома !

Отредактировано Artemis Fau1 (2007-08-13 20:30:25)

339

Я готова ждать хоть 7 лет,не говоря уже о жалких 7 месяцев!!!

340

Дествительно, ради такого нужно подождать. Хоть семь месяцев, хоть семь лет.

341

7 месяцев...Эх,это плохо...Я уже к концу сентября буду перевариваться в желудке у химички...Надо было валить из школы после девятого <_< Но это ведь только предположение - что через 7 месяцев?Или уже официально заявили?

342

Читай выше все узнаешь!!! ~yesiam~

343

так всетаки когда манга появится? ~hmmm~

344

Я не администратор Рен но всеже подскажу тебе!!!
Вот слушай: Манга Х.Такея должна выступить в продажу на японском рынке примерно в концу этого года и начале следующего!!!
Наша любимая Рен-тян пообещала что переведет мангу и выложит на сайт!!!
Наверное в 2008 году!!! Мы все с нетерпением ждем Рен-тян с ее переводом манги!!! Но ждать нам придется!!! ~yesiam~

345

7 месяцев...Эх,это плохо...Я уже к концу сентября буду перевариваться в желудке у химички...Надо было валить из школы после девятого <_< Но это ведь только предположение - что через 7 месяцев?Или уже официально заявили?

просто Рен-сама сказал что манга выйдет в марте-апреле 2008 года, а мы просто посчитали скока месяцев ждать ! вот и всё !

346

лан спс я понял примерно к этому времени следующего года уже все будет ну и отлично! *браво*

347

лан спс я понял примерно к этому времени следующего года уже все будет ну и отлично! *браво*

Не хочу разочаровывать,но к этому времени по идее будет только первая глава.На один том Джумбора у Такея ушло около полугода (если я не ошибаюсь),думаю на весь 33 том уйдет примерно столько же.

348

Хеленка, первый том Дзумбора вроде больше года рисовался? О_о он его начал еще когда ШК манга 28-й том создавался

манга выйдет в начале следующего года, и то только начало, ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, манга будет издаваться поначалу по главам, а не одним томом. точно пока никто кроме Такеи ничего не знает.

--Рен-тян с компа Рен-куна

349

Ы, Рен-тян уже у Питере ~burn2~

350

Хеленка, первый том Дзумбора вроде больше года рисовался? О_о он его начал еще когда ШК манга 28-й том создавался

0.0 Да ладно?Не знала,не знала.
Насчет 33 тома - на 100% уверена,что будет издаваться по главам.

351

Наврала я немножко насчет Джумбора ~blush~ Он издавался в течение 3-х месяцев (с 12.12.06 по 05.03.07).Но все равно,на SK думаю уйдет побольше времени.

352

Кнюк, да)
Хеленка, так ИЗДАВАЛСЯ а не рисовался

353

Хеленка, так ИЗДАВАЛСЯ а не рисовался

Ну,я это и имела ввиду)Просто не совсем точно выразилась.

354

УРА!!! Радости полные штаны! Ничего, семь месяцев не прблема, главное, продолжение БУДЕТ!!!
(знаю, что я тормоз, но я не мог не отписаться)

355

Пардон но не могу оставить без внимания такую мелочь:
1.Сиквел-вторая часть фильма (впринципе продолжение но... !2! часть) а еще есть:
2.Триквел-третья часть (а вместе называется трилогия)
3.Приквел-четвертая часть (no comments)

Не удержался и обьяснил извините за флуд или как там :)

356

вообщето приквел это не четвертая часть а события которые были до первой части

357

ох нет события ДО ... ты что видел например в фильмах события ДО?
Если так то    ("например:Гарри Поттер и кубок огня - 4 часть" назвали бы просто 4 а так приквел!!!)  напиши пожалуйста любой фильм где есть предистория :-) которая тоже снята.
P.S. кстати "триквел" и "приквел" грамотно писать без этих слов  например: не пишут же Властелин колец - триквел а, пишут  .....-Возврашение короля

358

были звездные войны сначала 4,5,6 эпизоды а затем 1,2,3 вот тебе и предистория.

Отредактировано halom (2007-08-23 11:24:34)

359

йо ты не обижайся но боюсь что я прав поскольку в последнем номере игромании писали что выйдет новый сталкер но события будут предшедствовать 1 части так как еще названия для него не придумали его и назвали stalker the priqwel

360

а насчет звездных войн ты не прав поскольку там как только вышел 1 фильф-4 эпизод лукас сразу говорил что он потом снимет остальные 3 части а вот по поводу в фильмах бэтман начало это приквел к оригинальному бэтмэну

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект