Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Как вы учитесь?

Как вы учитесь?

Сообщений 91 страница 120 из 214

Опрос

Как у вас с учёбой?
Отлично

17% - 26
Хорошо

54% - 82
Средне

20% - 31
Плохо, ужасно

7% - 12
Голосов: 151

91

а я наверно уникум ~megalol~ мне почти 20, а я нигде не учусь ~megalol~

не обольщайся. в армии сейчас таких много))

я впринципе из нашей группы самый распиздяй. но  хочу учиться

92

алгебра, физика, рус.язык - 3 : :ph34r:
Химия, история и т.д - 4
Поведение - 2,5-3
Много прогуливала, сбегала с уроков, или слушала музыку.
Школь.обезательство: рисования газет, плакатов, организация досуга, проверка дневников (странно как поставили на такую должность, такую как я, которая раз в месяц еле как заполняет свой школьный дневник) и т.д.
Р.S: школьные оценки НЕ показатель ума.

93

алгебра, физика, рус.язык - 3 : :ph34r:
Химия, история и т.д - 4
Поведение - 2,5-3
Много прогуливала, сбегала с уроков, или слушала музыку.
Школь.обезательство: рисования газет, плакатов, организация досуга, проверка дневников (странно как поставили на такую должность, такую как я, которая раз в месяц еле как заполняет свой школьный дневник) и т.д.
Р.S: школьные оценки НЕ показатель ума.

+1

школу закончил на все 4, кроме одной пятёрочки, а на самом деле половину предметов знаю на 2)) но это тоже не показатель ума!! XDDD и я это докажу, когда поступлю на фил.фак МГУ

94

ты экстерном закончила чтол и?

95

ты экстерном закончила чтол и?

ну да

96

а когда поступать будешь?
в этом или в следующем?

если в этом то поступила или нет?

97

а когда поступать будешь?
в этом или в следующем?

если в этом то поступила или нет?

поступать буду в следующем году, а этот учебный год буду гтовиться с репетиторами)) поскольку не нужно будет при этом учиться в школе и тратить время на всякую х*рь, то ва итоге подготовка будет продуктивнее, так что на платное как минимум я поступлю =3

жаль, что там конкурс очень большой. в этом году на мою кафедру было вроде 17+ человек на место...

Отредактировано necrochase (2008-07-26 04:10:39)

98

а у нас вэтом году настолько красивые девушки на первом курсе будут... !)

в основном к сочинению гоовбся.
там максимальная оценка 4 больше не поставят.
хотя.... если ....   то...

99

100

к сочинению меня подготовят. это 100%. у меня репетитор шикарный по русскому, она сама училась на фил.факе МГУ, у неё там связи, она всегда в курсе всего))
у меня сестра и брат с ней к поступлению готовились и норм^^

на счёт 4...на взятку намекаешь? в принципе, связи же есть...да и я депутатская внучка...ну ещё могу своё тело кому-нить предложить, но вряд ли кто соблазнится XDDDD

101

сдала я экзамены. что могу сказать - фигня. училась я все 12 классов, в итоге ненамного хуже меня сдал чуть ли не послдений двоешник. школьные оценки - не показатель знаний. говорят, в универе будет по-другому ~burn3~

102

к сочинению меня подготовят. это 100%. у меня репетитор шикарный по русскому, она сама училась на фил.факе МГУ, у неё там связи, она всегда в курсе всего))
у меня сестра и брат с ней к поступлению готовились и норм^^

на счёт 4...на взятку намекаешь? в принципе, связи же есть...да и я депутатская внучка...ну ещё могу своё тело кому-нить предложить, но вряд ли кто соблазнится XDDDD

там 60 летние женщины проверяют))  точнго не соблазнятся)

103

там 60 летние женщины проверяют))  точнго не соблазнятся)

я, конечно, би, но всё же.... >_<
в принципе мне моя репетиторша говорила, как можно этих тёток на комиссии обломать. они там все полуграмотные. есть хитрость, короче. только тут не скажу Х)

