Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект

Такеи продолжил проект

Сообщений 721 страница 750 из 1534

721

Лана, лана))) По флудили, и хватит. Ну зато темку обновили!
Shadow Queen, канечно дождёмся))) Я три или четыре года ждала, отчаивалась, пыталась на другие аниме перейти, но тщетно(((
Мне и всем тем кто ждёт этого переиздания было суждено пройти все мучения и т.п. (ох как прям получилося)))
Просто Такеи хотел проверить всех его фанов)

722

Значит ждём!Набираемся терпения и всё ждём

723

ШК_вапще_форрева!!!!!!!!
Ё! Ё! Ё!
Ё! Ё! Ё! ЫЫыыы)))
ня
ШК_ФОРРЕВА!!!!!

Что-то типа этого... Ага, вообще в тему <_<

724

Лана, лана))) По флудили, и хватит. Ну зато темку обновили!
Shadow Queen, канечно дождёмся))) Я три или четыре года ждала, отчаивалась, пыталась на другие аниме перейти, но тщетно(((
Мне и всем тем кто ждёт этого переиздания было суждено пройти все мучения и т.п. (ох как прям получилося)))
Просто Такеи хотел проверить всех его фанов)

ага ага ага))))) я тя поддерживаю!! @->-

725

Да согласна.Я тож улыбнусь)))))

726

Эй эй эй, может не будем не засорять темку флудом, давайте, как раньше: увидишь, что в "Такеи продолжил проект" добавилось новое сообщение, и с предвкушением открываешь и читаешь новости о переиздании и проч. важную инфу.. А то слишком много улыбочек и визгов. Поверьте, все радуются не меньше вас  :lol:
Сорри за флуд*)

727

хех скоко сижу на форуме токо счас увидел, что начали выделять флуд.....имхо я тут и сидел раньше потому что не выделяли флуд не флуд все просто общались а счас...куда катится мир...а по теме то оч оч жду )запомните флуд продливает жизнь!!!

728

хех скоко сижу на форуме токо счас увидел, что начали выделять флуд.....имхо я тут и сидел раньше потому что не выделяли флуд не флуд все просто общались а счас...куда катится мир...а по теме то оч оч жду )запомните флуд продливает жизнь!!!

Знаете, я ведь это все говорю не потому что я зануда, а потому что так же как Вы хочу общаться, а не писать просто "ЫЫЫ круто шк и хироюки такеи форева все кто его не любит п***ы" и читать в ответ посты примерно такого же содержания

729

да вот тут Милора права  М О Ж Н О один раз написать "ШК рулит и т.д. .т.п" но чтоб на целую страницу....да простите канешно но это перебор...

730

а что тогда писать? если я вот например не знаю новостей что мне теперь молчать? :blink:  <_<

731

Да, молчи

732

Не охото человеку молчать

733

Если охота разводить флуд, то топайте в Курилку на Крышу Т_Т. Есть люди, которые радуются не меньше вашего, но писать только "Ура", "Точно" и "Улыбаюсь" не надо. Я уже вообще сюда перестала заходить. Ибо только ваши междометия и вижу. Если хотите поддержать человека, согласного с вами, пишите ему в личку. Там можно разводить флуд и обсуждать все - не воспрещается -_-

734

Да, молчи

я не собираюсь молчать

735

Не охото человеку молчать

точно!

736

Знаете я на манкине прочитала Smash Bomber)))
Там два перса похожи на Хоро и Тамао в Детстве)))

Может быть это альтернатива? ^_^

737

Sarah,  -_- 
Asp, альтернатива) Просто Такеи прославился засчет ШК, а манга шк отличается колоритом персонажей и их характеров. Поэтому в предыдущих и последущих мангах Хироюки так много героев, схожих с шаманами, имхо...

738

народ, я конечно понимаю что вы рады и все такое, но блин уважайте немного тех кто кроме вас эту тему читает О___О флуд - не гуд, когда он в ТАКОМ количестве и в ТАКОМ качестве Т___Т
сюда за информацией заходят...
для выражения своих эмоций прошу пройти в флудтемы, а здесь будьте добры неинформативное не писать Х_Х правила форума как всегда не читаем, угу((( и для кого я их пишу(((

739

Гомене, Ren-сама...

740

Гомене, Ren-сама...

ага я виновато  ~sad~  ~shutup~  comando.gif  молчу

741

Воть новые обложечки:
http://s59.radikal.ru/i164/0809/e2/67233dfd112a.jpg

742

Здоровские!

743

класссссссссссссссс СПАСИБО за новые обложки!!!!я их нагло скопировала!!!!!!

744

обложечки*_ _ _ _ _ _* моя прелеесть...) Нэ, а перерисованная обложка есть с анной киоямой?...)

745

Так она одна из самых первых...:
http://s60.radikal.ru/i170/0809/89/8171999e8324.jpg

746

Asp, аригато)) ми видимо это упустила-_ _-

747

Великолепно!Правда чёт у духа огня когти какие то ужастные

748

Вам не кажется, что обложка с Реном отличается от других. Здесь по-моему делался акцент больше на Басона ежели на Рена. Он там как дух получился. все это имхо.

749

ну может быть автору было важно показать Басона во всей красе?) может в этом и была задумка... хотя я лично не считаю, что Рен таки отдалился на второй план...

750

Ребят!!!!! Живо качаем новые экстры!!!!
http://www.mankin-trad.net/download/shaman...tras-09~10-raw/

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект