Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект

Такеи продолжил проект

Сообщений 451 страница 480 из 1534

451

Ну да, я сама знаю, что Википедии верить не стоит. Однако просто ухватилась за соломинку.

Зашла на форума, указанный выше. Приведу несколько цитат, которые меня зацепили:

Тakei said also that he have some "secret plan." This could mean that he has a new manga (series or oneshot) planned.

He didn't want to say anything about the plot or anything (of SK volume 33) except :
"This will be like AstroBoy.. kind of.."

After Butsu Zone got cancelled, Takei basically did some minor changes to it and made a new series, Shaman King. He might take the same approach to Jumbor and make a new series that has a similar feel to it (like the world/nation setups, and the EMs would be the same, but characters would be changed). The world set up, is like the only thing Takei did right with the story (and maybe Rivetta as a character was oK, but not his best, since she wasn't an Anna clone, as we feared, but still wasn't as enjoyable).

На закусочку вот.

Тhe SECOND it becomes available on Amazon.co.jp

А вообще этот форум лучше прочитать всем.

452

He didn't want to say anything about the plot or anything (of SK volume 33) except :
"This will be like AstroBoy.. kind of.."

Хмм, а вот надо почитать АстроБоя и сделать выводы... Я-то не читала... :wub:

453

Товарищи, мега-ньюс! ^_^
Перед вами скан флайера с Jump Festa, в котором говорится, что... Шаман Кинг возвращается в марте 2008!
Kang Zeng Bang означает "Полное издание." Вообще-то это означает переиздание, но шаман Кинг собирается это изменить ... -  Andysislands
http://i006.radikal.ru/0712/7b/113f2940d82ct.jpg
Да, да, это новейший официальный такеевский арт по шаманам =) Трепещите))
Перевод сего флайера (с английского):

Левая страница:
«Хироюки Такеи»
«Шаман Кинг»
«Полное издание»
«Публикация начинается в марте 2008»

Правая страница:
«Шаман Кинг
«Шаман Кинг: Полное издание»
«Хироюки Такеи»
«27 томов в формате А5»
«2 тома в месяц»
«Публикация начинается в марте 2008»
«Цена одного тома – 1000 йен»
Далее идет саммари к SK до последнего параграфа – прим. Andysisland`а
«Настоящий финал!! Завершающие главы, написанные автором!»
«Полное издание означает, что история будет завершена до конца»
«Странные изменения происходят с Хао… настоящая работа патчей… правда о Великом Духе будет раскрыта в самом конце путешествия Йо…»
«Шаман Кинг будет завершен новыми главами!»
«Впервые новые главы будут включать в себя переиздание»!

Новые главы будут входить в переизданные тома (количество глав в томе изменится, т.ч. в конечном итоге получится меньше, чем 33 тома). Также упоминается, что каждый том будет издаваться в твердой пластиковой обложке. – прим. Andysisland`а

Далее идут примечания Andysisland`а:
Информация, которая не упоминалась здесь, но которую мы предполагали (и раз уж мы не ошиблись со всей остальной информацией, поверьте, мы знаем, о чем говорим):

- Все 32 тома будут сжаты. В каждом томе будет больше глав, чем раньше. Вместо 8 глав может быть 10, 11 или 12. Также вероятно, что некоторые дополнительные материалы будут удалены (скорее всего имеются ввиду дополнительные главы и страницы с результатами голосования аля «самый любимый персонаж»... ну, мне так кажется… - прим. пер.)

- Возможно будут добавлены новые дополнительный материалы

- Каждый том будет издаваться в твердой пластиковой обложке. Это означает, что ее дизайн может измениться.

- Как и положено для переиздания, для обложек будет нарисован новый арт.

- Очень вероятно, что в этом переиздании будут цветные страницы. Так было с Кеншином, так,вероятно, будет и здесь.

- Хотя об этом здесь и не упоминается, новые главы SK начнут выходить в JumpSQ в марте. Возможно, так они смогут немного пропиарить переиздание старых томов. Новые главы будут составлять по крайней мере 1 том, но к тому времени, как он уйдет в печать, переиздание старых томов должно завершиться.

Источник новости как всегда Манкин-Тред =). Тем, кто хорошо знает английский, настоятельно советую прочитать оригинал с их форума (сижу сейчас в интернет-кафе,  переводила впопыхах... могла что-нибудь напутать).

