Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект

Такеи продолжил проект

Сообщений 481 страница 510 из 1534

481

Дооооо,просто должна быть..!!!Для всех нас...Ура!!!
*Прикрыла голову руками*Ток не поняла какого года,этого???

482

33 том для многих самое ожидаемое событие года. Каждый фанат ждет от него что-то своего. Если бы Такеи смог выполнить волю каждого, то этот том был бы самым крупным из всех ныне существующих)

483

33 том для многих самое ожидаемое событие года. Каждый фанат ждет от него что-то своего. Если бы Такеи смог выполнить волю каждого, то этот том был бы самым крупным из всех ныне существующих)

Мдя,что правда то правда...И скорей всего бесконечным..)))

484

Давайте напишите кто что ждет от 33 тома.
Моя подруга, так как любит пару Йо и Анну, ждет их первого поцелуя и признания)

485

Давайте напишите кто что ждет от 33 тома.
Моя подруга, так как любит пару Йо и Анну, ждет их первого поцелуя и признания)

Ну....Я много,что хотела б видеть..Не знаю,что там насчёт Анны и Йо,хотя что б не говорили,но Йо к Ане что-то испытывает,это и по аниме и манге видно..)))
А я так хотела б что б Хао(но я не его поклонница)изменился,мне кажеться и сам автор этого хотел.....Эх побыстеё бы вышла прода..)))) ~sad~

486

~hmmm~  Скорее всего, я жду от последнего тома логической, продуманной концовки. Потому что если на этом все и закончится, то должно закончиться достойно. Это должен быть ответ бездарным анимешникам - во первых. Настоящий конец, а не то, что выдумали они. И во-вторых - 33 (т.е. 27 конечно) том должен более менее удовлетворить фанатов. А уж как распорядиться судьбами героев - это дело автора.

487

~hmmm~  Скорее всего, я жду от последнего тома логической, продуманной концовки. Потому что если на этом все и закончится, то должно закончиться достойно. Это должен быть ответ бездарным анимешникам - во первых. Настоящий конец, а не то, что выдумали они. И во-вторых - 33 (т.е. 27 конечно) том должен более менее удовлетворить фанатов. А уж как распорядиться судьбами героев - это дело автора.

Ну что я почти полностью согласна..Концом да мангу и не назовёшь..Там почти ни чем и не закончилось....Эх.... ~sad~

488

Да, согласен.
Концовка должна быть логичной и достойной.
А то FNU - >_> огхм... что это вообще было  :blink:

надеюсь ШК не попадет в список тех аниме/манг, конец которых мне не понравился или попросту разочаровал

Отредактировано Tao_Ren (2008-01-18 12:20:42)

489

А то FNU - >_> огхм... что это вообще было  :blink:

Подсказка фанам ^_^
Люди живы, гг тоже. Остальное додумаете сами.

490

http://i027.radikal.ru/0712/f9/9a93bc46ebc7.jpg
Хмм... Понятия не имею что это)) Есть у меня только подозрение, что это скечти к новым главам, но всего лишь предположение.

Предположение подтвердилось - это скетчи к 286 главе. Источник - Shaman King Nation

491

Нет, но я все еще надеюсь, что аниме "переснимут" по манге. А то обидно ведь!

Отредактировано Мегара (2008-01-21 20:25:49)

492

Мегара!  Полностью с тобой согласна! ^_^

493

Почему в ФНУ показали только ключевых героев? Ни Джун, ни Манты, ни Пирики. У меня почему-то продолжение ассоциируется с чем-то ужасным. Боюсь, что смерти возможны... -_-

494

Так 27 том будет продолжением ФНУ или последнего тома манги? Всмысле, там будут описаны события спустя 7 лет или все еще про континент Мю и т.д.?
Хотелось бы, чтобы это было ФНУ

495

Не дай бог ФНУ!!! Не люблю его. В продолжении будут главным события, происходящие на острове Мю)

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-01 18:47:22)

496

Эх, поскорее бы*потирает ручки*Надеюсь, никого не угрохают в конце, а то мало ли...Чего ожидаю?Ожидаю какого-то нового персонажа...Вот не знаю, а чутьё подсказывает, что может быть кто-нить новенький появится и разрядит обстановку  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

