Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » "Золотая середина"

"Золотая середина"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

НАЗВАНИЕ: "Золотая середина".
АВТОР: Ли.
БЕТА: Ли.
РЕЙТИНГ: G.
ЖАНР: мини, согфик, романс, драма, немного философии, совсем чуть-чуть... Говоря двумя словами, история любви... конец вроде оптимистичный.
ПЕРСОНАЖЫ/ПАРЫ: Рен/Пилика. но можно представить и других персонажей. Вообще, считайте, что это мини без пейринга.
ДИСКЛЕЙМЕР: Я отказываюсь от всех прав на персонажей и сюжет Х.Такеи.
СОДЕРЖАНИЕ: Когда проходят чувства, нужно садумываться о будущем, нужно продолжать жить...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Восприятие данного зависит от настроения: может быть и радостно, и не очень...
СТАТУС: Закончен.
ОТ АВТОРА: Что ж, когда-то нужно было начать... Вот, прошу оценить моё начинание!..
ПЕСНЯ: Странно, но задумывалось мини на песню группы Банд'эрос "Жизни не жалко", однако писала я его, когда в наушниках играл альбом "Loose" Nelly Furtado... Не знаю, вроде первая песня подошла.
ПОСВЯЩАЕТСЯ: Моей любимой сестричке Ангелу, которая меня всегда поддерживает и помогает мне во всём! (кроме этого мини, так что оно скорее всего не получилось...)

Тёмные воды - меченные карты,
Трудные годы - лёгкие старты...
И кажется, скоро всё станет так просто -
И плед на коленях, и такие близкие звёзды...

Рассвет...
Всегда любила эти мгновения: рассвет и закат... Ты часто называл их "золотой серединой": ни день, ни ночь. Мы свегда были вместе, когда наступало это время, и мечтали... Мечтали о том, как будем жить вместе, сколько у нас будет детей, как мы их назовём. Сейчас мне кажется это немного глупым, несерьёзным... Однако вспоминаю это время всегда с нежной улыбкой, которую ты так любил...
Именно здесь, на этой вершине, загадочно возвышающейся над всей местностью в лучах восходящего солнца, ты признался мне в любви. Помнишь? Мы тогда все вместе приехали к тебе в гости. Ты был очень удивлён, когда увидел нас, подходящих к твоему дому! Никогда не забуду твою улыбку, которой ты всех наградил, будто отблагодарил... А ведь у тебя был День рождения!.. Ты думал, мы забыли об этом, поэтому-то и не ждал нас.
Позже ты рассказывал мне, что был очень рад видеть всех, а в особенности... меня. Я тогда была на седьмом небе от счастья!.. Тогда же ты предложил мне встречаться... Это был незабываемый вечер. И снова... закат...

Но новое утро - новые дороги,
Моря по колено, но сбитые ноги...
И капли бегут по стеклу так красиво,
И время проходит мимо, но...

Наша сказка длилась месяц. Ты осыпал меня подарками, водил кататься на лошадях, зная мою слабость к ним, ты... подарил мне первую ночь... И вот, ровно через месяц, на этой самой вершине, ты сказал мне, что нам нужно расстаться. Знаешь ли ты, что я тогда чувствовала?.. Я была подавлена, раздавлена, я не знала, почему ты так поступил со мной!.. Но ты не стал ничего объяснять, просто развернулся и ушёл... В этот же день я уехала домой.
Ты не догадываешься, но я называю этот день... "золотой серединой". Ведь ровно через месяц я узнала правду, почему мы расстались. Мне всё рассказала твоя сестра, которая приехала ко мне "погостить". Я только потом догадалась, что она приехала именно для того, чтобы всё рассказать, сделать то, что не смог сделать ты...
Твоя семья нашла тебе невесту... Ты был вне себя от ярости!.. Наравне с ней тебя разрывали сомнения, как поступить. Все твои родственники знали о том, что мы с тобой встречаемя, что ты любишь меня, и не пожелали с этим мириться. По их мнению, женой их единственного наследника должна была стать девушка подстать ему: красивая, сдержанная, богатая... А я не такая, хоть ты и повторял мне ежедневно, что я "самая прекрасная девушка на свете"... Тебе ничего не оставалось сделать, кроме как расстаться со мной. Тогда я всё поняла, а раньше, когда только уехала, я тебя ненавидела!.. И в то же время продолжала любить...
Твоя сестра сказала, что нам необходимо поговорить, потому что она чувствовала, что ты изменился... Потом, когда я увидела тебя вместе с твоей невестой, я поняла, что в тебе изменилось... Ты влюбился! Как это не банально, но ты забыл меня, разлюбил всего-то через месяц!.. Тогда же я поняла, что изменилась точно так же, как и ты... Всё это доходит до смешного: я тоже тебя больше не любила.

Дальние страны, расписанные ноты,
И новые планы - уже по блокнотам.
Но жизнь всё равно всё расставит иначе,
Всё будет как будет - просто пожелай мне удачи.

Месяц мы любили друг друга, любили искренне, каждый из нас это знал. А сейчас? Я могу с уверенностью сказать, что больше не испытываю к тебе тех сильных чувств, что были раньше. Осталась лишь нежность, как к родному и близкому человеку...
Сейчас я снова стою на этой вершине, я нахожусь здесь, потому что ты сам меня пригласил... Пригласил стать крёстной для твоей дочери. Хочу сказать тебе за это спасибо, и у меня ещё будет такая возможность. Если не сегодня, то потом, через месяц, когда вы с женой приедете на мою свадьбу!..

Прикосновенье, случайное слово -
И, может, позднее мы встретимся снова...
И отблеск огня на стене у камина -
Пусть время проходит мимо, ведь...

Когда проходят чувства, нужно задумываться о будущем. Что ждёт нас впереди? Каждому из нас может сопутствовать удача, а может, и нет... Но сейчас, смотря на то, как ты счастлив, я знаю, что у тебя всё будет хорошо! Как и у меня!..
Лишь наблюдая рассвет и закат, нашу "золотую середину", мы будем вспоминать тот месяц, когда были счастливы, ведь ничего в этой жизни не происходит случайно...

... Жизни не жалко, жизни не жалко...
А жаль лишь мгновений, и свет на ресницах,
И ночь, что больше не повторится...
Жизни не жалко, жизни не жалко -
Лишь взгляд и тепло от твоих ладоней...
А может, всё это мне только снится...

:)
Сестр, я знаю, что ты любишь эту пару. Вот... Прости, что она до конца не сохранилась...))

Отредактировано Ли (2007-07-26 15:59:57)

2

*плачет как ребенок* Автор, вы жестокий человек... я так люблю Рен/Пилика... А вы!
Ладно, если отставить обиду:
фик замечательный. Честное кошачье. И написано отлично, и сама ситуация... достаточно правдоподобная, хотя месяц, ИМХО, слишком мало. А еще атмосфера грустной нежности, которой пропитано мини - за это отдельный респект. Тот случай, когда жалко ни столько самих героев (их жалеть не за что - они оба в итоге нашли свое счастье), а ушедшее чувство...
Спасибо. Мне понравилось - получила искреннее удовольствие) Хотя они и не вместе теперь...
Это вам: give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Единственно, опечатку уберите:

Но ноовое утро - новые дороги,

Отредактировано Saraby (2007-07-26 14:45:56)

3

Я щас расплачусь...  ~cryme~
Ли это так красиво... Такое мини... замечательно, до глубины души тронуло...

Всегда любила эти мгновения: рассвет и закат... Ты часто называл их "золотой серединой": ни день, ни ночь.

правда, подходящее название... ~good for you~

Мне оч понравился фик, конечно жаль что пара Рен/Пили не сохранилась, и жаль этих утраченных чувств ~sad~ , но все равно фик классный, умничка!!!!!
Это гениальному автору:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

4

это просто восхитительный фик... Я представила всю эту картину... Господи, как это прекрасно! У меня нет слов! Но ошибочки были) Хотя говорить это не хочу, потому что фик превосходный!!!! ЭТО ШЕДЕВР! Меня он оч сильно вдохновил... СПАСИБО!  ^_^

5

give_rose.gif Я в восторге. Чувственно, проникновенно... Очень понравилось! Конечно, было бы НАМНОГО лучше, если бы конец был счастливым... Но и так просто восхитительно!

6

Вы мну засмущали... Правда! Я рада, что понравилось!!! И спасибки за цветочки, у ми их уже некуда ставить!..
Главное теперь, дождаться сестру, которой нету дома...

Angell, скажи, где ошибки. я исправлю.

7

Ой, не помню) Да и по-моему, ты исправила уже...) Но фик великолепный!  ~huuu~

8

Ой, не помню) Да и по-моему, ты исправила уже...) Но фик великолепный!  ~huuu~

Гыг! Какая я реактивная))))
Сябки!

9

Солнце, сестрёнка, ты ещё это не хотела выставлять. Это, это настолько великолепно, что у меня нет слов. Одни эмоции. Да какие к чёрту эмоции. Я просто сижу и рыдаю. Даже не знаю от чего. Меня так это мини поразило. Я как будто сама это пережила. Я, наверное, выгляжу глупо. Да и через чур сентиментальной стала. Но я давно не помню такого, чтобы я так рыдала. Ты права, жалко, что они не остались вместе. Ты говорила, что он закончится хорошо, но мне почему то кажется что он закончился очень даже грустно. Прости меня за такую глупость. Но спасибо что ты это написала. И мне в двойне приятней, что это мини ты посвятила мне. Спасибо. ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~

10

Сестр, спасибо за такие хороше слова!!!)))))
Я не хотела, чтобы тебе становилось грустно!.. Прости...

11

все плачут, а я...

просто стою на обрыве мира и смотрю на закат...и знаю, что ОН счастлив...
я уверена, что после звездной ночи,появиться солнце Новой Жизни...моей...и Пилики...

автор,спасибо...

12

все плачут, а я...

просто стою на обрыве мира и смотрю на закат...и знаю, что ОН счастлив...
я уверена, что после звездной ночи,появиться солнце Новой Жизни...моей...и Пилики...

автор,спасибо...

???
Спасибо, но я немного не врубилась... ... ... ... ...

13

???
Спасибо, но я немного не врубилась... ... ... ... ...

просто представила себя на месте Пили...мне понравилось...как и рассказ

14

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Чуства рвутся наружу и эмоции вот-вот хлынут через край! Очень милое мини, хотя я и люблю хэппиэнды, мне оч понравилось  :) Респект тебе Ли oK

15

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Чуства рвутся наружу и эмоции вот-вот хлынут через край! Очень милое мини, хотя я и люблю хэппиэнды, мне оч понравилось  :) Респект тебе Ли oK

ПОльщена!!!)))))

16

ООоооо... мне понравилось))) @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » "Золотая середина"