104

я, конечно, би, но всё же.... >_<
в принципе мне моя репетиторша говорила, как можно этих тёток на комиссии обломать. они там все полуграмотные. есть хитрость, короче. только тут не скажу Х)

я ее знаю)
надо сочинение правильными словами начать.     ибо по этой фразе .проверяющие преподы узнают блатных. тогда тебе полюбому положительную поставят

105

я ее знаю)
надо сочинение правильными словами начать.     ибо по этой фразе .проверяющие преподы узнают блатных. тогда тебе полюбому положительную поставят

не не не, там другое))

106

не не не, там другое))

а что? кинь пож в личку. интересно

107

Вобщем-то "нормально" учусь, но с точными науками хуже не бывает)

108

раньше отличницей была, а теперь скатилась на четверки, но все равно учусь в гимназическом классе)

109

раньше отличницей была, щас хорошистка, только не могу понять почему если в основном мне тройки ставят и иногда 4 и 5 :wacko:

110

Я на отлично :lol:

111

Ну не идет у меня эта алгебра! Не могу я решать эти уравнения! Зато я сочинения хорошо пишу))) Так чтоу меня срелний бал - это крепкое 4,5.

112

Хорошистко ))
Вторая в классе ^_^
Но я типичный гуманитарий. Русский вытягиваю на девятку, хоть училка зверствует (большая часть класса имеет трояки по десятибалльной системе ОО), а точные предметы терпеть не могу. Химия и матеша еще как-то идут, но физику я ненавижу. Ну не понимаю ее и все тут Т Т Только на устных ответах вытягиваю оценку, а на контрольных - пень. Списываю как могу (позор...)

113

Хорошо, вроде бы...Хотя вполне могла бы быть отличницей, но нет, лень мешает((

114

я хорошист

115

Судя по моим итогам за четверть (четыре двойки, три тройки, две четвёрки и одна пятёрка), ужасно. Страшно вспоминать, что мне за такое устраивают дома. Ещё приходится все каникулы бегать по учителям и сдавать им предметы. В этой четверти я просто решил забить на всё и никуда не ходить. Зато вторую четверть планирую вытянуть на «хорошо». Знания у меня есть. Усидчивости  нам не хватает. Прогульщик я ярый, вся школа наслышана о моём таланте убегать прямо за спиной у классного руководителя. Было бы чему завидовать -_- Стыдно.

Отредактировано Alumina (2008-10-25 15:18:00)

116

Учусь средне.

117

У меня вечные проблемы с математикой,конечно за четверть 4 ставят,но если судить по знаниям, то чистый 3 получается.Зато по гуманитарным предметам у меня всегда отличные оценки,вот по биологии в начале четверти 2 выходило))при том,что всю жизнь 5 была. Но если брать в общем,то нормально

Отредактировано Рёка (2009-05-03 13:52:06)

118

Судя по моим итогам за четверть (четыре двойки, три тройки, две четвёрки и одна пятёрка), ужасно. Страшно вспоминать, что мне за такое устраивают дома. Ещё приходится все каникулы бегать по учителям и сдавать им предметы. В этой четверти я просто решил забить на всё и никуда не ходить. Зато вторую четверть планирую вытянуть на «хорошо». Знания у меня есть. Усидчивости  нам не хватает. Прогульщик я ярый, вся школа наслышана о моём таланте убегать прямо за спиной у классного руководителя. Было бы чему завидовать -_- Стыдно.

+1
за то что не говоришь, что это мего круто)
я не убегаю, но я бездельник, многие тоже говорят, что круто, никаких нервов, а по-настоящему так хочется себя перебороть и сделать как надо Х_Х

119

Хорошо с гуманитарными науками, с точными - ужас.

За русский, литературу, английский, историю я в принципе спокойна.
Но алгебра, геометрия, география, физика, химия, биология...
Х_Х

Но лучше всего у меня с физрой) Там у меня твёрдая пять)

120

Думаю, могу сказать, что учусь отлично...
До восьмого класса ни одной четвёрки...
Правда, в этом году подкачала по геометрии, но сейчас ни одной тройки я пока не получала!
По большей части пятёрки. Четвёрки редко.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Как вы учитесь?