А у японцев все сайты такого плана на флеше сделаны. Могу еще скинуть ссылку на сайт, посвященный шаманским фанбукам, он в таком же стиле.
а скинь, плиз? %)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Такеи продолжил проект
А у японцев все сайты такого плана на флеше сделаны. Могу еще скинуть ссылку на сайт, посвященный шаманским фанбукам, он в таком же стиле.
а скинь, плиз? %)
я пока оттуда заказ не делал, но делали некоторые знакомые, говорят, 10-14 дней (они авиа почтой отправляют), но есть одно но - доставляют они в картонных коробках (просто коробка, обычно плоская такая), и эти коробки в транспортировке часто страдают. но думаю, если книги заказывать, то повреждений никаких нет. а вот фигурки или диски там брать чревато.
Эс, потому я и говорю что прощу будет всем скинуться и заказать на всех одну посылку, чем больше людей, тем меньше надо будет за доставку платить. в сети то бесплатно, разумеется, я предлагал для тех кому нужна настоящая манга из Японии, на память, так сказать)
а насчет "Этого самого" Хоро, разве это про его люпоффь? О_о вроде всем кто читал мангу, а не тупо смотрел картинки, понятно что он пускал слюни по Жанне х_х скорее всего это самое про ту историю, которую в шк так и не рассказали, что-то про волка. если спец про любовь, то я обижен на Такеи за то что думает что его читатели настолько невнимательны и не догадливы ~horohoro~
Даа, перерисовка прямо колоссальная (в кавычках)
я пока оттуда заказ не делал, но делали некоторые знакомые, говорят, 10-14 дней (они авиа почтой отправляют), но есть одно но - доставляют они в картонных коробках (просто коробка, обычно плоская такая), и эти коробки в транспортировке часто страдают. но думаю, если книги заказывать, то повреждений никаких нет. а вот фигурки или диски там брать чревато.
Эс, потому я и говорю что прощу будет всем скинуться и заказать на всех одну посылку, чем больше людей, тем меньше надо будет за доставку платить. в сети то бесплатно, разумеется, я предлагал для тех кому нужна настоящая манга из Японии, на память, так сказать)
Эх... "Деньги, деньги, дребеденьги" (с)... Хотелось бы заказать, да финансовый кризис не позволяет. Надо искать работу =_=.
а насчет "Этого самого" Хоро, разве это про его люпоффь? О_о вроде всем кто читал мангу, а не тупо смотрел картинки, понятно что он пускал слюни по Жанне х_х скорее всего это самое про ту историю, которую в шк так и не рассказали, что-то про волка. если спец про любовь, то я обижен на Такеи за то что думает что его читатели настолько невнимательны и не догадливы
Во, во! Я тоже сначала думала, что Такеи про "волков", так у манкинтредовцев и спросила ("What does Takei mean by "that"? Is it about Horohoro`s power connected with wolves or is it about... something else?"). Мне ответили: "That" is referring to Horohoro's love interest.". Я бы сама хотела, чтобы Такеи раскрыл тему с волками. Кароче хз его, может и ее раскроет, только в "рядовых" главах.
а скинь, плиз? %)
Фух, еле отрыла (пора чистить японцкие ссыли по шаманам =_=). Вот - http://annex.s-manga.net/mankin/main.html
на манкине наверно тоже все уходит в догадки, они вроде не контактируют напрямую с Такеи чтобы сказать наверняка х_х я надеюсь, Такеи-сан более высокого мнения о своих читателях х_х
угу, с деньгами та же фигня <_< несмотря на то что работа вроде бы есть Т.Т
ну я в любом случае буду покупать в оригинальном виде все - старые 33 тома и новые переизданные, чисто как коллекционную ценность. б/у манга у них очень дешевая, не разорюсь наверно. вложу свой вклад в развитие продаж манги))) чем выше спрос, тем активнее муза творца, угу
и меня, если честно, маленько шокировали масштабы пиара шаманов о_о думаю что не ошибусь, если предположу что грядет очередной всплеск шаманизма, по крайней мере, в японии точно)
*мрачно* Да уж... Трудяго >< Я теперь понимаю, почему меня нельзя оставлять дома на ночь одну. Когда я отправила бете перевод и случайно посмотрела на часы, было 4:50 =_=. Я аж печенюшкой подавилась...
думаю моск в этом месте сказал пару ободряющих слов ^
Угу, сделаны. Причём любят оформлять каждую кнопку с каким-нибудь звуком, превращая сайт в гремящую погремушку...
