Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Team] nevada Tan

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

может кто-нить слышал?
Название: [Nevada Tan] team
Описание сообщества: посвященно данной группе ~yoh~
Руководитель сообщества: эрика асакура(тобеж я)
Способ вступления: надо отписать и спросить разрешения
Эмблема: позже

Члены тима:
1. Эрика Асакура
2. Юлёк
3. Вилл
4. Anhella
5. Ёлка
6. Эйфория
7. ~Sakuma Ryuichi~

Отредактировано erika asakura (2008-01-18 11:19:07)

2

Я тож тока одну.Мне понравилась!

3

Мне Echo у них нравится.
Забавный Франки  :P

4

Miss Dior, а это он где?
А вообще из них мне больше Тимо и Девид нравяться

5

Эрика, не знаю  ^_^  Очень забавно смотрится  ^_^

6

Да, пожалуй. А это Тимо и Френки, да?

7

оооооо..я слышала нескольно песен этой группы!!! мне оооооочень она понравилась,они необычно исполняют их-в плане Музыки!!!!
молодци мальчики!!!! только Респект и Уважуха!!!=))))))))))

8

http://rb.foto.radikal.ru/0708/9c/f1e75cd9f9df.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0708/7b/35ebec0905a5.jpg

9

ня)))они такие  зайки! :wub:  :wub:  :wub:  ~megalol~  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Victoria_Frances (2007-08-08 14:45:02)

10

erika asakura, прикольные картинки!!!!

11

Не то слово

12

http://rb.foto.radikal.ru/0708/f5/d62aecf82b3f.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0708/ed/8e2e9ffd34c5.jpg

13

Поднимаем лапки кто за подфорум посвященный им... любимым???
http://rq.foto.radikal.ru/0708/ab/40ea434dbe59.jpg
--
http://rn.foto.radikal.ru/0708/52/20dc411d5cb5.jpg
http://rn.foto.radikal.ru/0708/db/e252eef2e0f0.jpg
http://rn.foto.radikal.ru/0708/2b/07aa987bc27f.gif

14

http://rb.foto.radikal.ru/0708/57/72973525d649.jpg

15

erika asakura, вообще кульнОО!!!!

16

Так кто за Подфорум?

17

Дэвил, рада что понравилось

18

Позже скину статью из нового Браво

19

Nevada Tan срывают маски!

Они молодые и жесткие, их тексты актуальны, а музыка своеобразна! В чем же секрет шести обычных немецких парней? «Пока что нет другой такой группы, как мы! Мы как большой котел! Мы кидаем разные несочетаемые вещи, помешиваем немного, и в итоге получается наша музыка!» - признается нам красавчик Фрэнки. Вообще Nevada Tan состоит полностью из секретов. Сначала парни прятались за персонажами манга, потом наконец-то показали свои лица – правда, не все: DJ Ян чуть ли не год дразнил нас своими серо-голубыми глазами, но всё же не так легко выступать летом в маске, так что и он в итоге разоблачился. Конечно, по этому поводу ходило много слухов, и это достаточно повеселило самого диджея. Bravo он поведал свой «top 3» версий: 1) его разыскивает полиция; 2) он страшный и 3) он слишком красив! Кстати, первое вполне могло стать правдой! Парням из Nevada Tan есть что рассказать: они вытворяли такие штуки!!! DJ Ян особо отличился: «Года два назад я воровал химикаты из кабинета химии в школе. Мы хотели узнать, как изготовить взрывчатку. Естественно, мне захотелось ее проверить, я сделал бомбу и поджег ее после уроков на школьной парковке. Это было так громко!». К счастью никто не пострадал. «Это была моя первая и последняя бомба. Все-таки это очень опасно». Ян не только занимался изготовлением бомб, но и воровал уличные таблички и лампы на автобусных остановках. Потом ребята использовали их на вечеринках. Тем же занимался и барабанщик Юри, хотя тогда они не были знакомы. Басист Линке уже пообщался с запрещенными веществами. «Я курил травку один раз, полный отстой. Мне было так хреново, что с тех пор я вообще не выношу, когда рядом со мной курят – всё равно что, косяк или сигарету». Вокалист Фрэнки в школе частенько дрался и даже состоял в банде, его родителей не раз вызывали в школу.
Ещё одна таинственная история с названием группы. Речь идет о японской девочке Натсуми, которая первого июня 2004 года убила одноклассницу Сатоми. Обоим было тогда по 11 лет. Мотива для убийства у школьницы не было. Во время ареста Натсуми была одета в свитер с надписью «Nevada», а «Tan» означает «маленькая девочка». У нее не было друзей, и она жила в вымышленном мире Интернета. С Сатоми они поссорились из-за одной записи в ее интернет-дневнике. Возможно, это и было причиной убийства. А может, Натсуми не могла больше выносить постоянных проблем в школе... Почему же парни выбрали такую жестокую историю? «Мы сознательно выбрали такое название, чтобы показать, что происходит с современной молодежью. Сейчас это мало кого интересует. Их никто не слышит! Мы сидим каждый в своем ящике!» - говорит рэпер Тимо. – «Неудивительно, что некоторые дети так реагируют, хотя насилие, конечно, не решает проблемы. Но некоторые не видят другого выхода, потому что они в конец запутаны. Нашей музыкой и особенно текстами мы хотим подбодрить людей, мы как бы говорим: «Эй! Вы не одни! У нас у всех одни проблемы! Так давайте попробуем решить их вместе!».
Для Тимо это не просто слова, он и гитарист Давид дружат с детства. И для обоих это намного больше, чем просто дружба: парни считают себя братьями-близнецами и не представляют себе ничего, что могло бы их поссорить. Кстати, если бы не эта дружба, то Nevada Tan вообще бы не было. «Как-то так получилось, что мы стали вместе заниматься музыкой», - рассказывает Давид. – «Какое-то время мы оба играли на клавишных, но Тимо потом это надоело. Но мы всегда что-то сочиняли, когда встречались, лет с восьми, наверное». Весь движ всегда происходил дома у Давида. Сначала они с Тимо тусовались вдвоем, потом, когда они собрали группу, дом Давида превратился в резиденцию Nevada Tan. Через какое-то время к Давиду переехал Фрэнки, и из гаража они устроили настоящую репетиционную базу. С родителями и соседями у них нет проблем: «Моя мама и отчим поддерживают нас, и соседи у нас клеевые», - рассказывает Давид. Так что, если после репитиции ни у кого нет сил возвращаться домой, то все остаются у Давида. Только диджей Ян обычно всё же едет домой на своем BMW: «Я наконец-то купил себе машину, и она любит побегать. Да и вообще, я должен тренироваться, потому что я водитель нашей группы». Кстати, в этом плане у парней тоже всё серьёзно, каждый занят своим делом. Барабанщик Юри отвечает не только за ритм, но и за бабло, а ещё он ведет все-все переговоры, он – мозг группы, самый умный и здравомыслящий. Давид занимается Интернетом, Тимо – видео, он снимает всё на камеру. Вместе с Давидом Тимо занимается блогами и страничкой NT на myspace.com. Ян – водитель, Фрэнки – повар, а Линке... у него пока только глупости в голове ;)

20

Отмечаемся!

21

Дэвид-+))))))))) ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
Но Билли я больше лю...
Песни позитив,ворбей и революция-супер!

Отредактировано ЮLёk (2007-08-19 17:48:33)

22

Отметь меня в team.... blush2.gif
Позязя!

23

Конечно!

24

*флажок*  *флажок*

25

А можно скромно высказать свое мнение???
Я не антифан, нет ни в коем случае)))
Посмотрела клип, подумала, вроде оригинально, на середине пришла мысль что это мне что-то напоминает, а в конце доперло, они напомнили мне ЛП Х_Х
Да-да, во первых диджей, во вторых смешан рок и реп...
Мммм, может огда нибуть и буду их слушать, но не сейчас, даа)

26

Дэвил, рада что понравилось

ага...очень понравилось!!!!!!! :wub:.... ~megalol~

27

мне нрава)песни прикольные)
мне тимо и франки нра а моей подруге- немке по нету токо франки:)

28

ммммммммм а вступить в тим можно7

29

Естественно! Не можно, а нужно

30

http://rc.foto.radikal.ru/0708/24/1ed4bffed32a.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0708/66/b6fe6bf27141.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0708/a8/460d1d4e68d4.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0708/eb/f137500d5c9f.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0708/0f/627245dad9b9.jpg
BRAVO: Какие между тобой и Тимо отношения?
David: Timo - мой самый лучший друг! И он это уже знает!

BRAVO: Как давно вы знакомы?
David: Когда я познакомился с Timo, ему было 4, а мне 3 года. Мы были в одном детском саду - и оба были полными аутсайдерами . Так что мы стали играть друг с другом. После сада, он часто приходил ко мне.

BRAVO: потом вы пошли в одну школу?
David: Нет, к сожалению. Наши школы распоалагались в 30 км друг от друга. Я жил в Ноймюнстере, а он в небольшом местечке под названием Хоенвештедт. Но мы так подружились в саду, что потом всегда продолжали встречаться.

BRAVO: Как часто вы виделись?
David: Как получалось! среди недели мы посещали друг друга. В конце недели он иногда приходил ко мне ночевать. Когда мне было семь, мы первый раз вместе путешествовали. После этого каждое лето мы одну - две недели были в Дании.

BRAVO: Как все было дальше?
David: Мы предпринимали все только вместе! И как-то стали писать музыку тоже вместе. Некоторое время мы оба играли на клавишных, но потом Timo это надоело. Через пару недель он пересатл упрямиться...

BRAVO: Потом у него была первая пауза в музыке?
David: Нет! Всегда, когда мы встречались, мы писали небольшие пьески! Это было, когда нам было по восемь. Либо мы делали музыку, либо фильмы. Timo любит кино - он всегда носит с собой камеру.

BRAVO: Наксолько важна для тебя дружба?
David: Это нельзя описать словами. Timo был всегда со мной, когда мне было плохо или когда я заканчивал школу. После неё я всегда звонил ему, и он тут же приходил ко мне. Мы могли ежедневно говорить по телефону по пять часов, и названивать друг другу по 10 раз.
BRAVO: У вас секреты друг от друга?
David: Нет! И никогда не было! Иногда мы болтаем ночи напролет и рассказываем друг другу, чем занимались, хоть и видим друг друга каждый день. Нам это просто нужно...

BRAVO: Что может разбить вашу дружбу?
David: Ничего! Наш девиз - только смерть разведет нас! Мы даже умрем друг за друга! Последние 16 лет мы столько сделали вместе, так что нет ничего, что разобьет нашу дружбу. Мы через только прошли и будем продолжать делать это.

BRAVO: Чего будет тебе не хватать, если Timo, например, неожиданно попадет в аварию?
David: Моего "я"! Это действительно так: Timo и я - личности. Мы вместе тикаем, слепо верим дург друг и знаем, что другому нравится , а что он не любит. Я знаю, что он думает - я знаю все о нем! А он, конечно, все знает обо мне.

BRAVO: Невероятно!
David: Верно! я не знаю никого, у кого была бы такая дружба, как у нас. И я чертовски рад этому. Timo не только мой лучший друг, он мне как брат-близнец.
BRAVO: Как важна ваша дружба для Nevada Tan?
David: Группа возникла из нас с Timo. Так что, без нашей дружбы Nevada Tan вообще не было бы...

Fan: Где Франки?

Nevada Tan: Здесь! Мы все тут! Теперь вы можете задавать вопросы!

Fan: Как дела, ребята?

Nevada Tan: Немного в стрессе и немного устали, а так все клево! Линке заболел, к сожалению.

Fan: Как выступили на The Dome 41?

Nevada Tan: Супер! Получили много удовольствия! Мы впервые выступали перед такой большой аудиторией.

Fan: Какую музыку вы играете?

Nevada Tan: Рэп и рок в одном.

Fan: Планируете ли Вы тур по Германии?

Nevada Tan: Да, в мае! В середине апреля мы сделаем маленькую поездку в Мюнхен, Кёльн, Берлин и Гамбург, а в мае уже настоящий большой тур по Германии. Всё есть на нашей домашней странице.

Fan: Сколько вам лет?

Nevada Tan: Нам всем по 19, кроме Юрика ))))
Juri: Мне 20.

Fan: Отыграете ли вы концерт в Мангейме или окрестности?

Nevada Tan: Конечно! Но это еще не запланировано точно! Мы еще не знаем план тура на май, посмотрим.

Fan: Есть ли у вас особенная причина для вашей первой песни?

Nevada Tan: Ясно! Мы хотим изменить кое-что. Люди не должны всем нравиться, они должны смело высказывать свои мысли!

Fan: Как вы относитесь к сексу на одну ночь?

David: Я вообще не люблю.
Jan: Я экспериментирую... я с удовольствием поэкспериментировал бы.
Timo: Без комментариев.

Fan: Timo, Как выглядит твоя девушка мечты?

Timo: Как Анджелина Джоли.

Fan: Где вы познакомились друг с другом?

Timo: Давид и я в детском саду в Ноймюнстере! А с Франком мы познакомились в Интернете. Другие к нам присоединились также в Ноймюнстере. Город не очень большой, и муз. сцена тоже, можно найти быстро друг друга.

Fan: Значит вы все из Ноймюнстера или еще из других городов?

Nevada Tan: Мы все из Ноймюнстера и окрестностей. Юрий)) из Гамбурга , а Франк из Хайдельберга.

Fan: Ребят, а в этом году вы приедете в Швейцарию?

Nevada Tan: Мы постараемся! Если дела пойдут хорошо!

Fan: Берете ли вы группиз с собой в комнату?

Franky: Нет! Группиз берут нас

Fan: Будете ли вы начинать что-нибудь с фанатом?

Nevada Tan: В основном да.

Fan: Хотите ли вы иметь детей?

Nevada Tan: Единогласно: ДА!

