У меня все отлично открылось и сейчас сохраняется.
Если кому надо, я перекачаю завтра вечером.
Пишите в личку или в асю.
Diabolic, спасибо огромное за ссыль!
Отредактировано Марика (2008-08-03 21:01:21)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Такеи продолжил проект
У меня все отлично открылось и сейчас сохраняется.
Если кому надо, я перекачаю завтра вечером.
Пишите в личку или в асю.
Diabolic, спасибо огромное за ссыль!
Отредактировано Марика (2008-08-03 21:01:21)
^___^ спасибки)))
я и спрашиваю что именно не открылось о.О может просто архиватор не установлен. или чего? у всех знакомых-то нормально открывается Т_Т
в переиздании есть экстры, в которых рассказывается о персонажах. там же написано, что у Пирики есть дух, как сказала выше Тян - `зеленая водоросль по имени Маримо`. по истории она спасла его из озера или реки, точно не помню, и с тех пор они ходят в месте. но на глаза он не показывается, тк очень стеснительный )))))
и чтобы у тебя был дух - не обязательно быть сильным шаманом. а вот его использование - это другое дело. к тому же, не шибко-то и показывали, что там умеет Пирика, а что нет.
мне вот, из этих же экстр, очень понравилось то, что Пирика шьёт всю одежду ХороХоро сама, а сам ХороХоро собственноручно сделал свой сноуборд. после этого я стал поклонником брата и сестры Юсуи )))))
еее, хендмейд форева))
кстати, меня улыбнули экстры еще и тем что новая прорисовка стала очень похожа на мои фанарты ~megalol~ теперь я трууууушен ~megalol~ хотя, до Такеи-сана мне далеко, это безоговорочно)
к слову, всегда очень любил, когда мангаки не ленятся написать досье на каждого персонажа, даже самого второстепенного. сразу как-то оживляет, как будто они настоящие, а не тупо нарисованные)) когда автор любит свои творения, это всегда мега гуд
[M-T]KZB_Vol1-2_extras_scan.rar
[M-T]KZB_Vol3-4_extras_scan.rar
[M-T]KZB_Vol5-6_extras_scan.rar
[M-T]KZB_Vol7-8_extras_scan.rar
Всё на инглише. Это если вдруг у кого с манкина не качается.
Спс) Все открылось и на сайтике (походу мой нет стал давать сбои)
o___o у кого-то бывают траблы с манкин-трейдом? по мне так один из самых удобных сайтов, по крайней мере у меня оттуда никогда закачки не срывались х_х
Да что там на вашем МанкинТреде...экстры одни, без глав?
Kknewkles, э, а зачем главы-то нужны? -_0 в них никаких изменений не будет, тредовцы сканируют только новое, то есть экстры.
на Манкине есть все, что только может быть))) у них есть сотрудники в Японии, которые покупают и сканируют мангу сразу, как только она выходит) так что это самый оперативный неяпонский сайт
Сайт на самом деле клевый)) но мой дурацкий интернет(((( *пинаю модем*
Helenka
Спасибо за ссылки) Все скачалось) А на Манкине нет... Не наю может из-за модема глючного? Хотя у мяф с других сайтов прекрасно перло Оо
Отредактировано Annika_TMN (2008-08-05 21:56:57)
качайте блин флешгетом хотя бы х_х
Уряя! Ссылки открылись! Пасиб!
*сижу, каваюсь от Фауста*
Отредактировано Asp (2008-08-07 16:33:47)
*присоединяюсь к кавайству от Фауста* Он ваще душка)))))
Дааа! :wub:
А ещё ссылки интересные есть?
Отредактировано Asp (2008-08-08 15:20:45)
радует, конечно, что Такеи немного видоизменил картинки, но. Некоторые скрины напоминают анимешную рисовку. Другие - "покосился на фотку с Фаустом* это у меня неоднозначная реакция!!! Будем надеяться, что в общем качество не подкачает. Но хотелось бы, что бы рисовка больше походила на рисовку в последнем томе. ИМХО - лучшая из всех. Что ж ждем. надеюсь, каждый фанат найдет в последнем томе ответы на свои главные вопросы)
думаю, что Такеи-сан не подкочает)) мы все в него верим) zvezda Tao надеюсь, что последний том будет иметь вполне логичную и "нетуманную" концовку)
Каверы к 11-му и 12-му переизданным томам:
Вах,какая Жанна-тян красивая **
Джоко сам не похож на себя.))))
Клевенькие такие обложки)))))
млин, у человека за 7 лет прорисовка изменилась кардинально, все таки.. но мне новая рисовка даже больше нравится)
это точно)) думаю нынешнея рисовка Такея-сана нра всем) стоит тока сравнить его творения, начиная с итако но Анна до переизданных глав шамана, мона с уверенностью сказать-прогресс на лицо)
супер) Джин у него всегда хорошо получалась, а тут особенно) Мила и очаровательна)
у меня нет слов!!! какая красота))) прям какими-то секс-бомбами делает. Так все прорисывает... линии кое-какие женственнее стали) acute.gif
Вау)) Такеи-сан дает... скоро всю мангу перерисует)))
Ай-ай-ай... какой плагиат! Такеи сделал из Амидомару- Кенсина Самурай Х
Зато красивааа))
Это дааа))) Но плагиат же... хоть и намеком)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Такеи продолжил проект