Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект

Такеи продолжил проект

Сообщений 1081 страница 1110 из 1534

1081

Nekomata, из перерисовочки))) ^_^
Всё так интрегующе))) Жаль Чоко с Лайсом не показали в vision.
Да) ещё одна любофф

1082

Да,возможно...что Чоколава нам всем не показали.Но...Лайсерга уже давно показывали О__о
вы не видели?

http://i073.radikal.ru/0903/d4/1c796d591f7dt.jpg

Тот на Марко смахивает..немного.

Отредактировано Poison (2009-03-07 16:05:42)

1083

Ми не видела) спс
Да... Красавчег

1084

Красавец)
Естественно, что похож. Это распространенный мангашный прием, по-русски выражаемый фразой "с кем поведешься, от того и наберешься"))
Показывают только тех, кого не было в ФнУ. Или не показали в лицо.

1085

Конечно. :lol:
Чоколава,Лайсерга,Хоро Хоро,Рена и Йо показали.Но остался последний..27 том,где ..возможно еще одного героя должны показать в Visionz.Жду недождусь =)

Отредактировано Poison (2009-03-07 16:55:49)

1086

Poison, а чоко у тебя нет?

1087

Неа,нет.По-моему...почти никто его не видел...ну...те люди,которые фоткали всех остальных героев..посчитали нужным не делать скан Чоколава.
Кто знает...может и есть...лично у меня нет.

1088

Всем привет. Я тут новенький. Объясните мне плиз что за vision это такое? Манга продолжение или ШК 2?(тоже манга) И вы будете переводить новые главы и выкладывать? И я ещё в нумерации запутался томов, что за 27 том? имеете в виду переиздание 27 тома? Или что то другое например 27 том это типа новый 33 том? Прошу обясните!!!

1089

Visionz показывает персонажей в будущем....То есть в манге ФНУ,как они выглядят.
Переводить то не все умеют =) Nicka,Ангел и др..могут.Те... кто..более менее знают японский язык.
Пока новых глав не видела в инете.
KZB-это переизданные тома.27 том-это последний том ШК.

Отредактировано Poison (2009-03-07 16:57:20)

1090

Я слышал, что Visionz, это ВОЗМОЖНОЕ будующее) так ли это?

1091

Cкорее всего так и есть. ^_^

1092

Йо в visionz!
http://s52.radikal.ru/i137/0903/2c/be184c82a538t.jpg

оффтопик - у Йо рубашка как у Зоро из ванписа)))))))))))

1093

оффтопик - у Йо рубашка как у Зоро из ванписа)))))))))))

Такеи что-то скрывает? ^_^

1094

А насйте ведь 32 тома, а почему тогда 27 последний? И ребята если кто будет переводить будут выкладывать? Наверно знаете сайт аниманга, зарегтесь там по поводу шаман кинг как группа чтоли многие фанаты качнут ваши мангу. (это так предложение)

1095

Обеликс, потому что новое издание пересобрали, и новые тома потолще старых (содержат больше глав, то бишь). так 32 тома утрясли до 26) ну и 1 новый.

перевод манги будет осуществляться как кингдомом, так и просто ценителями шаманкинга. не знаю как насчет других, а я региться на аниманге не собираюсь. там кажись и оверсоул успешно публикуется, вот и удачи им)

1096

Visionz показывает персонажей в будущем....То есть в манге ФНУ,как они выглядят.
Переводить то не все умеют =) Nicka,Ангел и др..могут.Те... кто..более менее знают японский язык.
Пока новых глав не видела в инете.
KZB-это переизданные тома.27 том-это последний том ШК.

Извините, но вы не так поняли с pooh1234 (Nicka) мы работаем в команде и я эдитор, а вся заслуга по переводу принадлежит pooh1234 (Nicka). Я японский можно сказать вообще не знаю, только стандартные фразы.
Гомен за флуд. ^_^

1097

Ясн =)

1098

Ох как йа устарель х__х При чем капитально… Сколько новшеств со стороны Такея) Мангака не устает радовать почитателей своего творчества)

А Рен в будущем...даже очень неплохо выглядит ))

Вот все как раз и боялись, наглядевшись на странный силуэт и козлиную бородку а-ля Конфуция якобы Рена в Funbari no uta…Ан нет) Впрочем, прическа чем- то смахивает на Джуновскую *или у меня глюк? О_о* И Йо, к слову сказать, тоже отрастил шевелюру, *видать это тенденция такая х)*  впрочем это из Funbari no uta было известно) Ну, Лизергу я таким и предполагала увидеть) По всей видимости, продолжил дело ото-сана, став детективом или что-то с этим связанное^^" Нэ, а есть еще с «позврослевшими» шаманами пикчи?^^""" *совсем совсем йа устарел Х__Х* 

Кстати, а «мини», где вся орава накамад докапывается у Рена, хто ж его тру лаф – это Такей включил в саму мангу или это идет как спэшл?... 

1099

не у Рена а у Хоро, вроде бы как О_о

1100

Да и у Рена тоже  была =)
А до этого времени...остальных героев было плохо видно..сейчас же..имеем представление..кто как выглядит в будущем.

1101

про Рена впервые слышу *пошел гуглить*

1102

...а это тогда что?
http://s46.radikal.ru/i111/0903/37/3d93f7f917fft.jpg
или это не Рен?Оо

Отредактировано Poison (2009-03-07 21:29:24)

1103

да блин читайте внимательно =_= я про это говорил:

Кстати, а «мини», где вся орава накамад докапывается у Рена, хто ж его тру лаф – это Такей включил в саму мангу или это идет как спэшл?...

я сказал что к Хоро докапывались а не к Рену х_Х

1104

Пасибо за разяснения в номерации.
А те страницы которые публикуются со взрослыми героями они без какого либо текста сюжетного, просто приложение к шаманг кинг? Или планы на будущее? А по поводу оверсолд, так они очень медленно публикуются я и то на ваш сайт попал по чистой случайности когда искал спешилы к ШК. Сори за флуд. ~pardon~

1105

Рен
Ну,гомен тогда.Не заметила сразу =)
бывает же у многих так  ~pardon~

Отредактировано Poison (2009-03-07 21:52:41)

1106

я сказал что к Хоро докапывались а не к Рену х_Х

а, наруходо...спс) видно я коряво прочитал -__-""

бывает же у многих так

Да уж...и я - лишнее тому подтверждение^^"""

1107

те страницы со взрослыми героями - просто приложения, типа бонусов. они не несут сюжетной нагрузки и не означают никаких намеков "будет шк-2 со взрослыми героями" Х_Х

1108

и кстати о взрослом Рене - я ведь говорил что тот усатый дядьк не Рен! йа всегда прав! *горд собой*

1109

Скорее всего, Такеи решил переработать внешность героев) И еще мне кажется, что в ФнУ они старше, чем на этих страничках.

1110

ничуть. по крайней мере судя по Хоро, которого в ФНУ достаточно хорошо видно, возраст одинаков. да, прорисовка несколько иная, но не с такой же дикой разницей молодой_человек/какой-то_дядька :)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект