McDos_Nightmare
я вернулось!))
С места в карьер - Не совсем поняла связь тапочек и расписки. Расписка в большей степени выражает человеческое "я"?
Ну, если вы по какой-то теории берете, то увы я с ней не знакома)
Буду собственное понимание выражать... Расписка будет проялением действия личности, и да, взятое на себя обязательство. Что и как заставит это дело соблюдать, не так уж в принципе важно, важно что к самой сути личности это, по-моему, имеет ровно такое же отношение как тапочки =) Внешнее, в душу не полезет. Вообще, сложно наверное грань провести... Чисто проявление личности в окружающем мире - это будет наверное речь в первую очередь, что-то сделанное своими руками, созданное, написанное, в личных отношениях с людьми проявляется но в деловых, с расписками и т.д уже несколько иначе пожалуй) Это общественного порядка уже)
Про Рена... В общем, разница в восприятии на лицо. )
Про Ена и Тао. Вроде бы Тао потеряли власть на порядок раньше, хотя может и коммунисты... Интересная мысль)
Я собственно не об этом говорила) Тао Ран - наследница главной ветви дома Тао, Ен - воин из боковой ветви, которого она выбрала. Править кланом и нести за это отвественность - он к этому никогда не готовился, но вот пришлось. Собственно, он и старался как одержимый "быть Тао". дословно в оригинале "хорошим Тао") И вот куда это завело в итоге...
Shaman files из переиздания вообще довольно интересная вещь... ) Можно найти переводы на английский на манкин-треде. И прямо здесь есть перевод первой части на русский с английского. Я тоже переводила, но с японского и уже с седьмой, могу кинуть ссылки)
Ну и понесло нас однако в оффтоп уже о.о