Отредактировано Helenka (2007-12-23 15:10:32)

454

Бойтесь, смертные! Узрите возрождение и воцарение Шаман Кинга в этом жалком мире!
Такими темпами ШК станет на одну ступень с Наруто и Бличем. отлично. drinks.gif

Helenka, cпасибо за весть благую. :)

455

Helenka, спасибо за информацию!  give_rose.gif 
А кстати неплохой пиар получится, если раскрасить и переиздать мангу! Ведь им будет выгоден успех 33 тома, а для этого нужно "возродить" предыдущие тома!  :lol:  Я рада))

456

Мне сегодня один парень написал что Такеи умер)

457

Суге.
И да возродится фэндом :lol: .

Отредактировано Nekomata (2007-12-23 22:19:40)

458

Эх, вот бы еще аниме переиздали...  :rolleyes:
Не знаю, как становление на одну ступень с Наруто и Бличем, но ШК станет популярен примерно так же, как, к примеру, Охотник_Х_Охотник)

459

Мегара А популярно сие аниме?
Я больше жду нового арта) Больно заманчиво смотрелись те зарисовки, которые Такеи выставлял на пресс-конференции.

460

Мегара А популярно сие аниме?
Я больше жду нового арта) Больно заманчиво смотрелись те зарисовки, которые Такеи выставлял на пресс-конференции.

Ну, в принципе, говорят, что да. Некоторые даже твердят, что оно круче Наруто. Но я только начала смотреть, поэтому точно сказать не могу.  ~pardon~
У меня есть один артик Такея-сенсея с "10-летия выхода манги One Piece", показать?  :lol:

461

У меня сердце играет как я вижу продолжения того, что никак не продолжалось.
*молится*

462

О, да здравствует Shaman King"! И его автор. И его герои. ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~

463

У меня есть один артик Такея-сенсея с "10-летия выхода манги One Piece", показать?  :lol:

Я знаю)

464

Хелен, ты мя адназначна прокаваила ^^ та))

465

Гип-гип ура! Да зравствует такей!!!

466

Helenka, словами нельзя описать эмоции, которые меня переполняют...УРА!!!!!!!! Спасибо огромнейшое за эту новость...Отличная новость!!!!

467

Блин! новость просто класная! будем ждать с нетерпением!  ~yesiam~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  drinks.gif  а как появится - надо будет отметить это! ~yesiam~

468

А вот там написано: публикация начинается с марта 2008.
Не значит ли это, что нам еще полгода придется ждать, пока они выпустят "переизданные", но старые главы, прежде чем выйдут НОВЫЕ?...  <_<
А может я неправильно все поняла... Хто знает...

469

Будем ждать =)
Всё же интересно как Такеи закончит свою мангу.

470

*просмотрела новость*
Ух-ты, ух-ты, ух-ты-ы-ы!..
Новый арт, новые главы, скоро 33 томм! =^_______^=
*сидит, радуется, не знает куда дется*
Вот это новость!)))
Хм.. Интнресно, у Такеи там таки появяться сцены с поцелуями иль как?)) Да и будет ли он что-то добавлять в "Возвращение в Осорезан"? О_о )))))))

471

А вот там написано: публикация начинается с марта 2008.
Не значит ли это, что нам еще полгода придется ждать, пока они выпустят "переизданные", но старые главы, прежде чем выйдут НОВЫЕ?...  <_<
А может я неправильно все поняла... Хто знает...

Но это лучше, чем ничего, нэ? ~pardon~

472

:lol: ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТАКЕЙ И ШАМАН КИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь есть,ради чего жить!Да,да,ДА!!!Усеё,у меня позитива до конца 2008 года ^_^ Отлично)Я,конечно,и раньше знала,что будет прода,но когда прочитала всё ЭТО,то просто swoon.gif  :huh:  ^_^  :P  :lol:  :wub: Да,да,да!!!!Всё,я сейчас буду носиться по квартире с воплями и визгами!ШК возраждается!Шаманы жили,живут и будут жить вечно!)А кто не согласиться,того защекочу до смерти ^_^ Скорее бы март!Мама,у меня крыша поехала от счатья :P

473

:lol:  ~yesiam~ тише Анечка! не сходи сума, мы все этому рады!!! *браво*

474

Anna Asаkura, тише-тише...Без фанатизма... ^_^

475

*почти оправившаяся после психологической травмы, вызванной принудительным просмотром всех серий Спиди Гонщега с племянником +_+, Хеленка таки появилась чтобы немного прояснить ситуацию и добавить к предыдущей новости кое-что новенькое*

Не значит ли это, что нам еще полгода придется ждать, пока они выпустят "переизданные", но старые главы, прежде чем выйдут НОВЫЕ?... 

Нет, не значит. Публикация переизданных томов будет проходить одновременно с выходом новых глав. Так что don`t worry, be happy ^_^.

Новый арт, новые главы, скоро 33 томм! =^_______^=

Дабы избежать дальнейших недоразумений - 33 тома не будет. Новые главы будут входить в переизданные тома (кстати, кстати, интересный факт - Shaman King, по словам Anysisland`а, будет первой и пока что единственной мангой, переиздание которой будет включать в себя абсолютно новые, до этого не выходившие главы... похоже Такеи-сан решил стать новатором в этой области ^__^), а их всего будет 27, соответсвенно ждем не 33-го, 27-го тома =).

Эх, вот бы еще аниме переиздали... 

Такого не будет (уж не знаю, к сожалению или к счастью)... Мы можем надеяться только на новые овашки (как же грежу Осорезанской! T_T).

Не знаю, как становление на одну ступень с Наруто и Бличем, но ШК станет популярен примерно так же, как, к примеру, Охотник_Х_Охотник)

Я слышала, что у HunterХHunter схожая судьба с SK - эту мангу тоже прикрыли "на самом интересном месте"...

Да,да,да!!!!Всё,я сейчас буду носиться по квартире с воплями и визгами!

Счастливая)) У меня вот такой возможности не было))

Шаманы жили,живут и будут жить вечно!)

Аминь! :P

Без фанатизма... 

С такой новостью и без фанатизма?)) Нет уж, увольте ~pardon~

Эх, полазала я тут по японским форумам... Как бы мне не хотелось этого признавать, но Ren права - ажиотажа среди японского фандома как-то незаметно...

Так, теперь от флуда, собственно, к новостному апдейту))
http://i023.radikal.ru/0712/2c/b3a70743e2e6.jpg
Могу ошибаться, т.к. нашла на японском форуме, а японским я абсолютно не владею, но думаю, что это постер с того самого Jump Festa, который до сих пор (опять же, если я не ошибаюсь)) проходит в Японии.
http://i048.radikal.ru/0712/0c/a04a70a13f29.jpg
Так, по словам Andysisland`a, будет выглядеть кавер к первому переизданному тому. Не знаю, как вам, но мне нравится арт, а вот дизайн как-то не очень...
http://i027.radikal.ru/0712/f9/9a93bc46ebc7.jpg
Хмм... Понятия не имею что это)) Есть у меня только подозрение, что это скечти к новым главам, но всего лишь предположение.

Пока все. Будет что-то новое, обязательно сообщу =)... Раз уж я заделалась местным newsmaker`ом))
Всех с наступающим!  ~yesiam~  dance.gif

476

Информационный центр ^^
Ну, не будем унывать, много раз говорилось о том, что продолжения манги не будет, но оно всё-таки собирается выходить, почему бы просто не надеяться на лучшее? И даже если нет ажиотажа среди японской публики, у нас-то он есть! Так что нам мешает кричать от радости? Ураааа!
А вот то внизу наверняка спойлер *_* , жалко что ничего не разглядеть...
Оформление обложки, конечно, не очень, но арт действительно очень хорош, до.

477

:lol:  ~yesiam~ тише Анечка! не сходи сума, мы все этому рады!!! *браво*

Прям мне уже иногда нельзя сойти с ума ^_^

478

С такой новостью и без фанатизма?)) Нет уж, увольте ~pardon~

Во-во :lol: Моя уже вчера чуть не проломила пол,когда скакала по квартире :lol: За это парень,который снизу живёт вырубил мне сегдня пробки :lol:

479

Ну, не будем унывать, много раз говорилось о том, что продолжения манги не будет, но оно всё-таки собирается выходить, почему бы просто не надеяться на лучшее?

:lol:  Еще год назад многие и надеяться не смели на такое счастье!))

480

-_-  наверное и впрямь я чтот спокойно среагировала, а ведь- правду люди говорят, если посмотреть на то что было..... есть чему радоваться! ~blush~  :lol:  ~huuu~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект