Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект

Такеи продолжил проект

Сообщений 421 страница 450 из 1534

421

Анна, так еще в приложении каком-то к манге, к 30-му тому, кажется, есть страничка где Хана сидит перед фотографиями с черной лентой - там фотки Фауста и Микихисы. Так что Микихиса уже и так понятно что на вылет. Ну а так как 33-й том - Final Countdown, то кто-то еще просто обязан пасть смертью храбрых. Почему-то сразу думается что это либо Манта, либо кто-нибудь из клана Тао. так как они отсутствуют в ФНУ. дада, я все еще отстаиваю точку зрения что в ФНУ Рена нет. по ряду причин он никак не мог стать внешне взрослее всех. И шрам таинственным образом исчез х_х имхо, и не пытайтесь меня переубедить))))

422

Анна, так еще в приложении каком-то к манге, к 30-му тому, кажется, есть страничка где Хана сидит перед фотографиями с черной лентой - там фотки Фауста и Микихисы. Так что Микихиса уже и так понятно что на вылет. Ну а так как 33-й том - Final Countdown, то кто-то еще просто обязан пасть смертью храбрых. Почему-то сразу думается что это либо Манта, либо кто-нибудь из клана Тао. так как они отсутствуют в ФНУ. дада, я все еще отстаиваю точку зрения что в ФНУ Рена нет. по ряду причин он никак не мог стать внешне взрослее всех. И шрам таинственным образом исчез х_х имхо, и не пытайтесь меня переубедить))))

Я думаю что у Такея заиграет совесть, и он не посмеет поднять руку на Манту. А вот Тао, да у меня тоже были сего рода размышления. Да и со шрамом вышла конфузия, или Такей забыл ,что сам же и намудрил.

P.S Я считаю,что ШК уже можно рассценивать как классику. Да, именно так. ИМХО.

423

Может, мне пояснит кто-нибудь что за история со шрамом, а?

424

В 150 главе Рена смертельно ранил Пейоте и он умирает. Но  Жанна по договорёности с Йо (тот покинул турнир) его воскрешает с помощью поцелуя Шамаша, за этим всем наблюдали Рио и Манта. Рио думал, что сама Жанна будет целовать Рена и помешал ей исцелить Рена до конца, вот у него и остался шрам.
P.S. Картинку взяла из скачаной манги с сайта нашего уважаемого администратора.

Отредактировано Ангел. (2007-11-29 12:53:15)

425

ога. остался огромный шрам на груди, практически от точки между ключиц до пупка х_х а в ФНУ этого шрама нет, хотя по всем принципам с возрастом он должен был стать еще больше. Шрам исцелить невозможно, потому что он уже не считается опасным повреждением тела.

426

А, я всё понял, я просто не разглядывал особо картинки в Фунбари!
Теперь еще раз посмотрел - да, я, пожалуй, соглашусь, в Фунбари Рена нет.

427

Опа! Я тоже в ФНУ это проглядел... Как же Такеи лоханулся-то так? :) А раз это вообще не он, то кто из Тао?

Отредактировано Manokk (2007-11-30 00:23:24)

428

У меня версий нет.
Но и представить, что Такеи просто забыл о шраме я не могу.

429

Народ, тут вот подробно расписано про конференцию Такея на Джапан Экспо 8 (где он, собственно, сделал заявление про 33-й том). Я бы перевела, да по-французски абсолютно не шпрехаю :( Кто языком владеет, переведите, please.

430

мои по франсе шпрехает) постараюсь перевести

431

Чудненько =)) Буим ждать :P

432

гы) --перечитал статью--
в целом статья не о томе 33 а о том как Такеи приехал, поселился и что делал на Экспо.
по существу только вот эта фраза:
Dès le début, l'animateur nous demande qui veut poser des questions, après quelques secondes de silence, quelqu'un lève la main et pose la question fatidique au sujet de la fin du tome 32
Après l'attente de la traduction, la réponse nous laisse béat
« Oui il y aura une suite, une vraie fin, et j'espère pouvoir faire celle-ci d'ici la fin de l'année ou courant 2008 »

сиё означает примерно следующее:
Сначала нас спросили, нет ли желающих задать вопрос, и, спустя несколько секунд, кто-то поднял руку и задал интересующий всех вопрос об окончании 32 тома. Затем переводчик передал нам долгожданный ответ:
"Будет продолжение, то есть концовка. Я надеюсь закончить ее в конце этого года *имеется ввиду год 2007*, либо в течение 2008-го года"

все остальное к тому 33 не относится. если интересно, переведу все х_Х *ушел искать словарь ибо от френча уже отвык*

433

все остальное к тому 33 не относится. если интересно, переведу все х_Х *ушел искать словарь ибо от френча уже отвык*

Мне, мне интересно! =)) Переведи, pleaaase ~you my god~

434

Помимо того, что написал Рен, любопытно и следующее)
(по крайней мере для меня :))
Вопрос:  У вас есть друзья мангаки?
Такеи: Да, есть. Автор One piece Eiichirô Oda  и также автор Наруто Кисимото

435

Тао Рен, естественно, он же у них ассистентом был, насколько помню о.о

436

Быть ассистентом и быть другом разные вещи

437

Странно, кажется он еще дружил (ну по крайней мере точно общался) с Нобухиро Вацуки (автор "Бродяги Кеншина"). Мне тут по этому поводу попадался интеренсый комментарий самого Вацуки в одном из интервью:

Вопрос 29: Что Вы думаете об успехах своих бывших помощников?
Ответ: Вацуки уверен, что "One Piece" и "Shaman King" стали прекрасными экранизациями. Раньше он жил в одной квартире вместе с их создателями, однако, в один прекрасный день они выехали, оставив Вацуки одного. Вацуки не может простить этого "предательства", но по-прежнему находится в хороших отношениях со своими друзьями.

438

Вот насколько дружил - не знаю, но у Нобухиро, он точно был помощником-ассистентом.

А откуда твое интервью?

439

Tao_Ren, отседа =)

440

Эх!Ну чтож!Сейчас нам всем главное не тнрять надежду и ждать(надеюсь что Такеи порадует нас 33 томом раньше чем март-апрель)!Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ!Принимайте новинькую в своих рядах!)))

441

не кажется что фраза "в один прекрасный день они выехали" что-то потаенное содержит?)) че ж прекрасный день?)))) счастлив был?)))

442

не кажется что фраза "в один прекрасный день они выехали" что-то потаенное содержит?)) че ж прекрасный день?)))) счастлив был?)))

Хех, наверное переводчик забыл поставить ковычки вокруг слова прекрасный)) А может Вацуки случайно спалился - мол, на самом деле был рад избавиться от соседей %)).

443

Volume 33 will most likely be pushed to 2009. But, it will probably begin serialization again (so new chapters come out), in early to mid 2008.(с) Andysislands ака Всезнающий Админ Манкин-Треда.
Ну с первым предложением вопросов нету - "33-й том скорее всего будет опубликован ближе к 2009 году." А второе до меня не совсем дошло, но скорее всего имеется ввиду, что "Но возможно опять начнется сериализация (как я поняла, это "опять" относится к Джумбору, т.к. его выпускали сначала по главам), которая продлится с начала до середины 2008 г."

444

Хмммс... честно, перечитав предыдущие сообщения, я тоже усомнилась в том, а действительно ли имеется Рен в Фунбари. Посмотрела опять мангу... да, с большой только натяжкой можно сказать, что этот китаец - именно Рен. Точнее, нужно сделать два допущения:

1 - мужчина изображён на сравнительно большом расстоянии, соответственно, шрам можно изобразить жирной линией и про него просто забыли. Хотя отсутствие шрама можно объяснить ещё и народной китайской медициной. Сомневаюсь, что у такого могущественного клана нет в запасе целительских методик.

2 - Рен продолжал пить по 3 бутылки молока, потому так и вымахал.

Ну, второе - это только с очень большой натяжкой. Вообще, это только моё мнение.

445

А вообще к мысли о том, что всё-таки Рен жив, меня подтолкнуло вот это:

Follow up

The side story Funbari no Uta, which lasts for only five chapters, is set six years after the end of the manga series features Hana Asakura, Yoh and Anna's son, and his journey with his uncle Ryu to gather up the 5 elemental warriors: Horo Horo, Tao Ren, Lyserg Diethel, Chocolove McDaniel, and Redseb. While nearly all main characters are present, Manta Oyamada and Faust VIII are notable exceptions (this is particularly odd, considering that Manta is Yoh's best friend). At the very end, two figures can be seen: a woman in a cloak (who is Anna) and a man with long hair who resembles Hao but has Yoh's features as well, leading to some uncertainty as to this character's true identity. This side story seems to indicate that Yoh had, in some way, succeeded but leads to more questions than answers.

Это кусок статьи из Википедии о Шаман Кинге. Правда, есть определённые сомнения, можно ли статье верить, потому что в качестве пятого стихийного война говорится о (?) Редсебе. А вот отсутствие Манты и Фауста действительно напрягает и сомнению не поддаётся.

Пойду ещё поищу

446

Люди, ну вот зачем сейчас гадать, мучаться, распускать ненужные слухи (я про наличии Рена во ФНУ)??? Чем сейчас рассматривать каждый миллиметр той несчастной странички с китайцем, давайте лучше подождем настоящего объяснения - 33 том! Лучше Такеи все равно никто не расскажет! Так что давайте обсуждать, когда же наконец выйдет продолжение, эта тема актуальнее всего в данный момент!   :rolleyes:  Извините меня, пожалуйста, если я не права)))

447

Follow up

The side story Funbari no Uta, which lasts for only five chapters, is set six years after the end of the manga series features Hana Asakura, Yoh and Anna's son, and his journey with his uncle Ryu to gather up the 5 elemental warriors: Horo Horo, Tao Ren, Lyserg Diethel, Chocolove McDaniel, and Redseb. While nearly all main characters are present, Manta Oyamada and Faust VIII are notable exceptions (this is particularly odd, considering that Manta is Yoh's best friend). At the very end, two figures can be seen: a woman in a cloak (who is Anna) and a man with long hair who resembles Hao but has Yoh's features as well, leading to some uncertainty as to this character's true identity. This side story seems to indicate that Yoh had, in some way, succeeded but leads to more questions than answers.

Это кусок статьи из Википедии о Шаман Кинге. Правда, есть определённые сомнения, можно ли статье верить, потому что в качестве пятого стихийного война говорится о (?) Редсебе. А вот отсутствие Манты и Фауста действительно напрягает и сомнению не поддаётся.

Пойду ещё поищу

Во-во... Ну, Фауст, может и умер, а вот Манта... ~......~

Да, Бродяга тоже был удивлен наличием Редстеба А где он вообще там был-то?... :blink:

Милора, ты права, поэтому затыкаюсь.

448

Люди, ну вот зачем сейчас гадать, мучаться, распускать ненужные слухи (я про наличии Рена во ФНУ)??? Чем сейчас рассматривать каждый миллиметр той несчастной странички с китайцем, давайте лучше подождем настоящего объяснения - 33 том! Лучше Такеи все равно никто не расскажет! Так что давайте обсуждать, когда же наконец выйдет продолжение, эта тема актуальнее всего в данный момент!   :rolleyes:  Извините меня, пожалуйста, если я не права)))

Милора, ты действительно права, от того, что мы будем говорить о Рене, он в ФНУ не появится и не изчезнет оттуда...

Поэтому вопрос о наличии Рена в манге я для себя пока опущу.  ~huuu~

449

Follow up

Пойду ещё поищу

Кстати, не особо доверяйте Википедии - статьи для нее добавляют не профессионалы, а любители (ну типа нас), так что там может быть написано что угодно.   ^_^

450

Интервью с Такей-саном в журнале Manga News (там есть его новый рисунок с Йошкой ^_^). Вааааа, ну почему я не знаю французского! T_T

Сканы из журнала Animeland (тоже интервью)
http://img406.imageshack.us/my.php?imag … p54nl9.png
http://img411.imageshack.us/my.php?imag … p55ow8.png
Источник всего этого - Манкинтредовский форум

P.S. Буду регулярно приносить жертвоприношения в честь того человека, который переведет первое интервью))
P.S.S. А ниче так новость вышла для 100-ого поста ^___^

Отредактировано Helenka (2007-12-10 14:32:37)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект