НАЗВАНИЕ: прости
АВТОР: Anna K.
EMAIL: alexia92@mail.ru
ЖАНРЫ: Драма.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ:неопределённо
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: никаких
СОДЕРЖАНИЕ: про девушку,жившую в эти времена
СТАТУС: Закончен
ОТ АВТОРА: слабонервным не читать.
Я жила в мире,полном эгоизма..несправедливости..этой бестолковой демократии..я жила для себя..мир мне казался без этих вещей не таким уж тусклым..я жила..радовалась каждому дню,радовалась дождю..солнцу..вскоре в этот мир начало капать всё больше и больше зла..людской ненависти..этой жестокости и бессердечности..я перестала понимать..я перестала чувствовать..когда-то этот мир был для меня лучом солнца,яркого..большого..сейчас же он превратился просто в бессмысленную,глупую и непонятливую сущность..какая-то непонятная и не объяснимая боль царила в моей душе,и я никак не могла её прогнать оттуда..я просто стала бесцельно существовать..просто существовать..я мучилась от этой жестокости,кругом был хаос..люди отбирали друг у друга всё подряд..на миг мне показалось,что я перестала существовать..я мысленно умерла..зажгла свечу,долго смотрела на её такое безжизненное плямя..мне стало грустно..и безумно обидно..слёзы скатывались по моим холодным щекам..я пробовала всё изменить..молила Бога..всё это привело к ещё худшему..люди сошли с ума..их бесконечное самолюбие,их злость..их предательство..я не знала,что делать..и поняла,что нужно просто идти..идти вперёд,жить своей жизнью..я поняла очень важные вещи-дышать,бежать,любить..главное,-остаться в живых..и рядом обязательно окажется тот,кто тебе даст тепла и силы,пусть не много,но достаточно,чтобы продолжить путь..пусть это сложно..пусть это очень сложно,главное-не сдаваться..я начала писать..писать книги..у меня получалось отлично,я выступала на конкурсах,занимала первые места..стала много думать,как же изменить этот мир..друзья моих философических мыслей не понимали..появился парень,он стал для меня частичкой света в конце туннеля..я его полюбила..продолжала писать книги..меня бросили родители..я осталась совсем одна..в этом глухом,чужом для меня мире..мне было тяжело..мне было очень тяжело..долгие ночи я сидела на крышах небоскрёбов..сидела и думала..меня часто посещали разные мысли..я совсем запуталась..это непонимание друзей..этот мир,мне в нём тяжело..я запуталась в своём болоте..я в нём застряла..оно такое тёмное..и страшное..я мучалась..мучалась долго,и решилась..в один пасмурный день я собралась с мыслями,взяла книгу..записку и слушала музыку..поднялась на 18 этаж..на его крышу..я долго ещё сидела и думала об этом поступке..что же будет..хуже уже точно нет..я слушала любимую песню..мир по немногу уходил от меня..я думала о непонимающих друзьях,о бросивших меня родителей..о парне,который единственный меня любил..я решилась..слёзы ручьём лились по всему моему лицу..несчастному,измученному..я приложила камнем записку,оставила книгу..села на край крыши..мне стало страшно,стало очень страшно..обратного пути нет..смысл жизни потерян..я висела на руках,и вдруг,оттолкнулась и полетела..мне было страшно..я не кричала..я уходила..уходила туда,где говорят шёпотом..где светло..летев,я взмахнула руками,как птица..моя мечта была-летать..вот она и сбылась..я тихо себе сказала-я никого не виню..это мой выбор..для меня уходил этот мир..это небо,это солнце..всё такое серое и невзрачное..и вся боль..я упала..захрустели кости..люди,которые видели мой полёт вызвали скорую..я сказада-СПАСИТЕ МЕНЯ!Я ХОЧУ ЖИТЬ..3 секунды я жалела об этом поступке,но было уже поздно..я уходила..уходила вместе с этим серым миром..в никуда..в небытиё..прости..прости..сказав это,я закрыла глаза и отправилась в тот мир,где светло и говорят шёпотом..я ушла..ушла навсегда,туда,откуда не возвращаются..я оставила записку,в которой было написано-у каждого есть своё своеобразное болото..где темно..я в нём слишком застряла,другого выхода нет!просто..прости..прости..
Отредактировано Anna K. (2007-07-31 10:44:46)