НАЗВАНИЕ: Ей везёт...
АВТОР: Ангел, Ли.
БЕТА: Ли.
РЕЙТИНГ: G.
ЖАНР: мини, сонгфик, романтика, всё переполнено оптимизмом.
ПЕРСОНАЖЫ/ПАРЫ: Анна/Йо.
ДИСКЛЕЙМЕР: Мы отказываемся от всех прав на персонажей и сюжет Х.Такеи.
СОДЕРЖАНИЕ: Все заслуживают счастья после пережитых испытаний!..
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Нет. Читайте на здоровье!
ПЕСНЯ: Корни "Ей везёт..."
СТАТУС: Закончен.
ОТ АВТОРОВ:
Ли: Мы захотели написать лёгкий фик, оптимистичный, чтобы прочитал, и сразу легко на душе! А эта песня связалась именно с именем Анны. Надеемся, что что-то у нас получилось...
Ангел: Присоединяюсь к словам своей сестрёнки. Мы действительно хотели передать радость, тепло, счастье нашим читателям. Чтобы после прочтения в вашем сердце оставалась искорка счастья и душа наполнилась теплом.
Ей везёт...
«…Она очень умна! Впервые я её увидел ещё в детстве. Было довольно жарко, что очень странно для этого времени года. Ведь был ноябрь... Дверь заскрипела, и в комнату вошла моя бабушка, а рядом с ней стояла она: величавая, гордая, но в то же время смешная. Она стала ученицей в нашем доме. Самой лучшей за всю историю. Кино рассказывала, что она невероятно трудолюбива. Но я этого не знал. Мы редко с ней виделись и почти не разговаривали. Так прошло моё детство, и я уехал в Токио. Но вот однажды, когда я нуждался в помощи, появилась она. За все годы, что мы не виделись, она очень изменилась!.. Нет, внешность осталась прежней, изменились её глаза: они были холодные, как два айсберга, заблудившихся в пучине океана. Но я знал, что она другая. Она устраивала все эти тренировки не ради титула «Королевы Шаманов», а ради меня, ради того, чтобы я выжил. И за это я ей благодарен. Всегда справедлива, всегда рассудительна и строга, она может указать правильное решение, для неё это не составляет особого труда..."
Ей везёт...
"... Она действительно сильна! Это все знали, но никто и подумать не мог, что она сможет защищаться даже тогда, когда, казалось бы, все остальные потеряли веру в победу. Никто не ожидал, что она настолько упряма... Даже враги обратились в бегство, увидев её истинное лицо и силу. На минуту и я испугался! И даже хотел бежать. Но она улыбнусь, улыбнулась мне, это увидел только я!.. И весь страх ушёл, пропал навсегда. Она со всем справилась... Она всегда может постоять за себя и за своих близких…»
Ей везёт...
"... Она невероятна красива! Раньше я даже не замечал, насколько она прекрасна. Несколько месяцев назад я бы и подумать не мог, что вскоре сделаю ей предложение. Тогда я считал её просто другом, хотя где-то в глубине души любил всем сердцем. Но всё изменилось тогда, когда я её почти потерял. И если бы не её вера в меня, мы бы вряд ли были сейчас вместе. После всего того, что мы пережили, я понял, что именно в ней заключается моя жизнь. Я понял, как сильно она нужна мне, как сильно я люблю её…»
– Анна… Анна... Как же я тебя люблю! И я клянусь, что сделаю тебя самой счастливой!..
А вокруг - посмотри вокруг -
Гомонит городское лето.
Если вдруг, если только вдруг...
Но такой поворот сюжета
Невозможен, непредставим:
Слишком грустно, смешно, нелепо.
Вот мы сней по небу летим,
Мы летим за ласточкой в небо!..
По залитой солнечным светом улице шла девушка. На её лице застыла улыбка. Казалось, никто и ничто не испортит эту идиллию!.. И это действительно было так, за столь короткий срок её жизнь наполнилась счастьем... Она многое пережила и заслужила это!
На безымянном пальчике правой руки игриво переливалось золотое колечко с россыпью бриллиантов... обручальное. Красное платье, доходящее до колена, идеально подчёркивало фигуру Анны, обтягивая уже заметный живот. Редкие, проходящие мимо прохожие могли заметить в её ониксовых глазах радостный блеск...
– Мне везёт... Я счастлива!
Отредактировано Yuuki (2009-01-10 16:46:24)