та кидай))
*упрямо* Не будееет такогооо... Могу даже на деньги поспорить. А ваще, кнопко, ты прям как будто пропала. Я скучааааю Т_Т...
скрепко, я умир Т__Т погребён под этими чёртовыми егэ /каждую среду новый пробник, мать его через левую голову >.</ ну, и ты же знаешь, что я слепну...
Ну и чтобы не флудить.
Ммм, при таком пиаре всплеск шаманизма неминуем в Японии) к сожалению, в других странах он отразится только онлайн, да и то несильно...
ну, в принципе, какая разница, будет всплеск где-то кроме японии или нет?)) мы то никуда не денемся а те кто куда-то денутся - дезертиры позорные
на манкине наверно тоже все уходит в догадки, они вроде не контактируют напрямую с Такеи чтобы сказать наверняка х_х я надеюсь, Такеи-сан более высокого мнения о своих читателях х_х
Ой, хз, хз и еще раз хз ><. Может на японском эта фраза звучит конкретнее.
чем выше спрос, тем активнее муза творца, угу
Воистину)).
Угу, сделаны. Причём любят оформлять каждую кнопку с каким-нибудь звуком, превращая сайт в гремящую погремушку...
Зато красиво .
та кидай))
Та уж кинула)
Фух, еле отрыла (пора чистить японцкие ссыли по шаманам =_=). Вот - http://annex.s-manga.net/mankin/main.html
ну, и ты же знаешь, что я слепну...
Не говори таааак! Т__Т А с учебой - удачи. /благоунасэтидолбанныепробникипрошли/
Эх, завтра на манкине должны ревью выложить... Т_Т Все-таки маньяк-переводчег - чертовски вредная для здоровья должность... Даже молока бесплатно не перепадает -__-.
мы то никуда не денемся а те кто куда-то денутся - дезертиры позорные
Золотые слова ^__^.
Во-во) русские шаманы самые суровые и преданные ^ ^ ^ я вообще шаманчиков своим детям читать планирую... в будущем, естессно)
Зато красиво // а не всегда :Ь чаще всего напоминают заставки из денди... а вот сайт шаманчиков стильненький, до)
Та уж кинула) // о, ми слеп Т__Т
Не говори таааак! Т__Т А с учебой - удачи. /благоунасэтидолбанныепробникипрошли/ // Т__Т завидую я тебе, скрепко, как бы и мне это время золотое пережить...
Эх, завтра на манкине должны ревью выложить... Т_Т Все-таки маньяк-переводчег - чертовски вредная для здоровья должность... Даже молока бесплатно не перепадает -__-. // когда будем вместе на швейном учиться, в память о сием поступке, буду одалживать ножницы :Ь ))
на ссыле Матамун при лоадинге жжёт %))))))))
я вот тоже думаю, что у ХороХоро скорее будет рассказываться про волков О_О по крайней мере, это было бы интересно и к месту. а момент про любоффь больше на простую вставочку для разрядки атмосферы похож. по крайней мере, не настолько, чтобы про него целую что_там_будет делать о_О``
я бы тоже мангу заказала. по крайней мере, всю новую... вот только что-то не хочется каждый месяц (по примерным подсчётам получается, будет около двух томов в месяц выходить?.. о.О) на протяжении года платить за доставку, стоящую почти в два раза больше самой покупки Т_Т может если все потом одним скопом... о_О`
Отредактировано Diabolic (2008-03-10 23:28:07)
угу, с деньгами та же фигня <_< несмотря на то что работа вроде бы есть Т.Т
ну я в любом случае буду покупать в оригинальном виде все - старые 33 тома и новые переизданные, чисто как коллекционную ценность. б/у манга у них очень дешевая, не разорюсь наверно. вложу свой вклад в развитие продаж манги))) чем выше спрос, тем активнее муза творца, угуи меня, если честно, маленько шокировали масштабы пиара шаманов о_о думаю что не ошибусь, если предположу что грядет очередной всплеск шаманизма, по крайней мере, в японии точно)
Давно не заглядывала сюда.
Такей - сан..он нас слижком много заставил ждать.
С пиаром, да. Переборщили. Я считаю это в плюс, иначе Shaman King не Shaman King.
Сказать нечего в принципе, желаю удачи тебе собрать колекцию. Было приятно увидеть вновь твои слова.
Да!!! Я была права насчет права новых глав))) *я знала, что Такеи не подведет* и спасибо за перевод give_rose.gif
*ушел хвастаться перед подругой* Я-то в любом случае останусь довольна) Главное, что бы вышло, а то я изведусь и других изведу, если не узнаю конца этой истории, которую нам Такеи подбросил.
Отредактировано zvezda Tao (2008-03-11 17:24:06)
Привет!!Сколько в интернете не лазила, везде пишут что ШК2 не будет!!!!Лично я в это не верю Сами подумайте, как так писал писал а тут раз и всё!!!По сути дела он что оставит мангу на полпути!!И тогда к чему эти мучения по 1 манге!!А?!Товарищи верти.Помните поговорку! Надежда умирает последней!!!
Флора, влом тебе что ли прочитать все страницы этой темы? -_-
Официально объявлено, что продолжению манги Такеи быть.
Не будет ШК2 аниме, то есть не будет показываться по телевизору манга Funbari no uta, рассказывающая о ребенке Йо и Анны.
Так что прочитай все и не разводи флуд ~pardon~
Отредактировано zvezda Tao (2008-03-12 04:53:59)
ЛАДНО СОРИ Я сейчас в окно выброшусь, и никто меня не остоновит!! ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~
судя по тому что сейчас будет переиздаваться манга, 33-й том мы увидим где-то через год х_х эх. ну будем ждать)
судя по тому что сейчас будет переиздаваться манга, 33-й том мы увидим где-то через год х_х эх. ну будем ждать)
Как переиздаваться? Вся?
Как переиздаваться? Вся?
Да. Не все главы, конечно, а ключевые) с немножко измененной прорисовкой. Короче, прочитай все предыдущие страницы этой темы)
Отредактировано zvezda Tao (2008-03-18 05:22:50)
ммм я думаю год пролетит незаметно так что не паримся и ждём )
Да. Не все главы, конечно, а ключевые) с немножко измененной прорисовкой. Короче, прочитай все предыдущие страницы этой темы)
А Это. Оке. Я думала совсем другое. Гомене.
Ну если Такеи так и не расскажет о волках, то расстроюсь и обижусь на него окончательно... -_- Но то, что в новых главах нас ждет битва Хоро с Каримом я уверена. Может еще-какую новую силу покажет?
На днях только - только дочитала мангу. Сначало все шло просто великолепно, красиво, интересно, подробно, а потом смотрю начала портится графика, а смысл вообще жутким стал, но наверное это было потому что видимо автора кто то пресовал на "побыстрее", вот он и заморозил видимо проект. Дочитывая последние главы, сразу понятно что у автора было что сказать, много еще чего осталось в голове, но блиин! зря он старался ужать идеи, впихнув в последние тома все это. То как он попробовал все сжать, только подпортило мангу. Но есть предположения относительно продолжения.
Мну честно попыталось прочесть всю тему, но в какой-то момент упустило суть Получается что 33-й том выйдет только в конце текущего года? В Японии. А когда же тогда до нас доберётся?
Отредактировано Мыша (2008-04-14 00:35:32)
Повторю чьи то тут слова (если не ошибаюсь) - наши ребята уже там есть, если появится, ее сразу же начнут переводить а потом кто нть сосканирует мангу и выложит, делов то! сперва она точно доберется не переведенной, уверенна!
Ой пасиб, успокоила
какая разница где выходит? в Японии, в России, да хоть в Зимбабве - купить можно из любой страны по почте. авиапочту никто пока не отменял.
вышло еще 2 тома (как я понял, они будут по 2 тома в месяц выпускать) - 3-й с Реном, 4-й с Джун на обложке.
немного огорчен что в этих переизданных томах Рен на обложке уже желтоглазый(
немного огорчен что в этих переизданных томах Рен на обложке уже желтоглазый(
Да, не обошлось без влияния аниме -_-
фансервис десу. с желтыми более neko-ish, и агрессивнее смотрится. но имхо, фиолетовый ему больше шел. жаль что Такеи-сан отошел от своей изначальной идеи <_<зато дебил тян сейчас преспокойно можетрисовать близнецов Тао, у которых у одного глаза желтые, а у второго фиолетовые
кстати на амазоне манга подешевела. сейчас стоит 1000 йен за новый неюзаный том, раньше стоила 1500-1800 за новый том. к осени наверно опять появятся б/у тома за 10 йен))
Хм... мне всегда нравился Рен с желтыми глазами... фиолетовые не так эффектно смотрятся.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Такеи продолжил проект