497

Shigga,
Зачем новенького персонажа? Пускай со старыми разбираются) ^_^

498

Shigga,
Зачем новенького персонажа? Пускай со старыми разбираются) ^_^

Ну а вдруг появится какой нить чувак, назвётся сводным братом Трея и начнёт, понимаешь, всех крушить, всё громить...В конце концов убьет всех и уйдёт Джексона слушать  ~huuu~  ~huuu~  ~huuu~

499

Shigga,
Ну и фантазии, извиняюсь... -_-

500

Ожидаю какого-то нового персонажа...Вот не знаю, а чутьё подсказывает, что может быть кто-нить новенький появится и разрядит обстановку  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

Не забывайте, что будет всего лишь 280 страниц

501

не, ну чтоб прям так, чтоб всех кто то смог угрохать, кроме Хао, это канеш фантазия развеселилась! мое мнение- главное чтоб нормальная концовка была, без всяких непонятных выкрутасов, хотелось бы чтоб перс все таки одумался а фаны Йошу перестали бы считать слабаком, а то за брата обидно  :P ....... хм, незнаю как насчет такой мысли, но вы уверенны что дядя Такеи выпустит всего навсего Один том? мне кажется что может два, а то один как то маловато для ожиданий фанов, а может нет, но у меня просто такая мысль проскользнула.........  ~hmmm~   а насчет смертей, уверена что что то подобное точно будет, ну не может же последний том быть настолько спокойным и хорошим!?! я представляю что сейчас с мангакой творится в голове! :lol:  :P  :rolleyes:

502

Скан страницы из Jump SQ с "шаманской" рекламой:

Оригинал:
http://i039.radikal.ru/0802/24/4c447b2e1798t.jpg

Английская версия (сделана манкинтредовцами):
http://i006.radikal.ru/0802/67/8360aba58f18t.jpg

Перевод:

- Новая обложка (У каждого тома будет кавер с новым артом и пластиковая суперобложка)

- Новое окончание (Все главы, выпушенные Jump Comics + завершение Турнира Шаманов и остальных битв!)

- Новые хидатама* (Переизданные тома будут содержать новый арт с духами в форме хидатама)

* На английский эту форму единения перевели как "spirit-ball form"

- Новый арт на переплете (Новый дизайн на переплете на протяжении всех 27 томов)

- Новая рубрика "Кругосветое путешествие" (Каждый том будет будет содержать цветные страницы и новые дополнительные материалы, известные как "Кругосветное путешествие")

- *можно разобрать только слова "новый" и "персонаж", далее надпись обрезана*

(далее говорится, кто будет изображен на каверах к переизданным томам):
Том 1 [Йо с Амидамару]
Том 2 [Анна и 1080 бусин]

В продаже с 4-ого марта!
2 тома в месяц!

[Манта: Целая гора новых рисунков и есть большой сюрприз?!]
[Хоро: Хора! (что-то вроде "Хоро + ура", на английском перевели как ya-horo - " yahooo (то бишь "ура") + Horo) Конец наконец-то близок!]
[Йо: Столько времени прошло... Я даже немного стесняюсь]

Примечания:

- По поводу суперобложек и нового арта с хидатама: суперобложки будут носить название "Oversoul caver" ("обложки со сверхдушой", ну или на манер джетиксового перевода - "бесплотные обложки", кому как нравится)). Сами они прозрачные, но на них будут изображения духов. Т.е. на кавере к 1-ому тому Йо и Амидамару - это не один рисунок, а два отдельных: Йо на самом кавере и Амидамару на суперобложке, которую при желании можно снять. Насколько я поняла, такой "трюк" можно будет проделать только с теми томами, на которых будет изображен шаман и его дух, а может и со всеми (на втором томе, как мы уже знаем, будет Анна со свомим бусами - может, они будут нарисованы на суперобложке, а может и на кавере вместе с Анной, а суперобложка будет без рисунка... я пока что без понятия -_-)

- По поводу окончания: пока ничего конкретного не известно, лишь то, что Турнир будет завершен и что впереди нас ждут еще несколько поединков между шаманами.

- По поводу нового арта на переплете: на переплёте каждого из старых томов - просто уменьшенная копия картинки с обложки. На переизданных же томах будет какая-то картинка, которая будет расти (дополняться) по мере выхода новых томов.

