Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект

Такеи продолжил проект

Сообщений 391 страница 420 из 1534

391

На следующей неделе в журнале Weekly Shonen Jump будет опубликована небольшая заметка Такей-сана в секции о новом журнале с мангой Jump SQ. Скорее всего в этой заметке будет лишь выражена поддержка новому журналу, но в ней должны будут присутствовать иллюстрации, нарисованные Такеем ( эта информация пока не подтвержена официально). Если верить админам Mankin-Trad, то новые иллюстрации = новая манга. Это может быть как SK, так и совершенно новая манга или oneshot. В любом случае, это очень хорошая новость, т.к. Такей-сан по всему видимому разрешил проблемы с издательством - продолжение SK процентов на 90% будет издаваться в Jump SQ, а не в Shonen Jump.
Источник - http://mankin-trad.net/forums/viewtopic.php?t=3144

Отредактировано Helenka (2007-09-26 15:10:34)

392

ну что ктонить знает чтонить новенькое?

393

че никто не знает?

394

alex, тебя успокоит, если я скажу, что как только появится новая информация, касающаяся 33 тома, я обязательно запощу ее здесь?))

395

ну вообще-то успокоит -_-

396

а кто-нибудь знает, что есть Man.Ji.En? O.O

397

а кто-нибудь знает, что есть Man.Ji.En? O.O

Man.Ji.En есть шаманская funbook (фан-книга), в которой написаны характеристики всех персонажей, подробно объясняются их характеры, поступки, некоторые эпизоды манги и т.д. (в общем вещи, оставшиеся "за кадром", и от этого очень интересные фанатам). В Ман Джи Ен в частности включены небольшие интервью со всеми (если я не ошибаюсь) персонажами манги, в которых присутсвуют весьма забавные и провокационные вопросы =)) На инглише сейчас можно достать лишь небольшую часть перевода этой книги, но думаю до конца года переведут большую ее часть.

398

*.* Бродяга хочет такую себе...

399

А уж Хеленка-то как хочет %)) =_=

400

Вай, спасибо! =)
эх, мну тоже хочет ^^

401

Слушайте, а не пора ли закончить обсуждение? 90% от всей темы занимают посты не более осмысленные, чем "ух офигеть как я рад"...

402

Я не знаю куда запихнуть, короче манга ФНУ всего в ней 13 глав, то есть 5 глав это только часть. Спросите, а где все остальные 8 глав? Отвечу: на эти 8 глав нет права размещать их в Интернете, в Японии они есть.

roza1694, брехня на счет 13 глав. Их 5 - не больше и не меньше. А на счет того, что их якобы нельзя размещать в интеренете, т.к. "нет прав" - чисто логически бред. Думаешь на размещение остальных глав SK (да и всех других манг) в интернете есть какое-либо разрешение? Да нет конечно, просто это особо никто не контролирует... По крайней мере пока.
p.s. Если не секрет, кто наделил тебя сей информацией?

403

Man.Ji.En есть шаманская funbook (фан-книга), в которой написаны характеристики всех персонажей, подробно объясняются их характеры, поступки, некоторые эпизоды манги и т.д. (в общем вещи, оставшиеся "за кадром", и от этого очень интересные фанатам). В Ман Джи Ен в частности включены небольшие интервью со всеми (если я не ошибаюсь) персонажами манги, в которых присутсвуют весьма забавные и провокационные вопросы =)) На инглише сейчас можно достать лишь небольшую часть перевода этой книги, но думаю до конца года переведут большую ее часть.

Ух ти) Ради такого можно будет не полениться и пошариться по англо-русскому словарю :rolleyes:

404

Если кому интересно, то скачать небольшой отрывок из Man.Ji.En на английском можно здесь

405

Появились слухи, что первая глава 33 тома выйдет в середине ноября. Повторяю, это всего лишь слух, просто на одном форуме говорят, что Такей сделал заявление на какой-то японской радиостанции. В принципе этому источнику можно доверять,но... Будем ждать официального подтверждения от Mankin-Trad.

406

[FONT=Geneva][COLOR=purple][i]Надеюсь, что не слух. Поскорей бы! Очень хочется узнать продолжение! Аниме я все смотрела, а мангу только кусочками читала. Надеюсь, догоню. Интересно же, что было дальше! *браво*

407

Надеюсь, что не слух. Поскорей бы! Очень хочется узнать продолжение! Аниме я все смотрела, а мангу только кусочками читала. Надеюсь, догоню. Интересно же, что было дальше! *браво*

408

Забыла отписаться... Ну слух, как уже очевидно, так и остался слухом. Хотя Такей действительно принимал участие в какой-то радиопередаче, словом о 33-ем томе он так не обмолвился. Let`s keep waiting...

409

Helenka, т.е., надо понимать так, что вся информация о 33-м томе - одна большая утка :huh: ?

410

Helenka, т.е., надо понимать так, что вся информация о 33-м томе - одна большая утка :huh: ?

Не, не, не! Ни в коем случае!)) 33-й том выйдет, это всего лишь вопрос времени. Слух, о котором я писала, касался того, когда именно выйдет первая глава, а не по поводу того, выйдет ли она вообще. Так что relax everybody =).

411

~yoh~

412

Я устал ждать 33 том ... побыстрей б вышло продолжение . Я с ума схожу

413

Я устал ждать 33 том ... побыстрей б вышло продолжение . Я с ума схожу

Не сходи с ума, тут наверное пол форума никак дождаться не могут 33 тома.

Я себе представляю какой ажиотаж начнется в Японии, эх везет японцам.

Отредактировано Roza (2007-11-24 18:05:36)

414

ыыы)) господи, люди, спуститесь с небес)) какой ажиотаж?)) да еще и в Японии?))))) ШК - очень непопулярный фендом)) у них там наруто шиппууден выходит, и еву новую рисуют - вот на них ажиотаж) а шк так, маленькая радость немногочисленным оставшимся поклонникам. думаю, в России поклонников даже больше. у нас хоть благодаря джетиксу хоть кто-то еще есть из фанов. в японии шк в эфире не был вообще, вроде бы как

415

Постойте,в описании темы написано,что 33 том манги выйдет в конце этого года?Пфф...он же вроде в конце 2008 должен выйти?Или я не права?

416

Я где-то читала, что официально - 5 мая 2008... Хотя кто их знает?.. Насчет ажиотажа... Мне кажется, в русском инете появится много ролевых на эту тему. А японцы...  -_-

417

Суигинто, на то время когда создавалась тема, были даты - конец 2007, начало 2008-го года.
По сведениям Манкин-Трейда, релиз 33-го тома будет в марте-апреле. И, очевидно, манга будет выпускаться по главам (1 глава в 2 недели, или раз в месяц, обычно).

зы - насчет МанДжиЕна, он есть у Рен-куна в лицензионном виде) общими усилиями будем оцифровывать и переводить весь. Разумеется, спешл фо шаман кингдом)

418

Ум,ясненько.Просто я читала,что 33 том выйдет только в конце 2008 года.Главное,чтобы Такеи не запорол проект в самом конце,и фанаты не были расстроены тем,что получилось не то,чего они ожидали

419

ну судя по всему он будет писать именно КОНЕЦ истории х_х
как тут уже не раз говорилось, я более чем уверен что без пары-тройки смертей не обойдется.
по крайней мере точно умрет Микихиса *ну его и не жалко*, и должен еще кто-то.
Не, до конца след. года вряд ли тянуть будут, судя по всему, сюжет уже готов, осталось только нарисовать. Скорее всего именно в марте-апреле и выйдет.

420

по крайней мере точно умрет Микихиса *ну его и не жалко*, и должен еще кто-то.
.

Мне нравится твой подход))))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект