Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Team] nevada Tan

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Я создала сайт о неваде)когда будет полностью функционировать дам адресс

62

Ок!

63

Нус...каждому свое

64

менья прут песни Revalution und Positiv ...и еще много чего(простите за мой немецки)
седня купила кенку вязанную..мне янка сказала что я на Дэвида похожа и чуть меня не убила ^_^

Отредактировано † Amelia † (2007-10-07 20:40:45)

65

† Amelia †, А меня в последнее время Alles endet Hier радует и миксы на революцию
~Атани~, ну а почему бы нет?

66

† Amelia †, А меня в последнее время Alles endet Hier радует и миксы на революцию
~Атани~, ну а почему бы нет?

не меня не прут миксы на рволюцию..оццтойные(

67

Ну кому как. А позитв классная песенка и новая Du schweigst

68

Запишите мя в тим, пожалуйста. Прям оч охота))) :wub:

69

Ну кому как. А позитв классная песенка и новая Du schweigst

ога ^_^

70

Эйфория, конечно. Добро пожаловать!
† Amelia †, а ещё у них из раннего творчства Immer noch da радует, но это уже чисто рэп

71

Эйфория, конечно. Добро пожаловать!
† Amelia †, а ещё у них из раннего творчства Immer noch da радует, но это уже чисто рэп

меня прут ихние песенки..фот..пока не все скачала..скорость подводит..интересно все послушать песни ^_^

72

А какие не скачала? В России вроде наконец их альбом вышел

73

А какие не скачала? В России вроде наконец их альбом вышел

..не помню..влом перечислять..но ольшинство перен скачала...скорость подводит

74

жаль.

75

жаль.

ну ниче со временем скачаю все песни

76

А я тут фанефик по ним начиркала

77

А я тут фанефик по ним начиркала

маалдечик

78

Нда...только радости мне это не приносит :(

79

Классная группа! Особенно люблю песню Revolution)

80

Новый, так сказать, писк моды... -_- увидела случайно часть клипа.....как я поняла на вид им лет по 18..около того...мож и меньше....это как Токио Хотел... завлечет народ...они похоже ведь тоже немцы...скоро у них появится куча фанаток и антифанатов...ТХ это уже не модно..теперь пойдет Невада тан..посмотрим сколько они продержаться)

81

Вряд ли невада догонит токов по количеству фанаток..

Мне у них revalution нравится :)

82

блин я ненавижу фанаток токов которые гоорят что невада сперли у токов имейдж...или еще че нить..меня это бесит!!!в основном анти невады это фанаты токов...глупые девочки...невады сами говорили где то что они не лю токов..типа разные направления в музыке..это поп-рок а невады это чистая альтернатива....и еще пишут невада попса..токи типа рок...нда... -_-

83

† Amelia †, согласна с тобой, тоже не люблю, когода так говорят( Две совершенно разные группы!

84

† Amelia †, согласна с тобой, тоже не люблю, когода так говорят( Две совершенно разные группы!

ну...блин!!просто две разные группы два разных направления..нахрен обсирать??фанаты и просто лю невадов.не трогают фанаток(бизонок)токио хателей..и они пусть нас не трогают!!Достали!!

85

Так, народ, про Токио Хотел закончили! :)

86

блин я ненавижу фанаток токов которые гоорят что невада сперли у токов имейдж...или еще че нить..меня это бесит!!!в основном анти невады это фанаты токов...глупые девочки...невады сами говорили где то что они не лю токов..типа разные направления в музыке..это поп-рок а невады это чистая альтернатива....и еще пишут невада попса..токи типа рок...нда... -_-

Я думаю все-таки у невады так же будут противники или антифанаты, как и у токов....ибо все же люди будут видеть схожесть в них..в возрасте..в нации..в общем найдут в чем...вот вопрос станут ли они столь же популярными в россии как токи или нет..все зависит так же и от популярности, ибо кода группа становится раскрученной,а в данном случае, группа подростков, то у них появляются не адекватные фанаты-малолетки*в большинстве визжащие девушки*, которые просто своей "ненужной активностью" привлекают внимание людей и настраивают *непроизвольно* их против группы...что в случае ТХ и произошло, вот будет ли такое с невадой, это только вопрос времени...

87

Я думаю все-таки у невады так же будут противники или антифанаты, как и у токов....ибо все же люди будут видеть схожесть в них..в возрасте..в нации..в общем найдут в чем...вот вопрос станут ли они столь же популярными в россии как токи или нет..все зависит так же и от популярности, ибо кода группа становится раскрученной,а в данном случае, группа подростков, то у них появляются не адекватные фанаты-малолетки*в большинстве визжащие девушки*, которые просто своей "ненужной активностью" привлекают внимание людей и настраивают *непроизвольно* их против группы...что в случае ТХ и произошло, вот будет ли такое с невадой, это только вопрос времени...

конечно жалко если так и станет...просто кгда токи начанали только петь были раельно можно так сказать простые ребята..щяс они зажрались..простите...дествительно!...у невадов кагда он раскрутяться будут анти..сейчас анти.это дефки в основном малоллетки фанатки Отелей...к чему мир катиться....

88

конечно жалко если так и станет...просто кгда токи начанали только петь были раельно можно так сказать простые ребята..щяс они зажрались..простите...дествительно!...у невадов кагда он раскрутяться будут анти..сейчас анти.это дефки в основном малоллетки фанатки Отелей...к чему мир катиться....

Когда токи начинали петь, у них не было малолетних фанаток, у них и фанатов то не было,только чисто почитатели музыки и внешности....их не было на каждом углу...от них не тошнило..а потом раскрутились...возможно и вправду зажрались ...возраст фанатов поменялся...и они просто надоели..даже не они..а то,что все вижат на каждом шагу,какие они хорошие или плохие...
Надеюсь,что неваду обойдет эта участь "молодой-популярности" хотя врядли...пока они в той стадии..в которой были токи...гдето в июле-августе....я честно видела только часть клипа и слышала часть песни,поэтму не могу судить об их творчесте, но судя по тому что темки о них можно видеть на многих форумах, можно говорить, что они набирают популярность....

89

***июле-августе прошлого года имеется ввиду)))

90

Когда токи начинали петь, у них не было малолетних фанаток, у них и фанатов то не было,только чисто почитатели музыки и внешности....их не было на каждом углу...от них не тошнило..а потом раскрутились...возможно и вправду зажрались ...возраст фанатов поменялся...и они просто надоели..даже не они..а то,что все вижат на каждом шагу,какие они хорошие или плохие...
Надеюсь,что неваду обойдет эта участь "молодой-популярности" хотя врядли...пока они в той стадии..в которой были токи...гдето в июле-августе....я честно видела только часть клипа и слышала часть песни,поэтму не могу судить об их творчесте, но судя по тому что темки о них можно видеть на многих форумах, можно говорить, что они набирают популярность....

надеюсь..у них хорошее направление в музыке..мне по крацйней мере оч нрава..песенки ничего...время покажет...