- По поводу "Кругосветного путешествия": этот "термин" Такеи в первый раз использовал после окончания SK, когда уехал в небольшое путешествие по Франции. Он также путешествовал после окончания Джумбора. Сложно сказать, что именно будет в этой новой рубрике (мне лично кажется, что Такеи просто поделится впечатлениями от этих поездок, хотя кто его знает...), но в ней будет по крайней мере 1 цветная страница и она не будет иметь никакого отношения к новым главам.

- По поводу "что-то новое, связанное с персонажами" - это может быть:
Новый дизайн персонажей (скорее всего это так же как и хидатама относится к каверам)
Новые "личные страницы" персонажей (те, в которых указаны дата рождения, группа крови и т.д.)
Новые постеры с персонажами

Да, и еще одна новость... Не хочу никого огорчать, но новых глав в мартовском издании Jump SQ не будет. НО! Это не означает, что их не будет в этом году или не будет вообще! (во всех флаерах четко сказано, что новые главы выйдут; в одном из интервью Такеи сам сказал, что новые главы будут издаваться в Jump SQ) Манкинтредовцы пока не делают предположений по поводу того, когда именно ожидать их выхода. Возможно, издатели пока что просто хотят посмотреть, насколько успешно будут продаваться переизданные тома.

Источник - Shaman King Nation и www.animenewsnetwork.com

503

- По поводу суперобложек и нового арта с хидатама: суперобложки будут носить название "Oversoul caver" ("обложки со сверхдушой", ну или на манер джетиксового перевода - "бесплотные обложки", кому как нравится)). Сами они прозрачные, но на них будут изображения духов. Т.е. на кавере к 1-ому тому Йо и Амидамару - это не один рисунок, а два отдельных: Йо на самом кавере и Амидамару на суперобложке, которую при желании можно снять. Насколько я поняла, такой "трюк" можно будет проделать только с теми томами, на которых будет изображен шаман и его дух, а может и со всеми (на втором томе, как мы уже знаем, будет Анна со свомим бусами - может, они будут нарисованы на суперобложке, а может и на кавере вместе с Анной, а суперобложка будет без рисунка... я пока что без понятия)

я так полагаю, что это тот самый оверлей и был... ну и накрутили...
/яжговорила,Амидамару-салфетко^^^/

В принципе, новости не такие уж и плохие)) стало известно о грядущих переизданиях гораздо больше, что хорошо.
Будем надеяться на лучшее ^^^

504

я так полагаю, что это тот самый оверлей и был... ну и накрутили...

Угу, он самый. /аягварила-покрышкоибылаближекистине:Ь/

505

*Ужас*.
Как темы тут засорились.x___x

506

Отличные новости! Теперь все больше убеждаюсь, что последнему тому все-таки быть) И интересно что за еще несколько поединков между шаманами? *ушел в глубочайший кавай* Такеи все больше уважаю и люблю) :wub:

507

Угу, он самый. /аягварила-покрышкоибылаближекистине:Ь/

>.< /нифига-салфетко!/
к тому же, покрышко - она ж железная, каким боком её можно к суперобложке отнести? о_О А вооот салфетко... ))

zvezda Tao, не надо забывать, что наши шаманы ещё не все ветки прошли, так что им найдётся с кем воевать)

508

к тому же, покрышко - она ж железная, каким боком её можно к суперобложке отнести? о_О А вооот салфетко... ))

Угу, а салфетко можно подумать пластиковая =_= Покрышко - это то, чем накрывают. А салфетко... Таг, фсе! >_< Проехали!

не надо забывать, что наши шаманы ещё не все ветки прошли, так что им найдётся с кем воевать)

Ну до, им еще осталось как минимум Карима и Голдву отдубасить. А там уже и до разборок с Хао недалеко и, как следствие, до полного окончания Турнира...

509

Ну до, им еще осталось как минимум Карима и Голдву отдубасить. А там уже и до разборок с Хао недалеко и, как следствие, до полного окончания Турнира...

Хм, как-то это уж слишком плоско, предсказуемо получится. Не думаю, что всё завершится так просто...

510

Хм, как-то это уж слишком плоско, предсказуемо получится. Не думаю, что всё завершится так просто...

Ну, с Каримом и Голдвой им по-любому придется разбираться) Просто на счет того, что там нам Такеи нафантазираует в конце я думать пока не хочу.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект