Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект

Такеи продолжил проект

Сообщений 1261 страница 1290 из 1534

1261

Отличная глава!!!!!!!!!!!Думаю переводчикам действительно надо поставить памятник good.gif

Отредактировано Рёка (2009-04-05 09:26:34)

1262

О_____о

http://i032.radikal.ru/0904/dd/5045db1bc3eet.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/0904/6d/59d76b0c4233t.jpg

И еще..присмотритесь к Рену...у его ребенка эм...белые,точнее светлые волосы  :huh:  :ph34r:

Отредактировано Poison (2009-04-05 10:47:08)

1263

А Манта так и не вырос :(

1264

Зато он живой  :lol:  А то...волновались,что не все выживут  ^_^
У Редсеба прикид,как у Йо Х)

1265

Poison
БОЖЕ!!!!Может Рен и правда с Жанной?

1266

Зато он живой  :lol:  А то...волновались,что не все выживут  ^_^
У Редсеба прикид,как у Йо Х)

А ты уверена, что это Редсеб? Там фамилия, что у него, что у девушки -  Асакура. И имя совем не Редсеб стоит.

Млин... я расстроилась, что у ребенка Рена светлые волосы. cray.gif

Всё я увеличила хорошо, действтельно это Редсеб и Сейрам только с двойной фамилией. ^_^

Отредактировано Ангел. (2009-04-05 11:32:24)

1267

Nui
Возможно ХD Уже много слухов об этом...скорее всего так и есть.

1268

Ангел
Прочитайте внимательно...там написано: Asakura Munzer Redseb  -_-
Увеличили?тогда ладно ^^ только...вот почему Асакура то О_о

Отредактировано Poison (2009-04-05 11:36:18)

1269

Ангел
Прочитайте внимательно...там написано: Asakura Munzer Redseb  -_-
Увеличили?тогда ладно ^^ только...вот почему Асакура то О_о

Гомен если обидила.  ^_^ Просто там действительно плохо видно.
Думаю их Мики усыновил, их отец был его другом, больше у меня нет логичного объяснения.

Млин, я всё не могу отойти от шока. :huh:  Рен и Жанна? Каким образом? В манге вообще нет намеков на этот пейринг. Только то что она его к жизни вернула.

1270

чем дальше - тем больше загадок.

зато и Йо и Рен живы.

Наверное Анна и Йо взяли опеку над  Редсеб и Сейрам

1271

Poison
Да столько слухов про него,что уже вполне возможно внедрение в сюжет какой-нибудь Мери-Сьюшки...Меня уже мало чем удивить можно.)Например,никогда не ожидала,что Рен волосы отрастит.Ну Йо ещё ладно,а вот Рен...

Имхо - может Йо и Анна усыновили Редсеба и Сейрам?

1272

Ангел.
Есть намёк,но ооооооооочень малюсенький.
Если вы внимательно читали ту главу,где Рен ожил,он там когда плюнул,там на заднем плане Жанна стоит.Так вот она там стоит,и улыбается.И по-моему она покраснела...не помню.
Могу найти страничку,вырезать и сюда скинуть,но это будет жуткий флуд.В принципе,можно даже по этому поводу новую тему создать,если такой ещё нет...

1273

Ангел
Да ничего страшного))еще раз спасибо за новые главы ^^
Да я вот тоже не ожидала такого...согласна,намеков то...особых не было.Хотя,вдруг все это время Рен скрывал свое симпатие к Жанне  :huh:

1274

Nui
Уже многие предположили,что Редсеба и Сейрам под опеку взяли...
Эм,наврядли усыновили..тк в манге...Редсеб часто называл Йо..старшим братом...или как-то так...

1275

Poison
>_<'''
Извините,не заметила.)
Ну,вряд-ли между ними такое кровное родство....Хотя может Такей снова как-нибудь хитроумно закрутит сюжет...

1276

Nui
Кровного родства точно нет,но...Микихиса пообещал,что позаботится о Редсеб и Сейрам..
Кстати, Такею тоже надо бы поставить памятник ^^"
Жаль,что Шк подходит к концу..

1277

Ангел.
Есть намёк,но ооооооооочень малюсенький.
Если вы внимательно читали ту главу,где Рен ожил,он там когда плюнул,там на заднем плане Жанна стоит.Так вот она там стоит,и улыбается.И по-моему она покраснела...не помню.
Могу найти страничку,вырезать и сюда скинуть,но это будет жуткий флуд.В принципе,можно даже по этому поводу новую тему создать,если такой ещё нет...

И из-за этого создавать пару? Бред, имхо. Не надо вырезать, сама сейчас посмотрю.

1278

Ангел
Да ничего страшного))еще раз спасибо за новые главы ^^
Да я вот тоже не ожидала такого...согласна,намеков то...особых не было.Хотя,вдруг все это время Рен скрывал свое симпатие к Жанне  :huh:

Не за что, спасибо.  ^_^
Вот и я не понимаю как. Эх, ждем томик и всё станет ясно.

Nui
Уже многие предположили,что Редсеба и Сейрам под опеку взяли...
Эм,наврядли усыновили..тк в манге...Редсеб часто называл Йо..старшим братом...или как-то так...

Поэтому я  говорю, что Мики мог. Хотя, что гадать, скоро и так всё узнаем.

1279

Poison
Честно говоря,сомневаюсь,что Микихисе оно надо..А вот Анна как раз к ним привязалась сильно,по крайней мере,мне так кажется.)
Да всем надо памятники ставить!Можно всем вместе групповой памятник поставить.))))
Да,с одной стороны так ждали,так ждали,а с другой печально так...Но я надеюсь,что Такей их просто так не оставит потом.Раз не оставил их сейчас,то потом точно не оставит.
К тому-же,в Фунбари Рю и Хана там вроде как их всех вместе собирают снова,может новые приключения будут.))

1280

Ангел.
Пару можно создать из-за чего угодно,это же манга.))
Может быть,в этом и вся соль,что они там вообще почти не виделись....Или Такей что-то скрывает.В прочем,он всегда что-то скрывает.))

1281

ох ты, из каких неясных предположений строится мнение, что еще и такая пара существует.
а еще ребенок Рена с светлыми волосами, значит это от Джин.

порадовали :lol:

1282

Nui
А вы не сомневайтесь )) :lol:
Мики заботится о Редсебе и Сейрам больше,чем о своих собственных детях-Хао и Йо.-_- 
Насчет новых приключений,то...как ни печально  это звучит,наврядли будет продолжение Шк...скорее всего.. конец( И.. Такей начал новые проекты.

Отредактировано Poison (2009-04-05 12:50:11)

1283

~wtf????~ Я Рена представляла разным,на таким...Просто обалденный красавец!!! ~blush~ Жутко завидую его девушке ~onegaiii~Чоколав похорошел,Хоро порадовал,Тамао с топориком настоящая милашка :wub:  Анна красавица,на Сати чем то смахивает по-моему ^_^

Отредактировано Рёка (2009-04-10 16:24:59)

1284

zvezda Tao
Ну а что ещё думать.....Разве что Тао размножаются почкованием....или делением на двое....))))

Poison
Ну не знаю я,новые проекты не мешают же ему переиздавать мангу...Про Ультимо он,по-моему,вообще забыл...Смеш Бомбер....не думаю,что это далеко зайдёт.Единственный проект,который он действительно может рисовать ещё очень долго - это Джумбор.

1285

Nui
никто против не будет,если продолжит ^^ просто..я предполагаю.

1286

Рен и Жанна?  ~wtf????~
Найн найн и еще раз найн! >< Жанна - слишком уж... странный... персонаж даже для Рена, ИМХО.
Да и в манге не было не единого намека!
Думаю, Такей просто введет нового персонажа. В конце концов, он в праве.  ~pardon~  Рену вовсе не обязательно жениться на девушке из своей... хм... тусовки, скажем так...
Это все равно что утверждать, что все дети из одного класса должны в будущем жениться друг на друге. В мире есть еще куча девушек. И это вовсе не будет МС. http://i024.radikal.ru/0803/ad/aaa62d0babf6.gif

Ну а теперь о допиках в общем. Хотя хотелось бы увидеть всех поближе, что бы поточнее понять свое отношение к этому... ну да ладно.
1)Йошка порадовал. ^_^ Длинные волосы ему идут. Косплеит Хао?.. Однако, своему стилю он не изменил - все такие же свободные штаны и кофта...

2)Ну Анна так же осталась собой: волосы отрастила, а платьишк, подобное своему прошлому, оставила. Правда сменила черный цвет на веселенькую расцветочку. ^^

3)О Хане ничего сказать не могу, поскольку так и не смог полностью познакомится с этим персонажем даже через Фунбари-Но-Ута... ^^""" Но я наверстаю. Насколько я понял, рядом летает Ами. ^^ Волосы правда, какого-то не того цвета, но их форма и два ножика обнадеживают.

4)Манту жалко... Т__Т Бедняге двадцать, а смотрится как ребенок.... Жалко его... Надеюсь, все у него в личной жизни будет хорошо и он не будет страдать "Комплексом Элрика"... ^^"""

5)Тамао меня пугает....  http://i020.radikal.ru/0803/2a/db94aa833d42.gif Не нравится мне этот топорик у нее в руке... Хана прав - пугающее зрелище.... Где та самая "хорошая девочка"?..

6)Ну, Рю - это Рю. Х) Каким он был, таким он и остался...  ~megalol~

7)Рен шикарен. http://s54.radikal.ru/i145/0904/34/ab135992f516.jpg Честно говоря, не думал, что Тао будет отращивать волосы... Но, помоему, ему очень идет... http://i021.radikal.ru/0803/ea/91785fa5d176.gif
Ребенок порадовал. http://i043.radikal.ru/0803/3e/d779aa0eeda3.gif А кто-то меня уверял, что "Рен - слишком холодный, будет один, то се..."... Ага. Счас. =^____^= Вот кому-то повезло... С удовольствием бы посмотрел на эту счасливицу.. http://i005.radikal.ru/0803/9a/89912e668d97.gif Сам ребеночек каваен. Как и его папахен... Рен - молоток! Все-таки не отстал от Йо... Видимо, решил ни в чем ему не уступать....  ~megalol~

8)Насчет Хоро ничего скзаать не могу, так как мне нужно было бы увидетьего поближе... Хотя, честно говоря, в Фунбари но Ута он меня слегка испугал... Он выглядел каким-то бомжеватым и одиноким. ^^""" Но тут хоть получше вид...

9)Чоколав... Ноу комментс. Х) Типичный американец....

10)Лайс суперский, даттебайо. ^__^ Он мне еще на черно-белом варианте понравился. Выглядет очень гламурно элегантно.

11)Редсеб косплеит Йо. http://i035.radikal.ru/0803/4e/132e7e8dcec8.gif И вполне успешно. Правда... Где суперские наушники, а? Что еще за халтура?  :angry:

12)Странно, мне показалось, что Хао поглатил душу Сейрам. Оо И если Редсеба еще могли оживить, то её.... Странно.... Ну да ладно. Поживем - увидим..

В обющем, итоги.
-Такей - гений.
-Ждем-с проды но да!  ~yesiam~

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-04-05 16:05:04)

1287

Рен и Жанна?  ~wtf????~
Найн найн и еще раз найн! >< Жанна - слишком уж... странный... персонаж даже для Рена, ИМХО.
Да и в манге не было не единого намека!

Позволь не согласиться..

Ну, раз уж дошло до этой темы, то все же выскажусь о том, о чем строил догадки уже давно.
Намек и правда был..

вот тот скрин..
http://s39.radikal.ru/i085/0904/84/74724faa497bt.jpg

Явно не испуганное и не равнодушное, как обычно. То ли счастье, что он очнулся, то ли пораженная внезапной крутизной очнувшегося. Да еще и покраснела.

Хоро нравится Жанна, Жанне нравится Рен - какая ирония)

Но это торлько теория, подкрепленная сеим скином.
И пары я пока из них не делаю, но все же что-то..

1288

Demonic
Хорокею нравится  Жанна,но это не значит...что он в нее влюблен.По-моему нет никакой иронии..разве что.. у Короро(Дамуко) с Хоро Хоро.

АЦЦкая Бело4ка
Возможно,что Рен нашел себе другую девушку..но..так же вероятно,что эта девушка- Жанна.
Хотя я не ожидала...такой пары)

А вообще..давайте дождемся продолжения и все узнаем позже
^_^

1289

О_____о

http://s45.radikal.ru/i107/0904/6d/59d76b0c4233t.jpg

И еще..присмотритесь к Рену...у его ребенка эм...белые,точнее светлые волосы  :huh:  :ph34r:

Фанаты пейринга Рена-Тамао могут теперь точно идти на покой)
Это была незабываемая борьба, правда)

Волосы у чада либо серебрянные, как у Жанны, либо голубые, как у Пирики.
Конечно, не отрицаем и третий, неизвестный нам вариант, но факт остается фактом.
Теперь ждем подтверждения догадок.

1290

Demonic
Хорокею нравится  Жанна,но это не значит...что он в нее влюблен.По-моему нет никакой иронии..разве что.. у Короро(Дамуко) с Хоро Хоро.

Я и не говорил, что он влюблен.. А Дамуко - дух. Здесь ничего не поделаешь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Такеи продолжил проект