Fan: Почему такое название Nevada Tan?

Nevada Tan: Кто-то рассказал нам историю О Неваде Тан примерно полтора года назад. Мы нашли эту историю резкой и содержательной. Нам важно, что вы знаете, что мы так назвались не по действию, а после повода, почему она так сделала...

Fan: Как вы относитесь к тому, что уже так известны… я приветствую вас от вашего фанклуба... я люблю вас!

Nevada Tan: Мы тоже тебя любим. Это развивается больше и больше! Нас радует, что приходит резонанс и уже много людей, которым это нравится!

Fan: Какую музыку вы слушаете?

Timo: Samy Deluxe, Eminem.
Linke: Breaking Benjamin, Limp Bizkit, 12 Stones.
Jan: Beginners, X-Ecutioners, DJ Q-Bert.
Franky: Sцhne Mannheims, Jimmy Eat World, Xavier.
Juri: Red Hot Chili Peppers, Miles Davis, Audioslave.
David: Я слушаю в основном саундтреки, например, "The Departed".

Fan: Есть ли у вас фансайты? Или чот-то похожее?

Nevada Tan: Да,есть фансайт wwwnevadatan-fans.de.vu И наш myspaceseite: myspace.com/nevadatanband

Fan: Вы получили и работу, и друзей в одном?

Timo: Итак, Давид мой лучший друг...И таким образом мы все всегда вместе среди хороших друзей-как клика-юноши.

Fan: Хей, детги, куку! Почему Ян всегда носит маску?

Jan: Чтобы взять себя в руки.Я хочу концентрироваться на музыке.

Fan: С каких пор вы занимаетесь музыкой?

Timo: Давид и я раньше играли на пианино, но я как-то быстро с этим закончил.
David: Я играю уже 12 лет и участвовал во всевозможных конкурсах. «Молодежь музицирует» и так далее.

Fan: Какая ваша любимая еда?

Franky: Греческая и итальянская!
David:Я люблю итальянскую и азиатскую.
Jan: Макдак и Бургер Кинг.
Timo: Я люблю всю азиатскую.
Juri: Итальянскую и индийскую еду.

Fan: Если бы вы должны были написать сейчас песню, то о чем бы она была?

Nevada Tan: Respect the Girls!

Fan: Если бы один участник группы покинул вас, то вы бы продолжали свое творчество?

NevadaTan: Это сложный вопрос… Это то же самое «Что вы делаете , если совершаете ошибки». На это ответить действительно тяжело!

Fan: Что вы думаете о суициде в школе? Я полностью против!

Nevada Tan: Мы тоже в любом случае! Мы в нашей школе боролись с этим, как могли! В нашем новом альбоме есть даже 2 песни об этом "Почему нет?" и "Никто не слышит тебя".

Fan: Есть ли у вас домашние животные?

Nevada Tan: У нас у всех были кошки в разное время.

Fan: Что вы больше всего любите из сладостей?

Nevada Tan: Жвачки, пудинг и сникерс.

Fan: Вы когда-нибудь женитесь?

Nevada Tan: Если это настоящая личность, тогда да..

Fan: Я хочу спросить, узнают ли вас на улице?

Nevada Tan: Да… особенно Яна)

Fan: Как друзья относятся к вашей известности?

Nevada Tan: Они считают, что это хорошо! Они полностью поддерживают нас.

Fan: Есть ли у вас какие-нибудь заскоки или причуды?

Franky: Я бы не сказал
David: Я очень забывчивый.
Juri: Я помешанный на пудинге!
Timo: А я одержим болезненной страстью к "Scrubs".

Fan: Умеете ли вы готовить?

Franky: Да, я умею.
Juri: И я. Я хороший хозяин .

Fan: Вы живете все вместе на одной вилле?

Nevada Tan: Нет, мы живем не вместе. Теперь мы будем искать место, где мы сможем прятаться вместе, но это не будет вилла.

Fan: Какую передачу вы смотрите по телевидению с удовольствием?

Nevada Tan: SCRUBS!
Franky: А я люблю Симпсонов.

Fan: Что вы делаете со своими завистниками?

Nevada Tan: У нас завистники уже 4 года. Тогда у нас еще не было звукозаписывающей компании, которая есть сейчас. К сожалению, всегда найдутся люди, которые не желают нам добра.

Fan: Почему вы сначала не показали свои лица?

Nevada Tan: Это был такой смешной трюк. Мы решили ,что было бы классно сделать всех Манга и тогда была такая возможность, и мы сделали это. Мы хотели также подписаться и с нетерпением ждали, как будем при этом выглядеть.
Franky: А еще мы хотели, чтобы люди в первый раз обратили внимание на нашу музыку, а не на нашу внешность!