Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект

Такеи продолжил проект

Сообщений 1051 страница 1080 из 1534

1051

Чё вы боитесь-скоро эта болезнь, как Шаман Кинг пройдёт и уже не будут нужны вякие подержанные тома. Пс: мангу как-то не особо читаю. Ибо прорисовка хромает, а и огромные картинки с метровыми словами не всегда радуют. Лучшей старых добрых америкосских комиксов не придумаешь.

1052

Nicka, все-таки я видела это  тепло в его глазах, хоть бы даже и однажды)) Но,возможно, это мое личное восприятие)

1053

happy.gif мой любимый персонаж..

*пожимает руку* и мой ^___^
кое-что из экстр 24-го тома *____*
http://i018.radikal.ru/0903/eb/071959db2d65t.jpg
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/09...060655.jpg.html
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/09...3e6afd.jpg.html

1054

Luzerg, я в 10 классе посмотрела впервые аниме, потом на мангу переключилась...Сейчас на 2 курсе) Конечно, не так сильно обожаю, как после первого впечатления,но все равно до сих пор нравится)

1055

Реинджер
аа...тогда ясно =)

TeRa
...я  из-за учебы так тороплюсь...скоро ЕГЭ сдавать...а хочется перед этим новые главы увидеть...а то уже..как несколько лет жду Х___х
Кстати..если все тома будете брать..обойдется..около 10.000 руб.

Luzerg

Вот и пришли грустные мысли =)
Простите...увлекаюсь Шк с 7класса..я уже в 11классе.Знаете..пока вот ..все еще нравится смотреть =)
ну,кто-то любит мангу..а кто-то..нет.Никто и не заставляет вас смотреть. ^_^

Отредактировано Poison (2009-03-07 11:04:32)

1056

) мне Костюмчик Рю понрав)

1057

хехе, Лайс конечно втелефонной будке уместен)

1058

Nicka
А вы та самая pooh?я вас часто вижу...в одной дневе ~megalol~

вай..еще раз мерси.Только первая ссылка....больно маленькая...плохо видно.

Отредактировано Poison (2009-03-07 11:05:57)

1059

TeRa
видители...я как раз из-за учебытак тороплюсь...скоро ЕГЭ сдавать...а хочется перед этим новые главы увидеть...а то уже..как несколько лет жду Х___х
Кстати..если все тома будете брать..обойдется..около 10.000 руб.

Двух стипендий хватит)) Поэтому не особо обеднею))) Другое дело,что не знаю когда все это дело выходит... Если летом, то печально, придется ждать до осени( Ну вот после эгзов как раз с полной релаксацией прочитаешь))

1060

Да, я Пух. = ))
ой, вот нормальная= )
http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0903/e...db2d65.jpg.html

я ШК увлекаюсь тоже 4-ый год, сейчас на 2-ом курсе. Ничуть не ослабело увлечение, наоборот даже скорее, рассмотрела новое.
Ну и конечно каждому свое, но мне манга кажется куда интереснее чем западные комиксы.

Отредактировано Nicka (2009-03-07 11:07:22)

1061

Теперь намного лучше.Какой Хао..*__*
Ну,конечно манга лучше...так как оригинал же х)
Я вас на ли.ру..иногда вижу)
Ладно....пора перестать флудить.

Отредактировано Poison (2009-03-07 11:11:14)

1062

Tera, я тоже кста на 2 курсе. Ну увидел один раз аниме, понравилось, а потом мангу увидел и сравнил. Вот и вывод.
Реинджер, надоест-не до старости им же увлекаться. А меня никто и не заставлял, сам посмотрел.
Так что сильно не убивайтесь по поводу манги и деньжищи такие на это не тратьте.
Кста: чё там Такей планирует внести в своё детище?

1063

Luzerg, не понравилась манга?..
Блин, Рен ругаться будет за флуд..

1064

...и кстати, это уж наше дело, как тратить наши деньги)

1065

это - чтобы не флуд. перевод кусочка с Хао...

"Хао после Того как он заявился голый к всей компании в офуро незваным. Хотя и заявить что остановиться на ночь у врагов, потому чтосамому переночевать негде, весьма дерзко, Хао сделал этововсе не для того чтобы вселить какие-то сомнения в их сердца. Хотя он и знал о планах дома Асакура, Тао, Гандары и тд, он ничего не предпринимал на этот счет,а появился он только чтобы предложить союз - устранить людей, которые помеха для них всех на пути к Мю.
Найдется ли кто-нибудь кто остановит Хао, который даже потеряв всех приспешников, не заколебался, на пути к его единственной цели - стать королем шаманом?
Poison
На ли.ру бываю... редко. = )))) а как мы там пересеклись? ^^"

Luzerg
первый раз слышу чтобы сравнение было в пользу аниме О_о.
Вы смотрели дубляж?

1066

По-моему аниме намного хуже манги..разве нет? Оо

Насчет кусочка с Хао,то....и вправду...он ничего не предпринимал,не старался что-то изменить,хотя прекрасно знал все их планы и запросто мог бы остановить...
"Найдется ли кто-нибудь кто остановит Хао, который даже потеряв всех приспешников, не заколебался, на пути к его единственной цели - стать королем шаманом?"-простите..но я...сразу о Йо подумала  ^_^
Nicka...а мы и не пересекались...х) просто мы обе заглядываем в одну дневу...у Shai =)

Отредактировано Poison (2009-03-07 11:28:04)

1067

Tera, я тоже кста на 2 курсе. Ну увидел один раз аниме, понравилось, а потом мангу увидел и сравнил. Вот и вывод.
Реинджер, надоест-не до старости им же увлекаться. А меня никто и не заставлял, сам посмотрел.
Так что сильно не убивайтесь по поводу манги и деньжищи такие на это не тратьте.
Кста: чё там Такей планирует внести в своё детище?

~......~  а я то тут причём?

Nicka, оргомейшее спасибо за перевод)

1068

По-моему аниме намного хуже манги..разве нет? Оо

В аниме многое не раскрыто, как в манге. Как минимум, характеры героев, не говоря уже о некоторых сюжетных линиях и эпизодах

1069

Насчет кусочка с Хао,то....и вправду...он ничего не предпринимал,не старался что-то изменить,хотя прекрасно знал все их планы и запросто мог бы остановить...

ну на Йо у него какие-то свои планы, и он явно уверен что все равно все в его пользу обернется.
Хм, самое забавное что все пятеро это по ходу прекрасно понимают, но собираются добиться своего.. = )

Реинджер, мурк ^^

1070

ну на Йо у него какие-то свои планы, и он явно уверен что все равно все в его пользу обернется.

просто он слишком самоуверен) Что его и погубило...хотя мы же еще ничего не знаем pooh_lol.gif

1071

Все..простите........постараюсь больше не флудить =)
Но..последний вопрос:
Как вы думаете....они Хао убьют?Ну.. в Vizion  Хао ...наврядли покажут.
Я вот думаю...

Отредактировано Poison (2009-03-07 11:48:06)

1072

мне кажется, что если он убьют Хао, то это будет противоречить просто духу всей манги.
остались кстати Visionz 27-го тома, нэ?..
да и не раз уже утверждалось что они идут его спасать, а не наоборот. = )

1073

мне кажется, что если он убьют Хао, то это будет противоречить просто духу всей манги.
остались кстати Visionz 27-го тома, нэ?..

good.gif
я тож так подумала)

1074

У Йо была идея-не убивать Хао,а переубедить его..вроде  :huh:
О,точно..еще ведь Vizion 27 будет =)))...хотя....Чоколава еще ж не показывали?Х__х

1075

я поддерживаю

1076

а кого еще кроме них не показали?..

1077

Чоколав был. Перед Лайсергом. На манкине сказали что он такой же как в ФНУ и не дали скан % )
У Йо была идея не убивать Хао, он сказал Йокену в аду, что он выбрал собственный путь, не хочет ни убивать Хао, ни тем более уничтожить его дух (чтобы не дать возродиться)
Марко в 266 сказал воинам идти и вбить в Хао любовь большого нестандартного размера, ой, то есть вбить ему в голову что такое любовь. Если даже он это принял, то вряд ли речь идет вообще о том чтобы его убить.

1078

О__О тогда....чтож...это замечательно  ^_^
Значит есть надежда....что и Хао может быть в Visionz))
Да да...насчет вбивания любви..это я тоже сейчас вспомнила х)
будем ждать 27 тома )))

Отредактировано Poison (2009-03-07 16:56:12)

1079

хмм, интересно, каким Хао станет... И с йошкой тож интересно сравнить)

1080

Йо замечательный, такой взгляд только у него может быть. У Хао более глубокий, что ли, непрозрачный.
И он мне тут напоминает одного моего любимого перса^^
И что там за дама слева на странице, в платье как у Анны? ФнУшная Тамао (ага, вот и логотип виднеется)?
Был vision с Лайсергом? Хотеть.

История прошлого Хоро интригующа, хочется скорее прочитать всю главу... Еще одна детская любовь? Эх, Такеи, прорвало его на романтику)

Рейнджер, откуда такая Анна взялась?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект