а я наверно уникум ~megalol~ мне почти 20, а я нигде не учусь ~megalol~
не обольщайся. в армии сейчас таких много))
я впринципе из нашей группы самый распиздяй. но хочу учиться
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Как вы учитесь?
а я наверно уникум ~megalol~ мне почти 20, а я нигде не учусь ~megalol~
не обольщайся. в армии сейчас таких много))
я впринципе из нашей группы самый распиздяй. но хочу учиться
алгебра, физика, рус.язык - 3 : :ph34r:
Химия, история и т.д - 4
Поведение - 2,5-3
Много прогуливала, сбегала с уроков, или слушала музыку.
Школь.обезательство: рисования газет, плакатов, организация досуга, проверка дневников (странно как поставили на такую должность, такую как я, которая раз в месяц еле как заполняет свой школьный дневник) и т.д.
Р.S: школьные оценки НЕ показатель ума.
алгебра, физика, рус.язык - 3 : :ph34r:
Химия, история и т.д - 4
Поведение - 2,5-3
Много прогуливала, сбегала с уроков, или слушала музыку.
Школь.обезательство: рисования газет, плакатов, организация досуга, проверка дневников (странно как поставили на такую должность, такую как я, которая раз в месяц еле как заполняет свой школьный дневник) и т.д.
Р.S: школьные оценки НЕ показатель ума.
+1
школу закончил на все 4, кроме одной пятёрочки, а на самом деле половину предметов знаю на 2)) но это тоже не показатель ума!! XDDD и я это докажу, когда поступлю на фил.фак МГУ
ты экстерном закончила чтол и?
ты экстерном закончила чтол и?
ну да
а когда поступать будешь?
в этом или в следующем?
если в этом то поступила или нет?
а когда поступать будешь?
в этом или в следующем?если в этом то поступила или нет?
поступать буду в следующем году, а этот учебный год буду гтовиться с репетиторами)) поскольку не нужно будет при этом учиться в школе и тратить время на всякую х*рь, то ва итоге подготовка будет продуктивнее, так что на платное как минимум я поступлю =3
жаль, что там конкурс очень большой. в этом году на мою кафедру было вроде 17+ человек на место...
Отредактировано necrochase (2008-07-26 04:10:39)
а у нас вэтом году настолько красивые девушки на первом курсе будут... !)
в основном к сочинению гоовбся.
там максимальная оценка 4 больше не поставят.
хотя.... если .... то...
хотя.... если .... то...
хотя.... если .... то...
к сочинению меня подготовят. это 100%. у меня репетитор шикарный по русскому, она сама училась на фил.факе МГУ, у неё там связи, она всегда в курсе всего))
у меня сестра и брат с ней к поступлению готовились и норм^^
на счёт 4...на взятку намекаешь? в принципе, связи же есть...да и я депутатская внучка...ну ещё могу своё тело кому-нить предложить, но вряд ли кто соблазнится XDDDD
сдала я экзамены. что могу сказать - фигня. училась я все 12 классов, в итоге ненамного хуже меня сдал чуть ли не послдений двоешник. школьные оценки - не показатель знаний. говорят, в универе будет по-другому ~burn3~
к сочинению меня подготовят. это 100%. у меня репетитор шикарный по русскому, она сама училась на фил.факе МГУ, у неё там связи, она всегда в курсе всего))
у меня сестра и брат с ней к поступлению готовились и норм^^на счёт 4...на взятку намекаешь? в принципе, связи же есть...да и я депутатская внучка...ну ещё могу своё тело кому-нить предложить, но вряд ли кто соблазнится XDDDD
там 60 летние женщины проверяют)) точнго не соблазнятся)
там 60 летние женщины проверяют)) точнго не соблазнятся)
я, конечно, би, но всё же.... >_<
в принципе мне моя репетиторша говорила, как можно этих тёток на комиссии обломать. они там все полуграмотные. есть хитрость, короче. только тут не скажу Х)
я, конечно, би, но всё же.... >_<
в принципе мне моя репетиторша говорила, как можно этих тёток на комиссии обломать. они там все полуграмотные. есть хитрость, короче. только тут не скажу Х)
я ее знаю)
надо сочинение правильными словами начать. ибо по этой фразе .проверяющие преподы узнают блатных. тогда тебе полюбому положительную поставят
я ее знаю)
надо сочинение правильными словами начать. ибо по этой фразе .проверяющие преподы узнают блатных. тогда тебе полюбому положительную поставят
не не не, там другое))
не не не, там другое))
а что? кинь пож в личку. интересно
Вобщем-то "нормально" учусь, но с точными науками хуже не бывает)
раньше отличницей была, а теперь скатилась на четверки, но все равно учусь в гимназическом классе)
раньше отличницей была, щас хорошистка, только не могу понять почему если в основном мне тройки ставят и иногда 4 и 5
Я на отлично
Ну не идет у меня эта алгебра! Не могу я решать эти уравнения! Зато я сочинения хорошо пишу))) Так чтоу меня срелний бал - это крепкое 4,5.
Хорошистко ))
Вторая в классе
Но я типичный гуманитарий. Русский вытягиваю на девятку, хоть училка зверствует (большая часть класса имеет трояки по десятибалльной системе ОО), а точные предметы терпеть не могу. Химия и матеша еще как-то идут, но физику я ненавижу. Ну не понимаю ее и все тут Т Т Только на устных ответах вытягиваю оценку, а на контрольных - пень. Списываю как могу (позор...)
Хорошо, вроде бы...Хотя вполне могла бы быть отличницей, но нет, лень мешает((
я хорошист
Судя по моим итогам за четверть (четыре двойки, три тройки, две четвёрки и одна пятёрка), ужасно. Страшно вспоминать, что мне за такое устраивают дома. Ещё приходится все каникулы бегать по учителям и сдавать им предметы. В этой четверти я просто решил забить на всё и никуда не ходить. Зато вторую четверть планирую вытянуть на «хорошо». Знания у меня есть. Усидчивости нам не хватает. Прогульщик я ярый, вся школа наслышана о моём таланте убегать прямо за спиной у классного руководителя. Было бы чему завидовать -_- Стыдно.
Отредактировано Alumina (2008-10-25 15:18:00)
Учусь средне.
У меня вечные проблемы с математикой,конечно за четверть 4 ставят,но если судить по знаниям, то чистый 3 получается.Зато по гуманитарным предметам у меня всегда отличные оценки,вот по биологии в начале четверти 2 выходило))при том,что всю жизнь 5 была. Но если брать в общем,то нормально
Отредактировано Рёка (2009-05-03 13:52:06)
Судя по моим итогам за четверть (четыре двойки, три тройки, две четвёрки и одна пятёрка), ужасно. Страшно вспоминать, что мне за такое устраивают дома. Ещё приходится все каникулы бегать по учителям и сдавать им предметы. В этой четверти я просто решил забить на всё и никуда не ходить. Зато вторую четверть планирую вытянуть на «хорошо». Знания у меня есть. Усидчивости нам не хватает. Прогульщик я ярый, вся школа наслышана о моём таланте убегать прямо за спиной у классного руководителя. Было бы чему завидовать -_- Стыдно.
+1
за то что не говоришь, что это мего круто)
я не убегаю, но я бездельник, многие тоже говорят, что круто, никаких нервов, а по-настоящему так хочется себя перебороть и сделать как надо Х_Х
Хорошо с гуманитарными науками, с точными - ужас.
За русский, литературу, английский, историю я в принципе спокойна.
Но алгебра, геометрия, география, физика, химия, биология...
Х_Х
Но лучше всего у меня с физрой) Там у меня твёрдая пять)
Думаю, могу сказать, что учусь отлично...
До восьмого класса ни одной четвёрки...
Правда, в этом году подкачала по геометрии, но сейчас ни одной тройки я пока не получала!
По большей части пятёрки. Четвёрки редко.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Как вы учитесь?