Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект

Такеи продолжил проект

Сообщений 631 страница 660 из 1534

631

Ren, так ты будешь вывешивать переизданную мангу(просто я видела отрывочки из неё - и вроде покрасивее исходных) ?

632

обложечки)

http://ec2.images-amazon.com/images/I/51U24EPXByL._SS500_.jpg

http://ec2.images-amazon.com/images/I/51JBtMf92AL._SS500_.jpg

по поводу самой манги - начинка неизменилас, это просто копии старых. с тем отличием, что теперь в конце каждого тома рисуются экстры, вот они уже новые

633

ми тут новенькая...хотелось бы узнать слышно шо-нить о 33 главе?....

634

ми тут новенькая...хотелось бы узнать слышно шо-нить о 33 главе?....

Прятно видеть на форуме новые лице. зз-ий том? Пока о нем ничего не слышно.

635

ещё некоторые старые моменты были перерисованы под новый стиль. а так, вроде, действительно начинка та же О_О

Отредактировано Diabolic (2008-07-23 19:23:54)

636

считайте на пальцах, когда последний том выходит х_х по всем подсчетам только следующим летом

Дьяболик, наверно эти перерисовки - бонусы) или Такеи-сану что-то не понравилось в старом варианте

637

бонусы О_О ну, не знаю бонусы или нет...

типа пример: лево - старый вариант, право - новый.

http://static.diary.ru/userdir/9/7/0/2/97029/30889870.jpg

638

Вай, Diabolic, ты где нарыл? Я все облазила! Нет, ну второй скан, конечно, лучше. В конце манги стиль такой же был.

639

аригато Annika_TMN) я лично не против еси такеи собрался перерисовать некоторые главы) это похвально) главное шо бы вновь проект свой не забросил -__-*тьфу тьфу шо бы не сглазить*

640

Дьяболик, бонусы потому что это вносит разнообразие и будет не утомительно перечитывать старое заново, если в него внесено немного нового. там же не все перерисовано заново. а только кусочки. кстати да, откуа источник? на манкине не публиковали переделанные страницы, только экстры

641

А звёздочки-то вокруг имени изменились)

642

нууу... старательные люди, которым нечего делать, пересматривают старую мангу, а потом сравнивают с кусками новой, которые выкладывают на тот официальный сайт, ссылку на который в этой теме давали раза три. этот кусок, как самый доступный, точнее, ссылку на него, я тырил с дайри подруги. сам лично сравнивал только последние тома, где на обложках Марко и Лайз.
источники все старые. ничего нового %)
эх. а всё равно хотелось бы, чтобы всё заново было перерисовано. мне вот больше интересно, где будут показывать тех зомби, которые ходят в подчинении у Ран)

Отредактировано Diabolic (2008-07-25 17:16:53)

643

а мне кажется что их не будут показывать, как и духа Пирики (кстати как ванписовец здорово поржал над тем что дух Пирики - зеленая водоросль по имени Маримо). просто небольшие экстры, так сказать, спешл фо фанс "да шаманы они, шаманы, и духи у них есть, тока заткнитесь и не придумывайте им суперсилы"

644

а жаль %) мне было бы интересно посмотреть на этих красавчиков %)))) и на духа Пирики тоже Ж)))) и мне кажется что хуже, если просто показать кого-то, но при этом не рассказать о нём по сюжету о_О

645

а жаль %) мне было бы интересно посмотреть на этих красавчиков %)))) и на духа Пирики тоже Ж)))) и мне кажется что хуже, если просто показать кого-то, но при этом не рассказать о нём по сюжету о_О

Согласна! А я и не знала, что у Пилики есть дух. <_<

646

Согласна! А я и не знала, что у Пилики есть дух. <_<

По-моему, у Пири духа нет, т.к. она слишком слабая шаманка, не владеющая даже Hiou Gattai (Единение).

647

в переиздании есть экстры, в которых рассказывается о персонажах. там же написано, что у Пирики есть дух, как сказала выше Тян - `зеленая водоросль по имени Маримо`. по истории она спасла его из озера или реки, точно не помню, и с тех пор они ходят в месте. но на глаза он не показывается, тк очень стеснительный )))))
и чтобы у тебя был дух - не обязательно быть сильным шаманом. а вот его использование - это другое дело. к тому же, не шибко-то и показывали, что там умеет Пирика, а что нет.
мне вот, из этих же экстр, очень понравилось то, что Пирика шьёт всю одежду ХороХоро сама, а сам ХороХоро собственноручно сделал свой сноуборд. после этого я стал поклонником брата и сестры Юсуи )))))

Отредактировано Diabolic (2008-07-26 22:04:17)

648

Значит,новые экстры рисуют...Где бы их скачать потом,вот что интересно)

649

в переиздании есть экстры, в которых рассказывается о персонажах. там же написано, что у Пирики есть дух, как сказала выше Тян - `зеленая водоросль по имени Маримо`. по истории она спасла его из озера или реки, точно не помню, и с тех пор они ходят в месте. но на глаза он не показывается, тк очень стеснительный )))))
и чтобы у тебя был дух - не обязательно быть сильным шаманом. а вот его использование - это другое дело. к тому же, не шибко-то и показывали, что там умеет Пирика, а что нет.
мне вот, из этих же экстр, очень понравилось то, что Пирика шьёт всю одежду ХороХоро сама, а сам ХороХоро собственноручно сделал свой сноуборд. после этого я стал поклонником брата и сестры Юсуи )))))

А, ну в таком случае извините, пожалуйста. *пошла читать спешелы и экстры*

650

А где эти экстры найти?

651

http://www.mankin-trad.net/ *_*

652

если бы так нарисовали аниме шаман кинг как эти экстры...то популярность экранизации "Shaman King" не уступила бы "Naruto" и "Bleach"...эх...Т.Т

653

ага. и если бы ещё и сюжет был взят полностью по манге %) тогда бы уж точно ^_^

654

У меня ни одна экстра не открывается! Не мог бы ты выложить немного?

655

Эх народ... мы все умрем от старости, пока  Такеи нарисует продолжение всеми любимой манги... *вздыхаю*  cray.gif

656

У меня тоже ни экстры не открылись((( :(

657

У мну не открылись вобще...

658

Э народ у мя та же проблема! Где экстры?? ууууууу а я так посмотреть хотела. Эх ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~

659

а чего именно не открылось-то?

660

У меня экстры не открылись... все

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект