Дооооо,просто должна быть..!!!Для всех нас...Ура!!!
*Прикрыла голову руками*Ток не поняла какого года,этого???
Такеи продолжил проект
Сообщений 481 страница 510 из 1534
Поделиться4812008-01-04 04:32:23
Поделиться4822008-01-04 11:16:52
33 том для многих самое ожидаемое событие года. Каждый фанат ждет от него что-то своего. Если бы Такеи смог выполнить волю каждого, то этот том был бы самым крупным из всех ныне существующих)
Поделиться4832008-01-04 11:22:42
33 том для многих самое ожидаемое событие года. Каждый фанат ждет от него что-то своего. Если бы Такеи смог выполнить волю каждого, то этот том был бы самым крупным из всех ныне существующих)
Мдя,что правда то правда...И скорей всего бесконечным..)))
Поделиться4842008-01-04 11:25:24
Давайте напишите кто что ждет от 33 тома.
Моя подруга, так как любит пару Йо и Анну, ждет их первого поцелуя и признания)
Поделиться4852008-01-04 11:35:31
Давайте напишите кто что ждет от 33 тома.
Моя подруга, так как любит пару Йо и Анну, ждет их первого поцелуя и признания)
Ну....Я много,что хотела б видеть..Не знаю,что там насчёт Анны и Йо,хотя что б не говорили,но Йо к Ане что-то испытывает,это и по аниме и манге видно..)))
А я так хотела б что б Хао(но я не его поклонница)изменился,мне кажеться и сам автор этого хотел.....Эх побыстеё бы вышла прода..)))) ~sad~
Поделиться4862008-01-04 13:12:53
~hmmm~ Скорее всего, я жду от последнего тома логической, продуманной концовки. Потому что если на этом все и закончится, то должно закончиться достойно. Это должен быть ответ бездарным анимешникам - во первых. Настоящий конец, а не то, что выдумали они. И во-вторых - 33 (т.е. 27 конечно) том должен более менее удовлетворить фанатов. А уж как распорядиться судьбами героев - это дело автора.
Поделиться4872008-01-04 20:25:34
~hmmm~ Скорее всего, я жду от последнего тома логической, продуманной концовки. Потому что если на этом все и закончится, то должно закончиться достойно. Это должен быть ответ бездарным анимешникам - во первых. Настоящий конец, а не то, что выдумали они. И во-вторых - 33 (т.е. 27 конечно) том должен более менее удовлетворить фанатов. А уж как распорядиться судьбами героев - это дело автора.
Ну что я почти полностью согласна..Концом да мангу и не назовёшь..Там почти ни чем и не закончилось....Эх.... ~sad~
Поделиться4882008-01-18 12:20:05
Да, согласен.
Концовка должна быть логичной и достойной.
А то FNU - >_> огхм... что это вообще было
надеюсь ШК не попадет в список тех аниме/манг, конец которых мне не понравился или попросту разочаровал
Отредактировано Tao_Ren (2008-01-18 12:20:42)
Поделиться4892008-01-18 12:36:29
А то FNU - >_> огхм... что это вообще было
Подсказка фанам
Люди живы, гг тоже. Остальное додумаете сами.
Поделиться4902008-01-20 13:37:26
Хмм... Понятия не имею что это)) Есть у меня только подозрение, что это скечти к новым главам, но всего лишь предположение.
Предположение подтвердилось - это скетчи к 286 главе. Источник - Shaman King Nation
Поделиться4912008-01-21 20:25:33
Нет, но я все еще надеюсь, что аниме "переснимут" по манге. А то обидно ведь!
Отредактировано Мегара (2008-01-21 20:25:49)
Поделиться4922008-01-22 16:40:28
Мегара! Полностью с тобой согласна!
Поделиться4932008-02-01 17:57:50
Почему в ФНУ показали только ключевых героев? Ни Джун, ни Манты, ни Пирики. У меня почему-то продолжение ассоциируется с чем-то ужасным. Боюсь, что смерти возможны... -_-
Поделиться4942008-02-01 18:36:07
Так 27 том будет продолжением ФНУ или последнего тома манги? Всмысле, там будут описаны события спустя 7 лет или все еще про континент Мю и т.д.?
Хотелось бы, чтобы это было ФНУ
Поделиться4952008-02-01 18:45:04
Не дай бог ФНУ!!! Не люблю его. В продолжении будут главным события, происходящие на острове Мю)
Отредактировано zvezda Tao (2008-02-01 18:47:22)
Поделиться4962008-02-15 00:52:38
Эх, поскорее бы*потирает ручки*Надеюсь, никого не угрохают в конце, а то мало ли...Чего ожидаю?Ожидаю какого-то нового персонажа...Вот не знаю, а чутьё подсказывает, что может быть кто-нить новенький появится и разрядит обстановку ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~
Поделиться4972008-02-15 06:50:35
Shigga,
Зачем новенького персонажа? Пускай со старыми разбираются)
Поделиться4982008-02-15 10:40:27
Shigga,
Зачем новенького персонажа? Пускай со старыми разбираются)
Ну а вдруг появится какой нить чувак, назвётся сводным братом Трея и начнёт, понимаешь, всех крушить, всё громить...В конце концов убьет всех и уйдёт Джексона слушать ~huuu~ ~huuu~ ~huuu~
Поделиться4992008-02-15 16:09:43
Shigga,
Ну и фантазии, извиняюсь... -_-
Поделиться5002008-02-15 16:55:28
Ожидаю какого-то нового персонажа...Вот не знаю, а чутьё подсказывает, что может быть кто-нить новенький появится и разрядит обстановку ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~
Не забывайте, что будет всего лишь 280 страниц
Поделиться5012008-02-16 08:01:44
не, ну чтоб прям так, чтоб всех кто то смог угрохать, кроме Хао, это канеш фантазия развеселилась! мое мнение- главное чтоб нормальная концовка была, без всяких непонятных выкрутасов, хотелось бы чтоб перс все таки одумался а фаны Йошу перестали бы считать слабаком, а то за брата обидно ....... хм, незнаю как насчет такой мысли, но вы уверенны что дядя Такеи выпустит всего навсего Один том? мне кажется что может два, а то один как то маловато для ожиданий фанов, а может нет, но у меня просто такая мысль проскользнула......... ~hmmm~ а насчет смертей, уверена что что то подобное точно будет, ну не может же последний том быть настолько спокойным и хорошим!?! я представляю что сейчас с мангакой творится в голове!
Поделиться5022008-02-16 20:25:48
Скан страницы из Jump SQ с "шаманской" рекламой:
Английская версия (сделана манкинтредовцами):
Перевод:
- Новая обложка (У каждого тома будет кавер с новым артом и пластиковая суперобложка)
- Новое окончание (Все главы, выпушенные Jump Comics + завершение Турнира Шаманов и остальных битв!)
- Новые хидатама* (Переизданные тома будут содержать новый арт с духами в форме хидатама)
* На английский эту форму единения перевели как "spirit-ball form"
- Новый арт на переплете (Новый дизайн на переплете на протяжении всех 27 томов)
- Новая рубрика "Кругосветое путешествие" (Каждый том будет будет содержать цветные страницы и новые дополнительные материалы, известные как "Кругосветное путешествие")
- *можно разобрать только слова "новый" и "персонаж", далее надпись обрезана*
(далее говорится, кто будет изображен на каверах к переизданным томам):
Том 1 [Йо с Амидамару]
Том 2 [Анна и 1080 бусин]
В продаже с 4-ого марта!
2 тома в месяц!
[Манта: Целая гора новых рисунков и есть большой сюрприз?!]
[Хоро: Хора! (что-то вроде "Хоро + ура", на английском перевели как ya-horo - " yahooo (то бишь "ура") + Horo) Конец наконец-то близок!]
[Йо: Столько времени прошло... Я даже немного стесняюсь]
Примечания:
- По поводу суперобложек и нового арта с хидатама: суперобложки будут носить название "Oversoul caver" ("обложки со сверхдушой", ну или на манер джетиксового перевода - "бесплотные обложки", кому как нравится)). Сами они прозрачные, но на них будут изображения духов. Т.е. на кавере к 1-ому тому Йо и Амидамару - это не один рисунок, а два отдельных: Йо на самом кавере и Амидамару на суперобложке, которую при желании можно снять. Насколько я поняла, такой "трюк" можно будет проделать только с теми томами, на которых будет изображен шаман и его дух, а может и со всеми (на втором томе, как мы уже знаем, будет Анна со свомим бусами - может, они будут нарисованы на суперобложке, а может и на кавере вместе с Анной, а суперобложка будет без рисунка... я пока что без понятия -_-)
- По поводу окончания: пока ничего конкретного не известно, лишь то, что Турнир будет завершен и что впереди нас ждут еще несколько поединков между шаманами.
- По поводу нового арта на переплете: на переплёте каждого из старых томов - просто уменьшенная копия картинки с обложки. На переизданных же томах будет какая-то картинка, которая будет расти (дополняться) по мере выхода новых томов.
- По поводу "Кругосветного путешествия": этот "термин" Такеи в первый раз использовал после окончания SK, когда уехал в небольшое путешествие по Франции. Он также путешествовал после окончания Джумбора. Сложно сказать, что именно будет в этой новой рубрике (мне лично кажется, что Такеи просто поделится впечатлениями от этих поездок, хотя кто его знает...), но в ней будет по крайней мере 1 цветная страница и она не будет иметь никакого отношения к новым главам.
- По поводу "что-то новое, связанное с персонажами" - это может быть:
Новый дизайн персонажей (скорее всего это так же как и хидатама относится к каверам)
Новые "личные страницы" персонажей (те, в которых указаны дата рождения, группа крови и т.д.)
Новые постеры с персонажами
Да, и еще одна новость... Не хочу никого огорчать, но новых глав в мартовском издании Jump SQ не будет. НО! Это не означает, что их не будет в этом году или не будет вообще! (во всех флаерах четко сказано, что новые главы выйдут; в одном из интервью Такеи сам сказал, что новые главы будут издаваться в Jump SQ) Манкинтредовцы пока не делают предположений по поводу того, когда именно ожидать их выхода. Возможно, издатели пока что просто хотят посмотреть, насколько успешно будут продаваться переизданные тома.
Источник - Shaman King Nation и www.animenewsnetwork.com
Поделиться5032008-02-17 00:07:07
- По поводу суперобложек и нового арта с хидатама: суперобложки будут носить название "Oversoul caver" ("обложки со сверхдушой", ну или на манер джетиксового перевода - "бесплотные обложки", кому как нравится)). Сами они прозрачные, но на них будут изображения духов. Т.е. на кавере к 1-ому тому Йо и Амидамару - это не один рисунок, а два отдельных: Йо на самом кавере и Амидамару на суперобложке, которую при желании можно снять. Насколько я поняла, такой "трюк" можно будет проделать только с теми томами, на которых будет изображен шаман и его дух, а может и со всеми (на втором томе, как мы уже знаем, будет Анна со свомим бусами - может, они будут нарисованы на суперобложке, а может и на кавере вместе с Анной, а суперобложка будет без рисунка... я пока что без понятия)
я так полагаю, что это тот самый оверлей и был... ну и накрутили...
/яжговорила,Амидамару-салфетко^/
В принципе, новости не такие уж и плохие)) стало известно о грядущих переизданиях гораздо больше, что хорошо.
Будем надеяться на лучшее ^
Поделиться5042008-02-17 00:17:41
я так полагаю, что это тот самый оверлей и был... ну и накрутили...
Угу, он самый. /аягварила-покрышкоибылаближекистине:Ь/
Поделиться5052008-02-17 12:06:56
*Ужас*.
Как темы тут засорились.x___x
Поделиться5062008-02-17 15:22:45
Отличные новости! Теперь все больше убеждаюсь, что последнему тому все-таки быть) И интересно что за еще несколько поединков между шаманами? *ушел в глубочайший кавай* Такеи все больше уважаю и люблю) :wub:
Поделиться5072008-02-17 15:31:07
Угу, он самый. /аягварила-покрышкоибылаближекистине:Ь/
>.< /нифига-салфетко!/
к тому же, покрышко - она ж железная, каким боком её можно к суперобложке отнести? о_О А вооот салфетко... ))
zvezda Tao, не надо забывать, что наши шаманы ещё не все ветки прошли, так что им найдётся с кем воевать)
Поделиться5082008-02-17 20:40:26
к тому же, покрышко - она ж железная, каким боком её можно к суперобложке отнести? о_О А вооот салфетко... ))
Угу, а салфетко можно подумать пластиковая =_= Покрышко - это то, чем накрывают. А салфетко... Таг, фсе! >_< Проехали!
не надо забывать, что наши шаманы ещё не все ветки прошли, так что им найдётся с кем воевать)
Ну до, им еще осталось как минимум Карима и Голдву отдубасить. А там уже и до разборок с Хао недалеко и, как следствие, до полного окончания Турнира...
Поделиться5092008-02-17 20:49:49
Ну до, им еще осталось как минимум Карима и Голдву отдубасить. А там уже и до разборок с Хао недалеко и, как следствие, до полного окончания Турнира...
Хм, как-то это уж слишком плоско, предсказуемо получится. Не думаю, что всё завершится так просто...
Поделиться5102008-02-17 21:18:39
Хм, как-то это уж слишком плоско, предсказуемо получится. Не думаю, что всё завершится так просто...
Ну, с Каримом и Голдвой им по-любому придется разбираться) Просто на счет того, что там нам Такеи нафантазираует в конце я думать пока не хочу.